Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Модный приговор : Васильева сократили

58
Модный приговор : Васильева сократили

image С сентября после продолжительного отпуска, во время которого Вячеслав Михайлович Зайцев поправлял свое здоровье, его заменил на популярной программе историк моды Александр Васильев. Прошло менее 2-х месяцев с начала записей съемок и канал заявляет о том, что с сентября на Модный Приговор возвращается отдохнувший Зайцев на неопределенное время, к большому сожалению для поклонниц и поклонников Васильева. image image Работа не помешала полувековой дружбе. image image Талант не оценили ? image И для справки : На Украине в том же режиме и почти в тоже время (10.40) выходит программа Модный приговор. Студия и музыка такая же. Но вот ведут программу: Прокурор - Оксана Караванская, одна из самых известных дизайнеров Украины. Адвокат - обаятельная Маша Ефросинина, давно ставшая любимицей телезрителей Украинского ТВ. А в роли судьи выступает всеми любимый Борис Моисеев. image Тина Кароль в Модном Приговоре ( www.youtube.ru ) image image image

Оставьте свой голос:

315
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

масяня
масяня

васильев форева!

liu
liu

Согласна!В моде шарит как никто другой!

Sunflickan
Sunflickan

мне кажется, что для передачи "модный приговор" он слишком разбирается в моде :)

vitta
vitta

Время выхода передачи не слишком удачное,редкопосмотреть удается! Васильева жаль! Он лучше Зайцева. Ну ладно, не Боря Моисеев и на том спасибо! А вот кого убрать нужно бы, так это Шарапову!!!

Newsya
Newsya

а кого бы Вы хотели видеть вместо Арины?

timeout
timeout

Вместо Арины? Да хоть Собчак! вот был бы полный улет- посмотреть как она кого-нибудь защищает в плане шмуток! Но она азартная, вполне допускаю ,что если бы Ксюша прониклась ролью (да еще за неплохой гонорар), то она бы так защитила-все упали бы. Эта роль-мечта феминистки: ведь если с женщиной сто-то не так-виноват какой-нибудь мужчина , не суть важно-он был,есть ,а особенно, если его нет... Это,конечно, хард-вариант, Собчак, но как бы было весело ! Они бы пикировались с Эвелиной , судья бы стучал молотком, краснел и покрикивал в возбуждении "Ээээ, дамы, дамы.... " Передача убила бы еще одного зайца (ой,каламбур получился, сорри ВМ)- несла бы тренды в массы, я имею ввиду Ксюшины наряды. Было бы, что пообсуждать .
Софт- вариант защитника пока не приходит в голову.

lenka
lenka

Собчак может быть только на стороне обвинения)) не представляю ее в роли моральной поддержки для клуш.

liu
liu

Лен,мне каж,"клуши"это как то грубовато.Я конеш извиняюсь за замечание,но не всем дана красота и чувство стиля,а еще и материальный лостаток.Конечно ИМХО.

liu
liu

*достаток*

lenka
lenka

Я уверена что Шарапова именно так про своих подзащитных и думает.. Неискренне она их поддерживает. Хотя она сама олицетворении тетки. А уж Собчак бы не вписалась точно..

Мне частенько концепция программы вообще не нравится. Например была одна дама которой было сильно за.. у нее были обалденные ноги и она злоупотребляла короткими юбками. Все стали ей говорить что носить короткие юбки в ее возрасте неприлично. ну почему, почему нет если они ей супер шли???
Некоторым они действительно помогают найти свой стиль, но людей с изюминкой или с какой-то особой жизненной позицией усредняют..
Заставляют быть как все.

liu
liu

ПонЯл.))
Про Шарапову 100%+

timeout
timeout

так в этом весь "изюм" :-)

priboy
priboy

Программа для всех слоев населения на Государственном канале не может быть хабальной, и с "огоньком". А то дети и бабули испугаются и убегут. Для таких и сидит Ариночка. Для более менее модных персонажей" есть Эвелиночка, которая скажет, что же из того, что одето на ней более актуально в этом сезоне. А ведущий, судья - вообще уравновешивает этот баланс своим не стандартом, любым, дикцией, манерой, прикидом ! Так что молча соглашаемся с выбором 1-го канала)

