Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Марли и семьЯ

26
Марли и семьЯ

Нашла историю не совсем обычного удочерения. Ни для кого уже не сюрприз, когда белокожие родители усыновляют и удочеряют чернокожих детей. А вот, когда наоборот? Пример Сила не в счёт там немного другое. Американский футболист Демаркус Уэйр с женой Таника в 2008 году удочерили белую девочку. До этого им катастрофически не везло, у Таники было несколько выкидышей. Причем по ужасному стечению обстоятельств, когда казалось, что беременность протекает хорошо, сердце младенцев просто переставало биться. В это тяжелое время ( а это где-то 2005-2007 гг.) Уэйр не переставал заниматься своим делом. После очередного выкидыша к чете Уэйр обратился некий пастор, который сообщил им, что какая-то женщина находится на восьмом месяце и подумывает сделать аборт, если не удастся найти людей, которые бы приютили ребенка. Так у афро-американской четы появилась белая дочка, после прохождения всех необходимых процедур в агенстве по усыновлению. image Они с женой Таникой (его любовью ещё со школы) три года назад удочерили девочку Марли и теперь ждут сына после вот уже трёх выкидышей. - Расскажите, как вы удочерили Марли? - Люди часто не понимают не только того, сколько счастья вы можете подарить детям, но и того, сколько счастья они могут подарить вам. Как только в агентстве по усыновлению мы поняли, что можем удочерить Марли, мы сразу же подумали, что такая девочка – это наше счастье, что других нам не надо и что сам Господь судил нам взять этого ребёнка. Теперь Марли начинает понимать, как мы её любим, и платит нам той же монетой. Это уйма радости. Когда я работал в «Джонатанс Плэйс», я видел, как туда приходит, ища приюта, множество детей в каких-то лохмотьях. Их много - детей центральных кварталов; иногда приют ищут целыми семьями. Дети приходят туда за вещами, за игрушками, ещё за чем-то – и так там и остаются на целые месяцы. Потом их берут в семью – и смотрите сами, во что превращаются эти когда-то забитые, запуганные существа! Потом они получат работу, и всё будет хорошо. Они больше не боятся, что с ними станется; то же и с Марли. Мы его унесли, этот страх. Мы унесли её беспокойство и подарили ей любящую семью. - Она знает, что биологически не ваша дочь? - Она ещё маленькая, пока что ещё не поняла. Мы пытаемся ей всё объяснить – но не столько то, что она удочерённая, сколько то, что она подарила нам счастье. Со временем расскажем ей и о том, кто её мама, и обо всём остальном. Надо дать ей возможность встретиться с мамой – какой бы она ни была. Это же не спрячешь. Надо честно сказать обо всём, чтобы она поняла. - Хотите увериться, что она и в этом качестве будет прекрасно себя чувствовать? - Именно. image image image image image image 20 ноября 2010 года у Марли родился братик, которого назвали ДеМаркус Джуниор.

Оставьте свой голос:

1184
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

missKa
missKa

трогательно.., а то что "у Марли родился братик" вообще потрясает, главное не терять надежду)

Bimbaa
Bimbaa

Да ведь часто так бывает, что у пары никак не может родиться ребёнок, они усыновляют и бум рожают и своего.)

missKa
missKa

вспомнилась Шарлотта со своими малышами из СБГ

Teri-Teri
Teri-Teri

такому феномену даже есть официальное объяснение - когда у пары некоторое время не получается забеременеть, то организм женщины впадает в стресс и вся половая жизнь сводится только лишь к фанатичному желанию забеременеть... а когда пара отчаивается, удочеряет (усыновляет) ребенка, то женщина смиряется с тем, что родить уже не сможет... и в это самое время организм расслабляется и она спокойно беременеет... это очень частые случаи...

rrrrr
rrrrr
Показать комментарий
Brenda
Brenda

наверное вы правы, просто история совсем не об этом...

rrrrr
rrrrr
Показать комментарий
Stefany20
Stefany20

Не факт что девочка- индианка, скорее латиноамериканка.

rrrrr
rrrrr

Комментарий скрыт модератором

rrrrr
rrrrr
Показать комментарий
Karine
Karine

у вас невероятно извращенное восприятие окружающего вас мира

chu4uka
chu4uka

Не стоить верить в божественное чудо современных технологий. Уж поверьте, даже с деньгами и эко-иски методами не всегда это происходит на раз.

rrrrr
rrrrr
Показать комментарий
vesna666
vesna666
Показать комментарий
dnk
dnk

Молодцы! ) прекрасная пара!

johnd
johnd

Какая красивая девочка, а ведь много таких случаев,когда пара не может иметь детей, затем усыновляют ребенка и у них рождается свой, вот оно настоящее чудо))

taurus
taurus

Такая малышка сладкая, просто нямка!!!
Первое фото - просто прелесть!
Счастья этой семье, молодцы!!!!

sunnyrain
sunnyrain

Такие позитивные и красивые фотографии, видно что родители ее очень любят)))

jizel
jizel

аборт на 8-м месяце.!!!.... это же какой извергью должна быть это существо! это же все равно что убийство! раз уж носила 8 месяцов, что врдуг такого катастрафического случилось чтоб вот так взять и убить свео дитья??? как можно в мнгновении ока такое решать?? иначе не могу описать, раз уж она целых восемь месяцев выносила ребенка, не хотела бы, так сразу сделала.....Демаркус Уэйр с женой прост омолодцы! слов просто нету!!...

Stognya
Stognya

мне кажется это какая-то ошибка, не один бы врач не сделал аборт на 8 месяце, как это вообще возможно?!?! даже искусственные роды, по-моему, делают до 6 мес.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Королевская семья Швеции на вручении Нобелевской премии в Стокгольме
Звезда "Форс-мажоров" Патрик Джей Адамс и звезда "Милых обманщиц" Тройэн Беллисарио поженились
Модная битва: Татьяна Навка против Джиованны Баттальи
Яна Рудковская, Алика Смехова и другие на светской елке
Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь