Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Все лучшее - детям

50
Все лучшее - детям

Ниже представлено письмо мамы девочки, которой на глазах у всех телезрителей Шэрон Стоун подарила амулет. ПИСЬМО ОЛЬГИ КУЗНЕЦОВОЙ Прошу Вас о помощи!!!!!! В начале декабря прошлого года на основных телеканалах в новостях вышло несколько сюжетов на тему посещения звезд Голливуда онкологически больных детей в больницах Санкт-Петербурга с дальнейшим благотворительным концертом в их помощь. Визит Шарон Стоун, Микки Рурка, Ален Де Лона, Моники Белуччи и др. звезд. Часть сюжетов была посвящена посещению 31-й городской больницы Санкт-Петербурга. Я, Ольга Кузнецова, мама Лизы Кузнецовой, той самой тринадцатилетней девочки, палату которой посещала Шарон Стоун и подарила ей свой амулет. На отделении лечатся дети с серьезнейшими онкологическими и гематологическими заболеваниями. На их лечение требуются колоссальные средства. Все звезды были в шоке, посещая наше отделение. Они были искренни, и я уверена, что их миссия заключалась именно в помощи. На следующий день, 10 декабря, состоялся благотворительный концерт, в котором приняли участие все эти звезды, а также В.В. Путин. Он даже спел на этом концерте. Говорилось о том, что это мероприятие помогло собрать большие средства, которые будут направлены на помощь детям и строительство нового научно-исследовательского центра. Теперь о правде. Средства на этом благотворительном концерте собирал некий фонд «Федерация», который не числится ни в одном списке благотворительных фондов. Он нигде не зарегистрирован, у него нет сайта, о нем никто ничего не знает. С того самого момента прошло почти три месяца. Ни денег, ни помощи, ни самого фонда. Фонд «Здоровье и будущее детей», наш фонд, который помогает нам уже три года, обоснованно спрашивает меня, а нужна ли его помощь? Мне звонят постоянные спонсоры фонда с вопросом, почему они должны давать деньги на Лизу, ведь она теперь звезда, после такого в золоте должна купаться. Какой-то неземной фонд для каких-то собственных целей. Где эти деньги? Кто за этим стоит? Что будет с нашими детьми дальше, если мы до сих пор не можем надеяться на собственное государство, только на помощь частных лиц? И главное! Зная, что люди готовы на многое ради собственной наживы, – неужели они готовы делать это с помощью больных детей? Простите, повторюсь, кто делает деньги на смертельно больных детях??? Я готова подписаться под любым из вышесказанных слов. Пожалуйста, помогите! Буду благодарна за любой ответ. С уважением, Ольга Кузнецова. Обновлено 04/03/11 12:26: Сслыка на источник, как просили ниже http://www.echo.msk.ru/blog/ganapolsky/754507-echo/

Оставьте свой голос:

1060
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

JeanneCrimea
JeanneCrimea
Показать комментарий
sparkling
sparkling

пост не разводилово...посмотрела в гугле - единственный момент, где упомянут благ фонд федерация это анонсирование концерта. более нигде вообще, следов нет. может плохо искала, но не думаю...то, что деньги не дошли по изначальному адресу не вызывает сомнений - у нас в стране вообще деньги собирать опасно - они всегда теряются при пересчете...самое страшное, что никто ничего родителям и детям, ожидающим помощи не ответит...ну что, упыри и ублюдки...и все наглее и наглее с каждым днем...

люди устали от чего? от сообщений, что больным детям нужна помощь и наше правительство ублюдочное? нормально, что эти вопросы опустошают, наполнить-то они чем могут? ну давайте обсуждать толстые ляжки рианны в миллионный раз или как кэти холмс плохо одета...от этого все наполнятся до краев - только вот чем наполнятся?))

manja
manja

Всетаки разводилово. Вы не знали что почти все "благотворительные" фонды как у нас так и за рубежом эта кормушка для беспринципных подонков? Ну так вспомните благотворительный марафон в США с Клуни и то как "исчезли" деньги, или напомнить про нашу доморощенную "мать Терезу", которая строит все детские площадки, в основном в Москве, где их уже значительно больше чем детей, а помните площадку с помпой открытую в конце прошлого года в Сокольниках, у моих соседей по даче приличнее и дороже, а сколько Наташа списала? Так везде, государство должно о детях заботится, а сейчас из наших налогов на ребенка в месяц платят меньше чем на содержание помойных шавок в день, а таким вот подонкам еще и налоги занижают за липовую благотворительность, это кормушка.

Historique
Historique

Да, благотворительные фонду по всему миру, судя по многочисленным разоблачениям, просто наглая разводка. Я ужаснулась, когда прочитала о матери Терезе, что рассказывали сотрудники её фонда. Им люди посылали чеки на сотни тысяч долларов на помощь определённым странам, а Тереза запрещала их туда пересылать, и никто до сих пор не знает, куда делись и деваются миллионы долларов пожертвований, потому что бухгалтерские книги её фонда как были, так и остаются закрытыми. Их наверняка в свою копилку клал и кладёт Ватикан, потому что она как фигура была создана и разрекламирована именно Ватиканом. В свои больницы она не покупала ни лекарств, ни даже кроватей, т.к. считала, что "Христос страдал и ты пострадай" (её слова, по свидетельствам очевидцев), так что люди лежали на досках и умирали в мучениях. Наберите в google или youtube что-нибудь типа truth about mother teresa или mother teresa fraud, много чего можно нового узнать об этой Терезе.

Так что, вывод: помогать надо лично и ни в коем случае не доверять абсолютно никаким фондам, хоть российским, хоть американским. Слишком велика возможность, что вы просто положите деньги в карман людей, у которых их уже и так предостаточно на счету.

feministka
feministka

И почему я не удивлена?

Crocodile
Crocodile

какой кошмар, не удивлена, наверно все деньги ушли на ЗВЕЗДный банкет, оплату люкс номеров и сопровождение. Где-то было написано, что половина звезд прилетели за гонорары, хотя благотворительные мероприятия так не проходят.

love_potion_n9
love_potion_n9

или на оплату гонорара Новому Певцу

GRU
GRU

На дачу в Геленджике, ах, простите, ее уже кому-то поспешно загнали.
П.С. собирал бы, что ли, Навальный на киллера, все равно теперь диор покупать смысла нет)

sparkling
sparkling

классно вы!!)) и так емко - все в одной фразе))

vitta
vitta

Неужели ему мало?!!

Net-net
Net-net

Но если все грохнули на звезд, аренду и прочие расходы, то смысл был во всем этом мероприятии?! Разве что привлечь внимание к проблеме.

Undina
Undina

Смысл - потуссоваться в хорошей компании.

so_sweet
so_sweet

да ну ёёёёперный театр!!!
нууу совсееем совсееем куда не плюнь уже один минор((((
даже в таком деле с больными детишками((

freek54
freek54

как же противно от всего этого ну в смысле от такой вот наглости и ублюдочности всей нашей системы, удивления и в помине нет, просто терпкое чувство отвращения к путину, "фондам", обманщикам и т.д.
наживаться на больных детях, это не то что аморально или неправильно, это грех который воздастся им или их детям

poncheg-
poncheg-

а этому бы я не вдула. паразит.

sparkling
sparkling

а вам не кажется, что это его клон? или он что-то сделал жуткое со своим лицом...липофилинг, ботокс - хз короче...но его же не узнать...или он реально становится упырем...и теряет человеческий облик...

JG
JG

Да, от человека всё меньше и меньше, глаза как у реплитии.

JG
JG

-рептилии-

Хотя можно и так оставить - один шут.

umka_spain
umka_spain

угу, он мне все больше и больше Сами-Знаете-Кого из Гарри Поттера напоминает

manja
manja

Это не двойник, голос то его и манера вести себя, ему закачали ботекс или что то вроде этого - морщины у глаз исчезли и лицо округлилось.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Мерил Стрип отказалась от платья Chanel для церемонии "Оскар-2017", так как ей заплатил другой бренд
Олег Меньшиков и Александр Петров в трейлере сериала "Гоголь"
Как звезды отмечают масленицу: Наталья Ионова, Сергей Лазарев, Оксана Федорова и другие
Энрике Иглесиас представил клип на песню Subeme la Radio
"Оскар-2017": разбираем стиль Наоми Харрис
Бейонсе отказалась от участия в фестивале Coachella и завела тайный аккаунт в Snapchat
Новый сериал: "Ривердэйл"
Джонни Депп обвиняет бывших менеджеров в халатности в уплате налогов, которая обошлась ему в 6 миллионов долларов
Кого ждет "Оскар" в будущем: самые перспективные молодые актеры Голливуда
Кэтрин Хейгл поделилась новыми снимками новорожденного сына
Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов на Оперном балу в Вене
Эмма Уотсон, Эмма Томпсон, Люк Эванс на премьере фильма "Красавица и Чудовище" в Лондоне
Битва платьев: Джордан Данн против Беллы Хадид
Неделя моды в Милане: показы Emilio Pucci, Prada и Moschino осень-зима 2017/2018
Пинк планирует похудеть на 14 килограммов после родов
Дональд и Мелания Трамп не будут смотреть церемонию вручения премии "Оскар-2017"
Неделя моды в Милане: Джиджи и Белла Хадид, Кендалл Дженнер и другие звезды на показах Max Mara и Fendi
Елена Летучая, Наталья Ионова, Валерия и другие поздравили мужчин с 23 февраля