Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Авестийский гороскоп: наступает год Сороки

4
Авестийский гороскоп: наступает год Сороки

Согласно авестийскому календарю, 2011-й год будет годом Сороки. Только следует учесть, что в традициях арийского учения год начинается 21 марта, с первым восходом солнца после весеннего равноденствия. Отношение к этой птице в мире неоднозначно. В Китае ее считают символом удачи, «птицей удовольствия». Сорока приносит хорошие новости и предупреждает о том, что придут гости. Поэтому ее часто изображают на китайских поздравительных открытках и приглашениях. А еще черно-белая нарядная сорока является знаком принципа «янь» и священной птицей. image В христианских традициях Сорока символизирует не самые лучшие качества - непостоянство и тщеславие. А покровителем этого знака является Святое Слово - звук, который обладает великой силой. Год Сороки - год обретения защиты. Многие просьбы, посланные небу, сбываются, пожелания осуществляются. Но нельзя бросать слов на ветер. image Год Сороки особенно благоприятен не только для самих Сорок, но и для Оленей. Жизнь входит в колею, рекомендуется обратить внимание на окружающих вас лиц противоположного пола (в 2011-м возможен удачный брак или судьбоносная встреча). Родившиеся в год Сороки - быстры, изворотливы, бойки на язык, лукавы, но быстро разбираются в происходящем, наделены острой интуицией; - прирожденные игроки, способные к составлению многоуровневых комбинаций и легко ввязывающиеся в интриги; - обладают живым умом, любят нестандартный подход к любым делам, легко принимают смелые решения; - не боятся поражений; - не упустят момент, чтобы обнародовать свои успехи и достоинства; - умеют делать несколько дел одновременно; - не бросают слов на ветер; - обожают менять цвет волос и прическу, пробовать другой имидж; - имеют или стремятся иметь хорошее телосложение, ловки, подвижны. Активность может реализоваться в излишней говорливости и чрезмерной общительности. Этих способностей у них с избытком, время от времени это кого-то сильно раздражает, но в делах Сорокам сопутствует удача. Согласно учению и авестийской традиции, люди, не развивающие данные от природы достоинства и позволяющие порокам доминировать, попадают под влияние антитотема. Антитотем года Сороки - Крот. Люди, находящиеся под его влиянием, косноязычны, у них замедленная реакция на происходящее, им невозможно доверить никакого секрета - они тут же выболтают, а любое дело - провалят. Они нерешительны и трусливы. image В год Сороки родились: Байрон, Гашек, Кафка, Клеопатра, Муссолини, Шопенгауэр, Эдит Пиаф, а из нашх современников - София Ротару.

Оставьте свой голос:

155
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Net-net
Net-net

По этому гороскопу получается, что я родилась в год Петуха, родители - в год Лани, брат - в год Верблюда, а бойфренд - в год Сороки как раз.

monrealle
monrealle

каких только гороскопов не напридумывают..и цветочные,и друидов,и древнеславянские,и гороскопы майя..древние индийцы были бы шокированы таким ширпотребом.

LiliaBrik
LiliaBrik

каких только гороскопов нет! Деревьев, цветов, зверей, вот и птицы нашлись))))

JeanneCrimea
JeanneCrimea

спасибо за напоминание что нельзя бросать слов на ветер:) и за пост. интересно.

Сейчас на главной

Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов на Оперном балу в Вене
Эмма Уотсон, Эмма Томпсон, Люк Эванс на премьере фильма "Красавица и Чудовище" в Лондоне
Битва платьев: Джордан Данн против Беллы Хадид
Неделя моды в Милане: показы Emilio Pucci, Prada и Moschino осень-зима 2017/2018
Пинк планирует похудеть на 14 килограммов после родов
Дональд и Мелания Трамп не будут смотреть церемонию вручения премии "Оскар-2017"
Неделя моды в Милане: Джиджи и Белла Хадид, Кендалл Дженнер и другие звезды на показах Max Mara и Fendi
Елена Летучая, Наталья Ионова, Валерия и другие поздравили мужчин с 23 февраля
"Оскар-2017": разбираем стиль Октавии Спенсер
Король Испании Филипп VI и королева Летиция на ужине с президентом Аргентины и его женой
Travel-колонка Регины Тодоренко для SPLETNIK.RU: курс на Азию – летим во Вьетнам, Бангладеш и Малайзию
Неделя моды в Милане: Ксения Собчак, Сальма Хайек, Джаред Лето, Шарлотта Казираги и Том Хиддлстон на показе Gucci
Селин Дион дала Бейонсе совет, как воспитывать близнецов
Марион Котийяр о Дженнифер Лоуренс: "Она вундеркинд"
Самые дорогие платья в истории "Оскара": от Одри Хепберн до Дженнифер Лоуренс
Семейный обед: Мила Кунис и Эштон Катчер с детьми в Лос-Анджелесе
Битва платьев: Ирина Шейк против Джейн Фонды
Кэти Перри, Наталья Водянова, Наоми Кэмпбелл, Рита Ора и другие звезды на вручении премии Brit Awards-2017