Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Эксперты оценили стоимость домов по соседству с Путиным и Медведевым

24
Эксперты оценили стоимость домов по соседству с Путиным и Медведевым

Чтобы купить дом рядом с резиденцией российского премьера Владимира Путина, необходимо иметь $600 тыс., чтобы стать соседом главы государства Дмитрия Медведева, нужно $166 тыс. Путин постоянно проживает в резиденции "Ново-Огарево", которая находится между 8 и 10 км от МКАД, немного дальше от Москвы - между 14 и 16 км кольцевой автодороги - расположилась "квартира" президента - Горки-9. По данным экспертов, в настоящее время на вышеозначенных районах есть большой выбор домов и приусадебных участков, что говорит о нежелании россиян соседствовать с первыми лицами страны. В марте дома решили продать 120 соседей Путина. Причем владельцы стремятся продать землю и недвижимость около резиденций по низким ценам. image Резиденция Владимира Путина Потенциальные покупатели, в свою очередь, выбирают район главы правительства, где средняя стоимость одной сотки земли равна $54. тыс., максимальная - $100 тыс. Самый дорогой дом размером 1,4 тыс. кв. м на участке в 76 соток выставлен на продажу здесь за $21 млн, сообщается в исследовании ГдеЭтотДом.ru. Тем не менее жить подле Путина можно за $600 тыс. на 12 сотках. image Резиденция Медведева «Горки-9» в Подмосковье Около резиденции президента готовы расстаться с жильем 210 владельцев, средняя стоимость сотки земли в этом районе составила $36 тыс., минимальная - $15 тыс. Для того чтобы президент России стал соседом, можно заплатить $166 тыс. за 6 соток на 15 км от МКАД по Рублево-Успенскому шоссе. Самый дорогой дом (1,6 тыс. кв. м на 88 сотках) неподалеку от резиденции Медведева стоит $25 млн. По данным, опубликованным в «Собеседнике»,резиденция находится за «постом ДПС где-то за 15-м километром» (Рублево-Успенского шоссе) и до деревни Бузаево.

Оставьте свой голос:

190
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

hellga12a
hellga12a

на верхнем фото такие весёленькие скворечники:))))))

natasha9193
natasha9193

можно понять таких соседей, которые землю свои продают, там же сумасшедший дом с охраной, из дома не выйти.

aznavur
aznavur

да, тоже про геморрой с ФСО первым делом думается.

Carolinaaa
Carolinaaa

Было бы что за такие деньги дома страшные
В америке просто дворцы

Да и хотя они столько наворовали наверное у них во всех странах по замку))

lisenok
lisenok

В последнее время с кем ни обсуждаю их, это уже касается даже людей за 50, которые обычно не склонны высказываться против власти, все считают, что во-первых, нашей стране вообще не везло на правителей в 90% случаев, а во-вторых, многим медведев без путина поприятнее будет.

Favola
Favola

Я вообще не знаю человека в здравом уме, которого бы наша власть устраивала, никому не нравится, но все мы сидим на попе ровно((
С другой стороны, там вообще есть нормальные претенденты на "трон", или все такие же воры как медвепуты? Свергнем одну власть, на смену придет другая, еще жаднее.

lisenok
lisenok

Наверняка были бы, но у нас оппозицию, которую нельзя заставить прыгать под дудку власти, давят в корне.

ANA-P
ANA-P

И будем мы потом говорить " Ах, какое время было!А какое правительство хорошее, о народе заботилось.А сейчас какое жадное пришло......т.п."
Кто ведь знает, не дай потом господь еще дурнее власть придет, такая, что наше время будут величать Медвепутским золотым временем

lisenok
lisenok

угу, волков бояться - в лес не ходить

Favola
Favola

Боюсь нам остается только одно, самим идти в белый дом работать.
* Голосуйте за меня )

ANA-P
ANA-P

А какая у Вас программа???Вы уверены,что власть не развратит Вас???)))))))))))))))))))))

ANA-P
ANA-P

Безусловно, без риска не пьют шампанского.Я писала про тот случай, если власть придет пожаднее.Но надеюсь, что этого не будет,все же политическая жизнь- зебра, может придут новые люди, неравнодушные к своей Родине.

Хотя общество должно само продвигать этих людей, я вспомнила слова Дж.Локка о том ,что государство- головной убор3 а гражданское общество -сама голова, головной убор по необходимости менять и даже выбросить, что нельзя сделать с головой. Это хорошо бы без революций и террора .

Favola
Favola

Моя программа? О! Я думаю, у каждого россиянина есть своя программа по улучшению и искоренению дураков и дорог). А вообще у меня есть план искоренения воровства среди федеральных министров). Только боюсь он слишком экстравагантный)

ANA-P
ANA-P

А какой именно?Не знаю насчет каждого россиянина, но думаю,что люди, хоть как-то думающие о положении дел в стране, имеют свой план.Я вот , например, рассказываю самым близким о своих размышлениях, это громаднейший список , в котором все мои наивные мысли, о том что России нужно на мой взгляд.Я почему-то считаю, что Россия могла быть
такой великой страной с ее то богатствами, иногда мне горько от моего же мышления.


Favola
Favola

Ах, и мне очень горько и обидно, я люблю Россию и уезжать мне не хочется, но видя куда катиться страна, кажется ничего не остается, только бежать(
План жестокий и сумасшедший, но думаю действенный.
Оскопить на фиг всех федеральных министров. Приходят они в Белый дом, и у них на входе спрашивают, родину любишь? он грит: люблю, больше всего люблю! Ну, и врач берет ножницы и чик-чирик, и приговаривает при этом, ну раз любишь больше всего, значит это (и показывает на яйца) тебе не понадобиться.
Вот вы можете спросить к чему это приведет. А я скажу к чему. Не имея любовниц и детей, воровать будет не кому...а что мужику нужно? Ведь деньги нужны мужчинам (в большей мере, чем женщинам) чтобы иметь секс.
в общем то, возможно все проблемы с коррупцией и грабежом народа это не решит, но уверена, останутся только патриоты)
Но они могут спать спокойно, мой новаторский план вряд ли одобрят.

monrealle
monrealle

у вас оригинальное мышление-но что-то в этом есть:))

ANA-P
ANA-P

Очень оригинально, да, думаю , что Вам действительно не позволят , это ээээ будет нарушением прав министров.Это будет серьезная проверка на патриотизм, но большинство ее не пройдут, не каждый согласится потерять свое достоинство.
Может пойдут только импотенты , им то нечего терять.
У меня конечно таких интересных вариантов нет, у меня все просто до невозможности
Например, за мелкое и среднее повторное казнокрадство чиновник лишается всего ( имущества, статуса, работы, а его все материальные блага отправляются в казну)и вместе с семьей отправляется в какую северную провинцию дрова рубить ( ну тут можно современные варианты выбрать), с полным запретом к любой чиновничьей деятельности прижизненно, если бывший чиновник захочет заняться другой деятельностью помимо рубки дров, пусть переучивается , но на те профессии, которые будут в специальных документах , в идеале те профессии , в которых меньше свободы для взяток и казнокрадства, путешествовать по стране бедняга может только с разрешения властей т.е. выезжать за пределы своего северного региона.)))))))))))0
Вот такого рода у меня наивные мысли, но тут тоже много минусов.

P.S. И отправлять чиновников в самые-самые холодные и тяжелые для жизни места....особенно тех, кто родился на юге.Например, есть такое село Оймякон, там средняя температура января - 46 градусов, а июля - 14 градусов.

Тут нужно для чиновниклв бы сделать акцент на семью, если ты не хочешь , что бы твои близкие мерзли всю оставшуюся жизнь, не воруй и взятки не давай.Хотя вряд ли их это остановит ((((((((((((






Favola
Favola

Я наверно могу на эту тему диссертацию писать)
Но тут не место об этом глаголить. Одному могу сказать, русских из России выживают, планомерно, целенаправленно.
Оппозиция, ау!
в сети и в жизни, я вижу столько неравнодушных людей, но наверно, все кто доходит до власти, либо меняется, либо, у кого есть совесть, погибает.

ANA-P
ANA-P

Да, тут на диссертацию хватит.Вы правы, в сети я тоже вижу, что есть люди, неравнодушные ко всему, что происходит в стране.Но увы, теория и практика - вещи разные.
На практике добраться до власти и остаться человеком совести сложно,а те у которых есть смелость бросить вызов, в лучшем случае проигрывают, а в худшем, как Вы сказали погибают.

Все же я надеюсь, что что-то изменится, хотя ничего не произойдет просто так, только мы россияне в силах что-либо сделать.Но вопрос как???Я считаю, что революции не нужны, это кровопролитие лишь ослабит страну и наши зарубежные " друзья" так обрадуются.Вообще, сложный вопрос, а так хочется,чтобы мы все жили в процветающей сильной державе.А если дальше будет хуже, я как-то подумала, а что если у меня будут дети и внуки, как они будут жить здесь, если ничего не изменится?(((((





hellga12a
hellga12a

А чем Медведев приятнее? не надо забывать он был адвокатом мафии...

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Ксения Собчак ответила хейтерам в соцсети: "Я просто сказочно красива от рождения!"
Линдси Лохан на отдыхе делится фотографиями в купальнике и без макияжа
Эмбер Херд вспомнила свой каминг-аут и посоветовала геям в Голливуде последовать ее примеру
Селена Гомес удивила школьников в Лос-Анджелесе
Принц Джордж идет в школу: Кейт Миддлтон и принц Уильям выбрали для сына новое учебное заведение
Роберт Паттинсон на первых кадрах новой рекламной кампании Dior Homme
Модель plus-size Эшли Грэм показала целлюлит во время фотосессии
Новый сериал: Светлана Ходченкова, Мария Луговая, Сергей Гармаш и другие в телепроекте "Мурка"
Грудь вперед: Кендалл Дженнер вновь сфотографировалась в прозрачном топе
В понедельник в гостях у SPLETNIK.RU: Наталья Подольская
Минутка ретро: как появилось первое свадебное платье Элизабет Тейлор
В сети удивляются, как сильно дети Риз Уизерспун похожи на нее
Наталья Водянова о запрете выступления Юлии Самойловой на "Евровидении": "Мое сердце обливается кровью"
Харпер Бекхэм поздравила пользователей с Днем красного носа
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на премьерный показ фильма "Призрак в доспехах"
49-летняя Оксана Фандера полностью обнажилась на отдыхе в Индии
От серии мемов в рекламной кампании Gucci до свадебных платьев Asos: о чем еще говорили в мире моды на этой неделе
Том Круз боится открыто говорить о сайентологии