Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Лукашенко обиделся на "Прожекторперисхилтон"

26
Лукашенко обиделся на "Прожекторперисхилтон"

Столь странное решение об отмене запланированного мероприятия белорусские организаторы концерта объяснили письмом от администрации Дворца спорта, в котором их уведомили о предоставлении в аренду площадки для незапланированного спортивного мероприятия. Так звучит официальная версия отмены концерта «ПрожекторПерисХилтон». Впрочем, как стало известно белорусскому интернет-изданию Naviny.by, концерт был отменен по указке сверху. Организаторам концерта было сказано буквально, что «они свое уже отшутили». Разбираться с вышестоящим руководством организаторам концерта было не с руки, потому что было ясно сказано, что никто не даст разрешения в ближайшее время провести концерт «ПрожекторПерисХилтон» в Минске. Просто так незапланированное мероприятие вместо запланированного концерта не ставят, говорят организаторы концерта. К слову, на запрос о баскетбольном турнире в минском Дворце спорта, поставленном вместо концерта артистов «ПрожекторПерисХилтон», в Белорусской федерации баскетбола не подтвердили информацию о проведении спортивного мероприятия. По всей видимости, истинная причина отмены концерта российских шоуменов, кроется в обиде белорусских властей на острые шутки «ПрожекторПерисХилтон», звучавшие на белорусские темы, и, в частности, в адрес президента Александра Лукашенко. Вполне возможно, четверка российских шоуменов «ПрожекторПерисХилтон» пополнила некий «черный список» деятелей культуры, концерты которых в Беларуси запрещены. Среди запрещенных в Белоруссии числятся такие известные группы как Pet Shop Boys, «ДДТ», «Наив», «Тараканы», «Ляпис Трубецкой», «Крама», N.R.M., а также западные актеры Джуд Лоу, Кевин Спейси и драматург Том Стоппард. Все они критически высказывались в адрес белорусских властей. Некоторые фрагменты передачи, в которых шутили о Лукашенко.

Оставьте свой голос:

355
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

vitta
vitta

Ну надо же, обидчивый какой!

inessa_m
inessa_m

С Лукашенко все ясно, но ребята ведь не шутят в таком же тоне о нашем прекрасном дуэте. По-моему, поводов не меньше. Почему же талантливый юмор так избирателен в обличении сильных мира сего?)

И еще меня всегда немного смущало присутствие Папы Римского в "Мульте"...

hubahuba
hubahuba

Батьке сейчас не до шуточек...

anya_mystery
anya_mystery

с Батькой шутки плохи)))

karamelita
karamelita

не по теме...но цыганский ноутбук просто убилъ=)))))))))))))

youha
youha

Ургант же сам в конце второго ролика сказал, что, судя даже по тому тону, которым они обсуждают новость об инаугурации, хороших отношений в ближайшее время ждать не придется)))) накаркал, Ваня, ой накаркал))

Baby Jane
Baby Jane

ага, и ещё как-то они предупреждали Светлакова, после его очередной шутки, мол, "Смотри Серёга, тебе ж въезд туда закроют"...
вот "началоооооооось!" (с) :)))))
в таком случае, Лукашенко вообще должен запретить на своей территории трансляцию 1 канала... "Мульт личности" его не щадит совсем =)

CandyDevil
CandyDevil

Так не показывают у нас "Первый канал". Только по спутнику.
В Беларуси свой "ОНТ". По которому ни "Мульт личностей", ни половину программ "Первого канала". Да и ППХ иногда не показывают, когда про Беларусь что-то говорится. Кстати, и "НТВ" у нас тоже белорусский, где тщательно все вырезается. Так и живем с помощью интернета =)

Ami-chan
Ami-chan

Понимаете, это цена за ваше право жить в спокойной стране.
А то что у вас не показывает первый и НТВ - вам несказанно повезло!

CandyDevil
CandyDevil

Спокойной?!
Вы мало знаете о Беларуси)
А вместо Первого и НТВ у нас показывают идеологические программы, типа "Кухни", где всеми возможными способами восхваляют и лижут *опу нашему всенародно любимому президенту)

youha
youha

http: //www.youtube.com/watch?v=QvUz1PeVY pw

вот этот еще ролик про Лукашенко отличный)))

MamaLena
MamaLena

Отсутствие чувства юмора не лечится)

Nesh
Nesh

Да уж, новость как нельзя лучше характеризует отношение нашего президента к свободе слова. А именно, свобода слова в Беларуси есть только у президента.

timofeia
timofeia

зато у них еще есть хорошие дороги, крашеные заборы, ухоженные деревни и чистота на улицах, но для вас, конечно, важнее свобода слова. Скажите, а вам есть, что сказать, ценного для человечества? Ценное до такой степени, что можно пожертвовать всем выше перечисленным? Озвучьте, плиз

Nesh
Nesh

То есть, вы считаете, что ради чистых улиц и хороших (относительно только российских и украинских замечу) дорог можно потерпеть отсутствие как таковой возможности безбоязненно высказывать свое мнение, отличающееся от мнения, навязанное нам главным идеологом страны? Интересно.
И поверьте, мне, как и многим жителям Беларуси, есть, что сказать. Но только мало кто из нас решиться сейчас это сделать, ибо нне хочет быть причиной разрушения своей собственной жизни и жизни своих родных и близких.
А Вы, timofeia, яркий пример действенной идеологической работы наших государственных деятелей. Они могут собой гордиться.

timofeia
timofeia

вот я и спрашиваю, что именно у вас есть сказать....только и всего
я вообще ваших лидеров не слушаю, у меня родственники на Смоленщине живут, к вам в гости часто ездят, за сыром, мясом, даже сапогами... этой зимой я лично наблюдала разницу и мне никаких ваших пропаганд не надо. Или хочется стоять в грязи по уши и орать, какой плохой Лукашенко? Добро пожаловать в Смоленскую область

ophelia
ophelia

гарик жжет!!!

Katerina_1
Katerina_1

Какие обидчивые... Джуд Лоу точно отречения от Минска не переживет... :))))

Katerina_1
Katerina_1

Ещё Ф. Раневская говорила:"В ком юмор вызывает зло-тому с умом не повезло"... Вывод напрашивается сам собой...

timofeia
timofeia

Все очень просто, наивные милые любительницы ПРожектора "Перестройки"... Эти господа отрабатывают свои гонорары. Дана команда СМИ уже довольно давно: мочить Лукашенко, они этим и занимаются в меру своих возможностей. ПРодажные клоуны на службе у ГАзПРома. Они выполняют пропагандисткие задачи с улыбкой на лице, не задумываясь о последствиях для родного нам народа Белоруссии.
Для всех ненавидящих Ляксандр Григорича советую сечть на машину, проехаться до СМоленска и там повернуть на Витебск и оценить тоталитарный режим в картинках. Сфоткать деревеньку ДО границы и ПОСЛЕ, а также заценить дорогу. Разница будет очень существенная, дорогие рублевкие ПРЫНЦЕССЫ. А если вам будет совсем интересно, проедтесь до Витебска и сравните его с обшартанным, неухоженным, убогим Смоленском, где исторические здания разваливаются у всех на глазах, кроме нескольких одной главной улицы. И НИКОМУ НЕТ ДО ЭТОГО НИКАКОГО ДЕЛА
Интересно, почему ВАне Урганту наплевать на СМоленск, но его сильно волнует Ляксандр Григорич?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Ксения Собчак, Ляйсан Утяшева, Елена Летучая и другие лауреаты премии "Женщина года"-2016
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Юлия Высоцкая стала "Женщиной года-2016" по версии журнала Glamour
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде