Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Посетители сайта.

94
Посетители сайта.

читаю я посты про некоторых посетителей, которые пользовались или пользуются популярностью на сайте. я не хочу умалить их заслуги - мне и самой было и есть интересно их почитать. но вот уж простите, но эта серия постов - как нам тут хорошо было с вами, дорогие мои света, лена, маша и игорь .. куда же вы подевались - меня достала. при чтении блогов, мне интересно само содержание поста, стиль его написания, а не имя автора. если я ищу определенного автора, то не здесь, ибо здесь есть и цензура и т.н. формат.. так что любой автор здесь в чем-то скован и сложно выложиться по полной. то есть, когда я читаю пост, мне начхать, местный авторитет ли его создатель или случайный посетитель. я не к тому, что считаю себя "своей" или "не своей" - я ею никогда не была и не буду, ибо не дано и стремления другие. да и собственно я не против кастовости, но всему свое место. да, конечно, можно сказать что-либо типа - не нравится, не читайте.. не нравится и не читаю, но все-равно неприятно. создайте тогда теглайн с названием типа - посиделки местных.. или - байки тех, кто в теме. впечатление, что сайт засорен разборками дедов, а новобранцы как дураки - слушают молча о чем деды рассуждают, или иногда читаешь сообщения типа, - а о чем (или о ком) это вы толкуете.. повторюсь, я не против того, чтобы посетители узнавали лучше других посетителей сайта. но это не должно быть самоцелью, ибо сплетник - не сайт знакомств. я не собираюсь тут качать права.. просто высказала мнение посетителя сайта, коим я тоже являюсь. ну и готова естесственно к противоположным мнениям. спасибо за внимание. Обновлено 15/03/11 17:51: image Обновлено 15/03/11 17:52: image Обновлено 15/03/11 17:53: PEACE & LOVE Обновлено 15/03/11 20:05: хочу добавить, что мой пост не о старых, новых или еще о ком-либо. я о том, что не нужно раскапывать могилы. человек ушел - значит у него на это были мотивы. но это не повод напоминать об этом тем, кто пришел ему на смену.

Оставьте свой голос:

632
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

lisenok
lisenok
Показать комментарий
irinas
irinas

наверное..
захотелось попасть в струю..
;)

bitch_is_back
bitch_is_back

согласна с вами полностью!
как-то уже поднадоели эти "междусобойчики", сплетник - реально не сайт знакомств и не персональный блог, и не площадка для демонстрации своей активной социальной позиции... обилие таких постов в последнее время просто зашкаливает!

KROKODILLA
KROKODILLA

меня, пожалуй, можно считать старожилом. Сначала я просто читала, потом зарегистрировалась, чтобы оставлять комментарии время от времени. Для меня Сплетник - просто отдых для мозгов. Для некоторых - найти друзей или выплеснуть плохое настроение, или как-то самореализоваться. Дело в том, что я "пережила" много типа звёздных междусобойчиков. Всегда будут более активные девочки - раньше в форуме, теперь в блогах, потом ещё что-нибудь придумают - чем бодрее они начнут, тем плачевнее исчезнут. В общем, всякие дискуссии хороши, только не надо всё принимать близко к сердцу ))

fish_ka
fish_ka

Ну сколько можно!!!! Я во время декрета (каюсь) лет 5 назад посматривала дом-2 (киньте в меня помидором), так вот там была та же ситуация - старички угнетали новичков, те им пытались что-то доказать. Давайте не будем уподобляться, никто здесь звезд с неба не хватает, даже те, кто в топе, предлагаю старым блогерам немного поостынуть от звездности, а молодым успокоиться и не комплексовать.

missKa
missKa

согласна с Вами на все 200!


я считаю. что не только старые блоггеры хороши на этом сайте
есть довольно таки достойные новые или относительно новые
себя к ним не приписываю, так как нет определённых талантов в письме и прочем
но просто за других обидно!

aznavur
aznavur

чувствую себя чужой на этом празднике жизни. Кто вообще все эти люди, которых тут обсуждают?

missKa
missKa

знаете, вообще это довольно талантливые блоггеры, которые признаны и рейтингом и авторитем(извините, за мой русский)

но по этим вот постам, сами понимаете по каким, у меня складывается впечатление, что это те, которые чм*рят новых МЕЖДУ СТРОК

и пусть они меня минусуют!
но для меня ситуация такова

missKa
missKa

и еще вдогонку добавлю, это еще те, у которых ников здесь по-нескольку штук,
в одном нике они блюдут честь, справедливость и порядок. а другим-третьим-пятым ником, выкладывают своё Г...на других, и очень часто нахваливают своё первое официально лицо, а потом еще и палятся)))
вот такие таланты есть!(несомненно такое делают и новенькие, но новенькие ж не в почете, поэтому и шишка от меня упала сейчас не на них)


сумбур, но думаю те, кто понял- улыбнутся и согласятся со мной)))

tarimtum
tarimtum

ух,ты,как сложно бывает.плоть до раздвоения личности

Karelia
Karelia
Показать комментарий
irinas
irinas

я согласна, что раньше были посты интересные, что в последнее время чаще появляются скопированные однодневки, но это не повод вести беседу о том, что сплетник уже не торт.

irinas
irinas

сплетник изменился.
все меняется.
и это не значит, что он стал хуже.

Undina
Undina
Показать комментарий
Mishka-80
Mishka-80

Не хотела вмешиваться, но лично мне (да и многим думаю) неприятно такое слушать. Может вы считаете, что наши посты - однодневки, чтож считайте. Но лично я трачу совсем немаленько времени на свои посты, никогда не выдаю свой труд (да, я считаю, что это труд) за чужой. И мне приятно, что мои посты оценивают, что у людей возможно от моих постов поднимается настроение. Да, у меня нет супер-пупер постов с философией.
Но самое главное, что людям нравится просто посмотреть фото, почитать какие-то позитивные мысли, шутки-прибаутки. Мне нравятся такие посты и...
Так меня понесло, но я просто хотела сказать, что очень неприятно читать такое другим блоггерам!

irinas
irinas

я не хотела никого обидеть, упаси боже.
но согласитесь, что наличествуют и просто обыкновенные перепечатки с других ресурсов - о них речь.

katyanochek
katyanochek
Показать комментарий
sevenforevers
sevenforevers

Катяночек, без обид, но Вы уже задолбали со своими поучениями про "Радикал", оформление, абзацы и прочее..Ваш стиль далек от идеала (и даже от "так себе написано" стиля)..Возьмите и последуйте своим советам сами, напишите пост красивым языком, узнаваемым стилем - придумайте ЧТО-НИБУДЬ...хотя бы выбирите незабитую тему...хотя бы про какой-нибудь стиль музыки или музыканта не "совкового"...не про Карлоса Сантану, а про Мун Дога, не про Кэрри Брэдшоу, а про Скорсезе...меня удивляет, что вокруг масса всего интересного и нового, но мы неустанно мозолим пальцы, изливая могзовой понос про Ким Кардашьян...ДО-СТА-ЛО!

katyanochek
katyanochek

Я пишу о том, что мне интересно. Мои посты в большей степени - это сборка многих статей, так как сама пишу не очень хорошо. Думаю, что у меня "узнаваемого" стиля нет и вряд ли будет - сама я редко пишу. И простите, я не стол по заявкам.

И да, я буду и дальше доставать - да, да, Вы меня еще увидите. Потому что обрезанное фото, метровый текст, не разбитый по абзацы и порой даже реклама в посте (когда все быстро копируют, не проверяя текст) - это НЕУВАЖЕНИЕ к читателям.

Lite
Lite

Вот правда, без обид. Меня , например, просто иногда передергивает, когда какая-нибудь девушка пишет, старается, а ее минусами забросают, и про радикал и аккуратность лекцию прочтут, можно подумать, что все кто начинал писать, сразу все выравнивали. Тем более, ровные фото имеют смысл только в постах о вещах, моде и дизайне. Я, например, никогда в жизни не буду тратить время на то, чтобы фото выровнять, возможно, поэтому и писать не буду ничего)) а кому-то высказаться хочется. Напишите в личку ему. Слово аккуратность до-ста-ло). Правда, иногда получается неважно о чем пишут, лишь бы ровненько все было.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Ксения Собчак, Максим Виторган и другие на премьере фильма "Рыба-мечта" в Москве
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото
Виктория и Дэвид Бекхэм на благотворительном мероприятии в Майами
Беременная Ирина Шейк в откровенном видео журнала Love
Алсу представила новый клип на песню "Я пойду чуть-чуть поплачу"
Ноябрь-2016: альтернативный взгляд