Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Вот такие пироги.

209
Вот такие пироги.

Очень интересный топ висит в топе, про жизнь после спонсоров, напомнил мне историю моей подруги. Только сначала попрошу, не насмехайтесь, ей правда нужны советы, чем больше, тем лучше. Уважаемые модераторы, пожалуйста, не стирайте мой пост, пусть повисит чуть-чуть, а она почитает. Моей подруге 24 года исполнилось. Красивая, высокая, семья нормальная. Полтора года назад познакомилась на каком-то концерте в Питере с итальянцем, взрослым, 43 лет. Я его видела у них, он приходил к ее маме в гости - такой подтянутый, высокий, воспитаный. В общем, он ее увез к себе, стали жить вместе, постоянно звонила - мы в Лондон, мы в Монако, мы в Бразилию, сказка просто. Год и два месяца они жили вместе, потом вдруг оказалось, что у ее милого есть законная жена, на 7 лет его старше. Приехала из Швейцарии, где лежала в клинике со сложной болезнью позвоночника целый год. Подружке жена сказала сразу - собирай вещички, которые тебе мой муж подарил и выметывайся. Я на него не в обиде, он мужик здоровый, я была больна, у нас дети взрослые, бизнес общий, а ты погуляла и хватит. Подруга в шоке, потому что милый слился, на звонки-смс не отвечает, билеты ей купили и выставили. Приехала она к матери в однушку в маленький подмосковный город, целыми днями ревет. Работать не умеет, ничему не училась, только итальянский разговорный и выучила - меню, заказать, сумку выбрать. Мать у нее инвалид, по сахарному диабету, на пенсии. Ругаются все время, подруга целыми днями звонит бывшему, деньги тратит, мать ее заставляет идти работать. А куда она пойдет? В клуб снимать? В супермаркет торговать? Полный дом дорогущих вещей, а жрать нечего. Говорит, буду продавать понемногу шмотки и висюльки - у ней три пары золотых часов, бывший то очень состоятельный был. Шубка, а шанели-биркины - оптом ей покупал. Кофты-брюки - он ей карточку просто давал, она шла и брала. Только кто у ней купит? За часы, которые она попробовала продать, настоящие Шамет, за которые он при ней выложил больше 50 000 евро, ей предложили десятку. Сумки он ей дарил, документы есть, чеков из магазов нет. Говорят, фейки. Откуда у девочки из *** такие люксовые вещи? Я в этом мало разбираюсь, только Сплетник читаю и помалкиваю и то не представляю, кому она свои богатства собирается продавать. Хотя, если найти покупателя, то им с матерью несколько лет можно не думать про деньги совсем! В общем, пока продала за треть цены шубку соседке и купила билет в один конец к своему. Собирается брать измором что-ли. Помогите советами, что ей делать, а то она как ненормальная.

Оставьте свой голос:

290
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Ravens
Ravens

Такие истории надо печатать в журнал 7дней, Окей и т.д.

Lesya_vesna
Lesya_vesna

а по стилю написания-то как раз очень похоже, что оттуда...

Anita0
Anita0

прикольный пост , ситуация стандарт...у занокомой умер муж, ей 40- он из "новых" был, жили во дворце, она нигде нкогда не работала, псоле его смерти налетели его родственники с адвокатами-связями...из дома ее выселили с ребенком, все счета арестованы (думаю, она ничего не получит) и сказали - будешь рыпаться и тебя и ребенка прибем...вот она квартирку сняла и говорит маме моей - че теперь делать? работать не умею, вобще ничего не умею, в таком возрасте искать себе богатого жениха - тоже не вариант...короче, нужно быть в наше время ко всему готовыми...

Ravens
Ravens

Тут другая ситуация, она все таки жена и наследница. Да и прожили долго, и ребенок общий есть. В ситуации описанной автором- 1год. девушка так прожила, не особенно изучив "возлюбленного". За год разучиться работать?

olesyaSpodnebesya
olesyaSpodnebesya

тоже странно, она что, даже школу не окончила? уж в продавцы-то возьмут без Высшего образования, на хлеб хватит.

Takhmad
Takhmad

"А куда она пойдет? В клуб снимать? В супермаркет торговать?" А почему бы и не пойти в супермаркет торговать? Есть нечего,мать больная,конечно нужно идти работать,а учиться можно на заочном.Можно подумать она всю жизнь с колыбели из золотой посуды ела и во дворце жила и вдруг пришлось в однушку заселиться и есть нечего к тому же.Как же она до него жила,интересно?

lisenok
lisenok

Найти работу без опыта несложно: у нее разговорный итальянский, что бы не закончить какие-нибудь трехмесячные курсы по делопроизводству и не пойти куда-нибудь секретарем в иностранную фирму.

Irakli
Irakli

Образование у нее есть? Неужели найти работу девочке так трудно?
Не нужна она уже стала, зачем ехать, унижаться.
Мать надо содержать и мозги копить.

Stavrida
Stavrida

"не в супермаркет же идти торговать" Да, действительно! Это ж самое дно жизни!
Это не галя.ру, чтобы советы давать на такую тему. Да и ума, простите, у Вашей подруги не много, раз она учиться и работать не хочет.

adelka1987
adelka1987

Ну простите меня, я не знаю Галю.ру, только Сплетник читаю.

MartinValua
MartinValua

Почему-то складывается впечатление, что героиня этой истории как раз Вы. Все так говорят, мол у меня есть подруга и т.д. и т.п. Знаете есть прекрасный фильм, называется "Служебный роман" (оригинальная версия), так там фраза, которая лучше всего подходит: "Да на тебе пахать надо!!". Без обид, но история стара как мир.....

adelka1987
adelka1987

Хорошо бы...Значит, у меня хватает сил писать, отвечать, разговаривать.
Нет, это не я, прсто я реально не знаю, какие аргументы ей привести, вот и спросила коллективное мнение.

tytto
tytto

с трудом верится в эту историю, если это правда, то продать золото и пробовать получить образование, мозгов, раз их у нее нет, к сожалению, не купишь

Ravens
Ravens

Это анекдот есть:

Мужчина на приеме у врача.
Врач:
Ну, что у вас?
Мужчина:
Понимаете, у моего друга большие проблемы...
Врач:
Ну, что ж, показывайте своего друга.

sey1204
sey1204

класс!!!

qwerty00
qwerty00

Да в принципе, какая разница от чьего лица записано, человек попросил помочь разобраться, но мне кажется что данный вопрос бесполезен. Недавно прочитала в одной книге: "Никогда не делай, не думай и не говори того о чем тебя не просят". Нельзя прожить жизнь за др. человека, даже если это Ваша близкая подруга. Я не уренена что она сама знает чего хочет в этой жизни, не говоря уже о Вас. Нельзя сделать человека счастливым против его воли, т.к. это будет Ваше счастье и Ваш выбор. Тем более Вы пишете, что она уже купила билет и решила брать мэна измором, ну и в чем Вы собрались ее убеждать если она уже все для себя решила? Оставьте эту затею, лучше убедите ее перед отъездом оставить часть денег больной матери, это единственное в чем я вижу Ваши советы ей.

Ravens
Ravens

Да, такие истории это чтоб потроллить. Я понимаю там собачек, деток жалко. Но тут -девка не инвалид, шмотки есть, живет в крупном городе, квартира есть (где перекантоваться), чего нам слезы лить? Что нужно идти работать? Так миллионы людей работают, зарабатывают на коммуналку, еду проезд. Что в этом эдакого. Ну не состоялась карьера содержанки. может нового папика найдет.

adelka1987
adelka1987
Показать комментарий
Ravens
Ravens

Ну если она не содержанка, тогда почему в вашем рассказе так остро поднят вопрос денег/вещей? Я встречала девушек обманутых мужчинами (когда скрывали что женаты), обычно сопли/слезы- он подлец и т.д. как он мог так врать...Но не про кредитки, шубы и т.д.

adelka1987
adelka1987
Показать комментарий
Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото
Виктория и Дэвид Бекхэм на благотворительном мероприятии в Майами
Беременная Ирина Шейк в откровенном видео журнала Love
Алсу представила новый клип на песню "Я пойду чуть-чуть поплачу"
Ноябрь-2016: альтернативный взгляд
Эмбер Херд не даст Джонни Деппу сомневаться, что пожертвует его миллионы на благотворительность
Леди в черном: Моника Белуччи на премьере нового сезона сериала "Моцарт в джунглях"
Лив Шрайбер впервые прокомментировал расставание с Наоми Уоттс: "Мы будем вместе до конца жизни"
Возвращение домой: как семейство Кардашьян отпраздновало выписку Канье Уэста из больницы