Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

Мода на убогих

241
Мода на убогих

Мы живем в странное время, когда модно быть убогим, неполноценным и жалким.

Если человек вполне нормальный и ни разу не убогий, а попасть в тренд жалости все-таки хочется, можно обвинить окружающих в том, что они считают тебя неполноценным. И все. Бинго!

Примерно такой политики придерживается подавляющее большинство темнокожих, феминизированных, гомосексуальных и бодипозитивных граждан. Стоит им только заикнуться, что их не уважают из-за цвета кожи, большого веса, неряшливого или нелепого внешнего вида, пола или ориентации, как все немедленно бросаются их утешать и компенсировать моральные страдания.

Если ты белокожий, стройный мужчина, который любит женщин, лучше сразу сделать себе харакири. В цивилизованной, толерантной стране жить нормально тебе не дадут. Ты всем должен! Пожизненно. Темнокожие, беженцы, гомосексуалы, женщины - все они твои кредиторы. Общество будет ежедневно выбивать из тебя твои долги.

Если ты темнокожая, толстая женщина, которая любит женщин, считай, что тебе повезло. Общество будет нянчиться с тобой, пожизненно расплачиваясь за какой-то (непонятный мне) урон.

Спрашивается, а где в этом бардаке равноправие?! Если все люди равны между собой, независимо от цвета кожи, ориентации и пола, значит они равны. Все равны! Точка.

Сегодняшнее толерантное общество напоминает «Скотный двор» Джорджа Оруэлла. Осталось только узаконить их правило: «Все животные равны, но некоторые более равны, чем другие». Только это не имеет никакого отношения к равноправию. Это история о том, как свиньи захватили власть.

Почему в современном обществе люди трясут своим полом, весом или ориентацией как оружием, чтобы выбить себе дополнительные права? Потому что равноправие их не устраивает, они хотят царить!

История Джорджа Флойда очень показательна. Его смерть вызвала волну протестов и погромов в США из-за жестокого обращения полицейских с афроамериканцами. Теперь он невинная жертва и почти святой. В Миннеаполисе на церемонии прощания с Флойдом мэр города на коленях рыдал возле его гроба и просил прощения. Однако в крови святого Флойда обнаружили наркотики. Эта невинная жертва - махровый рецидивист. У него 9 судимостей. Последняя - за вооруженный грабеж, когда он приставил оружие к животу беременной белой женщины.

Но чего стоит какая-то беременная белая женщина по сравнению с темнокожим рецидивистом-уголовником? Ничего...

Будь Джордж Флойд белокожим, никто бы его не жалел. Но в сегодняшнем обществе черная кожа автоматически делает человека неприкасаемым - оправдывает любые его преступления.

У нас сейчас Михаил Ефремов стал таким вот неприкасаемым. Будь на месте Ефремова обычный менеджер, все сочувствующие Михаилу Олеговичу, который как бы не знал, что пьяному нельзя садиться за руль, требовали бы крови. Обыкновенному человеку такое не прощается, а любимому артисту можно все.

Никто из неприкасаемых не хочет равноправия. Оно им не выгодно. При равноправии придется конкурировать за рабочие места, например. А конкуренция дело хлопотное - чтобы быть хорошим специалистом, надо учиться, трудиться... Зачем? Можно просто объявить себя угнетенным и получить работу, не потому что ты хороший специалист, а потому что у тебя подходящая ориентация или цвет кожи.

В нашей стране толерантность еще только набирает обороты, и спекулировать цветом кожи, полом или ориентацией пока не получается. У нас спекулируют травмами. В основном, детскими. Каких-то реальных дивидендов (работа, освобождение от уголовной ответственности, материальная компенсация), конечно, не получишь, но отхватить немного внимания (комплименты, утешение, жалость к тебе и ненависть к твоему угнетателю) можно.

Поэтому сегодня очень модно быть жалким.

Чтобы быть жалким, достаточно объявить себя травмированным. Если ты жертва, все обязаны тебя жалеть. Попробуй только заикнуться, что никто «жертву» не травмировал или ее «травма» пустяковая - даже намек закончится скандалом. «Жертвы» яростно отстаивают не только свое право на боль, но и право страдать публично и громко. У «жертвы» то родители уроды, то муж агрессор и абьюзер...

В каких только только грехах родителей не обвиняют! Одна моя подруга упрекает родителей в том, что они неправильно ее кормили, и она выросла толстой. Ей сейчас 38 лет. Давно живет отдельно. Спрашивается, кто мешает женщине сесть на диету и заняться спортом? Она давно уже сама несет ответственность за себя и свой вес. Если она все еще весит как бегемот, кто виноват? Но она не хочет прикладывать усилий, чтобы похудеть. Ее устраивает страдать и обвинять во всем родителей. Прощать плохих родителей она не планирует. Худеть тоже.

