Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Валентина против Августина

63
Валентина против Августина

Сегодняшний пост, а вернее комментарии к нему, про судьбу алиментов на содержание сына Линды Эвангелисты от миллиардера Франсуа - Анри Пино просто возмутили меня до глубины души. Уважаемые сплетницы почему-то убеждены что Линда рожала ради денег, а сейчас гонится для наживы. Очень интересно, а почему это Линде понадаобилось рожать, портить фигуру, прерывать контракты, просто чтобы "сбить денег"? Неужели она настолько глупая, что бы рожать ради денег? Это ее сын, которого она воспитывает сама. И никакие Сальмы Хайек не могут ничего сказать. Есть отец, пусть признает, платит и несет полную ответственность. Я вот что скажу, пока такие дамочки существуют, которые защищают деньги Пино и Сальму Хаек, до тех пор будут несчастные матери одиночки и брошенные дети. И кроме того, те барышни которые это пишут, явно не имеют детей, и не знают как сложно воспитывать ребенка одной. В дополнение можно привести слова Риз Уиззерсрун, которая сказала, что не замечала как была несчастна в одиночестве с детьми. Зато выйдя замуж поняла все прелести замужества и найдя отца для детей обрела счастье. Я как ребенок, выросший с мамой на папиных мизерных алиментах, возмущена что так постановил суд, и что мы не боролись дальше. А все мамин страх, не желание папу обидеть. Так и Линда, ждала мужества признать свое положение. И Линда молодец, что бы все так поступали, и что бы всех мужчин притягивали к овтетсвенности за рождение ребенка. И не надо говорить, что это стыдно. Это не стыдно, это и есть забота о ребенка, борьба за его будущее. То как относятся женщины к этому, это вопиющие. Это действительно рабская философия, достойная только тех, кто может волочиться за мужчинами, и оправдывать их, но не противостоять жадности, эгоизму и унижению.

Оставьте свой голос:

945
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Nadin-13
Nadin-13

Пино богатый, от него не убудет отстегивать приличную сумму на содержание ребенка!

loveislove
loveislove

ДАВАЙТЕ начнем с того, что с ЛИНДОЙ экономный миллиардер встречался напротяжении долгого времени. И фото были в журнал и статьи про них...Никто не осуждает его за то, что он не захотел жить с Евангелистой , ради бога ...но предоставить своему сыну тот же уровень жизни , что и своей дочери, он просто обязан. Кстати, стоит вспомнить о том, что и великолепная Сальма так же была брошена им во времени беременности , и пока она пузатая и отекшая ходила по Нью- Й орку, он кувыркался на пляжах французской ривьеры с чемпионкой по верховой езде...и все это продолжалось даже тогда, когда Голливудская дива родила ребенка.. А Хай ек следует хранить полное молчание по этому поводу, кто знает что будет через несколько лет, вполне возможно ей придется ( не да бог) также биться за алименты и недвижимость.
,

HaydenP21
HaydenP21

Я конечно все понимаю он богаты и от него не убудет!!!! Но все же не нужно из крайности в крайность!. То Линда одна виновата то Пино. Что за бред! Нужно понять что виноваты оба!!!
Линда Эвангелиста скорее всего надеясь что Пино одумается и вернется к ней с распростертыми объятиями не стала из всего этого делать шоу. И первое время молчала. Да и скорее обиженна была на него и решила сама воспитывать сына.( кстати она не из бедных так что в принципе в деньгах Пино не нуждается ведь ее знаменитая фраза что она с постели не встанет меньше чем за 10000$) Но Пино счастлив с Хаек и бережное его отношение к дочери мне кажется ее просто взбесило вот она так поздно активизировалась.
Честно говоря если решила сама воспитывать то и воспитывай, а если заботишься о ребенке то сразу бы подала на алименты. Поэтому я считаю что она явно имеет какие-то свои интересы а не только ребенка!

Stavrida
Stavrida

А Вы не могли бы дать ссылку на изначальный пост, где осуждали Евангелисту?

moderngirl
moderngirl

http://spletnik.ru/buzz/baby/28347- fransua-anri-pino-vpervye-rasskazal -o-svoem-syne.html - прочтите большинство комментариев именно против Линды, как матери.

Timeless
Timeless

Я думаю, что никто из нас не узнает истинных намерений ни его ни ее, но ответственность должны нести оба родителя!

ksyunya
ksyunya

согласна, почему ребенок Хайек купается в отцовской любви и деньгах, а ребенок Линды как-будто и не его вовсе? Отношение к Линде у него может быть любое, но так относиться к собственному ребенку НЕ ПО МУЖСКИ!

Kote
Kote

Не важно, почему и для чего она рожала ребенка. Это ее личное дело.
Не могу понять, почему здесь отцовскую любовь оценивают в купюрах? Почему противопоставляют двух детей? Почему никто не думает, каково его жене наблюдать столь нелицеприятные последствия разового секса? Вы, Женщины и Матери, поставьте себя на место Сальмы. Все так же нравятся амбиции Линды? Все так же хочется оплатить ботокс, подтяжки и прочии амбиции бывшей пассии супруга? А, может, нравится, когда вас и вашего ребенка обсуждают на каждом углу? Что-то мне кажется, что возмущенные дамы об этом не думают. Я уже молчу о том, что бедного мальчика его же собственная мамаша ставит в ранг ненужных и нелюбимых. Мерзко все это.
Кстати, почем нынче любовь?

Koks
Koks

kote-я с Вами соглашусь, но насильно мил не будешь..а к сожалению для многих мужчин отношение к матери ребенка считайте равно отношению к этому ребенку..грустно-но такова жизнь

ezh2
ezh2

А разве Евангелиста родила от Пино когда у него уже были отношения с Сальмой? Насколько я помню, это было до Сальмы.

Manjka_Obligatsija
Manjka_Obligatsija

Там речь не о разовом сексе, а о продолжительных отношениях, в которых Пино был с Линдой. Так что это не случайная связь на лестничной клетке ночного клуба. Это две большие разницы.
К тому же Сальма тоже не маленькая девочка и, встречаясь с мужчиной, тем более богатым и знаменитым, солидного возраста, нужно отдавать себе отчет в том, что он не жил монахом - отшельником, а имел отношения до нее с соответствующими последствиями. Это надо не только понимать, а принимать. Принимать человека с его прошлым, а не заламывать картинно руки, обвиняя его прошлых женщин в корысти и пр. Оба, на мой взгляд, и Пино, и Сальма, ведут себя глупо.

Miracle
Miracle

не алчная, а справедливая. Чай Пино не трактористЪ, на всех детей хватит денег.

Oliunchik
Oliunchik

Модели частенько рожают от богатеньких, есть что-то в этом алчное... Взять хотя бы Хайди, когда она родила от Бриатори и потребовала алименты, то он вообще потребовал тест на ДНК, и только после этого он заплатил! А Наоми как за ним ходила по пятам? Как собачка на поводке, наверняка планировала тоже бэбика родить, как сейчас от Доронина хочет. У модели век не долгий, так что ребенок от богача-это забота о своей старости...

Manjka_Obligatsija
Manjka_Obligatsija

Так богатым мужчинам тоже нужно головой думать, а не причинным местом. А то наделают детей, а потом от алиментов бегают. Не хотят последствий - пусть принимают меры ДО того как (бгаго 21 век на дворе), а не после, повсеместно обвиняя всех дам в корысти и делая вид, что они тут ни причем. Это называется ответственностью за свои действия и их последствия. А то как дети малые прям.

bea25
bea25

У Вас просто крик души получился ))
Мне нравится у Булгакова: "Никогда ничего не просите, никогда и ничего, захотят - сами дадут"...как только я перестала требовать с нашего папы деньги, он сам захотел помогать нам...

Lizbeth
Lizbeth

Вот только девиз этот полностью противоречит словам Евангелия: "Просите и дано будет вам" :)
И поверьте опыту адвоката. В большинстве случаев мужчины, у которых не требуют алименты, добровольно их не платят :( Или выдают столько денег, сколько посчитают для себя удобным и необременительным.

bea25
bea25

В Евангелие - Просите у Бога... будучи успешным финансовым директором, ратую за самодостаточность женщин )) и не только мужчина должен содержать ребенка, но и женщина должна быть в состоянии прокормить его, ни дай Бог что случится с кормильцем... рассчитывать надо прежде всего на себя, тем более в ее ситуации, сомневаюсь, что он был рад ее беременности...по мне так это просчитанный ход с ее стороны... а так я, конечно, согласна, что мужчина ДОЛЖЕН платить алименты ))

Lizbeth
Lizbeth

Это был всего лишь ответ на вашу цитату из Булгакова :) Отнюдь не применительно к данному случаю.
Вообще же я абсолютно согласна, что женщина всегда должна уповать на собственные силы и быть готова в случае какого-то несчастья самостоятельно поднять на ноги ребенка.
Но алименты все-таки пусть платит ))))

Varna
Varna

ну а мой жизненный опыт показывает, что пока не потребуешь, никто ничего не даст- ты ж и так справляешься, вон работаешь по 20 часов в сутки, ну не голодуешь же. На практике, своим никто не хочет делиться добровольно, даже если у других на это тоже есть права.

pfiff
pfiff

я не понимаю таких мужчин. неужели ему совершенно безразличен его ребёнок? неужели у мужиков и вправду отсутствует этот инстинкт? я за своего ребёнка порву. на сколько я знаю своего мужчину, он за нашу дочь сделает тоже самое.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Боб Дилан о получении Нобелевской премии по литературе: "Это то же самое, что высадиться на Луну"
Дженис Дикинсон вышла замуж за Роберта Гернера: фото с церемонии
Звездный Instagram: дети и гламурные вечеринки
Живые ели, гирлянды и короны: как Букингемский дворец украшают к Рождеству
Звезда "Гарри Поттера" Мэттью Льюис помолвлен
Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фриман в новом трейлере четвертого сезона сериала "Шерлок"
Королевская семья Швеции на банкете по случаю вручения Нобелевской премии
Звезда "Форс-мажоров" Патрик Джей Адамс и звезда "Милых обманщиц" Тройэн Беллисарио поженились
Модная битва: Татьяна Навка против Джиованны Баттальи
Яна Рудковская, Алика Смехова и другие на светской елке
Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016