Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Немного цитат о женской груди...

30
Немного цитат о женской груди...

Кристина Хендрикс image Большая грудь способна разбить вдребезги твои мечты о карьере бегуньи. Поэтому время от времени я думаю: как же хорошо, что я никогда не хотела ею стать. Кажется, кое-чего я все же добилась, потому что многие женщины говорят мне, что моя роль в «Безумцах» заставила их иначе взглянуть на свои большие бюсты. И теперь они больше не пытаются их прятать. Мужчина, который начинает с того, что пялится на твои сиськи, вряд ли может оказаться тем, с кем ты проживешь счастливую жизнь. Теснее платье — больше сиськи. Джулия Робертс Не люблю говорить о чужих сиськах. image Ким Бэйсингер image Тому, кого боги наградят хорошими сиськами, в придачу они дадут жизнь, полную испытаний. Эми Уайнхаус image Не стоит зарекаться. Я ненавижу себя, когда говорю что-то типа: «Я никогда не сделаю себе сиськи!» В жопу такие слова. Ведь, может быть, и придется сделать — когда стану старой и все такое. Дэвид Боуи image Я прекрасно помню свою первую любовь: мы вместе учились в школе, и это была первая девчонка в классе, у которой выросли сиськи. Пол Верховен image Ненавижу, когда политики и телевизионные ублюдки говорят о неприятии проституции. Как мне кажется, они даже не понимают, что продавать сиськи гораздо лучше, чем продавать свои мозги телеканалу или, скажем, табачной индустрии. Каждый год табак убивает миллионы людей, а телевидение делает идиотами миллиарды. Но эти уроды по-прежнему продолжают всерьез рассуждать о величайшем грехе — продаже пары сисек. Дастин Хоффман На съемочной площадке между мужчиной и женщиной важно поддерживать что-то вроде романтики. Когда я снимался вместе с Барброй Стрейзанд в «Знакомстве с Факерами», в начале каждого дня я говорил ей: «Черт, твои сиськи сегодня смотрятся обалденно!» И она сразу начинала относиться к своим сиськам и всему остальному гораздо лучше. image Я всегда чувствую себя обманутым и неполноценным, когда думаю о том, что у меня нет возможности ощутить, каково это — быть беременным, выносить ребенка и каково это — кормить его грудью. Филип Сеймур Хоффман image Никогда не думал, что начну сниматься в кино. Мне всегда казалось, что я буду полжизни нарезать сэндвичи в дешевой забегаловке, а потом женюсь на какой-нибудь толстой дуре с обвисшими сиськами. Арнольд Шварценеггер image Иногда, когда ты видишь блондинку с охренительными сиськами и божественной жопой, ты думаешь: «Эй, она, должно быть, очень глупая, потому что кроме этого ей нечего предложить людям». В большинстве случаев это так. Но где-то есть такая, которая так же умна, как красива ее грудь; так же великодушна, как красиво ее лицо и так же великолепно устроена внутри, как великолепно устроено ее тело. И когда ты понимаешь, что такие люди есть, ты начинаешь просто сходить с ума. Наоми Уоттс image Самый сложный период в воспитании детей — это кормление грудью. Фаина Раневская image Эх, не имей сто рублей, а имей двух грудей.

Оставьте свой голос:

540
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

dina-dina
dina-dina

"Я всегда чувствую себя обманутым и неполноценным, когда думаю о том, что у меня нет возможности ощутить, каково это — быть беременным, выносить ребенка и каково это — кормить его грудью"

ахахах

Alekna
Alekna

да. а заодно мучится каждый месяц при пмс, всегда стараться выглядеть хорошо, и заметьте, про роды он ничего не говорит. а это удовольствие не из приятных (всмысле, что тяжело, больно и тд). а потом воспитывать этого ребёнка, волноваться за него.

evdokiya
evdokiya

про пмс вспомнилось:
сидим на работе вдвоем в кабинете с сотрудницей, мне плохо, меня крутит, тошнит, знобит, голова раскалывается живот болит - у меня пмс. Ей тоже плохо, ее крутит, тошнит, знобит, голова раскалывается, живот болит - она беременная. Заходит третья сотрудница, дама в годах, и жалуется что ей плохо, ее крутит, тошнит, знобит, голова раскалывается и живот болит - у нее менопауза... Вот она наша женская доля, никогда нет нам покоя.

p.s. и после этого мужики нам жалуются, что им беднягам каждый день бриться надо

Alekna
Alekna

я недавно заметила, что женщины всегда страдали больше. поэтому их уважали, ценили. это была как бы плата за страдания. а терье женщины хотят быть наравне с мужчинами, но страданий-то меньше не стало. сами себя в ловушку поймали

Skarletty
Skarletty

да... если задуматься о материнстве и всеми вытекающими, то не стоило нам идти на передовую. но мы ж по-другому не можем, все сами, все сами!

