Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Модный приговор : Васильева сократили

58
Модный приговор : Васильева сократили

image С сентября после продолжительного отпуска, во время которого Вячеслав Михайлович Зайцев поправлял свое здоровье, его заменил на популярной программе историк моды Александр Васильев. Прошло менее 2-х месяцев с начала записей съемок и канал заявляет о том, что с сентября на Модный Приговор возвращается отдохнувший Зайцев на неопределенное время, к большому сожалению для поклонниц и поклонников Васильева. image image Работа не помешала полувековой дружбе. image image Талант не оценили ? image И для справки : На Украине в том же режиме и почти в тоже время (10.40) выходит программа Модный приговор. Студия и музыка такая же. Но вот ведут программу: Прокурор - Оксана Караванская, одна из самых известных дизайнеров Украины. Адвокат - обаятельная Маша Ефросинина, давно ставшая любимицей телезрителей Украинского ТВ. А в роли судьи выступает всеми любимый Борис Моисеев. image Тина Кароль в Модном Приговоре ( www.youtube.ru ) image image image

Оставьте свой голос:

315
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

масяня
масяня

васильев форева!

liu
liu

Согласна!В моде шарит как никто другой!

Sunflickan
Sunflickan

мне кажется, что для передачи "модный приговор" он слишком разбирается в моде :)

vitta
vitta

Время выхода передачи не слишком удачное,редкопосмотреть удается! Васильева жаль! Он лучше Зайцева. Ну ладно, не Боря Моисеев и на том спасибо! А вот кого убрать нужно бы, так это Шарапову!!!

Newsya
Newsya

а кого бы Вы хотели видеть вместо Арины?

timeout
timeout

Вместо Арины? Да хоть Собчак! вот был бы полный улет- посмотреть как она кого-нибудь защищает в плане шмуток! Но она азартная, вполне допускаю ,что если бы Ксюша прониклась ролью (да еще за неплохой гонорар), то она бы так защитила-все упали бы. Эта роль-мечта феминистки: ведь если с женщиной сто-то не так-виноват какой-нибудь мужчина , не суть важно-он был,есть ,а особенно, если его нет... Это,конечно, хард-вариант, Собчак, но как бы было весело ! Они бы пикировались с Эвелиной , судья бы стучал молотком, краснел и покрикивал в возбуждении "Ээээ, дамы, дамы.... " Передача убила бы еще одного зайца (ой,каламбур получился, сорри ВМ)- несла бы тренды в массы, я имею ввиду Ксюшины наряды. Было бы, что пообсуждать .
Софт- вариант защитника пока не приходит в голову.

lenka
lenka

Собчак может быть только на стороне обвинения)) не представляю ее в роли моральной поддержки для клуш.

liu
liu

Лен,мне каж,"клуши"это как то грубовато.Я конеш извиняюсь за замечание,но не всем дана красота и чувство стиля,а еще и материальный лостаток.Конечно ИМХО.

liu
liu

*достаток*

lenka
lenka

Я уверена что Шарапова именно так про своих подзащитных и думает.. Неискренне она их поддерживает. Хотя она сама олицетворении тетки. А уж Собчак бы не вписалась точно..

Мне частенько концепция программы вообще не нравится. Например была одна дама которой было сильно за.. у нее были обалденные ноги и она злоупотребляла короткими юбками. Все стали ей говорить что носить короткие юбки в ее возрасте неприлично. ну почему, почему нет если они ей супер шли???
Некоторым они действительно помогают найти свой стиль, но людей с изюминкой или с какой-то особой жизненной позицией усредняют..
Заставляют быть как все.

liu
liu

ПонЯл.))
Про Шарапову 100%+

timeout
timeout

так в этом весь "изюм" :-)

priboy
priboy

Программа для всех слоев населения на Государственном канале не может быть хабальной, и с "огоньком". А то дети и бабули испугаются и убегут. Для таких и сидит Ариночка. Для более менее модных персонажей" есть Эвелиночка, которая скажет, что же из того, что одето на ней более актуально в этом сезоне. А ведущий, судья - вообще уравновешивает этот баланс своим не стандартом, любым, дикцией, манерой, прикидом ! Так что молча соглашаемся с выбором 1-го канала)

