Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Карла Бруни и Жан Поль Готье вместе против СПИДа

11
Карла Бруни и Жан Поль Готье вместе против СПИДа

Знаменитый модельер и первая леди Франции объединились для борьбы со СПИДом. Оба они потеряли близких людей из-за этой болезни: у Карлы умер брат, а Готье лишился своего друга и партнера Франсиса Менужа. Кутюрье создал дизайн футболок, которые помогут привлечь внимание к акции Глобального Фонда по борьбе со СПИДом, носящей название Born HIV Free. Карла Бруни, активно поддерживающая эту благотворительную инициативу Фонда, не только сфотографировалась в футболке Готье, но и снялась в небольшом видеоролике. Майки, которые по мнению первой леди смогут увеличить финансирование Глобального Фонда, если их наденут тысячи людей, будут распространяться вместе с модным французским журналом. ELLE.ru

Оставьте свой голос:

115
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

PG
PG

Что-то я не представляю Медведеву в джинсах и футболке, вещающую из телека про борьбу со СПИДом в футболке от Юдашкина...а жаль...

KostoPravka
KostoPravka

что за ерунду пишите? у каждого свой образ и стиль. Медведева хорошо выглядит и достойно себя ведет, а если ей не подходит молодежный образ, то это еще не значит, что она не может донести до людей свои мысли

Barankina
Barankina

Возможно и может, только вот что-то не особо доносит. Первым леди государства пристало активнее заниматься благотворительностью и социальными мероприятиями, а не только с мужем по заграницам кататься.

PG
PG

Собственно это я и хотела сказать, а про джинсы я сказала по тому, что будущее за молодежью, и Карла Бруни-Саркози и Мишель Обама это понимают (и на скакалке прыгают и в футболках ходят)

Надо привлекать людей в благотворительность, иногда люди рады помочь, но не знают как, не говоря уже о мошенниках, коих в этой сфере больше чем настоящих фондов.

Конечно это спорная ситуация, но мне кажеться что г-жа Медведева не оч старательна в этой сфере.

KostoPravka
KostoPravka

признаюсь, я не слежу за жизнью ни самого главы, ни его жены, и насколько их благотворительная деятельность активна - понятия не имею. но вчера видела, что она в Сочи что-то для передвижной школы искусств организовала.
а если по делу, то футболки здесь не имеют никакого значения.

KostoPravka
KostoPravka

а если говорить конкретно про СПИД, то это волнует только тех людей, которые так или иначе столкнулись с этой проблемой, потеряли близких. но простому здоровому человеку, по сути, нет дела до проблем болеющих.
да, многие надевают на себя разные благотворительные футболки, браслеты, но это больше часть моды без всякого личного осознания

matriona
matriona

Эти люди ведь не на войне погибли! Меньше наркотиков, секса незащищенного, и этих людей тоже не будет волновать проблема СПИДа.

mademoiselle_koko
mademoiselle_koko

Это конечно самые популярные виды,но даже божий одуванчик рискует при переливании крови, пострадать от халатности врачей, при аварии с потерю крови, соприкасаясь крови зараженного и незараженного. Не говоря уже про детей,которые того не желая и не зная рождаются ВИЧ инфицированными.

Barankina
Barankina

Я бы не была так категорична.
Когда мы с моим мужем прожили вместе уже больше года, выяснилось, что у нас с ним болячка, которая передается только половым путем. Я была в легком шоке - никогда раньше подобным не болела, оба мы люди приличные, он с кем попало и как попало не спал, я тоже.
Болячку быстро пролечили, но осадок остался колоссальный - ведь если я такую фигню подхватила при совершенно нормальной половой жизни, это могло бы быть и что-то серьезнее.
И даже если эти люди подхватили Вич каким-то непотребным образом, все равно это слишком жестокое наказание - тот же случайный незащищенный секс был и прошел, а СПИД уже не вылечить.

PATTI
PATTI

поддерживаю! молодцы!!!!!!

Svetochka
Svetochka

Aerin, спасибо за пост. Мне очень нравятся ваши посты.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

"Оскар-2017" в Instagram Джастина Тимберлейка, Джессики Бил, Хайди Клум и других звезд
Путаница с "Оскаром" за лучший фильм: реакция Райана Гослинга и Эммы Стоун
Оскар-2017: самые интересные моменты шоу
Оскар-2017: самые стильные мужчины
Джаред Кушнер, Иванка, Дональд и Мелания Трамп на ужине в Белом доме
Оскар-2017: макияж и прически звезд
Оскар-2017: соцсети высмеяли "странно аплодирующую" Николь Кидман
Эмма Стоун пришла на "Оскар" с братом, а Райан Гослинг — с сестрой
Оскар-2017: лучшие наряды премии
Дакота Джонсон, Джейсон Стэтхэм и беременная Рози Хантингтон-Уайтли на вечеринке Vanity Fair: часть III
Оскар-2017: Дженнифер Энистон пропустила красную дорожку и удивила публику
Организаторы "Оскара" перепутали конверты с названием фильма-победителя
Дженнифер Энистон, Риз Уизерспун, Эми Адамс на вечеринке Vanity Fair: часть II
Адриана Лима, Хайди Клум, Сиара и другие на вечеринке Элтона Джона
Оскар-2017: "Лучший фильм" — "Лунный свет"
Оскар-2017: "Лучшая женская роль" — победила Эмма Стоун
Оскар-2017: "Лучшая мужская роль" — победил Кейси Аффлек
Оскар-2017: "Лучший режиссер" — Дэмьен Шазелл