Lenny_L
Lenny_L

жаль, что не зашла четвертая, которой плохо, ее тошнит, знобит, голова болит - она с похмелья. Извините, что не в тему, но симптомы одинаковые)))

Амели
Амели

Дастин Хоффман :*Я всегда чувствую себя обманутым и неполноценным, когда думаю о том, что у меня нет возможности ощутить, каково это — быть беременным, выносить ребенка и каково это — кормить его грудью.*

Обалдеть))

Irina-88
Irina-88

Теперь я знаю как заткнуть мужчин которые говорят-Слава Богу мне не надо рожать.

manya1806
manya1806

Когда у меня была большая грудь,я её ненавидела..
Когда она пропала(я похудела оч сильно+ГВ),поняла,что была дурочкой..
На самом деле неважно,какой у тебя размер.Главное-быть счастливой,тогда всё в себе будет нравится:)))

Elena_ya
Elena_ya

От одной женщины ушел муж и оставил ее одну, с двумя маленькими...сиськами (ц). Сразу вспомнилась эта фраза))

Rusha_nochka
Rusha_nochka

хахаха:)))

Insomnia
Insomnia

Раневская жжет как всегда

Mishka-80
Mishka-80

Сиськи, сиськи, сиськи... А грудь нельзя сказать?

nobodys_girlfriend
nobodys_girlfriend

Скажите спасибо, что не буфера))

echelon
echelon

Согласна с Арнольдом))такие люди встречаются,и от них действительно сходишь с ума)))

Miracle
Miracle

Я тоже из лагеря сиськоцентристов, не потому что люблю большую грудь у женщин, а обращаю внимание на женскую грудь постоянно. Это не маниакальное, просто привычка художника - рассматривать человеческие фигуры, вкупе с внешностью, и да, в женских формах мне нравится больше грудь, нежели попа.
А в качестве смешного примера расскажу про свою экс подругу. У неё была(и есть поныне, наверное) довольно большая грудь, при этом она постоянно была озадачена СВОЕЙ ГОРДОСТЬЮ.
Как-то на прогулке в парке мы топали по тропинке, идущей параллельно с дорогой, чтобы потом перейти её. Практически на одном уровне с нами притормозила машина. Подруга при этом начала интенсивно вилять задом и выпятив грудь ещё дальше вперёд произнесла вслух: да да, проезжай мимо, тебе не светит то, на что ты засмотрелся!
На что я спокойно ответила: Ксения, расслабься, чувак притормозил, чтобы переехать лежачий полицейский.
Это был смешной конфуз!)))

CatchMe
CatchMe

ахахаха)))))

Skarletty
Skarletty

да уж... забавно! ))))
вспомнился "дневник Бриджит..." когда их общий друг-гей в ресторане попал в подобную смешную ситуацию... ))))))))))))

Miracle
Miracle

ага ага, он говорил: - да, эту песню исполнял я, типа признателен вам, что вы меня помните!
- извините, но вы стулом прищемили юбку моей жены )))))

evdokiya
evdokiya

Спорная цитата: "Мужчина, который начинает с того, что пялится на твои сиськи, вряд ли может оказаться тем, с кем ты проживешь счастливую жизнь"
хотя бы потому что все мужчины пялятся на сиськи явно или исподтишка, природа у них такая :))

Я вот кстати подцепила мужчину который пялился на мою попу. 7 лет вместе и счастлива :)))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Grammy-2017: Бейонсе, Рианна и Канье Уэст среди номинантов музыкальной премии
Лили-Роуз Депп дебютировала на подиуме на показе Chanel
Ирина Шейк снялась в новой чувственной рекламной кампании
Twitter подвел итоги года: "Игра престолов", Кэти Перри, Ким Кардашьян и другие популярные темы и звезды
Принц Гарри снова прилетел в Канаду, чтобы встретиться с Меган Маркл
Как поддерживают форму модели Victoria's Secret: любимые тренировки Адрианы Лимы, Джиджи Хадид и не только
Басков, Михалков, Малахов и другие в клипе Тимати и Григория Лепса "Дай мне уйти" про скандальный развод
Эмили Ратажковски: "Я знаю, что своей карьерой я обязана внешности"
Forbes назвал самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров
10 образов с красной дорожки The Fashion Awards-2016: выбираем лучший
Марк Уолберг и Оптимус Прайм в трейлере блокбастера Майкла Бэя "Трансформеры 5: Последний Рыцарь"
Travel-колонка Регины Тодоренко для SPLETNIK.RU: в поисках экстрима — от прыжков в бездну до селфи у кратера действующего вулкана
Мишель Обама в платье Gucci затмила всех гостей на Kennedy Center Honors
Мадонна в тизере нового выпуска "Караоке на колесах": горячие хиты, тверк и все о поцелуе с Майклом Джексоном
Новый бойфренд Мэрайи Кэри Брайан Танака признался ей в любви: "Я так сильно ее люблю!"
Дженнифер Энистон, Оливия Манн и другие на премьере комедии "Новогодний корпоратив"
Модная битва: Карли Клосс против Кристины Орбакайте
Брэд Питт и Анджелина Джоли пришли к согласию о временной опеке над детьми