Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Старое и новое

44
Старое и новое

Вчера посмотрела новый вариант передачи "Любовь с первого взгляда". Увидев заставку, поностальгировала по старому варианту. Помните: Борис Крюк и Алла Волкова, три девушки и три парня отвечают на вопросы, хотят выиграть романтическое путешествие. В общем, решила посмотреть новый вариант. Ведут теперь программу Таир и Эвелина Бледанс. Парни были явно профессиональными стриптизерами, девушки - хз, кто, может, какие-то тусовщицы клубные. В общем, первый этап я пропустила, во втором они всячески выеживались, показывая мастерство в чем-то (парни гнули металл, девушки танцевали, рисовали и читали стихи). На третьем этапе они сидели в купальниках и за неправильный вопрос раздевались под музыку. Один парень разделся совсем. Спасибо, что причинное место прикрыл. В общем, что осталось-то от передачи? По сути и ничего. Пошло и противно как-то все это смотрелось. И я подумала, а сколько таких передач уже исчезло, и, не дай Бог, вернется в новом формате. И лучше я буду хранить в памяти прекрасную передачу "Звездный час", чем увижу ее в новом исполнении со стриптизом проигравших родителей, к примеру. Помните их: Любовь с первого взгляда, Зов Джунглей, Звездный час, Утренняя звезда, Гладиаторы, Устами младенца, Угадай мелодию, Брейн-Ринг, Час пик, до 16 и старше... ? Все это было хорошо тогда, но нужно ли сейчас? Как думаете, стоит ли вообще воскрешать такие передачи и в каком виде?

Оставьте свой голос:

880
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

feministka
feministka

Это была первая ласточка среди передач подобного жанра в России. Я была ребенком и смотрела с огромным интересом. Всегда интересовало, что потом получилось у этих пар. Мысль о том, что лица могли быть подставными, как-то не приходила в голову - народ-то неиспорченный был, доверчивый.

aigul888
aigul888

Вот у меня тоже периодически возникают мысли, что телевидение 10-15летней давности было намного современней и интересней нынешнего. Сейчас, кроме криминала и порнухи и нет ничего по телеку, а про российские сериалы вообще молчу, лучше бы закупали бразильское "мыло" по старинке-его хоть смотреть интересно было.

shumelka_mysh
shumelka_mysh

Мне очень нравилась "Любовь с первого взгляда" до сих пор удивляюсь, почему такой формат программы не возрадили ранее? Существуют всякие "Давай поженимся", которые совсем на мой взгяд, не являются интересными проектами...

azuljka
azuljka

Дааа, "Любовь с первого взгляда" это классика, помню мы с сестрой всегда смотрели и старались угадать, какая пара совпадёт :)) Эта передача была действительно милой и интересной. Новый "шедевр" увидеть мне не довелось, но думаю ,что была б ысогласна с автором. У каждого времени свои герои, жаль только что сечас это стриптизёры, сутнёры, танцовщицы :(((

lisenok
lisenok

Ну, там как-то с умом это делалось, было ощущение, что ищут пару, а не партнера на перетрах.
А тут все явно акцентировано на секс

Cherry_Kat
Cherry_Kat

Не стоит, однозначно. Вообще, в те редкие моменты когда я включаю телевизор, прихожу в ужас. Все эти кошмарные, сдлеланные левой ногой передачи, тупые сериалы всякие кармелиты маргоши.. вобщем трэш полный. Смотрю только утренние новости пока собираюсь на работу.

Revekka
Revekka

+10000000
иногда после работы, вечером, приступая к готовке, включаю ящик фоном, обычно на mtv, удивительно но на музыкальном канале в это время я не вижу никакого намека на музыку!!))) одни передачи про шлюх и стриптизёрш..и прочий трэшак, каналы типа 1-го страшно включать)))

Revekka
Revekka

может это потому, что вечер самое дорогое эфирное время, и всякий проплаченный сериальный бред лезет изо всех щелей..

azuljka
azuljka

Поэтому я пока готовлю включаю Discovery или какой-нибудь спортивный канал. Нейтрально, но хоть не бесит

