Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

"И тебя посчитают, и меня..." Самые богатые и самые умные.

94
"И тебя посчитают, и меня..." Самые богатые  и самые умные.

Многие любят считать чужие деньги, но больше всего любит это делать журнал Forbes, и скажу, что нет тех, кто бы не хотел попасть в эти «подсчеты». Ежегодно Forbes публикует списки самых богатых людей планеты. Составляет свои рейтинги, следит за изменением состояния, делает прогнозы. Представляю вам пятерку самых самых из рейтинга «Золотая сотня — 2010» Про доходы писать не буду, лучше покажу фотографии и напишу про семейное положение. Вдруг кто заинтересуется. )) Владимир Лисин 53 года. Женат, трое детей. image Михаил Прохоров 44 года. Холост image Михаил Фридман 45 лет. Разведен, трое детей. image Роман Абрамович 43 года. Разведен, шестеро детей. image Олег Дерипаска 42 года. Женат, двое детей. image Что же касается женщин, то в 5 их нет (да и в десятке тоже), но для представительниц прекрасного пола Forbes сделал отдельный рейтинг: «Самые влиятельные женщины мира». Вот тут первое место занимает китаянка Ву Яхун (состояние — $3,9 млрд), возглавляющая Longfor Properties. image Второе место заняла Розалии Мера, одна из основательниц торговой империи Zara. image Ее состояние оценивается в 3,5 миллиарда долларов. Ну а третье место получила Елена Батурина. image Если говорить о россиянках, то в прошлом году в списке Forbes «Самые влиятельные женщины мира» россиянок вообще не было. А первое место заняла жена нынешнего президента США – Мишель Обама. image Но это прошлый год, в этом все изменилось. Но все же мужчины нас все равно побеждают. Думаю, что многие женщины реально могут попасть в в этот список. Достойный кандидат – Тина Канделаки. image Тина заявила в своем интервью что хочет попасть в список Forbes причем в первую десятку. Думаю, что у нее это получится.) А вы бы хотели попасть в этот список?

Оставьте свой голос:

330
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

alenka79
alenka79

У Тины уже была попытка попасть в список Форбс. С Керимовым. Все знают, как это закончилось.

Lite
Lite

ни жёны, ни тем более любовницы в список не попадают. Но теоретически может в какой-нибудь раздел *самые богатые в шоу-бизнесе России*, постарается еще немного...

SiMonik
SiMonik

Бросьте вы эту феррари, она женщина вполне толковая и сама по себе, имеет растущий как на дрожжах бизнес, телекарьеру, в ее интересах будущее детей, самостоятельная карьера, а потом уже построение личной жизни с мужчиной)

matriona
matriona

Растущий, как на дрожжах бизнес, - это Вы имеете ввиду ресторан? Что-то не припомню ресторатор в списке Форбс.

Lite
Lite

ресторан, который на 70% гинзы? дрожжи должны быть волшебными.

SiMonik
SiMonik

Нет, конечно :)
Ресторан скорее для души, для статуса. Почитайте интервью в ее блоге, она возглавляет компанию, которая занимается пиаром, и вполне успешно.

matriona
matriona

В России, каждый, певец, актер.... сам себе пиарщик. Не думаю, что ее агенство принесет ей доход с девятью нулями. Но, не подумайте, я не завистливая. Желаю ей удачи в ее проекте.

SiMonik
SiMonik

ну во-первых, все же за многими звездами стоят некие мастера пиара, а во-вторых, насколько мне удалось узнать, это все же не такая уж и маленькая компания и вполне амбициозная с крупными заказчиками :)

Lite
Lite

Нет, я, конечно, не против, но зачем вы презентовали прошлогодний рейтинг и очень мило и ненавязчиво вставили туда Тину. Вы ее поклонница? не беспокойтесь, против Тины никто и ничего , думаю, не имеет. И в десятку попадет, со временем, все в ее руках.

SiMonik
SiMonik

Не то, чтобы поклонница, но слежу за ее интервью время от времени, она мне действительно интересна, и как личность, и как общественное явление. А рейтинг прошлого года, извините, самый что ни на есть свежий, другого нет пока... Самой интересно посмотреть на топ-2011, постораюсь и сюда его запостить :)

Lite
Lite

Свеееженький, изготовлен первого апреля... прошлого года. Ладно))) Постите, про личность и общественное явление, почитаем)

alenka79
alenka79

Ваш коммент" многое объясняет": Ее интервью, в ее же блоге, про компанию, занимающуюся пиаром. Еще бы это было не "вполне успешно"!

SiMonik
SiMonik

и что же он объясняет вам?) Я ничего не навязываю, если вам не интересно, не читайте. Просто к слову пришлось, я слежу за ее блогом, невольно захотелось предложить интересующемуся человеку прочесть основание своих доводов. Да и сейчас кроме нее, вспомните ли на вскидку еще молодых да преуспевающих леди по эту сторону бугра?)

alenka79
alenka79

Перечислять не буду, не сочтите за труд, возьмите подшивку "Forbes- Woman". Там немало молодых, успешных леди, "не оттягощеных" телевизионной славой и сомнительной репутацией.

Kicks
Kicks

Ни на каком ПиАре в Форбс не въедешь. Въехать туда можно тока на сырье, промышленности, строительстве или в крайнем случае не розничной торговле в мировом масштабе (типа ИКЕА или ВолМарт). Какая там Канделаки, хоспади...

Undina
Undina

Вы правильно написали - в мировом масштабе. А у нас на ком в список "Форбс" женщины въезжают? На муже !
И свинка- Тинка уже нашла на ком въехать.
Все-таки это "гениальный" был пиар-ход со свинкой после аварии с Керимовым.

Annyga
Annyga

Ну мечтать не вредно, конечно)
отраслевая промышленность более прибыльна, но она и более грязная, лучше уж заниматься продвижением в интернете, чем пилить нефтедоллары и с опаской оглядываться, когда за тобой придут те, кому ты не угоден.
Но и на представителей "чистого" бизнеса найдутся свои рейтинги, там наверно и засветится имя ее компании

MarinaSyslova
MarinaSyslova

У Форбс существуют разные рейтинги, Опра в список самых успешных селф-мейд-вумэн-миллионерш "въехала" именно на тв-карьере или Роулинг, которая написала Гарри Поттера. На пиаре тоже можно хорошо заработать, думаю, смотря как подойти к этому делу.

alenka79
alenka79

А что-же "вполне толковая сама по себе" в чьих "интересах будущее детей" ,кагбе телезвезда и замужняя(в то время) женщина делала в этой"феррари". Я не ханжа, но беспринципность этой дамочки поражает. Опозорить семью, мужа, себя в конце концов, а потом со страниц журнала заявлять" многие мечтали бы оказаться вместо меня в Феррари". Не обольщайтесь, Тина, безмозглые алчные б...и, это еще далеко не "многие". Но раз она себя таким образом утешает, флаг в руки.

SiMonik
SiMonik
Показать комментарий
Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Яна Рудковская, Алика Смехова и другие на светской елке
Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства