Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Спор врачей.

60
Спор врачей.

Совсем недавно прошла дискуссия между О. Янушевичем (ректор МГМСУ) и Л. Рошалем по поводу принятия нового законопроекта об охране здоровья. Походу беседы Янушевич ответил на вопросы Л. Рошаля, а так же рассказал слушателям о новшествах, которые появятся с принятием законопроекта «об охране здоровья». Таким образом, Олег Олегович представил альтернативное мнение от медицинского сообщества по поводу законопроекта «об охране здоровья». В первую очередь это касалось новых стандартов оказания медицинских услуг, а так же новой системы подготовки специалистов. Леонид Михайлович остался при своем мнение, не сумев целостно изложить свою позицию.

Оставьте свой голос:

-210
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

sunnyrain
sunnyrain

Я так и не поняла кто из них о чем говорил и что в итоге?

raya
raya

наверно надо пройти по ссылке

JackyTheQueen
JackyTheQueen

ниче не понятнаа

BALAPAN
BALAPAN

WTF?

Ahaoo
Ahaoo

Это была встреча двух выдающихся врачей. Один поддерживает новый законопроект (Олег Янушевич), другой (Леонид Рошаль) - нет. Вот и обсуждали этот вопрос. На мой взгляд медицине нашей изменения нужны, вот о них и говорил Янушевич, который на мой взгляд эту встречу провел более убедительно.

kapibara
kapibara

Ahaoo, levroy и valley - аккаунты, которые кто-то завел, чтобы один день для пробы оставить каменты, а потом отложить и использовать сейчас для агитации реформы, разваливающей здравоохранение?)) Вы знаете, к нам тут уже приходили товарищи, агитировавшие за "реформу" старшей школы, только вот замаскировались плохо, сразу было видно, что приблудные. Неужели у Едра деньги совсем закончились - или на агитаторах традиционно экономят?))
А Рошаль по делу говорит, неоднократно читала его критику закона о здравоохранении, который сейчас пытаются пропихнуть. Если он все же будет принят, наше здравоохранение и бесплатная медицина умрут и будем мы читать про Финляндию и прочие Европы не с усмешкой, а с горестью - как коллеги по несчастью.

kapibara
kapibara

Оу, и товарищ karambo туда же)) А сколько еще у вас аккаунтов?))

sapfira
sapfira
Показать комментарий
kapibara
kapibara

Патамушто сразу видно. Мы здесь давно))

Yamur
Yamur

Ой, спасибо, тоже подметила эту муть с аккаунтами, но разъяснять не было времени. Ну, активизировалтсь товарищи... Массы готовят , так сказать))).
Последних прав лишить хотят.Разве в России платных клиник для сравнения нет?))) Они под шумок , еще какие-нить ваучеры вам впарят для начала, чтоб забота чувствовалась, а потом баста скажут, типа не вписались вы в современный ритм жизни. Уж больно привлекательная прибыльно отрасль.
Kapibara , респект.

kapibara
kapibara

Спасибо:))) Да-да, не вписались в рынок - и до свидания. Чубайсу эта фраза, кажется, принадлежит. На самом деле, не покидает меня грустное ощущение, что все эти продолжающиеся "реформы" - это аккуратное сливание населения и заодно выкачивание всего возможного бабла из страны(((

Yamur
Yamur

Эт да, еще и "опиум для народа" , чтоб не очухались, а то мало ли- к ответу призовут. И везде враги народа..., да что там говорить- народ сам себе враг))), реформам сопротивляется- чудной какой.)))
А между тем, включая Путина , у всех недвижимость в загране.

sapfira
sapfira
Показать комментарий
kapibara
kapibara

Бла-бла-бла. Вы б для видимости хоть бы каментов со своих аккаунтов больше оставляли, а не так однотипно их клепали. Подсказка, так сказать, на будущее. Кстати, я не поленилась, прошла по ссылке. Ваш Пронько увиливает и отказывается отвечать на вопрос Рошаля, за что будет платить пациент. А расплывчатые формулировки закона, как многие предполагают, позволят брать деньги за ВСЕ. Фактически бесплатная медицина, которая сейчас вполне функционирует, будет уничтожена.
ps Да-да, страховка лучше, ага. И вообще лучше без этого балласта в виде населения, а если уж оно есть, то пусть платит за себя само. А мы будем качать. И пилить))

kapibara
kapibara

Пардон, не Пронько, я Янушевич.

sapfira
sapfira
Показать комментарий
kapibara
kapibara

Где я видела бесплатную медицину? У себя в поликлинике. А так да - давайте образование сделаем платным и здравоохранение. Лучше оно от этого не станет, зато едроссам больше на яхту останется.
Шли бы вы отсюда, правда))

sapfira
sapfira
Показать комментарий
kapibara
kapibara

Ну а так придется платить просто если не за все, то почти за все. Извините, но не помню ни одной реформы, которые была бы направлена реально на улучшение качества жизни населения. Т.е. качество жизни в результате реформ все же улучшается, но у очень узкой прослойки населения))

monrealle
monrealle

покажите мне пожалуйста того негодяя,который вас связал и волоком тащил покупать лекарства именно в нужной ему аптеке.а список медикаментов вы можете вообще не покупать-вас бесплатными полечат..после этих бесплатных вы еще пару лет полечитесь..

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Елена Темникова представила клип на песню "Вдох": "Будут разные мнения"
Барак и Мишель Обама с дочерями сплавились по реке на Бали: фото
Блейк Лайвли взяла уроки детской сердечно-легочной реанимации и призвала "всех мам и пап" делать то же самое
Деми Мур продемонстрировала голливудскую улыбку на премьере фильма после потери двух передних зубов
Битва платьев: Белла Хадид против Николь Кидман
СМИ: принц Гарри тайно навестил Меган Маркл в Торонто и провел с ней романтический уикенд
Шарлиз Терон рассказала в интервью о своей драке с девушкой, интересе к злодеям и первом поцелуе
50-летняя Сальма Хайек сфотографировалась топлес и опубликовала селфи в Instagram
Айрленд Болдуин припомнила отцу на сцене, что он назвал ее "свиньей" десять лет назад
Уличный стиль знаменитости: Шарлиз Терон на прогулке в Нью-Йорке
25 самых влиятельных людей в интернете: Ким Кардашьян, Рианна, Дональд Трамп, Кети Перри, Алексей Навальный и другие в рейтинге
Солнце, море и бикини: как проводят лето Эмили Ратажковски, Эшли Грэм, Нина Агдал, Наталья Подольская и другие
Бейонсе и новорожденных близнецов выписали из госпиталя
20-летняя подруга Венсана Касселя Тина Кунаки приняла участие в откровенной съемке
Надежда Михалкова дебютирует как режиссер: фото со съемок фильма "Проигранное место"
От Александра Терехова до Пако Рабана: подборка лукбуков новых коллекций
Дэвид и Виктория Бекхэм на музыкальном фестивале в Гластонбери: милые фото и танцы супругов
49-летняя Валерия продемонстрировала стройную фигуру на отдыхе во Франции