Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

У пары, 15 лет бывшей бездетной, в один день родились пятеро!

26
У пары, 15 лет бывшей бездетной, в один день родились пятеро!

Анна и Вакил КАЛОЕВЫ счастливы - 15 лет ни одного ребёночка... В семье жителей Батайска Ростовской области КАЛОЕВЫХ – огромная радость: в один день родились сразу пятеро малышей! Трое деток от суррогатной матери и двое - от родной. 33-летняя Анна и 43-летний Вакил Калоевы более 15 лет были вместе, а вот детей Бог не давал. Семейная пара вынуждена была воспользоваться услугами суррогатной матери. Поскольку в России это стоит дорого, муж и жена отправились на родину Вакила Калоева в Армению. Там получилось значительно дешевле - тройню суррогатная мама родила за 25 тысяч долларов. В медицинском центре в Ереване не только провели операцию суррогатной матери, но сделали искусственное оплодотворение жене Анне. Беременность «получилась» и у суррогатной мамы, и у настоящей. - Дети родились в один день, 20 мая в этом году, - говорит счастливый папа Вакил Калоев. - Два сына и три дочки - Борис, Милена, Кристина, Лена и Олег. Месяц мы находились в Армении, а 1 июля вернулись в Батайск. Помогает справляться с малышами теща. Я с утра до вечера тружусь на стройке. Так что денег на питание и памперсы хватает. Единственное, чего не хватает многодетной семье, так это большей жилплощади. Детки растут, а квартира маленькая. Калоевы очень надеются, что с решением такого важного вопроса им поможет губернатор Ростовской области Василий Голубев. image ...а тут сразу пятеро!

Оставьте свой голос:

455
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Five_plus_five
Five_plus_five

Если его жена сама смогла выносить детей, зачем они еще суррогатную наняли?
еще и одновременно с беременностью жены?

Beata
Beata

Я так пняла одновременно сделали ЭКО сурогатной матери и жене. В надежде что кто-то из них выносит и родит хотя бы 1 ребенка. Но судьба преподнесла ОЧЕНЬ большой подарок)).

Nais
Nais

Молодцы, рада за эту счастливую семью!

Kiss_a
Kiss_a

Рада за пару.

Извините мой цинизм, но и ЭКО, и, тем более, суррогатное материнство, - это же очень дорого. А люди эти на олигархов не похожи. Может, в Батайске какие-то льготы в этой области существуют?

infinity999
infinity999

Я тоже удивилась насчет 25 тыс долларов , поездок туда-сюда , а папа на стройке работает. Ну все равно , счастья им !

mila29
mila29

Когда очень хочется и надежды на естественное оплодотворение нет, люди способны на многое, лишь бы познать счастье иметь хотя бы одного ребенка....поверьте....

Manjka_Obligatsija
Manjka_Obligatsija

Может давно копили на это, вот и набрали нужную сумму.
Вообще молодцы. Надеюсь, что с жильем тоже сумеют разобраться и вырастят хороших людей из своих детишек. Тем более, что они такие желанные и долгожданные.

Ami-chan
Ami-chan

Батайск - маленький городок, спутник Ростова *и моя, можно сказать, историческая родина:)*, не о каких локальных льготах и речи быть не может ни там, ни в Ростове, ни в области.
Просто мужик наверное и правда сильно вкалывал на стойке, накопил, плюс помогла ереванская родня, плюс может кредит..
У меня у подруги бывший муж тоже работал на стройке на кране, брал шабашки, работал ночью - 2-3 зарплаты и мог купить себе машину.

matriona
matriona

Да похоже нато, что самой маме чуть больше 15.

_555555_
_555555_

есть же специальная программа по ЭКО, бесплатная..они видимо, по ней и сделали...но я думаю, надо было подождать, вначале ЭКО, если не получится, то суррогатное материнство или наоборот, а так одновременно...радость, конечно, дети, но пятеро сразу) дай Бог здоровья им, родителям и родственникам)

vesna666
vesna666

это первый раз бесплатно. но как правило первый раз - неудачный )) по крайней мере в рашке так.

ilania
ilania

Блин, убивает меня, люди сначала рожают кучу детей, а потом надеются на государство в решениии материальных вопросов! И ведь будут сейчас добиваться получения бесплатного жилья, и ведь добъются! А все за счет кого? Тех, кто налоги исправно платит, и перед тем как родить ребенка, хотя бы одного, все 10 раз взвесит и подумает, а потяну ли я...Девочки, извините, накипело...

