Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Разные женщины о своей жизни

39
Разные женщины о своей жизни

Ирина, жена богатого бизнесмена, сидит дома не работает: "Мне раньше хотелось иногда на работу, или завести собственное дело. Сейчас прошло, видимо, привыкла. А во-вторых, возможности осознаешь только постепенно! Когда я только ушла с работы, мы далеко не сразу осознали, что "весь мир у наших ног", когда есть деньги. Более того, Москва (хотя мы живем далеко от города, но имеем квартиру в центре и приезжаем часто) сильно изменилась и сейчас предлагает стиль жизни и удовольствия любого мирового мегаполиса. Музеи в Москве не хуже, чем в других столицах, театры лучше! О работе даже не помышляю, для меня это бессмысленно" image Ольга, жена бизнесмена, имеет собственное дело: " Я уже несколько раз начинала свое дело, это третья и самая длительная попытка, пока нравится! Дома сидеть не хочется, скукота, я не маньяк ухода за собой и спорта-диет, мне нравится что-то создавать и видеть результаты. На развлечения и путешествия время находится. Дома все под контролем. Хочется, чтоб часть жизни принадлежала только мне, а не мужу и детям!" image Юля, владелица собственного дела, не замужем, бездетная: "Иногда хочется послать все это к черту и сидеть дома, ни за что не отвечать, ни с кем не бороться и ни о чем не думать! Но знаю, что через пару месяцев начался бы зуд и я что-нибудь затею. Отдыхаю как могу - обожаю шопинг, путешествия и компанию подружек - собираемся часто и замечательно проводим время вместе! Мужчины как-то меняются, дома никого не хочется обслуживать. Я - эгоистка!" image Наталья, генеральный директор компании: "Работа у меня очень интересная, я хорошо зарабатываю и все мои бытовые проблемы решены. Главная проблема - нехватка времени. У меня любимый муж и двое детей, в которых я души не чаю. Я хочу быть и отменным профессионалом, и настоящей женой и мамой. Сама периодически задаюсь вопросом - возможно ли это?? Ответ - трудно, но возможно. Без компромиссов, разумеется, невозможно. И под колесо компромисса попадают друзья - видимся редко, часто отказываюсь от встреч и мероприятий. От этого иногда грустно - хочется беззаботно поехать куда-то с подругами, проболтаться уикенд в Европе по магазинам и музеям, ни о чем не думать. Последний раз я согласилась на это три года назад! Но на пару часов, конечно, периодически вырываюсь и тут!" image Лариса, служащая в банке: "Я стараюсь не перегружаться работой, хотя у нас неплохой коллектив и работа динамичная. Я очень люблю уход за собой и фитнес. Встречаюсь с мужчиной и общаюсь с подругами. Про будущее задумываюсь иногда, но в карьере себя не вижу - с одной стороны, женщины "во власти" становятся какими-то резкими, хотя зарабатывают уже зачастую не меньше мужчин и это плюс! Денег хотелось бы больше, а ставить себя в полную зависимость от мужчины я точно не хочу. Найти более высокооплачиваемую работу без перегрузок - было бы то, что надо!" image А чего хотелось бы вам?

Оставьте свой голос:

520
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

altushik
altushik

Ya za vysokooplachivaemuyu rabotu bez peregruzok. ))

Diri
Diri

ну а кто против!

lisenok
lisenok

Я бы тоже такую хотела, но так не бывает:))

altushik
altushik

est takiye dolzhnosti, gde osobo ne naprygayutsya, a poluchayut ogogo, no eto nado dorosti do nachalnika. Drugoi variant milaya serdcu rabota i muzh u kotorogo dostatochno deneg na nas oboikh. ))

Stavrida
Stavrida

Ну я большой начальник и, думаете, мало работаю? У нас такие страны, что чем выше должность, тем больше надо напрягаться. Даже учредители фирм пашут.

Kicks
Kicks

Присоединяюсь к вам, Ставрида. Капитализм мало кому дает спать спокойно. Даже люди, обладающие большим капиталом далеко не полностью застрахованы от неожиданностей - вложения сгорают, кризисы лихорадят, предприятия банкротятся, конкуренция давит....

altushik
altushik

Ya ne imeyu vvidu vsekh rukovoditeley, no byvayet chto nekotorye umudryayutsya tak postroit rabotu, chto pashut podchinennye, a sam tolko po soveshaniyam k nachalstvu ili chai gonyayut ili imitiruyut burnuyu deyatelnost, ya takogo ochen mnogo videla. No soglashus, chto etot vriant ne ochen dostoyniy.

lisenok
lisenok

Я не знаю ни одной должности, где руководителю не приходилось бы много работать.
Даже в госструктурах с таким не сталкивалась.

yulia76
yulia76

Я знаю такую должность! Она у моего начальника! Лентяй, каких нету, но мужик неплохой...

Kicks
Kicks

Если фирма частная (не государственная), можно предположить, что либо выгонят, либо на повышение пойдет :)) - если дела делаются, а сам не грузится! Вот если не делаются, то сколько веревочке не виться....

yulia76
yulia76

Он партнер (10%), очень удобно - дивиденды получает, риск минимальный. Всю работу мы делаем, подчиненные. С другой стороны хорошо, он нас вообще не трогает, работу распределяем сами, никто не стоит над душой... Иногда раздражает, но в основном нормально...

Kicks
Kicks

А, ну если со-учредитель, то это более жизненный вариант!

sasazy
sasazy

это только так кажется, пока не окажешься на их месте

poncheg-
poncheg-

"жена олигарха"))) есть такая профессия!

PopRocksMartini
PopRocksMartini

я получаю от работы моральное и материальное удовлетворение,
но без перегрузок не получается )))

olichka
olichka

все тексты написаны одной рукой, ну да ладно)))
я где-то между вторым и третьим вариантами. у меня огромный зуд быть успешной и самодостаточной, но не хочу остаться без семьи и детей.

Kicks
Kicks

Оличка, я записала за реальными женщинами, всех знаю лично, и я сама - одна из них. Мы давно очень друг друга знаем, никакого подлоги и выдумки в тексте нет.

Kicks
Kicks

"нет подлогА", сорри

olichka
olichka

о! я оказалась права))) я не про то, что высказывания недостоверные. просто по стилю высказывания настолько похожи, что очевидно, что их написал один и тот же человек.

marianna-bagr
marianna-bagr

Я пока не разобралась. очень хочу семью и детей! Для меня наверное это номер один! Но пока этого нет понимаю что нужно строить карьеру и искать что то свое! Я за вариант, когда муж хорошо работает и обеспечивает всем семью, но при этом и жена работает и свои все капризики может сама оплатить))) Потом никто никогда не может дать нам гарантию... муж ( к сожалению) сегодня есть а завтра его нет. а я не хотела бы оказаться в варианте с детьми и на улице. и думаю всегда нужно полагаться на себя!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера