Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Любовь – это не случайность

14
Любовь – это не случайность

В современном мире все труднее становится отыскать свою вторую половинку. Даже огромное количество брачных агентств и сайтов знакомств не в состоянии помочь всем желающим в поиске спутника жизни. Оригинальное решение данной проблемы нашли швейцарские ученые. Они решили, что если бессильны свахи, следует обратиться за помощью к науке. Ученые уверены, что идеальные партнеры подбираются не на основе мистического родства душ. Любовь – это химическая реакция, которую можно просчитать и спрогнозировать. Так, они предлагают беспроигрышный вариант – подобрать человеку идеального спутника жизни, проанализировав его (или её) ДНК, сообщает Sexyweek.ru. В эту службу знакомств не нужно отправлять фотографию в купальнике или длинное письмо с перечнем хобби и названий любимых фильмов. После регистрации на сайте Вы получите по почте небольшую бандероль, содержащую контейнер для сбора слюны и специальную щеточку. Этой щеточкой нужно будет просто провести по языку. Затем запечатать её контейнер и отправить обратно. В лаборатории проанализируют структуру Вашего ДНК и внесут информацию о Вас в базу данных. После чего Вам будет подобран партнер, имеющий структуру ДНК, максимально близкую Вашей. Пока услугами этой службы знакомств пользуются в основном жители Западной Европы и США, однако зарегистрироваться на сайте и заказать поиск партнера может любой желающий. Стоимость данной услуги составляет около двухсот долларов. Многие люди отнеслись скептически к такому поиску партнёра для жизни, а вы верите в успех этого проекта?

Оставьте свой голос:

160
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Donatella
Donatella

Мне кажется, что любовь это какая-то настолько тонкая материя. Она рождается из химии, её нельзя предугадать. Бывает, что люди идеально подходят друг другу, но ничего у них не клеится, а бывает, что один партнёр умница и прелесть, а второй негодяй и пр., а их тянет друг к другу, как магнитом, и вместе им хорошо. Вобщем, это что-то свыше и от нас не зависит...

Physalia
Physalia

Очень верно сказано

kateblossom
kateblossom

особенно доставило название источника "секс на недельку", ну-ну ))

Plusha666
Plusha666

бред какой-то

dotcomm
dotcomm

бред не бред, а вот такие знакомства уже практикуют в Европе и Штатах несколько очень респектабельных сайтов, и все эти услуги стоят огромные деньги, но люди готовы платить за попытку стать счастливыми!

dotcomm
dotcomm

"Sexyweek"- переводиться как сексуальная неделя. то, как вы написали будет " sex for the week"

kateblossom
kateblossom

мне кажется, в данном случае это не столь важно :)) я чего сказать хотела, - название не внушает доверия что подбирают именно "идеального спутника жизни"

dotcomm
dotcomm

вот мне и было интересно что думают люди по поводу этого проекта. учёные обещают найти идеального партнёра по структуре ДНК. как они утверждают ,чем более схожи анализы, тем больше общих качеств характера вы имеете,а значит будете меньше ссориться, например и т.д я слышала ,что люди, для того что-бы сойтись и жить вместе вообще должны иметь 120 общих качеств

Neshmati
Neshmati

а я вот слышала что человек ищет отлечающиеся качества от своих, чтоб потомство было еще лучше, я например, светлокожая, с темными глазами и темными волосами, люблю парней светлокожих с цветными глазами и светлыми волосами... ну и как тут подобрать?:)

Rea
Rea

ФБР ликует! сколько образцов ДНК в одном месте))

cr_istina
cr_istina

близкий днк - это родственники, я слышала, что наоборот, нужен днк максимально противоположный, в целях здорового потомства)

Katerina_1
Katerina_1

Я тоже про это передачу смотрела ВВС. Там говорилось, что партнера подходящего мы находим "по запаху" (природным феромонам) и чем больше к человеку нас влечет, тем более разные у нас гены и более здоровое потенциальное потомство. Так природой предусмотрено.

whateveruwant
whateveruwant

насколько мне известно, этим же и обусловлено, то что дети от смешанных браков рождаются не только красивыми, но и достаточно умными)))

tarimtum
tarimtum

наверное,это просто современные методы,а человечество всегда испытывало огромные трудности с поиском партнера.просто продолжение начатого когда-то банкета.Читала.что у китайцев сейчас много интересных методов практикуется,почему нет?

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Неделя высокой моды в Париже: Алессандра Амбросио в роли невесты на шоу Ralph & Russo весна-лето 2017
В перерывах между показами: Белла Хадид и Кендалл Дженнер на Неделе высокой моды в Париже
Неделя высокой моды в Париже: Яна Рудковская, Карина Добротворская и другие на показе коллекции Yanina Couture весна-лето 2017
Дизайнер Элис Роу рассказала о Мелании Трамп и ее стиле: "Щепетильная, безупречная, простая — она удивительная"
Неделя высокой моды в Париже: Dior Couture весна-лето 2017
Лето на "Сплетнике": Юлия Волкова показала подтянутое тело и многочисленные татуировки
Наталья Подольская и Владимир Пресняков с сыном Темой отдыхают во французских Альпах
Эван МакГрегор, Вуди Харрельсон, Руни Мара, Пирс Броснан и другие звезды на Sundance Film Festival
Буйство красок: Виктория Бекхэм на Неделе высокой моды в Париже
Новая грудь и платье 13-летней давности: двойной повод обсудить Кирстен Данст
Неделя высокой моды в Париже: Кайли Миноуг, Ольга Куриленко, Тэнди Ньютон и другие на шоу Schiaparelli
Прощание с кудряшками: Алла Пугачева сменила имидж сыну Гарри
Челси Клинтон вступилась за младшего сына Дональда Трампа Бэррона
"Самая сексуальная сотрудница полиции": как прославилась Саманта Сепулведа
Коса до пояса: Дэвид Бекхэм наконец-то постриг дочку Харпер
Подружки невесты: 9-летняя Кейт и 7-летняя Пиппа Миддлтон в архивном видеоролике со свадьбы дяди
Кейт Бекинсейл, Изабель Юппер и Наоми Харрис на премии Лондонского кружка кинокритиков
Чарли Ханнэм и Джуд Лоу в новом трейлере фильма Гая Ричи "Меч короля Артура"