HaydenP21
HaydenP21

Да того же Васильева!Пусть посидит,поговорит а мы на него посмотрим.!
А Арина эта просто не подхоит на эту передачу по сравнению со всеми остальными она как деревенщина смотрится особенно когда смеется,т.е. гогочет!

priboy
priboy

Васильева))))

timeout
timeout

Жаль, с Васильевым было поколоритнее, и гардеробчик побогаче, чем у ВЗ ,и текста осмысленного побольше. Умница он, люблю за этот микс интеллигентности и фрика. Безусловно, уважаю Зайцева, как праотца русской моды, но эта чудовищная дикция... Хорошо, хоть реплик у него немного. А вот кого надо бы заменить,на мой взгляд, или хотя бы режессуру программы подправить, так это Арину с ее однообразной жалостливой манерой нянечки в больнице: " потерпи, милая, скоро-скоро и тебя вылечат" . Да и в плане стиля нашей Матери Терезе -Арине самой не грех обратиться к тем всесильным стилистам , что "пигмалионят" героинь. Поднадоело также, что вариантов историй героинь по-сути три : " она ( жена,дочь,подруга,мать) не вылазит из джинсов и кроссовок"-раз, "у нее лишний вес и она носит балахоны"-два, "она покончила с собой как женщина". Напридумывать разных историй-раз плюнуть. В жизни материалаи сюжетов-немеряно. Эвелину уже должно тошнить перед эфиром. Так постепенно у программ на ТВ застой переходит в упадок, финал-пародия программы на свой первоначальный замысел. Боюсь, через пару лет и на эту программу герои тоже будут приходить с гостинцами-вязаными носками, как на "поле чудес". Чтобы добро не пропадало, Эвелина сможет ими награждать читателей Офисьель за "письмо месяца" (правда,там такие письма, что и носков халявных жалко).
Про судью Моисеева-классно, вот уж где людям не скучно будет! Если Борю в "формат" не будут, конечно, запихивать.

priboy
priboy

А мне кажется Васильеву комфортнее среди его "дам", а данную аудиторию он не понимает. И она его не понимает. Словечки аля - трен, стола, пурпуэн и тд понятны только тем, кто в этом живет, а остальные, не продвинутые зрители молчат и кивают, недоумевая. Зайцев поддерживал героинь, как можно, а Васильев-наоборот: " Оленька, вам же дали столько денежек, но почему же так скромненько". Я предлагаю-неделю один, неделю другой :))

lenka
lenka

про Ариночу ППКС

Wishnya
Wishnya

И не знала, что Васильев был в "приговоре", давно не смотрела. Зайцев нравится, а вот Моисеев в украинском варианте , вообще не то, как то!

orehovaja_sonja
orehovaja_sonja

Я чувствительна к ужасным звукам и поэтому слушать Зайцева не могу.
И вообще в программе интересна только Эвелина, потому что по делу говорит.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Ксения Собчак опубликовала селфи без макияжа
Анджелина Джоли призналась, что считает Брэда Питта прекрасным отцом
Мужской личный опыт на SPLETNIK.RU: кремы, тоники, пены для бритья и другие средства
Пэрис Джексон, Карли Клосс и модель в хиджабе Халима Аден в новом номере журнала Карин Ройтфельд
Кэти Перри представила новый клип на песню Chained to the Rhythm
Тест: угадайте звезду по платью с красной дорожки премии "Оскар"
Новые городские сервисы: как постирать онлайн
Новый вице-президент Азербайджана Мехрибан Алиева: что мы знаем о первой леди
"Оскар-2017": разбираем стиль Виолы Дэвис
Ким Кардашьян поделилась забавными фото и видео с дочерью Норт
Чем порадовать любимого мужчину на 23 февраля: набор для покера, любимый парфюм, стильный кошелек и не только
В сети появился отрывок из фильма "Красавица и чудовище" с Эммой Уотсон: песня Белль
Кендалл Дженнер, Белла Хадид и Джордан Данн на вечеринке Burberry
Хоккеист Павел Буре отказался от американского гражданства
Дженнифер Лопес рассказала об отношениях с молодыми мужчинами: "Возраст тут ни при чем!"
Неделя моды в Лондоне: Наоми Кэмпбелл, Пенелопа Крус, Елена Перминова и другие гости показа Burberry
Благотворительности ради: Лили-Роуз Депп и Ванесса Паради на страницах Our City of Angels
Битва платьев: Ханна Фергюсон против Мэрайи Кэри