Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Грузинские девушки

147
Грузинские девушки

Читая комментарии девушек, которые в ужасе от Россиийского шоубизнеса, про себя думаю - видели бы вы, что у меня на Родине в этом плане происходит! В России артисты хотя бы пытаются что-то делать, зарабатывают деньги, ездят на гастроли, корпоративы в конце-концов! А в Грузии шоубизнес давно мертв. За последние годы я не услышала ни одной нормальной новой песни. В моду вошел ресторанный стиль, в котором нет ни одной грузинской ноты - такой армянский полународный, полупопсовый. Это наверно связано с тем, что в основном артисты зарабатывают пением в ресторанах. Практически, идеи всех передач слизаны с западных ТВ, у нас есть своя Эллен ДеДженерес, которая тошнотворно копирует абсолютно все с нее. image Слева конечно-же Эллен, српава Нанука Жоржолиани. (найдите 10 отличий!) Современное грузинское кино невозможно смотреть, оно тоже благополучно погибло вместе с Советским Союзом. Но тема моего поста совсем другая - очень часто вижу комментарии на сплетнике, что грузинки рано стареют, толстые, усатые и носатые. Недавно обсуждали очередной треш - наряд Кати Лель. Кто-то написал, мол, это стиль кавказских девушек. Я это частично приняла на себя, как представительница Кавказа и мне стало ужасно обидно. Не смотря на то, что финансовые возможности грузинок радикально отличаются от западных и российских, уверяю вас, вы ни на сцене, ни в повседневной жизни не встетите девушек а-ля Катя Лель. Формат сайта и моя личная этика не позволяют мне выложить фотографии моих подруг или знакомых. Решила вам показать фото нескольких представительниц грузинского так называемого шоубизнеса. Мне очень интересно ваше мнение о них чисто в плане внешних данных. image Мака Асатиани - дизайнер image image image Ирина Онашвили - бывшая модель и Мисс Грузия 2003. Жена одного из министров image image image Нино Бадурашвили - певица image image image image Нанка Калатозишвили - актриса, телеведущая image image image image Ани Коркия - телеведущая image image Тика Пацация - певица, телеведущая image image Руса Чачуа - телеведущая image image Саломе Гвиниашвили - бывшая модель, жена футболиста image image Ануки Арешидзе - модель, жена футболиста Кахи Каладзе image image И напоследок - Лика Кавжарадзе - актриса, которую я считаю самой красивой грузинкой всех времен (Кадры из кинофильма "Древо желаний", 1977г.) image Обновлено 24/02/11 12:17: Imageshack съел фотографии, добавляю заново с старого, доброго радикала image Саломе Гвиниашвили - бывшая модель, жена футболиста image image image Руса Чачуа - телеведущая image image image image Маника Асатиани - телеведущая image image image Гванца Дараселия - модель, телеведущая image image image Ануки Арешидзе - модель, жена футболиста Кахи Каладзе image image

Оставьте свой голос:

2379
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

katyanochek
katyanochek

Ирина Онашвили очень красива (особенно на втором фото).

Yasmina
Yasmina

На втором фото похожа на Марину Александрову.

di-ksu
di-ksu

а мне кажется на втором фото она похожа на меган фокс!)

di-ksu
di-ksu

а когда открыла - уверена была, что на самом первом фото Федорова) похожи)

Yasmina
Yasmina

Я попутала ее с Ликой Кавжарадзе:)

MamaLena
MamaLena

Я бы никогда не подумала, что эта девушка грузинка.

Bezira
Bezira

Мне кажется, что они все переделанные (носики точно). И именно поэтому оценивать как красивых кавказских женщин я не могу. Все пытаются походить на европейский тип, который считается все таки эталоном. Имхо

Jupiter
Jupiter

У нас вон Маша Распутина тоже переделанная, и что, ей это дало красоту? Исходный материал играет решающую роль в том, что получится в итоге. Пост отличный, девушки очень красивые.
У нас таких восточных красавиц не видно, только такие как Саломе Гвиниашвили, но я бы подумала, что она армянка. Автор, не принимайте вы ничего на свой счет!

zivlow
zivlow

Да нет, они не переделанные, некоторые грузины действительно имеют европейские черты во внешности и от таких точно глаз не оторвать.

Yama
Yama

длинный нос у грузинок это стереотип... по себе могу сказать, что имею маленький чуть вздернутый нос. и ни у кого из нашей семьи нет длинного носа

nepyshistaya
nepyshistaya

Yama, тогда может и будете приводить в пример красивых грузинок с большими носами, а не практически европеек?

lofofora
lofofora

nepyshistaya, Гванца Дараселия вообще-то обладательница вполне себе грузинского носа! И это совсем её не портит. Она между прочим, представляла Грузию на конкурсе "Мисс Вселенная-2008"!

nenusia
nenusia

oni ne peredelannie,vi dymaite 4to Gryzini nosatie? :))) priglashay v Gryzii smotert' na nosi :)

zynfhm
zynfhm

Загляденье а не девушки.

timofeia
timofeia

Она не похожа на чистокровную грузинку, в ней есть что-то славянское, наверно, мать либо русская либо украинка

timofeia
timofeia

имела в виду Ирину

dudana
dudana

Нет, она чистокровная грузинка.

natusik80
natusik80

Вот у жены Каладзе есть что-то славянское, но а Ирина явно чистокровная грузинка

tarimtum
tarimtum

какой мир стал глобальный! Все девушки смотрятся красивыми и стильными западными моделями! В двух случаях оч заметно подправлены носы.но все равно ничего специфически грузинского,современные приятные лица.

zivlow
zivlow

Ирина Онашвили на самом деле еще красивее, чем на этих фото. Я видела любительскую съемку с концерта где она пела (как гостья), с тех пор могу твердо утверждать -такой красавицы я не видела ни до ни после.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Уличный стиль знаменитости: горчичный образ Виктории Бекхэм в Нью-Йорке
Детский архив будущей звезды: редкие кадры 10-летней Бейонсе продаются за 3,8 миллиона долларов
Наталья Водянова приняла участие в конференции TechCrunch Disrupt в Лондоне
Круз Бекхэм подписал контракт с менеджером Джастина Бибера и собирается стать популярным певцом
Седовласый Федор Бондарчук в новом трейлере фильма "Дед Мороз. Битва Магов"
Кара Делевинь, Джейден Смит, Лили-Роуз Депп и другие на шоу Chanel Metiers d’Art
Grammy-2017: Бейонсе, Рианна и Канье Уэст среди номинантов музыкальной премии
Лили-Роуз Депп дебютировала на подиуме на показе Chanel
Ирина Шейк снялась в новой чувственной рекламной кампании
Twitter подвел итоги года: "Игра престолов", Кэти Перри, Ким Кардашьян и другие популярные темы и звезды
Принц Гарри снова прилетел в Канаду, чтобы встретиться с Меган Маркл
Как поддерживают форму модели Victoria's Secret: любимые тренировки Адрианы Лимы, Джиджи Хадид и не только
Басков, Михалков, Малахов и другие в клипе Тимати и Григория Лепса "Дай мне уйти" про скандальный развод
Эмили Ратажковски: "Я знаю, что своей карьерой я обязана внешности"
Forbes назвал самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров
10 образов с красной дорожки The Fashion Awards-2016: выбираем лучший
Марк Уолберг и Оптимус Прайм в трейлере блокбастера Майкла Бэя "Трансформеры 5: Последний Рыцарь"
Travel-колонка Регины Тодоренко для SPLETNIK.RU: в поисках экстрима — от прыжков в бездну до селфи у кратера действующего вулкана