Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Помощь начинающему блоггеру Spletnik.ru

75
Помощь начинающему блоггеру Spletnik.ru

Очень часто в комментариях к свои постам авторы удивляются "Почему меня так активно минусуют?" - собственно, сейчас попробуем разобраться, "почему". 1)Базовые причины 10 основных причин, почему ваш пост не пользуется популярностью: 1.Вы начали свой пост со слов «Тапками не кидацца, это мой первый пост/без чувства йумора не заходить». 2.Вы ставите точку в конце заголовка 3.Вы пишете на олбанском или не исправляете ошибки 4.Вы не перечитали текст и хотите, чтобы все ломали голову над вашими стилистическими наворотами 5.Вы используете прием "продолжение здесь" (на другом сайте) – а это спам 6.У вашего поста нет фотографий (или они не открываются) 7.Вы скопировали чужой текст и выдаете его за свой 8.Вы залили на сплетник статью, которую постили всего пару дней назад. 9.Вы неаккуратно оформляете тексты (равняйтесь на известные топопвые блоги) 10.Вы постите статьи из жёлтых газет и начинаете их со слов "Шок!" или "...Опозорилась!". image Другой вариант: вас минусуют не из-за плохо сделанного поста, а из-за его темы. 2)Топ-5 тем, которые будут гарантированно проминусованы пользователями spletnik.ru: 1. Анастасия Волочкова. В любом виде. 2. "Фотосессии" звёзд, состоящие максимум из 4-х снимков и без подписей к фото. 3.Портфолио фотографов и художников, отважно копируемые Вами с сайта etoday.ru и топовых блогов Яндекса. Интернет есть у всех - и доступ к таким сайтам тоже. 4.Ваши творения с сайта polyvor.com. Больше всего удивляют люди, которые регулярно делают по 5-7 таких постов. Один раз - интересно, два- уже нет. 5.Криминальные хроники и сводки из передачи "Дорожный патруль". Меньше всего на сплетнике любят читать про ДТП, перестрелки и драки. image Но с другой стороны, про что же тогда вообще писать? 3)Далее - топ 5 тем, которые неизменно держаться на вершине рейтинга spletnik.ru 1)Похудевшие звёзды/как похудеть. Вот уже долгое время - самая популярная тема на это сайте. 2)Разоблачения селебретиз - про парики, целюлит и ориентацию. 3)Животрепещущие темы, волнующие каждого жителя России - письма президенту, протесты и митинги, действительности Российских реалий и продажную власть. 4)Подборки любопытных комментариев и смешных постов всегда полюсуются. 5)Протест Российской фэшн-индустрии в целом. Жалобы на несознательность российских журналистов/редакторов/дизайнеров и предложения по улучшению этой оторосли. image И ещё несколько советов: - не заливайте снимки через Radikal - это самый ненадёжный фото-хостинг из всех существующих - не пытайтесь написать научный труд на возвышенную тему - не стоит забывать, что это сайт о сплетнях :) - не создавайте постов из одного лишь видео - они не пользуются популярностью - тщательно проверяйте все ссылки, которые вставляете в пост - пытаться выдать чужие мысли за свои - глупо Всем удачных постов!

Оставьте свой голос:

698
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

ROXIE
ROXIE

Как автор целых двух постов с Поливором, не могу согласиться с пунктом 2.4))))) а так очень полезная информация, спасибо)

Evangeline
Evangeline

- не заливайте снимки через Radikal - это самый ненадёжный фото-хостинг из всех существующих
------
подскажите тогда надежный,пожалуйста.у меня половина фоток в посте пропадает через два дня.

-не создавайте постов из одного лишь видео - они не пользуются популярностью
---------
мой про урганта и киркорова как-то раз в топ пробился))но это видимо был исключительный случай.

NeStandart
NeStandart

http://imageshack.us/

Evangeline
Evangeline

и вообще,это зависит от того,какая персона имеется в видео-я помню ажиотаж вокруг божены и джигурды.эх,жаль,что такие бриллианты появляются в Сети редко!я их на цитаты растащила)))))))

katyanochek
katyanochek

Радикал вполне хороший фотохост - не надо на него гнать. И если один человек неправильно им пользуется (иной причины я не вижу), то это не значит , что фотохост плохой.

Плюс Радикала в том, что там можно редактировать размер произвольно. Большинство блоггеров тут не используются программы для обработки изображений, редактируют все в инете. Для таких Радикал является спасением.

matriona
matriona

Радикалом надо уметь правильно пользоваться. Я все посты делаю через радикал. Если надо, объясню.

NeStandart
NeStandart

Видимо имелось в виду, что сервера Радикала часто падают (лежат...или подобное) и по этому даже правильно запощенное фото может не отображаться, как например это было с сайтом http://ipicture.ru/ когда у них все упало на долго и так не восстановилось.

katyanochek
katyanochek

А заете, что смешно - картинки в этом посте загружены через Радикал да еще и не уменьшены - фото обрезано (при открытии изображения видна недостающая часть). Или это наглядный пример лажи?

disarmingsmile
disarmingsmile

Да вообще пост из серии "пукнул в лужу".
Я поняла бы, если б его написал кто-то из топовых блоггеров. А тут девочка с пятью постами учит как выбиться наверх и правильно писать.
Равнение на рейтинг! Тьфу!

alenka79
alenka79

Ну, после откровенно рекламных постов про журнал "LO" с Боней в главной роли, такой пост с напоминаниями и некоторыми ориентирами будет не лишним.

lisenok
lisenok

Ой, это была реклама. Тех, кто это писал, меньше всего волновало, что будет с постом - главное, заявить о себе.

alenka79
alenka79

Только эти горе-рекламщицы неправильно просчитали целевую аудиторию. Скорее, это была анти-реклама, учитывая искушенность Сплетниц в таких вещах.

PrettyWoman
PrettyWoman

А меня, если очень честно, посты из Поливора немного раздражают. Ну, кажется, если так интересно делать это, можно же выкладывать сеты на самом сайте? А не на Сплетнике?

Я никогда не минусую такие посты, просто прохожу мимо. Но не нравится мне это народное творчество.

Cherry_Kat
Cherry_Kat

Полностью вас поддерживаю насчет Поливора. пару-тройку раз посмотреть можно, но после новогоднего конкурса сетов уже какой то перебор наступил. Да еще и наблюдала в нем одну юную леди, которая зарегестрировала себе специально несколько анонимов и плюсовала свои пост с сетами.

ROXIE
ROXIE

да-да-да)))) и минусовала чужие кстати все подряд

Cherry_Kat
Cherry_Kat

ага, я на нее и ее клонов обратила внимание, потому что вывесила пост о туфлях приблизительно в то же время. что и она свой сет, и я получила кучу минусов, посмотрела кто это и все стало ясно.

cherrybabe89
cherrybabe89

я пост про неё писала)

а насчёт того,что статьи из желтухи не пользуются успехом. Ещё как пользуются.Одна дама тут пламенно обожает экспресс газету и статьи оттуда про Романа Абрамовича. Причём ссылки не ставит никогда!.
И посты часто в топе.

Cherry_Kat
Cherry_Kat

Не, у вас другой персонаж был, я помню ваш пост хорошо) когда обнаружила ее хотела к вашему посту второй в продолжение написать, да у меня сейчас не всегда быстрый инет под рукой.

cherrybabe89
cherrybabe89

ещё один.o0

cherrybabe89
cherrybabe89

..фейк..

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие