Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Ксения Собчак посетила Грузию

42
Ксения Собчак посетила Грузию

Ксения Собчак прилетела в Грузию, чтобы провести корпоративную вечеринку для грузинского бизнесмена, основателя компании "Кока-кола Ботлерс Джорджия", владельца сети "Макдональдс" в Грузии Темура Чкония. Телеведущая была приглашена в Грузию дочерью предпринимателя Софо Чкония. За однодневное пребывание в Грузии Собчак заплатили 150 тыс. долларов Ксения прилетела в Грузию в майке с изображением премьер-министра Владимира Путина, который часто критикует Саакашвили. В этом одеянии она и встретилась с грузинским лидером. Встреча состоялась в черноморском курортном городе Батуми. Были сведения, что встреча проходила в Конституционном суде (якобы Ксения с Саакашвили осмотрели здания суда, а после был разговор вместе с председателем суда Георгием Папуашвили), но представители Конституционного Суда опровергли эту информацию. Ксения Собчак подтвердила информацию о своем загадочном визите в Грузию и не менее загадочной встрече с президентом Михаилом Саакашвили. Общение длилось около 15 минут. О чем шел разговор, не сообщается. "Это правда", - отметила светская львица на вопрос журналистов о том, действительно ли она побывала на встрече с грузинским лидером. От дальнейших комментариев Собчак отказалась. image Ксения прилетела из Грузии в Москву К слову, Грузия разорвала дипломатические отношения с Россией из-за признания Москвой независимости Южной Осетии и Абхазии. РФ признала эти республики после нападения в августе 2008 года грузинских войск на Цхинвали. В Москве заявляют о невозможности диалога с Саакашвили после того, как он развязал военные действия в Южной Осетии. Источники - сайты: РИА Новости, Правда.ру, Взгляд, Известия, Newsru.com

Оставьте свой голос:

285
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

iva_silvestris
iva_silvestris

я, простите. в шоке) клоун встретился с клоуном

Ulja
Ulja

...если учесть, что а рамка у портрета из Гавайских цветов, то число клоунов увеличивается ;)

folga
folga
Показать комментарий
Bubbles
Bubbles

За бабки она и у Алькаиды корпоратив проведет!

Peppy
Peppy

за бабки многие многое сделают.

dudana
dudana

Ну ее, как тут написано, пригласила Софо Чкония. А Миша любитель не пропускать никакого события, со своей красной ленточкой и ножницами ходит на открытие какой-нибудь фабрики, ресторана, пляжа и т.д. Он не мог пропустить такое явление, как приезд Ксении Собчак, тем более несколько лет назад в центре Тбилиси одну улицу переименовали и назвали в честь Анатолия Собчака. Ксения и тогда приезжала.

Eka
Eka

видать у собчаГ совсем с деньжатами туго, раз уж подрабатывает у чкония, ну а майка с путлоером это не от большого интеллекта)

marinaelle
marinaelle

причём здесь "туго с деньжатами", 150 штук баксов приличные деньги даже для очень состоятельного человека, она провела корпоратив, это её работа и здесь нет никакого политического подтекста...

Emma13
Emma13

с каких это пор светские дивы общаются с президентами? мдааа...

princess_Kate
princess_Kate

путин - крестный ксюшечки, вы забыли?Оо

Favola
Favola

Интересно, как дядя Володя к этому отнесется?

June-June
June-June

Позвонил, сказал "Ксюня... Прогиб защитан!"

Ulja
Ulja

Майка, наверное, как в анекдоте про портрет Сталина роль играла, в случае опасности, Ксенья распахивает тунику, и кричит: " Стреляйте в Путина, гады"! ))))

atata
atata

пять баллов вам! портрет ВВП убил! Ксюня в Грузию едет, но своих не забывает)))

not_even_jail
not_even_jail

у меня бабушка в Тбилиси живет и меня бесит эта вражда, ибо всяческое сообщение между странами нарушено. Правда, надо какашвили отдать должное, когда я посетила Тбилиси в июле, была поражена как облагородился города за последние несколько лет. Хотя простые люди, как жили в бедности, так и живут.

Uljanova
Uljanova

что Вы всё про народ, про бедность!! Главное:1. улицы ухоженные, чистые, 2. У Сукашвили денег предостаточно, 3. хорошие отношения с Россией(главным врагом мира) прекращены. можно сказать план на жизнь выполнен!!!

не вижу ничего ужасного в том, что Ксюша проводит корпоротив в Грузии за 150 штук зелёных. она же не агитировать за великого грузинского президента поехала.

not_even_jail
not_even_jail

и правда, что это я?) давайте веселиться!)
пир во время чумы, ей богу)

amrita
amrita

Тогда почему он какашвили?:) Где тогда в ваших словах логика? У меня большинство родственников в Тбилиси живет (осетино-русская семья,кстати, и отнюдь не сторонники Саакашвили)) Город облагородился, реформа МВД признана одной из самых удачных, экономика пошла в гору. Для своего государства президент делает, что может, а что касается личности Саакашвили, то ангелов в политике не держат, не выживают там ангелы.
А простые люди и в России в бедности живут. И уж простите, в России эта бедность позорнее выглядит, чем в крошечной, бедной на ресурсы Грузии.

not_even_jail
not_even_jail

потому что уровень жизни граждан страны так и не повысился, все что он делает, это лишь внешние, поверхностные блага, порождающие социальное неравенство и четко очерчивающее элиту от простых граждан. народ как зарабатывал торговлей на рынке, более менее нормальные зарплаты только у тех, кто работает в МВД том же и в аэропорту ( это вообще передел мечтаний), да и то, туда берут только грузин, при том, что страна многонациональная.

not_even_jail
not_even_jail

так и зарабатывает*

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Мик Джаггер встретился с матерью своего восьмого ребенка Мелани Хамрик в Нью-Йорке
Ксения Собчак поделилась фото в бикини во время отдыха на греческом острове
Карла Бруни опубликовала в соцсети видео с пятилетней дочерью Джулией
Возлюбленный Хайди Клум Вито Шнабель попытался оправдаться за поцелуи с другой девушкой
Супруг Синди Кроуфорд Рэнди Гербер о малышах Джорджа и Амаль Клуни: "Они похожи на обоих родителей"
Джастин Тимберлейк показал в соцсети, как нелегко быть отцом
Дональд и Мелания Трамп побывали на свадьбе министра финансов США Стивена Мнучина
Бывшие менеджеры Джонни Деппа об актере: "Он занимался рукоприкладством и оскорблял Эмбер Херд"
Мама отдыхает: Ирина Шейк на ужине в итальянском ресторане в Голливуде
Брэд Питт присоединился к Брэдли Куперу и Тильде Суинтон на музыкальном фестивале в Гластонбери
Битва платьев: Элеонор Томлинсон против Донны Эйр
ММКФ-2017: Кристина Орбакайте, Никита Михалков и другие гости "Белой вечеринки"
Анна Нетребко о диетах и похудении: "Да я лучше помру!"
Наталья Ионова объяснила, почему выбирает для выхода в свет откровенные наряды
Светлана Устинова и Илья Стюарт поженились
Брэдли Купер, Кара Делевинь и Марго Робби стали участниками Гластонберийского фестиваля в Великобритании
Спальный образ: Джиджи Хадид в пижамном костюме в Нью-Йорке
Выбираем образ недели: 16.06-23.06