Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Конфликт календарей

66
Конфликт календарей

Календарь "Владимир Владимирович, мы любим вас. Happy birthday, Mr. Putin!" наделал много шума, вызвал волну негодования не только в стенах глваного университета страны, но и далеко за их пределами. Меж тем, многие отказывались верить в "подлинность" студенток, склоняясь к тому, что фотосессия - лишь постановочный проект с громким названием, а девушки-участницы - модели, не более того. Правда открылась быстро: это не подлог, фотографии и подписи к ним соответствуют паспортным данным, закон соблюдён. Тут возник другой интерес публики: комментарии из перых рук. Получить их оказалось просто благодаря находчивости одной из участниц фотосессии, второкурсницы Ксении Селезневой. Рядом со своей фотографией она оставила свой же номер. Вот ее слова: "Это было наше коллективное решение - девочек, которые снялись в этом проекте, а также продюсера Вовы Табака. Все мы, 12 человек, поддерживаем политику Владимира Владимировича Путина и таким образом решили выразить ему наше уважение, почтение к нему. Мы ждем его звонка сегодня целый день. Пока он, к сожалению, не звонил. Мы хотели бы пожелать ему большого здоровья и долгих лет на политической арене в России. Очень ждем его и любим. Жаль, много критики. У некоторых девочек уже просто не выдерживают нервы. Нас критикуют в блогах, критикуют в газетах, в журналах, в различных СМИ. Мы стараемся, конечно, на это не реагировать, потому что, естественно, это нужно воспринимать, как шутку, прикол, стеб. Мы надеемся, что Владимир Владимирович - современный человек и он оценит это все правильно. Но негативных отзывов очень много, что, естественно, не может не расстраивать девочек в нежном возрасте вроде нас. А почему критикуют? Самая банальная версия - это зависть. Лозунги придумывали сами. Написав "лес потушили, а я еще горю", мы ни в коем случае не хотели апеллировать к этой трагедии и делать людям больно. И сейчас мы понимаем, что в пожарах люди потеряли все. Мы хотели бы, чтобы это больше расценивалось как шутка..." image Оппонентом в данной ситуации может выступить автор "неудобного" альтернативного календаря Елизавета Менщикова, студентка третьего курса факультета журналистики МГУ, заявившая следующее: "- Идею придумали я и моя однокурсница Маргарита Журавлёва. Календарь будет только в "Живом журнале". У нас была всего одна ночь, отсутствие денег и желание ответить за честь факультета..."

Оставьте свой голос:

630
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Katerina_1
Katerina_1

"Но негативных отзывов очень много, что, естественно, не может не расстраивать девочек в нежном возрасте вроде нас."-я что-то путаю или мне одной кажется, что "девочки в нежном возрасте" полуобнаженными себя на пол-Москвы не тиражируют?...

princess_Kate
princess_Kate

девчонки. вообще на самом деле это все не эти дуры придумали, а один приарщик по фамилии табак - активист движения наши, если вы внимательно прочтете, то заметите в тексте такой подйоп мол как в фильме "не виноватая я!". они просто пытаются выставить руководство мгу и всех кто их осудил этакими деспотами, давящими их свободное мнение.

svbgenivs
svbgenivs

я вас всё больше уважаю, princess Kate. мало того, что вы уже не первый раз пишете разумно и по делу, ещё и умеете читать то, что написанно мелким шрифтом - в переносном смысле. ну да, механизмы понятны.

princess_Kate
princess_Kate

спасибо) я просто сижу на ЖЖ, а там хочешь не хочешь, но про политику знать будешь. приход нашистов на ЖЖ был совсем недавно и я все видела своими глазами. меня их скадальные методы вообще вогнали в ступор и все больше кажется что НАШИ работают на оппозицию, а не на власть - они там постоянно устраивают травлю народа - чего стоит травля шевчука.

svbgenivs
svbgenivs

ну были же у них "Курсы кремлёвских блоггеров", вот теперь и применяют.

blueberry
blueberry

ага - очередная базмозглая выходка нашистов

mardg
mardg

ну как то да, не очень сочетаются - нежный возраст и голые сиськиписьки на всю страну...

nyurok
nyurok
Показать комментарий
matriona
matriona

Я представляю, как Путину неловко-то.
А ранимые девчонки получили минуту славы.

u-goddess
u-goddess

дурной славы.

matriona
matriona
Показать комментарий
Physalia
Physalia
Показать комментарий
Favola
Favola

смело, но оригинально ли?

Physalia
Physalia

Не знаю, я подобного просто еще не видела.

Verena
Verena

календарь с полураздетыми женами русских футболистов тоже что-то типа того

Physalia
Physalia

Я этим не интересуюсь, не видела.

princess_Kate
princess_Kate

календарь с сиськами на плакате - это избито донельзя вы что))
начаи это все фирма по производству шин - пирелли, есть календарь плейбоя, есть наш от журнала максим, вобщем дофига таких календарей.

frikadelka
frikadelka

первые дурищщи нереальные, а вторые молодцы не дали опозорить весь факультет...

Nesh
Nesh

Не знаю, как дело обстоит на самом деле, но мне со стороны кажется, что девушки с пропутиновского календаря просто решили заявить о себе как о моделях. Не тривиальным таким способам. Зато теперь о них узнает вся страна, о них будут говорить. И как самая радужная перспектива всего этого плана - приглашение сняться для какого-нибудь мужского журнала.
А вот второй вариант календаря мне понравился гораздо больше. Именно самой идеей. Конечно, с голыми сиськами фотки - это тоже, своего рода, искусство, но это уже было десятки миллионов раз. А вот то, что придумали Елизавета Менщикова и Маргарита Журавлёва, очень талантливо и не заезжено.

Almeriya
Almeriya

Вот честно, я в разных постах получилось видела этот календарь, но хоть убейте, я не помню ни одного лица из него. И дело не в том, что акцент делался на других частях тела.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Новый сериал: "Ривердэйл"
Джонни Депп обвиняет бывших менеджеров в халатности в уплате налогов, которая обошлась ему в 6 миллионов долларов
Кого ждет "Оскар" в будущем: самые перспективные молодые актеры Голливуда
Кэтрин Хейгл поделилась новыми снимками новорожденного сына
Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов на Оперном балу в Вене
Эмма Уотсон, Эмма Томпсон, Люк Эванс на премьере фильма "Красавица и Чудовище" в Лондоне
Битва платьев: Джордан Данн против Беллы Хадид
Неделя моды в Милане: показы Emilio Pucci, Prada и Moschino осень-зима 2017/2018
Пинк планирует похудеть на 14 килограммов после родов
Дональд и Мелания Трамп не будут смотреть церемонию вручения премии "Оскар-2017"
Неделя моды в Милане: Джиджи и Белла Хадид, Кендалл Дженнер и другие звезды на показах Max Mara и Fendi
Елена Летучая, Наталья Ионова, Валерия и другие поздравили мужчин с 23 февраля
"Оскар-2017": разбираем стиль Октавии Спенсер
Король Испании Филипп VI и королева Летиция на ужине с президентом Аргентины и его женой
Travel-колонка Регины Тодоренко для SPLETNIK.RU: курс на Азию – летим во Вьетнам, Бангладеш и Малайзию
Неделя моды в Милане: Ксения Собчак, Сальма Хайек, Джаред Лето, Шарлотта Казираги и Том Хиддлстон на показе Gucci
Селин Дион дала Бейонсе совет, как воспитывать близнецов
Марион Котийяр о Дженнифер Лоуренс: "Она вундеркинд"