Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Авестийский гороскоп: наступает год Сороки

4
Авестийский гороскоп: наступает год Сороки

Согласно авестийскому календарю, 2011-й год будет годом Сороки. Только следует учесть, что в традициях арийского учения год начинается 21 марта, с первым восходом солнца после весеннего равноденствия. Отношение к этой птице в мире неоднозначно. В Китае ее считают символом удачи, «птицей удовольствия». Сорока приносит хорошие новости и предупреждает о том, что придут гости. Поэтому ее часто изображают на китайских поздравительных открытках и приглашениях. А еще черно-белая нарядная сорока является знаком принципа «янь» и священной птицей. image В христианских традициях Сорока символизирует не самые лучшие качества - непостоянство и тщеславие. А покровителем этого знака является Святое Слово - звук, который обладает великой силой. Год Сороки - год обретения защиты. Многие просьбы, посланные небу, сбываются, пожелания осуществляются. Но нельзя бросать слов на ветер. image Год Сороки особенно благоприятен не только для самих Сорок, но и для Оленей. Жизнь входит в колею, рекомендуется обратить внимание на окружающих вас лиц противоположного пола (в 2011-м возможен удачный брак или судьбоносная встреча). Родившиеся в год Сороки - быстры, изворотливы, бойки на язык, лукавы, но быстро разбираются в происходящем, наделены острой интуицией; - прирожденные игроки, способные к составлению многоуровневых комбинаций и легко ввязывающиеся в интриги; - обладают живым умом, любят нестандартный подход к любым делам, легко принимают смелые решения; - не боятся поражений; - не упустят момент, чтобы обнародовать свои успехи и достоинства; - умеют делать несколько дел одновременно; - не бросают слов на ветер; - обожают менять цвет волос и прическу, пробовать другой имидж; - имеют или стремятся иметь хорошее телосложение, ловки, подвижны. Активность может реализоваться в излишней говорливости и чрезмерной общительности. Этих способностей у них с избытком, время от времени это кого-то сильно раздражает, но в делах Сорокам сопутствует удача. Согласно учению и авестийской традиции, люди, не развивающие данные от природы достоинства и позволяющие порокам доминировать, попадают под влияние антитотема. Антитотем года Сороки - Крот. Люди, находящиеся под его влиянием, косноязычны, у них замедленная реакция на происходящее, им невозможно доверить никакого секрета - они тут же выболтают, а любое дело - провалят. Они нерешительны и трусливы. image В год Сороки родились: Байрон, Гашек, Кафка, Клеопатра, Муссолини, Шопенгауэр, Эдит Пиаф, а из нашх современников - София Ротару.

Оставьте свой голос:

155
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Net-net
Net-net

По этому гороскопу получается, что я родилась в год Петуха, родители - в год Лани, брат - в год Верблюда, а бойфренд - в год Сороки как раз.

monrealle
monrealle

каких только гороскопов не напридумывают..и цветочные,и друидов,и древнеславянские,и гороскопы майя..древние индийцы были бы шокированы таким ширпотребом.

LiliaBrik
LiliaBrik

каких только гороскопов нет! Деревьев, цветов, зверей, вот и птицы нашлись))))

JeanneCrimea
JeanneCrimea

спасибо за напоминание что нельзя бросать слов на ветер:) и за пост. интересно.

Сейчас на главной

Последние дни президентства: Барак и Мишель Обама дали совместное интервью
Итоги года от YouTube: караоке с Адель и другие самые популярные видеоролики
Физкультминутка: Шэрон Стоун делает зарядку в маникюрном салоне
Самый молодой премьер Ковент-Гардена Сергей Полунин: за что его полюбил Голливуд
Дональд Трамп стал Человеком года по версии журнала Time
Шик и блеск: новогодняя коллекция Bella Potemkina
Влюбленные в Лондоне: Софи Тернер и Джо Джонас на свидании
Опыт редакции и блогеров SPLETNIK.RU: патчи для области вокруг глаз
Елочка, гори: Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков уже готовы к празднованию Нового года
Любовное настроение: Меган Маркл носит ожерелье с инициалами принца Гарри
Люди в черном: Джада Пинкетт-Смит и Уиллоу Смит на показе Chanel Metiers d’Art
Хакеры опубликовали в Сети фото обнаженной звезды сериала "Игра престолов" Мэйси Уильямс
11-летний Круз Бекхэм дебютировал на радио со своим первым синглом
Мэрайя Кэри приехала на зажжение огней в Empire State Building с новым бойфрендом Брайаном Танакой
Не боится перемен: Кэти Холмс отрезала челку
Приоделись: восковые копии Елизаветы II, Кейт Миддлтон, принцев Гарри и Уильяма в рождественских свитерах
Эмма Стоун и Райан Гослинг на премьере музыкального фильма "Ла-Ла Ленд"
Битва платьев: Гвинет Пэлтроу против Карли Клосс