HaydenP21
HaydenP21

Да того же Васильева!Пусть посидит,поговорит а мы на него посмотрим.!
А Арина эта просто не подхоит на эту передачу по сравнению со всеми остальными она как деревенщина смотрится особенно когда смеется,т.е. гогочет!

priboy
priboy

Васильева))))

timeout
timeout

Жаль, с Васильевым было поколоритнее, и гардеробчик побогаче, чем у ВЗ ,и текста осмысленного побольше. Умница он, люблю за этот микс интеллигентности и фрика. Безусловно, уважаю Зайцева, как праотца русской моды, но эта чудовищная дикция... Хорошо, хоть реплик у него немного. А вот кого надо бы заменить,на мой взгляд, или хотя бы режессуру программы подправить, так это Арину с ее однообразной жалостливой манерой нянечки в больнице: " потерпи, милая, скоро-скоро и тебя вылечат" . Да и в плане стиля нашей Матери Терезе -Арине самой не грех обратиться к тем всесильным стилистам , что "пигмалионят" героинь. Поднадоело также, что вариантов историй героинь по-сути три : " она ( жена,дочь,подруга,мать) не вылазит из джинсов и кроссовок"-раз, "у нее лишний вес и она носит балахоны"-два, "она покончила с собой как женщина". Напридумывать разных историй-раз плюнуть. В жизни материалаи сюжетов-немеряно. Эвелину уже должно тошнить перед эфиром. Так постепенно у программ на ТВ застой переходит в упадок, финал-пародия программы на свой первоначальный замысел. Боюсь, через пару лет и на эту программу герои тоже будут приходить с гостинцами-вязаными носками, как на "поле чудес". Чтобы добро не пропадало, Эвелина сможет ими награждать читателей Офисьель за "письмо месяца" (правда,там такие письма, что и носков халявных жалко).
Про судью Моисеева-классно, вот уж где людям не скучно будет! Если Борю в "формат" не будут, конечно, запихивать.

priboy
priboy

А мне кажется Васильеву комфортнее среди его "дам", а данную аудиторию он не понимает. И она его не понимает. Словечки аля - трен, стола, пурпуэн и тд понятны только тем, кто в этом живет, а остальные, не продвинутые зрители молчат и кивают, недоумевая. Зайцев поддерживал героинь, как можно, а Васильев-наоборот: " Оленька, вам же дали столько денежек, но почему же так скромненько". Я предлагаю-неделю один, неделю другой :))

lenka
lenka

про Ариночу ППКС

Wishnya
Wishnya

И не знала, что Васильев был в "приговоре", давно не смотрела. Зайцев нравится, а вот Моисеев в украинском варианте , вообще не то, как то!

orehovaja_sonja
orehovaja_sonja

Я чувствительна к ужасным звукам и поэтому слушать Зайцева не могу.
И вообще в программе интересна только Эвелина, потому что по делу говорит.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Джон Ледженд рассказал о своем отцовстве и материнских страхах Крисси Тейген
"Самый красивый преступник" Джереми Микс впервые появился на обложке глянца и дал интервью
Наталья Водянова вновь стала лицом рекламной кампании ювелирного бренда David Yurman
Журналист Пирс Морган раскритиковал фигуру Ким Кардашьян в бикини
Селена Гомес и диджей Кайго представили клип на совместную песню It Ain't Me
Женя Малахова, Катя Добрякова, Даша Гаузер и другие на вечере сети женского белья
Зои Салдана покупает сыновьям вещи в отделе женской одежды
Фаррелл Уильямс стал героем нового фильма Chanel
Бейонсе основала стипендиальную программу для "смелых и креативных" девушек
Джулия Робертс засмущалась на встрече с футболистом Криштиану Роналду
Альбина Джанабаева впервые опубликовала совместный снимок с Валерием Меладзе
Наталья Гольденберг, Дарья Веледеева и Снежана Георгиева на вечеринке журнала Harper's Bazaar Art
Модная реинкарнация: сравниваем стиль Мадонны и Беллы Хадид
Энди МакДауэлл рассказала об эйджизме: "С возрастом женщины становятся привлекательнее"
Завтра в гостях у SPLETNIK.RU Арина Холина
Артем и Анна Михалковы, Сергей Безруков и другие знаменитости на фестивале "Движение" в Омске
52-летняя Моника Беллуччи обнажилась для Vanity Fair и рассказала о своем возрасте
Анна Седокова решила заняться спортом всего через три недели после родов