Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Первые Леди посетили музей Энди Уорхола

29
Первые Леди посетили музей Энди Уорхола

Пока лидеры "двадцатки" решали финансовые вопросы мирового значения, их супруги под руководством первой американской леди Мишель Обамы посвятили время культуре. С утра они побывали в Питтсбургской художественной школе, которой в нынешнем году исполняется 30 лет. Затем первые леди посетили одну из жемчужин Питтсбурга - открытый в 1994 году музей культовой фигуры поп-арта и современного искусства Энди Уорхола. В музее Уорхола, который посетили супруги лидеров "двадцатки", на семи этажах собраны 12 тысяч его работ, а также уникальные архивы - тысячи фотографий, аудиопленки, полная подшивка журнала "Интервью", который Уорхол издавал, личная переписка, предметы гардероба, в том числе более трех десятков знаменитых серебристых париков, бывших "фирменным знаком" экстравагантного художника. Предыдущий отчет о первых лицах на саммите G20: Барак Обама и Мишель Обама встречают гостей Обновлено 27/09/09 16:21: Светлана Медведева подарила школе рисунок 13-летней Саши Соколовой, которая учится в художественной школе акварели Сергея Андрияки в Москве.

Оставьте свой голос:

185
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Kiwi_1
Kiwi_1

Какая же Карла всё-таки элегантная.Франции есть чем (или кем,скорее) гордиться. Все остальные дамы на её фоне не котируются.

Kiwi_1
Kiwi_1

А у Медведевой на последней фотке подол опять ужасный. Да и фасончик не для такой фигуры. Когда же она портного и стилиста личных заведёт((((

Oceana
Oceana

Смотрю на нашу Светлану и хочется сказать "добрая душа"...
Незнаю, но вот с ней хочется заговорить...

Kiwi_1
Kiwi_1

Просто она типичная,родная,до боли знакомая совеццкая тётка. Такая же,как наши соседки во дворе. Во всех провинциальных дворах.

Oceana
Oceana

И что, это очень плохо?

Kiwi_1
Kiwi_1

Это может и не плохо,но Светлана-лицо страны, и могла бы выглядеть поэлегантнее. Она интересная женщина,но иногда как напялит что-нибудь. Ну неужели,неужели трудно причесаться и одеться получше . Любой салон страны сочтёт за честь работать с ней.

Kiwi_1
Kiwi_1

А за что минусы,уважаемые? Может коряво подшитый подол платья ,визуально расширяющего и так мне мелкую фигуру это круто? И тёмные непрокрашеные корни осветлённых волос тоже хороши? Нет уж,извините, первая леди могла выглядеть и получше.

liker
liker

соглачна

Caretta-Caretta
Caretta-Caretta

Я согласна!

vitta
vitta

А уж как я согласна! За державу обидно!

Peppy
Peppy

Минусы за то, что любое не совсем положительное мнение - это есть плохо. Так рассуждает большинство. Кроме того, присутствует стадный рефлекс: если пару раз минуснули....значит надо тоже минуснуть....на всякий случай....Ну, кстати, я смотрю Вас уже заплюсовали))) Значит, не все так плохо)))

Kiwi_1
Kiwi_1

В одном из ответов ниже я сказала,что Светлана интересная женщина-у меня нет к ней каких-то глубинных претензий. Ей просто не хватает шика. А это поправимо. Было бы желание поправить.

Natalinia
Natalinia

Мишель опять в поясе "под грудь", который делает ее "беременной".
Наша Светлана может и не модель, как Карла, но она симпатичная, теплая и душевная. Про подол и корни волос согласна, да, она несколько простовата, но все равно ее образ очень позитивный.

Scaryreddy
Scaryreddy

Мне кажется, что Медведевой идет светлый цвет, свежо так.

Kiwi_1
Kiwi_1

Белый цвет визуально расширяет фигуру-а Светлане этого не надо. Такой силуэт окончательно скрадывает её талию,превращая тело в куб.Длина платья должна быть чуть длиннее-эта длина платьев советских баб. Тонкие носы туфель подчёркивают толстые голени,да и белые гладкие туфли и сумка на фоне белого гладкого платья смотрятся скучно.

lindushka
lindushka

Kivi, а до вас, сердешной, не дошло , что это так специально подогнут подол. И очень часто так "подшит" подол у многих модельеров. Может, вначале просмотреть последние (вернее уже даже не очень) тенденции, а потом стучать по "клаве" высказывая свои эксклюзивные мнения.

vitta
vitta

До меня тоже не дошло! Так подол может и подгибают но не в платьях классического фасона!

Kiwi_1
Kiwi_1

В последних тенденциях можно говорить дОговор и чёрное кофе.Но от этих тенденций фразы не становятся менее корявыми.Как и юбка Медведевой не становится аккуратнее.

loiz
loiz

Почему, девушки, вы считаете, что первая леди должна обязательно ВНЕШНЕ выглядить ок? Почему вы считаете, что Карла Бруни (конечно, красотка)с её, хм, сомнительным прошлым уж точно хорошо представляет Францию? Или для первой леди главное - одеться стильно?

Kiwi_1
Kiwi_1

Выглядеть ок -потому что она ПЕРВАЯ леди. Она страну свою представляет и по ней судят о всей нации.И чем плоха Бруни? Она аристократка, с хорошим образованием. Снимки с голой грудью? Так она моделью работала и вряд ли подумывала стать женой президента.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Звезда "Гарри Поттера" Мэттью Льюис помолвлен
Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фриман в новом трейлере четвертого сезона сериала "Шерлок"
Королевская семья Швеции на банкете по случаю вручения Нобелевской премии
Звезда "Форс-мажоров" Патрик Джей Адамс и звезда "Милых обманщиц" Тройэн Беллисарио поженились
Модная битва: Татьяна Навка против Джиованны Баттальи
Яна Рудковская, Алика Смехова и другие на светской елке
Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла