Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Новый план спасения Японцев.

57
Новый план спасения Японцев.

Редакция японской газеты The Japan Times опубликовала открытое письмо американки, которая предлагает всем японцам переехать в Россию, выкупив аналогичный по размерам участок земли на ее территории. Гвендолин Мэдди из города Рэпид Сити, штат Мичиган, влюбилась в Японию после своего недавнего визита. Ей понравилось все - супермаркеты, религиозные святыни, куклы, театр Кабуки, чайные церемонии... но прежде всего люди. И поэтому ее тревожит судьба японского народа, который вынужден страдать от разрушительных землетрясений и цунами - как, например, того, которое поразило страну 11 марта. "Я полагаю, настало время японскому народу и правительству рассмотреть вопрос приобретения аналогичного по площади земельного участка у России - наверное, на берегу континента, где японцы могли бы поселиться и построить новую Японию, используя свои родные острова лишь как курорт для посещений, но не как место постоянного жительства", - написала она. image Из-за геологических условий ни землетрясения, ни цунами никогда не прекратятся, объясняет американка. А ведь японцы, убеждена она, не должны жить в таких опасных условиях. "Сколько бедствий должно еще произойти, прежде чем японцы осознают постоянную опасность, в которой находятся, и сделают что-нибудь, чтобы остановить непрекращающиеся утраты жизни и собственности?" - восклицает автор письма. Да, рая на Земле нет, но по крайней мере Япония может продолжить свое существование в более благоприятной обстановке, утверждает американка, заверяя, что ее соотечественники продолжают отправлять финансовую помощь на восстановление страны. А что? Я думаю жители дальнего востока, сидящие на мизерной зарплаты, не имеющие ни нормальных дорог, ни нормальных больниц, власть, погрязшие в коррупции будут только рады сменить трёхцветное полотнище, на восходящее солнце. Да и Российская власть, продавшая китайцам уссурийский с тарабаровым, в глубине души не против. Так что, я считаю, нужно отбросить квасной патриотизм и пойти на встречу нашим восточным соседям. Аннексированные северные территории и так придётся отдать, а тут хоть что-то в бюджет перепадёт.

Оставьте свой голос:

-125
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Undina
Undina
Показать комментарий
Undina
Undina
Показать комментарий
Annushka_z
Annushka_z

Купите и отдайте! для начала свой огород или балкон))))) Что, не сильно хочется??? Оставьте вопросы геополитики тем, кому виднее)))))

_greysky
_greysky

Свое всем жалко отдавать, та же американка что-то не предложила переехать японцам к себе в дом. А вот ничейное, общее раздать руки чешутся у некоторых))

Alekna
Alekna

согласна. сдали бы в аренду пару штатов.

и вобще, я ещё лет 5 назад (в свои не полные 11) задумывалась о том, что надо РФ объединиться с Китаем. сильная страна получится

Undina
Undina
Показать комментарий
Hott
Hott

Соглашусь с вами и разовью идею. Пусть США (ведь они так виноваты перед Японией из-за ядерной бомбардировки Хиросимы и Нагасаки) отдадут или продадут стране восходящего солнца хотя бы один свой штат, например Калифорнию. ;) Или привыкли все за чужой счет и вопреки чужому мнению?

monrealle
monrealle

а я бы с удовольствием продала бы кому-нибудь Чечню.или даром бы отдала..или приплатила даже..никто ее у нас купить "освободить" не хочет?

missM
missM

А было бы интересно заселить туда японцев))))

zelenoglazka
zelenoglazka

да,интересное предложение,чума)))

stigmata
stigmata

А я бы продала в рабство таких людей, восстанавливать Японию Именно как физическую силу. Все равно мыслительный процесс не работает

Annushka_z
Annushka_z

Не на Сплетнике решать судьбу Японии, и уж тем более не какой-то американке... На счет жителей Дальнего Востока и их согласия - я сильно сомневаюсь. На счет согласия правительства РФ - еще больше. Если такое чудо и случится (после чего я поверю в Снегурочку, Зубную Фею, конец света и в то, что Украину примут в ЕС), японцы первым делом выгонят русских со своей территории, начнут обживатся, плодится и расширятся на Запад...

deo
deo

да правительство рф уже радостно потные ручонки потирает в предвкушении того, как они будут денежки от продажи россии распиливать. небось и американка эта на самом деле какая-нибудь еще не провалившаяся анка чапман, - типо пробный шар катнули, на реакцию населения посмотреть.

Uniya
Uniya

я житель ДВ и против.
Особенно про продать территории за которые наши деды жизни отдали и кровью каждый метр полили. Я тоже была в Японии и мне тоже там дико понравилось, но вот продать им нашу землю и мысли не возникло.
Да и не поедут они к там ибо климат не тот. И китайцы особо не жаждут. Им только ресурсы наши нужны.

princess_Kate
princess_Kate

чотаржу))) американка любит японце впоэтому предлагает переехать в россию)) а че не в америку то??

_greysky
_greysky

В конце концов на совести Америки 2 атомных бомбы, могли и пустить пострадавших японцев к себе=)

Uniya
Uniya

а вы бы знали как они юсе попу целуют радостно и тактично про бомбежки и не вспоминают, несмотря на все мемориалы жертвам Хиросимы и Нагасаки. Такие оплавленные каменные монументы, из мест тех

Annushka_z
Annushka_z

+100!

Undina
Undina
Показать комментарий
_greysky
_greysky

Тем более, сколько семей воссоединиться=)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Парфюмерные новинки весны 2017 года
Уличный художник высмеял церемонию вручения премий "Оскар-2017"
Бритни Спирс продемонстрировала впечатляющую физическую форму: стойка на руках и отличная растяжка
Белла Хадид призналась, что планирует начать карьеру актрисы
Пятый этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Редкий кадр: Диана Крюгер и Норман Ридус на романтической встрече в Нью-Йорке
Премия Оскар-2017: онлайн-трансляция на SPLETNIK.RU
Эмма Стоун, Мерил Стрип, Бри Ларсон и другие на вечеринке перед церемонией "Оскар-2017"
Зимние радости: Светлана Ходченкова катается на горных лыжах в Карачаево-Черкесии
Барак Обама навестил дочь Малию в Нью-Йорке: ужин в ресторане и шоу на Бродвее
Лили-Роуз Депп, Джордж и Амаль Клуни, Изабель Юппер на церемонии вручения премии "Сезар-2017"
Битва платьев: Зендая против Ирины Чайковской
Неделя моды в Милане: Etro, Blugirl и Emporio Armani осень-зима 2017/2018
Неделя моды в Милане: Наоми Кэмпбелл, Льюис Хэмилтон и другие звезды на показе Versace
Мерил Стрип отказалась от платья Chanel для церемонии "Оскар-2017", так как ей заплатил другой бренд
Олег Меньшиков и Александр Петров в трейлере сериала "Гоголь"
Как звезды отмечают масленицу: Наталья Ионова, Сергей Лазарев, Оксана Федорова и другие
Энрике Иглесиас представил клип на песню Subeme la Radio