Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Бабушка, почему у тебя такие большие глаза?

152
Бабушка, почему у тебя такие большие глаза?

Прочитала я пост про модную блогершу Юлию, которую выполаскали до синевы и подумала, что не хотела бы быть на ее месте. Мне ** лет. Стукнуло в мае и я очень переживаю, когда вижу на каком-нибудь форуме вопрос 20-летней девочки : помогите выбрать подарок для пожилой женщины ** лет... Девочки, во-первых, все там будем, а во-вторых, сорок, это не обязательно шея как у индюка, целлюлит, седина и отвисшие сиськи. Я понимаю, что в большинстве своем здесь сидят молодые девушки, а молодости присущ максимализм и беспощадность в суждениях. Если говорить о все той же модной блогерше, которая не очень разумно распорядилась достоинствами и недостатками своего тела, то слава Богу, нашлись трезвые голоса, говорящие, что нехорошо обижать человека, указывая ему на его возраст. Возраст, девочки, это такая же эфемерная субстанция, как время. Сегодня вам 16, мама ругается, что допоздна гуляете с подружками, завтра вы за то же самое ругаете собственную взрослую дочь. Вчера вы могли трескать на ночь булки и не прибавлять ни см в талии, а сегодня теряете очки, рассматривая написанную мелким шрифтом калорийность на баночке йогурта. Кожа, раньше не требовавшая почти никакого ухода, вдруг стала чужой и требует новых процедур и инвестиций. Волосы чуть поредели, давление скачет, ответственности больше. Ну и шпилек по поводу того, что в таком возрасте надо на печи сидеть и тараканов кормить, а не по кафе шастать, все больше. И опять вернусь к блогеру Юлии, у которой хватило смелости и недостало чуточку сообразительности выставлять свои фотографии в мини шортах. Мне, как психологу, было очень интересно почитать обсуждение. Поэтому я попрошу вас хотя парой слов обрисовать то, чем для вас представляются ваши 40+ лет. Только давайте не будем обманывать себя и друг-дружку. Можно ли в столь дряхлом состоянии торчать на 12см шпильках или уже пора внуков кашей кормить. Без примеров Джен Анистон-Сандры Баллок, они лицом работают, а вот чтобы среднестатистическая женщина. А я потом, если тема разовьется, поищу какое-нибудь свое фото и попрошу вас определить, сколько лет моему маразматическому организму. Без фотошопов, без тыренья в сети, только голая чистая правда. ;-) Обновлено 15/07/11 17:57: Девочки, огромное спасибо, что откомментили!

Оставьте свой голос:

1055
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Edelveys
Edelveys

ну для меня вопрос в Юлии был не в её возрасте, просто там было полное несоответствие внешность и подачи с образами и одеждой. Всё вместе это было негармонично!!!!

В 40+ на шпильках 12 сантиметровых круглосуточно скакать не буду, уже сейчас вена на ноге иногда даёт себя знать. буду так же активно работать и путешествовать. Как говорит мама моей подруги : после 40 моя жизнь женщины только началась!!! Ты уже повзрослел, дети выросли и ты можешь полностью сконцентрироваться на себе.

Irakli
Irakli

Да вроде там были вполне солидные образы - в шубке, деловом костюме, пальто. Мне показалось, что эмоции вызвало само несоответствие между возрастом и тем, что зрелая женщина а) занижает свой возраст б) покушается на то, что является прерогативой молоденьких

Амели
Амели

Зато молодые сейчас старят себя искусственно, пример тому сестры Олсен, Гага и так далее))

Edelveys
Edelveys

образы нормальные были, я не спорила с этим.

Просто смотришь и видишь, что человек не соответствует костюму, стиля. шарма не хватает для этих образов.

Это как в ситуации с Шейк, вот подобрала правильный пример. Вроде и красивая, но вульгарщина в любом наряде прёт. И та же Тильда, ,которая не является красавицей, но порода и стильность просто витают в воздухе

devochkaShacha
devochkaShacha

нормальные - это смотря с какой стороны посмотреть... вот, например, просвечивающие огромные трикотажные трусищи сквозь белое платье - не есть нормально, возраст тут как раз нужно учитывать, кто хочет, чтобы его мама или жена свеила трусы на улице... и я понимаю, о чем заспорили девочки... часто мы со стороны себя не видим, надеваем короткие юбки при слоновьих ногах, обтягивающие кофточки на 3 складки на животе, детские шортики, когда уже лет 30 назад детство закончилось... мы все это любим, возможно, когда-то не наносили вдоволь, не было возможности, а тут появилась... и не хотим стареть, не видим себя со стороны... я тоже перешагнув 30-летний рубеж, но оставишись при своих обезжиренных костях, продолжила носить коротенькие юбочки-колоколы, платьишки-бэбидолл, драные джинсы и балетки с ушками...пока мне мой муж не выпалил все, что он думает по этому поводу... я с ним спорила и ругалась, а потом просто дошло... ведь мини-юбочки и балетки с рожицами созданы для совсем юных девчонок, с длинными и ровными ногами, а для девушек постарше есть своя мода, точнее, нужно к 30 наработать свой стиль, научиться элегантности, уметь выглядеть хорошо и дорого, ведь мы уже что-то представляем из себя на работе, у нас есть семьи, мужья, дети - они не должны нас стеснятся, а на работе - уважать... молодежный гардероб имеет право быть, но для дома, отдыха, он не должен быть доминирующим стилем...

_greysky
_greysky

Возраст по фото определять не умею, поэтому скорее обратила внимание на ужимки этой дамы, кривляния. Так девочки-подростки фотографируются для контакта.

brenditta
brenditta

девочки скиньте ссылку пожалуйста, не пойму просто о чем речь? На блоггершу ссылку

Амели
Амели

http://spletnik.ru/blogs/moda/33741 _modnyj_blogger_yulianna_prozorova

brenditta
brenditta

пасиб)

Cherry_Kat
Cherry_Kat

Согласна с Edelveys, дело вообще ни разу не в возрасте. просто девушка в том посте ээээ потерялась. Заблудилась. ну или как хотите, вобщем все не на месте.

LUKA
LUKA

Я полностью поддерживаю.Тем более что мне 36.И я могу себе представить как можно выглядеть слегка за 30.
Юлии необходимо подтянуть внешность.Или подтянуть стиль.
И еще-не скрывать возраст.Скажи она что ей 45-она имела бы больший успех, чем стыдливое кокетство -"ой, мне слегка за 30".
На вопрос что я думаю о своем сорокалетии скажу-у меня все подруги как раз 40 +-.Выглядят так что переживать не приходится.
Одно только важно-не обабиваться.Можно растолстеть-но оставаться все равно "вкусной".

di-ksu
di-ksu

возраст - это состояние души.
)
ну чувствует себя она на 30 - ну и пусть радуется! раз её фотки популярностью пользуются - спрос рождает предложение!
она счастлива и хрен бы с ней, чтож теперь каждого "переодевать"??
вкус либо есть, либо нет, и не от возраста зависит это!

Irakli
Irakli

рыдаю...я здесь одна такой мамонт?

Chester
Chester

На мой взгляд, зависит не от внешнего вида, здоровья и благопристойности, а внутреннего ощущения. Одних трогает эта тема за живое, а другие еще не готовы думать о возрасте и ходят в мини по клубам на безумной шпильке)
а если в 22 уже не удивляешься выходкам Тейлор Момсен, Линдси и т.д? С той разницей, что запрещенным не баловалась? Желания балагурить уже нет, в родном городе по максимуму скромно, чтоб знакомые не вспоминали, как гуляли когда-то)
но я сейчас больше о поведении, а затем уже о внешнем

Yfz
Yfz

Мне уже за 35 ;) Булки на ночь трескаю, по кафе шастаю и ношу мини-шорты ;)

sunnyrain
sunnyrain

Мне 32 и я иногда задумываюсь: действительно ли я выгляжу на столько на сколько себя вижу в зеркало. Хотя я бы и в 50 на шпильках скакала и шорты носила, если бы фигура позволяла, пока все слава богу.

Yfz
Yfz

Для стимула к активной жизни и долголетию съездите хоть, например, на Лазурный берег - там такие дамы 70+ топлесс загорают, на шпильках танцуют и мопеды водят, что белая зависть раздирает :))) Мне после этого никакой возраст не страшен, и дело тут не в количестве денег :)

Irakli
Irakli

Нет, Европа это другое дело. Я живу в России, здесь к сорокалетним относятся как реликтам. Ну может я утрирую, но как к нежильцам это точно;))
Да и есть в этом доля правды, когда за копеешную зарплату приходится вкалывать на двух работах, не до внешнего вида.

Yfz
Yfz

Не знаю, не могу с Вами спорить, я большую часть жизни провожу в России и ни разу не чувствовала отношения к себе как к женщине из эпохи динозавров ;) А в Европе не обязательно жить, мне она нужна для вдохновения исключительно :)

Jupiter
Jupiter

а мне кажется, как раз в нем, в количестве ((

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"

Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"

Трейлеры 6520 26
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт

58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт

Звездные пары 22933 37
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот

Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот

Экспертиза красоты 7811 23
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий

Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий

Новости 12289 22
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке

Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке

Светская жизнь 12481 18
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео

Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео

Наше кино 7097 21
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы

Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы

Шоу-бизнес 11294 42
Дженсен Эклс и Дэннил Харрис стали родителями близнецов
Шикарные формы: новые фотографии Кайли Дженнер в купальнике
Битва платьев: Дженьюари Джонс против Ксении Соловьевой
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья
СМИ: Канье Уэст живет отдельно от Ким Кардашьян и детей
Драка за коляску: Ксения Собчак с Максимом Виторганом и мамой Людмилой Нарусовой на прогулке с сыном
Мода в моменте: Виктория Бекхэм присоединилась к флешмобу Mannequin Challenge
Шнур, Филипп Киркоров, Елка на церемонии вручения премий "Высшая лига"
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя новорожденного сына
Битва платьев: Светлана Бондарчук против Екатерины Мухиной
Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос