Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Фильм Кейта Аллена «Незаконное убийство»

24
Фильм Кейта Аллена «Незаконное убийство»

Документальный фильм о смерти Леди Ди возмутил друзей и родственников принцессы. Фильм Кейта Аллена «Незаконное убийство» успел наделать много шума еще до выхода на экран. Режиссер обещал показать фотографии мертвого тела принцессы Дианы, сделанные журналистами через несколько минут после чудовищной аварии, в которую она попала в Париже. Публика увидит эти кадры впервые. До этого даже на судебном процессе лицо Леди Ди были специально закрыто из этических соображений. Фильм впервые покажут на Каннском фестивале, а после этого он выйдет в прокат по всему миру. Одной из немногих европейских стран, где люди не смогут увидеть его, - Великобритания. Родственники и друзья Дианы высказались резко против показа этого фильма в Англии. Идея создания фильма о гибели принцессы принадлежит Мухаммеду аль-Файеду, отцу ее спутника Доди аль-Файеда. Он уверен, что авария была спланирована и что смерти его сына и Леди Ди были не случайностью, а убийством.

Оставьте свой голос:

360
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

JuliaL
JuliaL

В Англии почти все уверены, что Диану убили. Так что фильм будет относительной "бомбой". Бедная, излишне эмоциональная женщина - надо же понимать, что, если ты вошла в королевский английский дом, то ни о какой свободе чувств речи идти не может.

Не могла же английская политическая верхушка допустить, чтобы у будущего короля и полукровки-мусульманина была одна мать в лице Дианы, потому что она, судя по всему, была беременна от Аль-Файеда и собиралась рожать. Мда, надо знать правила игры..

Vivian
Vivian
Показать комментарий
rrr
rrr

Что вы несете - это при вскрытии было установлено, факт!

JuliaL
JuliaL

Английский двор и королевская семья вообще подозрительны во многом. Взять только нежную "дружбу" принца Эндрю с широко известной на сайте "Сплетник" Гогой Ашкенази, от которой идет нехилая прибыль Виндзорам.

Или тот факт, как семейство Миддлтонов, состоящее из бывшего диспетчера и стюардессы, таинственным образом стали вдруг миллионерами на загадочном бизнесе "организация домашних праздников". Что за бизнес-то такой???

maniagrandiosa
maniagrandiosa

Event management

Lizbeth
Lizbeth

А вы видели официальный отчет о вскрытии? Он опубликован был? Или это опять Аль-Файед насплетничал?

Vivian
Vivian

странно...нигде не видела этот факт обнародованным....может кинете ссылку?

Vivian
Vivian

to rrr

rrr
rrr

Слушайте, было лет 10 назад, думаете я настолько фанатка что храню ссылки? Погуглите, уверена что найдете.

Eva_Luna
Eva_Luna

А я вот не однократно слышала,что она была беременна.
И еще,если бы Додди ей не нравился с чего бы они стали покупать совместный дом?Не помню в каком уже году видела снимки интерьера этого дома,и в статье было написано,что Додди и Диана совместно этот дом купили и дизайнеры его переделывали под них.В доме кстати было несколько детских.Что типа дизайнерам они говорили,что у них будут дети и вот дом должен был быть светлым,просторным,чтоб там могла собираться большая семья.Хотя кто его знает....А еще мне кажется,что Мухамед немного помешался на смерти сына.Не дай Бог узнать,каково потерять ребенка, но он что-то мне кажется совсем уже.
И еще,я как-то смотрела док.филь,выпущенный через 5 лет что-ли после смерти Дианы.Там было интервью с двумя то ли журналистами,то ли владельцами издательсткого дома, которые сделали те самые снимки Дианы,когда она еще была в машине и пока еще была жива.Там был мужчина и женщина,так вот они сказали,что никогда и не за какие деньги свет не увидит эти фото,и они этого не будут делать из уважения к детям Дианы,ее родителям и родственникам.Мне показалось они были искренними.Но если Мухамед решит все выставить-это ужасно.(

Lizhen
Lizhen

истину глаголите!

Lizhen
Lizhen


to JuliaL ,конечно же!!

Bimbaa
Bimbaa

Она не была беременна, сделала проверку в клинике перед смертью.

yari4ka
yari4ka

материалы по вскрытию так и не были опубликованы, и много всяких темных несоответствий между тем что говорит королевская семья и тем что видели-слышали очевидцы. Это такая же дурнопахнущая история как и терракт 11 сентября. Общественность так и не увидела ни одного отчета о произошедшем

BlondyIRA
BlondyIRA

Интересно, сколько должно пройти времени, что б самые страшные тайны конца 20ого века открылись - 9/11, Диана... хочется дожить до того времени, когда ПРАВДА будет обнародована.

evdokiya
evdokiya

думаю никогда, это загадки как убийство Кеннеди или смерть Монро - чем больше времени проходит, тем больше появляется версий, тем больше запутывается клубок...

JuliaL
JuliaL

Английская корона замарана по уши во всяких неблаговидных делишках, да и обходится английской казне в фееричные суммы, и уже раз 10 в Палате общин выдвигали инициативу отменить монархию, а Виндзоров - лишить большей части льгот. Поэтому, я думаю, они и сыграли этот ход - свадьбу с простолюдинкой Кейт. Пока фокус удался - миллионы девиц по всему миру рыдают о том, какая прекрасная любовь, чудесная Кейт и замечательная свадьба.

Пиарщикам семьи Виндзоров можно смело ставить твердую "пятерку": вот у кого нашим бракоделам надо поучиться!

Misa
Misa

А главное - даже если непосредственные исполнители уже давно скончались, остались их родственники, наследники, наследники, родственники, последователи заказчиков и т.д. При этом все влиятельные, чего уж там....

rrr
rrr

Это точно, пару лет назад видела документальный фильм, там пытались расследовать эту трагедию, оказалось что все кто был замешан таинственным образом погибли.

tsar
tsar

мерзковато!(

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Модная битва: Татьяна Навка против Джиованны Баттальи
Яна Рудковская, Алика Смехова и другие на светской елке
Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли