Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

ИнтерНЕТ

16
ИнтерНЕТ

"Однажды, я как обычно сидела в интернете,акивно общалась с друзьями,параллельно смотрела фотки и читала новости про звезд.И вдруг внезапно ноутбук выключился.И я осталась в пустой,темной комнате и звенящей тишине.Я даже испугалась на несколько секунд. И осознала, что интернет заменил мне многое.Сейчас уже не стыдно сидеть в социальных сетях летними теплыми вечерами.Люди обменимаются "смайлами",шлют друг другу "подарки","целуют" друг друга, "комментируют" фото... Очень грустно от всего этого стало мне. И я поймала это мгновение настоящей жизни без света,звука,интернета. Теперь люди не будут чувствовать себя одинокими.У всех есть "Друзья", с которыми можно в любой момент обменяться новостями,фотками и "смайлами"! Ко мне очень редко приезжает в гости бабушка, и я редко навещаю ее.Так вот она приехала всего на два дня дня, и мне честно признаюсь интересней в интернете,чем на кухне за чашкой чая с моей любимой бабушкой.Так нельзя,но это факт.Я уже не плачу,когда она уезжает за тысячу километров, и увижу ли я ее снова - мне тоже неизвестно. Я ведь тешу себя мыслью,что могу в любой момент позвонить ей на мобильный,но вспоминаю что роуминг съест последнюю сотню на телефоне,а смс она читать не умеет.И вот так и живу.К сожалению так живут многие люди нашего времени. Иногда мне кажется что я еду отдыхать на море,не для того,чтобы отдохнуть,а для того,чтобы пофоткаться и выложить эти фото в социальные сети. Мол, смотрите завитстники-у меня всё в порядке, я по-прежнему стройная,молодая и успешная.Да, и конечно подпишу альбом "Тайланд"или "Греция",а если это фотки с Египта или не дай Бог с Турции - назову альбом просто "Море,солнце..."! Смешно и грустно.И у всех одинаково. И счастлив человек лишь тогда, когда тот человек,для которого ты пишешь эти дурацкие цитаты и афоризмы в статусах,если он рядом. Но когда он рядом, то тебе и не хочется никому ничего доказывать.Потому что ты счастлив-здесь и сейчас,с ним под одеялом!"

Оставьте свой голос:

715
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

fashionobsession
fashionobsession

категорично как-то, мне кажется. но правда есть, чего скрывать. но плохо ли то, что теперь так? не знаю. надо принять действительность такой, какой она является. ну, и стараться с бабушкой чай попить every now and then) не жилиться и потратить последнюю сотню. и научить ее смс отправлять)

di-ksu
di-ksu

3 года не сижу в соц сетях - жизнь более настоящая чтоли стала!
но по работе понимаю что надо с кем-то держать связь, и всё равно не уйдешь от этих соц сетей(

Hepzibah
Hepzibah

Всё есть лекарство и всё есть яд, зависит лишь от дозы. (с) так же и с интернетом - он нужен, но в меру. Я довольно часто переезжаю в очередной новый город (мы военные), каждый раз появляются друзья и возможность держать связь с ними есть только через интернет. Для меня он спасение. Но когда инет отрубается - я не печалюсь, я найду чем, заняться.

katipyseka
katipyseka

люди перестали общаться совсем,редко кто сейчас пишет настоящие письма,а ведь в них вся прелесть.как например приятно увидеть подчерк дорогого тебе человека,интернет "съедает" все наше время да и нас немного.жаль,конечно, но во время развития информационных технологий этого не избежать

Miracle
Miracle

я пишу письма, шлю открытки, рисунки и посылки, и пишу очень часто от руки. Всё равно ничто не заменит настоящих осязаемых предметов.

Hepzibah
Hepzibah

Я тоже, за этот месяц отправила уже 2 посылки :) Но и инет нужен - так приятно связаться по скайпу с мамой и папой, которые за несколько тысяч км от тебя.

Miracle
Miracle

Интернет полезен, если использовать его для важных вещей и я много раз ловила себя на мысли, что он действительно незаменим. Для тех кто не может физически передвигаться на какие-то расстояния интернет открывает в первую очередь возможности. Учиться, работать, находить информацию, просто общаться, если нет возможности встретиться с человеком или родными лично. Да уйма положительного есть во всем этом. Понимаю, что сейчас подростки заменяют прогулки на свежем воздухе сидением за играми или в контактике, но помимо этого и помимо порнухи игр, интернет вещь полезная.

Kato1729
Kato1729

Как это классно, Вы молодец!)

Мы изучаем со студентами-историками переписку и мемуары известных людей. Я все время говорю им, что после нашего поколения (а тем более, их поколения - 17-18-летних) просто ничего не останется...

sasazy
sasazy

но не все любят писать, я точно знаю, что мой муж писал бы мне 2 строчки два раза в год, и я бы не хотела вернуть те времена, мне гораздо удобнее быть в скайпе со своими близкими каждый день или тогда, когда хочется, а не ждать писем месяцами... я рада нашему коммуникативному времени, хоть и сама постоянно в интернете, но зависимости у меня нет, я часто путешествую без ноутбука, если отдыхаю на море - сознательно не беру с собой, и ни разу не пострадала, не чувствую необходимости, а дома - да, уже рефлекс ))

Miracle
Miracle

Писала ванилька из контакта, которая печалится по мелочам.
Кстати наличие жж говорит о том, что человек ведет его, хм, зачем? Посидела бы с бабушкой, раз так хочется и ездила бы к ней сама.
И вообще на тему поста рассуждать как-то не хочется, потому что ник автора вопит на тему того, что нас всех здесь хотят толсто потроллить, мол разведитесь деуки на сопли...

Kvertoff
Kvertoff

Тема с силиконовой грудью не прокатила. Давайте обсудим вред тырнета)))) Я уже жду следующий пост автора))))

По сабжу: письма - это хорошо, но в интернете можно сразу поговорить с человеком, живущем далеко от тебя, а не ждать, пока письмо дойдет в один конец, а потом придет ответ. Не надо сопротивляться прогрессу. Надо учиться правильно пользоваться новыми преимуществами.

hochu_seksa
hochu_seksa

Что значит не прокатила тема с грудью?Это не было целью!Почему везде ищут подвох?Прочитали,вышли и забыли!Так нет же Miracle зашла и 5 раз покакала в моем посте!Зачем?

Kvertoff
Kvertoff

Я не работаю пресс-секретарем у Miracle. Спросите лучше у нее))) Но могу сказать, что вам надо, как минимум, сменить ник, если вы хотите, чтоб вас воспринимали всерьез.

Miracle
Miracle

То что вы называете не совсем приличным словом, у нормальных людей называется "оставить комментарий". Есть претензии ко мне - пишите напрямую, кишка тонка? Вижу что да и грязь лить тоже все горазды только за спиной с левых ников типа троллить.
1. Я проверяю комментарии у всех постов.
2. Написала то что думаю, смиритесь. Нецензурщины в моих комментариях не было.

tarimtum
tarimtum

плохое слово - смиритесь.Какое-то очень личное.Не интернетное слово,если хотите,если употребляется в повелительном наклонении.Интернет - это ничего личного,так всех читаю,корректирую и все это только бизнес!

_Sophie_
_Sophie_

У меня вся семья в скайпе, мы разбросаны по разным странам, поэтому это единственный способ участвовать в жизни друг друга. И родители меньше скучают. Думаю, это хорошо)

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Битва платьев: Кьяра Ферраньи против Анны Делло Руссо
СМИ: 20-летняя Кайли Дженнер беременна
Стилист Мелании Трамп Эрвье Пьер рассказал, как стать идеальной первой леди
Минутка ретро: как самая богатая женщина мира Лилиан Бетанкур потратила на любовь к фотографу миллиард евро
Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов с сыном отдыхают в ОАЭ: восточные костюмы и экскурсия на высоте 555 метров
Дженнифер Лоуренс и Даррен Аронофски посетили Академию киноискусств и наук в поддержку фильма "мама!"
Девять звездных пар, которые подтвердили свои отношения, не произнося ни слова
Неделя моды в Милане: показы Tod's и Giorgio Armani весна-лето 2018
Никки Рид о желании Йена Сомерхолдера завести детей: "Он просто выбросил все мои противозачаточные таблетки"
Татьяна Навка, Наталья Ионова, Валерия, Нюша, Эмин Агаларов и другие гости открытия нового шопинг-молла
Эшли Грэм о Ким Кардашьян: "Она — моя икона стиля"
Карл Лагерфельд снял Роберта Паттинсона для новой рекламы Dior в личной мастерской
Брайан Остин Грин об отношениях с Меган Фокс: "Жить в браке нелегко"
Неугасающая страсть: романтическое свидание Бейонсе и Джей-Зи на яхте
Ким Кардашьян и Канье Уэст с детьми в Лос-Анджелесе: подросший Сейнт и недовольная Норт
Неделя моды в Милане: Кайя Гербер, Джиджи и Белла Хадид стали главными звездами показа Moschino
Резо Гигинеишвили, Алиса Хазанова, Павел Табаков и другие на показе новой коллекции Ermenegildo Zegna
Модная битва: Ксения Собчак против Юлии Барановской