Хорошие девочки ждут принца на белом коне, плохие - миллионера на черном мерседесе, а умные считают обеих персонажей вымышленными...прочла я когда-то в инете и задумалась...а может я и правда не глупая, а просто "хорошая")))? Мне уже 26, а еще жду принца) И пока я его жду часто думаю, а как мы можем познакомиться? Фантазировать мне помогают истории других пар. Я ко всем пристаю с вопросом: "Ну и как, как же вы познакомились?" Таких историй я уже очень много услышала. Вот только некоторые из них.

image

Мои Бабушка и Дедушка. Время: начало 1950ых годов. Мой дедушка (в недалеком прошлом отпетый хулиган) переезжает в деревню, где уже живет моя бабушка (скромная доярка), передовиком коммунистического труда. Тракторист-красавец, чья фотография украшает доску почета, и чья рубаха скрывает пару татуировок (в те то годы) разъезжает по деревне на модном мотоциклете и сводит местных девчат с ума. Моя бабушка и глаз на наго не поднимала, мол куда ей до ТАКОГО. Но, очевидно, не только в физике положительный заряд притягивает отрицательный, но и в жизни простых смертных. Бабушка так и не узнала, почему в один прекрасный вечер дедушка появился у их фермы и вызвался её проводить домой. Раз, другой, третий....Девчата завидовали, родители побаивались - мол несерьезный он...Вскоре они поженились. Мой дедушка никогда не был идеальным мужем, но он всегда повторял, что бабулю он любил. У них родились трое замечательных детей, а вместе они прожили 53 года.

image

Мои родители. Время: 1983 г. Моя мама переехала по распределению на работу в наш город С., что на Украине. Снимала с подружкой комнату, жили с хозяйкой. У этой хозяйки была подружка (моя бабушка) на соседней улице. У подружки этой был замечательный, но какой-то нерасторопный сын (мой папа) - ему 26 лет (огооо!;), а все еще неженат!!((( Бабули решили парня надо спасать. Мой папа увлекался ремонтом техники. То ли у этой хозяйки по счастливой случайности сломался телевизор, то ли ему помогли сломаться, то ли на ето была воля свыше... Папа отправился его чинить. Девчонки (мама и подружка) оказались дома. Познакомились. Папа починил телик, попрощался и ушел....хммм...Так дело не пойдет решила бабушка и сама договорилась с девчонками, что папа зайдет в гости. Папа зашел...Но папа один,а их то двое, а понравилась ему еще тогда моя мама...он три часа там просидел и никак не мог решиться, как пригласить её на свидание при подруге... В итоге уже уходя подруга отвлеклась куда-то, а папа объявил маме,что заберет её с работы завтра. И забрал....попросил друга, водителя автобуса икаруса, покатать их по городу. Мама потом рассказывала, выходит она с магазина, где работала, а там на дороге стоит пустой икарус, из него торжественно выходит папа с букетом (один из тех редких случаев, когда он подарил маме цветы), а она и подумала: "Одет он не очень, но если поженимся - переодену")))Она уже тогда знала, что это ОН!!!! Он - её принц. Поженились, родились мы с сестрой. У нас счастливая семья.

image

Мои Тётя и Дядя. Время: 1986-1987 гг. Моя тетя жила в общежитии. Как-то появился у неё ухажер,который её пытался провожать с работы ну и вообще пытался ухаживать. Ничего у него не получалось, тёте он категорически не нравился, а сказать ему прямо она не осмеливалась. Вот так бы и тянулись его стояния у её окна и бездействие, если бы он в один день не решил захватить на такое "дежурство" друга с гитарой. Думал, спою под окном и покорю её)) Это и была его роковая ошибка!!! Тетя выглянула в окно и увидела Его - моего дядю, друга с гитарой и по правилам третьего лишнего....Она вышла и пошли они гулять втроём)) Парень радовался, дядя думал вот повезло другу....а тетя... А тетя прощаясь шепнула дяде на ухо, чтоб в следуюший раз пришел сам, без этого своего товарища...Дядя подумал - подумал пару дней, да и сказал другу все как есть. Дружба примерно на этом месте прерывается и начинается история любви. Дядя пошел к тете)) Потом через год они поженились и жили с бывшим товарищем на одной улице))

image

Я поздравляю всех сплетниц и сплетников с Днем Святого Валентина. Всем Любви. Я за свои 26 лет никогда этот праздник не отмечала,и вовсе не из-за принца, просто в этот день День Рождения у моей "второй половинки", у моей сестрёнки)) Сегодня ей 25 и принц её еще не нашел. Я желаю, чтоб тебя нашел не сказочный герой, а настоящий Мужчина!!! И ваша история знакомства была совершенно уникальной, красивой и с семейными последствиями:)

p.s. Сплетницы, ну а как же познакомились вы???

А как познакомились вы?