Cherry_Kat
Cherry_Kat

Да-дада))) я когда гладить собираюсь тоже вечно мучаюсь, ну что же включить. последнее время диск уже ставлю како-нибуль с фильмом.

fleurr
fleurr

я ноут на кухню притащу и сериалу врубаю) А вообще наше телевидение - это слишком печальное явление. Помню после школы каждый день до тренировки можно было что-то посмотреть доброе, познавательное и не пошлое. Сейчас, что мы видим? на центральный каналах по заказу Кремля псевдоновости, криминал, сериалы. ВСЕ!!! ни одной детской передачи! поехали дальше...музыкальные каналы..кто там последний раз слышал музыку? только шоу а-ля западные, это невероятная тупость, зомбирование подростков и дичайшая вульгарность...про тнт я промолчу...бывают иногда проблески чего-то более менее приличного. ( смотрю по утрам мультик "эй арнольд" пока собираюсь на работу, вспоминаю детство))) ВСЕЕЕ!! вот и все наше тв и мне страшно за людей, у кого нет интернета, чтобы получать нормальные сериалы и достоверные новости.

lisenok
lisenok

Иногда мне кажется, что, когда было два канала, интересных передач показывали больше, чем сейчас, когда каналов около сорока.

fleurr
fleurr

все-таки с трагической смертью Супонева детское телевидение умерло.

lisenok
lisenok

Просто очень мало таких людей, которые способны понимать детей и оставаться на их волне в любом возрасте.
Он был человек увлеченный своим делом. А сейчас все тоже увлечены - но деньгами по большому счету.

luciana
luciana

а я еще Джинжер смотрю)))

luciana
luciana

а я очень скучаю по мтвишным программам типа Декодера и Музыкального Чтива. Музыки было много, передач собственного производства. Теперь только всякие Следующие, Правда Жизни... Кому интересна жизнь американской молодежи нон-стоп?
Верните музыку на музыкальное телевидение!!!

feliz
feliz

И самых первых ведущих МТВ! И "Бодрое утро"

lisenok
lisenok

А я помню Белку - она рассказывала о новостях в "До 16 и старше", а потом перешла на МузТВ, откуда и вовсе пропала

Satori
Satori

еще "Стилиссимо," может и сейчас есть что-то подобное, но всякий раз включая ТВ, натыкаюсь на описанный в комментарии треш, так что эксперементировать желания нет.

lisenok
lisenok

Вот на MTV по-моему и идет теперь новая любовь с первого взгляда

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Мила Кунис, Сьюзен Сарандон и другие в первом трейлере рождественской комедии "Очень плохие мамочки 2"
Ингеборга Дапкунайте, Дарья Мороз, Влад Лисовец и другие на Фестивале цветов в ГУМе
Белла Хадид снялась в новой фотосессии и рассказала о себе, родителях и Кендалл Дженнер
Эмин Агаларов  на съемках нового клипа перевоплотился в "неудачника" Хосе Мамедова
Иван Ургант, Дмитрий Нагиев, Екатерина Климова и другие в первом трейлере фильма "Елки новые"
Рози Хантингтон-Уайтли опубликовала первое фото новорожденного сына
Бритни Спирс жестко ответила на обвинения в выступлениях под фонограмму
Нагие и беременные: звезды на обложках глянцевых журналов — от Бритни Спирс до Ксении Собчак
Рианна встречается с миллиардером из Саудовской Аравии
Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек вместе побывали на Багамских островах
Лайфхак: как отличить хорошего стилиста от так себе специалиста
Уличный стиль знаменитости: Марго Робби в ретро-платье в Лондоне
Резо Гигинеишвили для SPLETNIK.RU: о "Заложниках", детях и юности
Иванка Трамп выступила в Госдепартаменте США с эмоциональной речью
Кайли Дженнер в новой чувственной фотосессии напомнила пользователям сети Крис Дженнер
В Калифорнии дотла сгорело ранчо звезды сериала "Теория большого взрыва" Джонни Галэки
Владимир Кехман ушел в декрет
Максим Галкин опубликовал новое семейное видео с Аллой Пугачевой и детьми