Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Бесполый ребёнок и очередные ненормальные родители

56
Бесполый ребёнок и очередные ненормальные родители

Канадская пара - 38-летняя Кэти Уиттерик и 39-летний Дэвид Стокер - решили скрыть от общества пол своего четырехмесячного ребенка по имени Сторм. Свое решение родители объясняют тем, что они выступают за свободу выбора человека, за прогрессивное и либеральное общество. image О том, мальчик Сторм или девочка, не знает никто кроме самих родителей, их сыновей двух и пяти лет, двух акушерок и друга семьи. Об уникальном "бесполом" ребенке пишут зарубежные блогеры и канадские СМИ. Свое решение К.Уиттерик и Д.Стокер объясняют тем, что они выступают за свободу выбора человека, за прогрессивное и либеральное общество. По их словам, Сторм сам выберет себе тот пол, который захочет, когда вырастет. Д.Стокер, работающий школьным учителем, называет отвратительным такое положение дел, когда родители выбирают за детей, что им делать и кем им быть, в том числе и в плане половой принадлежности. По его словам, общество просто загоняет детей в заранее приготовленные для них ячейки гендерной идентичности. А К.Уиттерик добавляет, что не сообщая миру пол ребенка, она таким образом просит людей не мешать ему самостоятельно выбрать, кем быть. Причем родители также либерально относятся и к воспитанию других своих детей - пятилетнего Джазза и двухлетнего Кио. Детям не диктуют, какую одежду выбирать, стричь волосы или нет. Джазз, который уже может ходить в школу, вместо этого получает домашнее образование, которое не основано ни на какой системе, а только лишь на любопытстве ребенка. Сейчас оба мальчика носят розовую одежду и отращивают длинные волосы, поэтому их часто принимают за девочек. image Подобные методы воспитания вызывают негативную реакцию общества. С выглядящими как девочки мальчиками не хотят играть другие дети, а в магазинах им не продают женские вещи. Несмотря на все это, родители Джазза и Кио считают, что лучше подвергнуться нападкам со стороны общества, но сохранить свою индивидуальность и самобытность. image

Оставьте свой голос:

660
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

ANA-P
ANA-P

Вообще-то в большинстве случев кем быть выбирает матушка-природа, бывают редкие случаи ошибки, но тут явно дурь родителей. Они могут испоганить жизнь своих детей, когда дети будут взрослеть , то получат массу психологических проблем.Надеюсь, что они не будут изгоями в обществе, благодаря таким родителям.

aznavur
aznavur

почему вдруг так страшно стало в либеральных общетсвах подчеркивать данный природой пол? Что за дебильный тренд? Меня должно унижать, что я женщина и вынуждена пользоваться женскими предметами обихода? Мужчина должен испытывать чувство непреходящей вины за то, что у него есть член и он им, сам того не желая, подавляет женщину, у которой его нет?
Думаю, Радулову этот пост порадует. Бесят как феминистки, так и мужчины, которые под них прогибаются, мазохисты хреновы. Понятно же по этим родителям, что они будут счастливы, если их ребенок (мальчик условно) обнаружит в себе женское начало.

Miracle
Miracle

ну вообще судя по фоткам это пацан..
господи, куда ты смотришь ? ДЕБИЛЫ плодятся, потом на детках отрываются... кастрации их подвергнуть надо, химической.

di-ksu
di-ksu

портят жизнь детям, я бы прав лишила за такое(

Rangiku
Rangiku

У этих родителей очень извращенное понимание либерализма, и детям своим они только осложнили жизнь.
Жуть вообще.

msurovova
msurovova

Либеральные родители - это те, которые приняли бы своего ребенка любым: голубым, лейсбиянкой или трансвеститом. А у них все наоборот

Rangiku
Rangiku

Именно. К тому же нормальные родители стремятся, чтоб ребенок был социально адаптирован, не был в обществе изгоем, чтоб ему нормально жилось. А тут все с ног на голову буквально((((

Tania_Bonnet
Tania_Bonnet

Думаю, что они просто хотели прославиться, что им несомненно удалось :(

Kozerozka
Kozerozka

Так с косицами это мальчик???
too much...

Eoliya
Eoliya
Показать комментарий
Eoliya
Eoliya
Показать комментарий
Eoliya
Eoliya

Ой! И вообще я пост неправильно поняла. Я почему-то подумала, что ребёнок родился с половыми мужскими и женскими признаками. Просто совсем заработалась. А сейчас дошло, что Родители решили, чтобы ребёнок сам решал, кем хочет быть. Тогда конечно странные они. Но я всё равно частично согласна с их позицией, частично нет, потому как их позиция уже переходит границы разумного.

Aroma
Aroma

а что диктовать? обозначить пол ребенка, определенный природой, в метрике М или Ж - это по вашему диктовать все? Я против того, например, чтобы родители выбирали за ребенка в каком ВУЗе ему учиться, какую профессию выбирать, тут уж человек сам должен принимать решения, но вот чтобы ребенок до сознательного возраста не смог решить, какого пола он будет, это абсурд. Представьте его в школе, на каких нить мероприятиях, когда там мальчик с девочкой, или девочка-девочка, или мальчик-мальчик, то он будет точно изгоем, потому что ни под какую категорию он себя отнести не сможет, вот жесть а.

це-це
це-це

Я, например, минусую.
Если мальчику нельзя сказать, что он мальчик, то что вообще ему можно говорить, чтобы это не выглядело диктаторством?

Eoliya
Eoliya

це-це и Aroma, Вы меня совсем-совсем не поняли! Вы читали мой комментарий?
Eoliya 27/05/11 13:56
Ой! И вообще я пост неправильно поняла. Я почему-то подумала, что ребёнок родился с половыми мужскими и женскими признаками. Просто совсем заработалась. А сейчас дошло, что Родители решили, чтобы ребёнок сам решал, кем хочет быть. Тогда конечно странные они. Но я всё равно частично согласна с их позицией, частично нет, потому как их позиция уже переходит границы разумного."

Я что, пишу: "Ой, какие же они молодцы! Так держать!"???

Eoliya
Eoliya

Ладно, всё ясно...

це-це
це-це

Я Ваш коммент увидела уже после того, как отправила свой)

Eoliya
Eoliya

)))

Aroma
Aroma

я тоже

lk14
lk14

Самостоятельно выбрать кем им быть?? ха-ха))) Этот выбор изначально за них сделал Господь)...
Давайте давайте господа.... разрушайте далее уже и без того расшатанные и изуродованные нормы нынешнего бытия...то ли еще будет

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

СМИ: стала известна дата свадьбы Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза
Иван Янковский, Филипп Киркоров, Марина Александрова и другие на церемонии вручения премии "Событие года"
"Леди Макбет": страсть и преступление в трейлере британской экранизации русской классики
Игорь Чапурин, Александр Терехов, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей
Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб снова подал на нее в суд — от имени эмбрионов их детей
48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт группы "Моя Мишель"
Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love
Тренд: Кендалл Дженнер, Кейт Мосс, Мирослава Дума и другие восстанавливают репутацию леопардового пальто
"Викинг": Данила Козловский, Светлана Ходченкова и Александра Бортич в финальном трейлере
Друзья опровергают слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста
Светские все на открытии бутика Christian Louboutin: Айсель Трудел, Екатерина Мухина и другие