Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Карл Лагерфельд до похудения

44
Карл Лагерфельд до похудения

image "Потребляй в пищу как можно меньше углеводов. Старайся не заходить в пиццерии и булочные-кондитерские." image "Моя единственная амбиция в жизни - носить джинсы 28-го размера." image "Старайся избегать как в устной, так и в письменной речи следующих выражений: «вкус», «класс», «скука», «уродливый», «массы»." (А теперь маэстро занимается всем - от Шанель до дизайна этикеток Колы) image "Слава Богу, нет таких людей, которые помнят меня маленьким мальчиком. Да я и сам про это забыл." image "Я похудел не по какой-либо серьезной причине... У меня не было проблем с личной жизнью или со здоровьем. Это была шутка. Вызов. И только благодаря самоиронии я смог сделать это." image "Нужно решить, чего больше хочется - швейцарского сыру или 34 размер" image image "Я ненавижу запах приготовления пищи. Некоторые люди любят поесть, но я равнодушен к этому. Я не ем сладкого. Я не ем жирного. И рыбу я люблю больше мяса. Мой доктор призывает меня кушать мясо дважды в неделю так, как будто мы людоеды." image "Да, новые русские девушки именно таковы. Но я хочу дискутировать на эту тему. Знаете почему? Во Франции большой процент молодых девушек имеет избыточный вес, и менее одного процента худых. Давайте поговорим о 25%, имеющих проблемы с весом, или обладающих лишними килограммами. Зачем обсуждать тех, кого меньше одного процента. Анорексия не имеет ничего общего с модой. Вот китаянки худые тоже, костлявые. Не думаю, что это повод для обсуждения. И на сегодняшний день в мире многие люди принимают наркотики, не только модели, ммм? Это ненужная тема. Эти русские девушки так молоды… Давайте обсуждать толстых." image "Никто не хочет видеть на подиуме фигуристых женщин. Эти толстые мамаши сидят перед телевизорами с пакетами чипсов и называют худых моделей уродливыми. Мир моды - это мир иллюзий" image P.S. Как вы считаете, Карл Лагерфельд слишком резок в своих высказываниях, или наоборот, прав? Результат оправдывает усилия?

Оставьте свой голос:

979
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Positive
Positive

Такой смешной и милый))

GayFriendlyGirl
GayFriendlyGirl

Великий и ужасный Кайзер Карл)))

Miracle
Miracle

не кайзер, а козел

GayFriendlyGirl
GayFriendlyGirl

для вас может и козел, а для меня великий дизайнер, и легендарная личность)))

Miracle
Miracle

потому что ГЕЙ? ))

Lizbeth
Lizbeth

Поддерживаю! В своих высказываниях он умом зачастую не блещет, но отрицать его роль в современной моде, а также невероятный талант невозможно. Для этого нужно быть как минимум слепым )))

Tune4ka
Tune4ka

он считает это правильным, это его выбор. не все так думают. как должен выглядеть человек, должен решать он сам, хочет быть худым или толстым. если ему удобно быть полным, пусть будет, главное чтобы ему было хорошо!

Dolores_Gase
Dolores_Gase

и судя по его лицу, ему было хорошо толстым - везде там улыбается. а как добился сморщенной мордочки - сразу посерьезнел

katyanochek
katyanochek

А вот, в принципе-то, он прав во многом... Толстых людей, даже несмотря на пропаганду анорексии среди молодых, все равно много. Больше всего именно средненьких: 42-48 размер.
Так что, может, правда, лучше больше заботиться о том, как бы не стать тушкой?

Pick_nick
Pick_nick

очень уж большой у вас разброс. 42 - это худые, а 48 - это уже полненькие (если брать средний рост). средний размер женской одежды по России - 46. в Мск и СПб - 44. Это информация от моей подруги, которая работает дизайнером-технологом в одном бренде.

но я согласна, что средних много больше, чем худых и толстых.

tatyanabi
tatyanabi

Когда был толстый, то всегда улыбался.

Амели
Амели

А теперь прям монстр)))

kajaz
kajaz

Так есть то всё равно хочется, как бы он не говорил: Ой ёй вы что я сладкого не ем, жирного не ем,что вы что вы. Матушку природу не обманишь, человек существо всеядное, поэтому небольшими порциями, иногда, ему нужно давать расслабиться.

Ann3004
Ann3004

Он, наверное, как Виктория считает, что одежда лучше смотрится при серьезном выражении лица.
какая Глупость)))

Miracle
Miracle

Каждый, кто сбросил вес - начинает усердно декламировать на эту тему, ибо считает себя специалистом. Карлуша резок всегда и во всем, в любых высказываниях, даже тех, которые веса не касаются.
Он может позволить себе и овощи и фрукты и свежую рыбу, а толстые мамаши из-за недостатка средств покупают углеводы, потомы что ими насыщаешься быстрее, а индустрия еды специально рулит ценами на всё это, чтобы вредное скупали. Это очень грамотная политика всяких макдональдсов и фастфуда. С нормальнми продуктами вообще сложно. Похудел и похудел, но он никогда не был мамашей перед телевизором, откуда ему знать?))

Tune4ka
Tune4ka

как вы правы!

princess_Kate
princess_Kate

не думаю что у макдака есть особая политика "сделаем всех жырнухами". просто они флагман плохой, но вкусной еды. но в том что чтобы похудеть, надо иметь много денег - это в точку! как в бородатом анекдоте "- больной, вам следует отказаться от жареного мяса - доктор, если бы у меня были деньги на жареное мясо, я б может и не заболел"

Miracle
Miracle

Не "сделать все жирнухами" а сбыть побольше своей вредной продукции, что равносильно, по-моему
Если сравнить порции, которые были раньше, с нынешними, то разница существенная. Взять ту же колу, какая-то супербольшая, по-моему, имеет объём ЛИТР! Ну кто за раз выпьет литр шипучки? Это издевательство над организмом. Мясо у них неизвестного происхождения, в основном животных, умерших от старости. Закупка дешевая, сбывают таким вот слоям населения с плохим достатком. А что людям проще? Пойти покупать овощи, думать о пользе и муторно этого готовить, чтобы витамины не пережечь или тупо перекусить уже готовым и дешевым?

Lady_ViVi
Lady_ViVi

вот по поводу неизвестного мяса поспорю. Проводили сь исследования в некоторых точках фастфуда, в макдаке в том числе. Так вот, итог таков: там все продукты хорошие! мясо проходит все стандарты - никакой сои и прочей фигни там нет. А вот все плохое находится в булках: там тебе и глутаматы, и мука в/с и т.д. Во всяком случае, в России так.
Про газировку - не в курсе.

djinsi
djinsi

Ура! Значит в следующий раз, когда пойду в Макдональдс закажу Биг Мак, а булки выброшу. Глютамат натрия - это усилитель вкуса, и его не в булки добавляют, а в мясо и соусы.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Модная битва: Ксения Собчак против Ксении Князевой
Крис Прэтт в Москве: фотоколл и пресс-конференция с актером
Эволюция: Ирина Шейк
Красота в будуаре: Мэрайя Кэри на запуске своей косметической коллекции
Звездный Instagram: благотворительность и шоу Victoria`s Secret
Мэттью МакКонахи с женой Камиллой Алвес и детьми на премьере мультфильма "Путь к славе"
Крис Прэтт, Зоуи Салдана и маленький Грут в новом трейлере фильма "Стражи галактики 2"
Выбираем образ недели: 19.11. - 2.12.
Пять месяцев счастья: Сергей Безруков опубликовал новое фото дочки Маши
В полном составе: Риз Уизерспун с мужем Джимом Тотом и детьми на премьере мультфильма
Дженсен Эклс и Дэннил Харрис стали родителями близнецов
Шикарные формы: новые фотографии Кайли Дженнер в купальнике
Битва платьев: Дженьюари Джонс против Ксении Соловьевой
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"