Никита Михайловский - советский актёр кино и театра. Первой заметной ролью Никиты Михайловского стала роль в фильме "Дети как дети", но по-настоящему знаменитым он стал именно после выхода на экраны лирического фильма "Вам и не снилось...", в котором он сыграл школьника Романа Лавочкина. После он снялся еще в нескольких фильмах, а также некоторое время играл в театре. Когда Никите Михайловскому исполнилось 26 лет, ему был поставлен страшный диагноз - лейкоз. Деньги на лечение помогали собирать не только его друзья и родственники, но и многие известные люди. К сожалению, проведённая операция Никите Михайловскому не помогла. Актёр умер 24 апреля 1991 года в возрасте 27 лет.

Никита Михайловский в фильме "Дети как дети" (1978 год).

В фильме "Вам и не снилось..." (1980 год).

В фильме "Ради нескольких строчек" (1985 год).

В фильме "Зонтик для новобрачных" (1986 год).

В фильме "Акселератка" (1987 год).

Роль в фильме "Палач" (1990 г.) стала для актёра последней.

Дети Никиты Михайловского

Первый раз Никита Михайловский женился, когда еще учился в институте. Его женой стала Анастасия Сорочан, с которой он познакомился в театре. В 1986 году у пары родилась дочь Соня. Брак Никиты и Анастасии продлился 3 года.

Анастасия Сорочан.

Свадьба Никиты Михайловского и Анастасии Сорочан.

Никита Михайловский с дочерью Соней.

Соня с мамой.

Анастасия Михайловская (Сорочан) сейчас.

На данный момент дочери актёра Соне 34 года, она училась в Вестминстерском университете на факультете медиаиндустрии и дизайна. Получив образование в Лондоне, она вернулась в Россию и некоторое время работала помощником режиссера. Сейчас девушка мечтает создать свой собственный полнометражный фильм. Что касается личной жизни Сони, то она замужем, воспитывает дочь.

С мужем.

Уйдя из жизни, Никита Михайловский так и не узнал, что у него есть внебрачный сын. Матерью мальчика стала подруга Никиты по андеграундной молодежной тусовке Алина Алонсо (Тулякова). О том, что Сергей - его сын, Алина Никите так и не сказала, хотя однажды они даже гуляли вместе. Алина рассказала сыну Сергею про его настоящего отца, когда ему было уже 16 лет.

Алина Алонсо (Тулякова), с которой у Никиты Михайловского был недолгий роман.

Алина Алонсо (Тулякова) сейчас.

Сыну Никиты Михайловского Сергею Тулякову сейчас 33 года. Он окончил Академию художеств в Санкт-Петербурге (факультет архитектуры). Когда Сергей узнал о том, кто на самом деле является его родным отцом, он решил познакомиться со своими родственниками. Первым делом он нашел свою сестру Соню. Их встреча оказалась достаточно приятной. Молодые люди решили поддерживать связь. Они часто встречаются и проводят время вместе. Сергей отмечает их удивительное с сестрой родство характеров: "Мы оба порывистые, упертые перфекционисты, максималисты". Позже он познакомился с Александром Михайловским (родной отец Никиты Михайловского), с которым в дальнейшем они поддерживали связь и хорошо общались вплоть до смерти Александра в 2014 году. На данный момент Сергей Туляков не женат, детей пока нет.

Сергей на дне рождения Сони.

Сергей Туляков, Александр Михайловский ( родной отец Никиты Михайловского) и Соня Михайловская.

22:15, 25 октября 2020

Автор: Lyalya555