Ayat
Ayat

Поддерживаю!!

abiku
abiku

блин, вот меня убивает, что в россии детей какой-то роскошью считают... налоги вроде платим, налогоплательщиков будущих вдобавок растим, да еще и требовать за это ничего не можем.... в нормальных местах рождение и воспитание будущих поколений налогоплательщиков давно считается работой и оплачивается соответственно, плюс надбавки к пенсии начисляются......

Kiss_a
Kiss_a

Да ладно, что-то я не наблюдаю бэби-бумов среди белого населения на улицах Европы, раз все так шоколадно, как Вы говорите. Про "понаехавших" дармоедов, живущих тут на одни пособия, не говорю. Этим - да, социальная политика в самом соку. Белые налогоплательщики и содержат эту ораву, а своих детей уже заводить не торопятся. Красота.

abiku
abiku

ну так приезжайте к нам в норвегию и увидите, что среднестатистический местный житель имеет по меньшей мере 3 ребенка. все остальное - стереотипы... я живу в Осло - у нас днем с огнем не увидишь белого уборщика, однако все русские здесь уверены, что все черные сидят на социале... мне только остается удивляться, уж не дальтонизм ли у меня...

Karine
Karine

вам жалко что ли??

Я вот работаю, плачу исправно налоги и я только порадуюсь за этих счастливых людей, если им дадут достойное жилье.

abiku
abiku

да дело даже не в этом... мы детей рожаем, которые когда вырастут, так же станут содержать бездетных пенсионеров, как и остальных детных... включая и тех, которые жалуются на то, что люди воспитывающие сразу 5 детей должны иметь нормальное жилье, чтобы эти дети выросли нормальными гражданами своей страны, которых воспитали родители, не замыленные зарабатыванием на жилье...

JG
JG

С одной стороны Вы правы, а с другой...
Вот могу про себя сказать, например.
Я категорический противник многодетности лично для себя, хотя возможности позволяют. Ну не моё это. Один, максимум два, ребенка для меня выше крыши.
И я лично готова приплачивать какие-то проценты тем семьям, которые взялись родить и вырастить нескольких детей. Естесственно, предполагается, что это приличные ответственные люди, не маргиналы.
В конечном итоге, мне же и моим потомкам выгодно жить среди нормальных сограждан. Почему же не поддержать рублем тех, чей вклад в деторождение и выращивание детей выше моего?

abiku
abiku

знаете, почему в цивилизованном мире "поддерживают маргиналов"? потому что на это уходит меньше денег, чем на содержание преступников, которые пачками выходят на большую дорогу, когда им жрать нечего... не в толерантности дело, как думают многие, а в еффективности... а содержание "маргиналов" "немаргиналам" дает возможность безбоязненно по улицам ходить днем и ночью...

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей
Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб снова подал на нее в суд — от имени эмбрионов их детей
48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт группы "Моя Мишель"
Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love
Тренд: Кендалл Дженнер, Кейт Мосс, Мирослава Дума и другие восстанавливают репутацию леопардового пальто
"Викинг": Данила Козловский, Светлана Ходченкова и Александра Бортич в финальном трейлере
Друзья опровергают слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста
Светские все на открытии бутика Christian Louboutin: Айсель Трудел, Екатерина Мухина и другие
Предшественницы Мелании Трамп: Джеки Кеннеди, Мишель Обама и другие первые леди США
Дженнифер Энистон, Кэти Перри, Оливия Манн на премьере фильма "Новогодний корпоратив"
Эллен ДеДженерес поспорила с Натали Портман на тысячу долларов, что у нее родится девочка
Оливия Уайлд, Наоми Уоттс и другие на премьере мини-мюзикла "Щелкунчик"
Эмма Стоун, Ева Лонгория и другие гости завтрака Women In Entertainment
Певица Sia и Эрик Андерс Ланг разводятся после двух лет брака