Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Мужчины - сплетники

33
Мужчины - сплетники

Про женские сплетни всем известно, но существует мнение, что мужчины сплетники еще хуже, чем женщины, у них сплетни как правило больнее, глумливее, приукрашенные и злее... Они обсудят все, кто какую машину купил, кто и что одел, у кого, что дома новенького, у кого какая любовница, кто и где провел выходные, причем это не просто обсуждение, это обсуждение идет дальше во много раз приукрашенные. Могут спокойно обсудить женщин(девушек), одежду, причем подмечают каждую деталь, фигуру, макияж, прическу, в общем все, что только можно. Могут увидеть стрелку на колготке, или какой-то дефект. Если разговаривают двое мужчин, то они, скорее всего, обсуждают дела, а если о чем-то увлеченно стрекочут две женщины - наверняка сплетничают. Этот оскорбительный стереотип - порождение мужской логики, которая почему-то не учла, что собственно господа мужчины сплетничают ничуть не меньше женщин. Если не больше. Разница лишь в подходе. Мужским сплетням присуща та же исключительная подробность и детальность выводов, что и женским. Они так же делятся друг с другом наболевшим, ищут поддержки, спрашивают совета. Но если в женских сплетнях все же больше эмоций, то в мужских отправная точка - их знаменитая мужская логика. «Ваши приватные обсуждения кого-либо или чего-либо - это чаще всего некая цепь обид по нарастающей, скрытых или явных, мелких или глобальных, - говорил один умный мужчина. - Наши разговоры конкретней, даже если мы обсуждаем неприятности. Там, где женщина будет ахать, и охать, мужчина просто скажет: у меня, мол, тут дело одно выгорело (ну или не выгорело)...» Что же они там обсуждают за своим бесконечным пивом? Как и мы - только то, что вызывает подлинный интерес, восторг, беспокойство. В 9 из 10 случаев мужчины сплетничают о нас, о женщинах. Кто, с кем, когда и в какой позе… Мужской разговор сводится к следующему: 1. Я был первым, кого она поцеловала. 2. А я был первым, кто залез ей под майку. 3. Я был первым, кто целовал ей грудь. 4. А я был первым, кто занимался с ней сексом. Кстати, это я ее всему научил. Следующий этап мужских сплетен проявляется тогда, когда девушка бросает или не замечает своего ухожора. В этот момент мужчины стараются подняться в своих глазах за счет унижения (за спиной) своей неблаговерной. Начинаются разговоры о том, что она бессердечная, глупая, ничего не умеет в постели и ушла от вас, такого красивого, умного, самого лучшего к какому-то уроду. Мужские сплетни более изощренные. Потому что во главе мужских сплетен стоит вечное мужское непоколебимое достоинство. Кстати правильно то, что изначально мужики были болтунами. Ведь не зря же в XVIII – XX вв. были очень распространены различные клубы, куда ходили только мужчины, для того, чтобы покурить трубку и обсудить все наболевшие проблемы, как-то семью, любовницу, политическую и экономическую ситуацию в стране и в мире.

Оставьте свой голос:

370
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Anita0
Anita0

Слушайте, я работала в исключительно мужском коллективе - и начальство и подчиненные сплошь мужчины...так я вамоскажу - там таки-и-ие интриги и кнсплетни, что барышни нервно курят в сторонке...а зависти сколько - никогда бы не подумала, что мужчины столь завистливы, еще поболее, чем женщины)))

OLIMP
OLIMP

Ну, конечно, и при этом никогда не признают, то,что они любят сплетни. Кстати, мужчины быстрее распространяют слухи, чем женщины. Пример - фильм Социальная сеть, когда главный герой, расставшись с девушкой, разослал про нее инфу. Не прошло и нескольких минут, как почти весь универ узнал все.

Awaynice
Awaynice

Именно! Тоже имею достаточное кол-во друзей мужчин, потому наблюдаю все изнутри. Просто мужчинам неприятно такое признавать :)

AnnaPetrova
AnnaPetrova

ужасные сплетники..особенно что касается женщин...они такие подробности могут обсуждать,нам и подумать об этом в голову не придет,обсуждения и вправду злые и язвительные...опасаюсь честно говоря...

yari4ka
yari4ka

и что самое неприятное - они умудряются завидовать женщинам. Сталкивалась неоднократно

OLIMP
OLIMP

В смысле, именно чему завидовать

Chester
Chester

Это одна из самых мерзких мужских черт, на мой взгляд
два раза ужасно разочаровывалась в близких (как тогда думала) друзьях, из-за сплетничества
У девушки еще могу стерпеть, но я хочу быть уверена, что мой друг не обсуждает меня за спиной, а ведет как настоящий мужик

OLIMP
OLIMP

Иной раз уши вянут от их сплетен. Кстати, среди моих знакомых очень много мужчин - сплетников. Конечно неприятно

rrr
rrr

Зато очень смешно и сразу понятно что у них в голове творится, а с виду б и не сказала.

Hott
Hott

Вам очень повезло тогда, берегите своего мужчину. =)) В современном мире мужчины становятся все более и более инфантильными и ведут себя, как бабы. Только вчера довелось наблюдать сцену, как муж лет 27 обидел молоденькую беременную жену, она ушла вся в слезах, а он достал пиво с приятелем и начал: Видел, какая коза... (( Слов нет выразить обиду, представляю, как больно было этой 20летней беременной девочке...

madame
madame

таких ситуаций море...хорошо хоть не побил..у меня соседи были..муж вообще последняя мразь...частенько поколачивал свою беременную жену...сколько раз она прибегала к нам спасаясь в слезах с синяками....девчонка совсем молодая была...развестись -ей идти было некуда..беременная сирота в 19 лет без образования и без жилья..
человеческая низость не имеет пола..есть мрази как среди мужчин..так и среди женщин их тоже завались...просто мужчины бывают более жестокими..(((

zetta
zetta

болтуны, это точно))

Nu
Nu

Скорее п**доболы.

burnes
burnes
Показать комментарий
Nu
Nu

Странный вопрос.
Пускай ответ будет - да.

Anita0
Anita0

ахахаха я ору!!!!! пипец!!! достойный ответ на такой оригинальный вопрос))))))))))))))))

AnnaPetrova
AnnaPetrova
Показать комментарий
burnes
burnes

да, это все правда. Но вот о ком/чем сплетничают - вовсе не в 9 из 10 случаев речь идет о женщинах:)). В основном перетирают свои проблемы, карьеру, спорт, политику, статусные вещички, и только потом уже переходят на терки по поводу женщин. Так сказать, на десерт)

Anita0
Anita0

ой, да ладно заливать - кто с кем, когда и зачем , а также - чем - любимые темы, смакуются регулярно...я вобще первое время в шоке была))))

AnnaPetrova
AnnaPetrova

я была в шоке от подробностей....)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде
Джиджи Хадид теряет вес из-за заболевания щитовидной железы
Яна Рудковская, Кети Топурия, Андрей Малахов на вечеринке в бутике Aleksander Siradekian
Роберт Дауни младший и Том Холланд в первом трейлере фильма "Человек-паук: возвращение домой"
Кейт Миддлтон во второй раз появилась в тиаре принцессы Дианы
Канье Уэст стал блондином и впервые после госпитализации появился на публике
Битва платьев: Изабель Гулар против Елены Исинбаевой
Дженна Дьюэнн-Татум рассказала об их с Ченнингом Татумом первой ночи и нынешней интимной жизни
СМИ: стала известна дата свадьбы Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза
"Леди Макбет": страсть и преступление в трейлере британской экранизации русской классики
Игорь Чапурин, Александр Терехов, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей