Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

Старое и новое

44
Старое и новое

Вчера посмотрела новый вариант передачи "Любовь с первого взгляда". Увидев заставку, поностальгировала по старому варианту. Помните: Борис Крюк и Алла Волкова, три девушки и три парня отвечают на вопросы, хотят выиграть романтическое путешествие. В общем, решила посмотреть новый вариант. Ведут теперь программу Таир и Эвелина Бледанс. Парни были явно профессиональными стриптизерами, девушки - хз, кто, может, какие-то тусовщицы клубные. В общем, первый этап я пропустила, во втором они всячески выеживались, показывая мастерство в чем-то (парни гнули металл, девушки танцевали, рисовали и читали стихи). На третьем этапе они сидели в купальниках и за неправильный вопрос раздевались под музыку. Один парень разделся совсем. Спасибо, что причинное место прикрыл. В общем, что осталось-то от передачи? По сути и ничего. Пошло и противно как-то все это смотрелось. И я подумала, а сколько таких передач уже исчезло, и, не дай Бог, вернется в новом формате. И лучше я буду хранить в памяти прекрасную передачу "Звездный час", чем увижу ее в новом исполнении со стриптизом проигравших родителей, к примеру. Помните их: Любовь с первого взгляда, Зов Джунглей, Звездный час, Утренняя звезда, Гладиаторы, Устами младенца, Угадай мелодию, Брейн-Ринг, Час пик, до 16 и старше... ? Все это было хорошо тогда, но нужно ли сейчас? Как думаете, стоит ли вообще воскрешать такие передачи и в каком виде?

Оставьте свой голос:

880
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

feministka
feministka

Это была первая ласточка среди передач подобного жанра в России. Я была ребенком и смотрела с огромным интересом. Всегда интересовало, что потом получилось у этих пар. Мысль о том, что лица могли быть подставными, как-то не приходила в голову - народ-то неиспорченный был, доверчивый.

aigul888
aigul888

Вот у меня тоже периодически возникают мысли, что телевидение 10-15летней давности было намного современней и интересней нынешнего. Сейчас, кроме криминала и порнухи и нет ничего по телеку, а про российские сериалы вообще молчу, лучше бы закупали бразильское "мыло" по старинке-его хоть смотреть интересно было.

shumelka_mysh
shumelka_mysh

Мне очень нравилась "Любовь с первого взгляда" до сих пор удивляюсь, почему такой формат программы не возрадили ранее? Существуют всякие "Давай поженимся", которые совсем на мой взгяд, не являются интересными проектами...

azuljka
azuljka

Дааа, "Любовь с первого взгляда" это классика, помню мы с сестрой всегда смотрели и старались угадать, какая пара совпадёт :)) Эта передача была действительно милой и интересной. Новый "шедевр" увидеть мне не довелось, но думаю ,что была б ысогласна с автором. У каждого времени свои герои, жаль только что сечас это стриптизёры, сутнёры, танцовщицы :(((

lisenok
lisenok

Ну, там как-то с умом это делалось, было ощущение, что ищут пару, а не партнера на перетрах.
А тут все явно акцентировано на секс

Cherry_Kat
Cherry_Kat

Не стоит, однозначно. Вообще, в те редкие моменты когда я включаю телевизор, прихожу в ужас. Все эти кошмарные, сдлеланные левой ногой передачи, тупые сериалы всякие кармелиты маргоши.. вобщем трэш полный. Смотрю только утренние новости пока собираюсь на работу.

Revekka
Revekka

+10000000
иногда после работы, вечером, приступая к готовке, включаю ящик фоном, обычно на mtv, удивительно но на музыкальном канале в это время я не вижу никакого намека на музыку!!))) одни передачи про шлюх и стриптизёрш..и прочий трэшак, каналы типа 1-го страшно включать)))

Revekka
Revekka

может это потому, что вечер самое дорогое эфирное время, и всякий проплаченный сериальный бред лезет изо всех щелей..

azuljka
azuljka

Поэтому я пока готовлю включаю Discovery или какой-нибудь спортивный канал. Нейтрально, но хоть не бесит

Cherry_Kat
Cherry_Kat

Да-дада))) я когда гладить собираюсь тоже вечно мучаюсь, ну что же включить. последнее время диск уже ставлю како-нибуль с фильмом.

fleurr
fleurr

я ноут на кухню притащу и сериалу врубаю) А вообще наше телевидение - это слишком печальное явление. Помню после школы каждый день до тренировки можно было что-то посмотреть доброе, познавательное и не пошлое. Сейчас, что мы видим? на центральный каналах по заказу Кремля псевдоновости, криминал, сериалы. ВСЕ!!! ни одной детской передачи! поехали дальше...музыкальные каналы..кто там последний раз слышал музыку? только шоу а-ля западные, это невероятная тупость, зомбирование подростков и дичайшая вульгарность...про тнт я промолчу...бывают иногда проблески чего-то более менее приличного. ( смотрю по утрам мультик "эй арнольд" пока собираюсь на работу, вспоминаю детство))) ВСЕЕЕ!! вот и все наше тв и мне страшно за людей, у кого нет интернета, чтобы получать нормальные сериалы и достоверные новости.

lisenok
lisenok

Иногда мне кажется, что, когда было два канала, интересных передач показывали больше, чем сейчас, когда каналов около сорока.

fleurr
fleurr

все-таки с трагической смертью Супонева детское телевидение умерло.

lisenok
lisenok

Просто очень мало таких людей, которые способны понимать детей и оставаться на их волне в любом возрасте.
Он был человек увлеченный своим делом. А сейчас все тоже увлечены - но деньгами по большому счету.

luciana
luciana

а я еще Джинжер смотрю)))

luciana
luciana

а я очень скучаю по мтвишным программам типа Декодера и Музыкального Чтива. Музыки было много, передач собственного производства. Теперь только всякие Следующие, Правда Жизни... Кому интересна жизнь американской молодежи нон-стоп?
Верните музыку на музыкальное телевидение!!!

feliz
feliz

И самых первых ведущих МТВ! И "Бодрое утро"

lisenok
lisenok

А я помню Белку - она рассказывала о новостях в "До 16 и старше", а потом перешла на МузТВ, откуда и вовсе пропала

Satori
Satori

еще "Стилиссимо," может и сейчас есть что-то подобное, но всякий раз включая ТВ, натыкаюсь на описанный в комментарии треш, так что эксперементировать желания нет.

lisenok
lisenok

Вот на MTV по-моему и идет теперь новая любовь с первого взгляда

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Маша Федорова, Николай Цискаридзе, Владимир Познер и другие на юбилее Академии русского балета
Вторая победа сборной России по футболу и выход в плей-офф чемпионата мира: подробности и реакция российских звезд
Романтичная Виктория Бекхэм в розовом платье выступила на саммите Forbes
Мелания и Дональд Трамп встретились с испанскими монархами
Модная битва: Кайя Гербер против Энн Хэтэуэй
СМИ: у Криса Прэтта роман с дочерью Арнольда Шварценеггера Кэтрин
Орландо Блум признался, что был влюблен в Кейт Бланшетт на съемках "Властелина колец": "Я шпионил за ней!"
Лето на "Сплетнике": Анна Седокова, Альбина Джанабаева, Кети Топурия и другие звезды загорают в купальниках
ЧМ-2018: Сборная России обыграла команду Египта и впервые в истории вышла в плей-офф чемпионата мира
Ирина Шейк заинтриговала поклонников кадрами со съемок новой рекламной кампании
Блейк Лайвли вновь примерила на себя образ, над которым насмехался Райан Рейнольдс
Кэндис Свейнпол родила второго ребенка
Внучка королевы Елизаветы II Зара Филлипс и ее муж Майк Тиндалл стали родителями второй раз
Принц Чарльз дал Меган Маркл странное, но милое прозвище
Светлана Бондарчук, Надежда Оболенцева, Резо Гигинеишвили и другие на концерте Монеточки в московском ресторане
Виктория Бекхэм в ярком летнем платье фланирует по Нью-Йорку
Кети Топурия отдыхает вместе с новым бойфрендом Гуфом
Сексапильность и элегантность: Рози Хантингтон-Уайтли в белом брючном костюме на BoF West Summit