На самом деле все, кто жалуется на родителей, даже не подозревают, что такое плохие родители!

Недавно одна известная женщина (у которой уже взрослые дети, есличо) рассказала, что когда ей было 10 лет какой-то дядька показал ей из кустов свое голое тельце. Женщина призналась, что этот эпизод так сильно ее травмировал, что она страдает всю жизнь. Страдает до слез. Почему? Потому что настоящих страданий эта женщина даже не нюхала.

Понятно, что «жертвы» никогда не страдают из-за реальных проблем? Все «жертвы» живут хорошо и вполне счастливо.

У моей близкой подруги ребенок с тяжелой инвалидностью. У нее много настоящих проблем. Другая подруга лечится от рака. Ей тоже хватает реальных проблем. Ни одна их этих женщин не страдает из-за неадекватных и в общем-то безобидных любителей показать себя голышом из кустов, которых они видели в детстве...

Будь у этой «чувствительной» дамы ребенок-инвалид или неизлечимая болезнь, тот эпизод тридцатилетней давности не причинял бы ей никаких страданий. Она бы его давно забыла.

Но нет! Она бережно хранит в памяти этот эпизод и страдает. Все жалеют «жертву» и рыдают вместе с ней.

Ну не совсем все. Люди, у которых есть настоящие проблемы, не жалеют. Рыдают такие же счастливчики, у которых на самом деле все хорошо.

Признать факт, что в жизни все хорошо, «жертвы» не могут. Они превращают свою память в гниющую помойку, собирая все гадости как драгоценности, чтобы не отказываться от своего права страдать - обижаться, обвинять, ненавидеть...

Оставьте свой голос:

1879
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Ohemgha_BinImyankka
Ohemgha_BinImyankka
Показать комментарий
Liza_Persephone
Liza_Persephone

Ohemgha_BinImyankka, А по моему, как раз таки тот самый белый гетеро мужчина сейчас громче всех обижается, все его обижают: кляты фемки, черные геи, а попросту, стоило женщин, цветных и геев признать за "тоже людей", дать права и подвинуть того мужика во всех сферах, не ты один теперь будешь достоин самых лучших благ, и вуаля, теперь громче всех топают ножкой и угнетаются)

Evensrar
Evensrar
Показать комментарий
Liza_Persephone
Liza_Persephone

Evensrar, Для вас, видимо в статусе "людей" тоже находятся только обиженные белые гетеро мужики, раз мой комментарий несёт к ним ненависть?

ontheheath
ontheheath

Liza_Persephone, плюс много. Надо сюда газетные заголовки прошлого века принести, в которых говорилось что если дать женщинам и черным права то будет апокалипсис))

Newlive
Newlive
Показать комментарий
Naevia
Naevia

ontheheath, И газетные заголовки правы оказались. Посмотрите, что сейчас творят чёрные в США.

Siggy
Siggy
Показать комментарий
LoveTom
LoveTom

Liza_Persephone, я сегодня оставила комментарий по постом про феминизм (нормальный , здоровый феминизм ), сказала что слава богу что он есть и спасибо всем кто борется ,сколько мужичков набежало с предложением мне разгрузить мне фуру с цементом ,если я за равноправие ,так и поняла как у них работают мозги

LoveTom
LoveTom

Под постом *

romee7
romee7

LoveTom, как равные права и физические возможности коррелируются одному богу известно. Самое забавное еще и то, что больше половины из набежавших сами не разгрузят фуру, потому что сморчки с различными болячками

arinarina
arinarina

romee7, у меня соседка, уже пенсионного возраста, половину фуры цементных блоков сама разгрузила. Пол жизни, кстати, грузчиком работала. Даже не знала, что бывают женщины грузчики. Мы живем в стране победившего феминизма. И негров у нас никто не гнобил....

kmmm
kmmm

arinarina, женщины по чёрному на заводах работали, шпалы укладывали, в т.ч. на морозе! На машинах асфальтоукладчика работали не перечесть, жуть! Поэтому к 40 годам женщины выглядели на все 60 лет

Alab
Alab

arinarina, вы понимаете, что вы пишите?
Как-то стыдно даже за вас
Ну нельзя быть такой слабоумной

Fikke
Fikke

LoveTom, Вижу такое «глубокомыслие» часто, очень популярный остроумный да и что юлить, просто железный аргумент). Исходя из него самый сильный самецдолжен обладать наибольшими правами, или может даже самец Гориллы - он вообще всех победит. А ещё по этой логике - любой человек с физическими способностями ниже чем у «доминантного самца» (женщины, дети, пожилые мужчины и женщины, люди с ограниченными физ возможностями) - не может быть этому самцу ровней - ибо «цемент»! Сам себя не унесёт. А вообще, я гуманист и надеюсь что даже огромному суперсильному мужчине не придётся носить тяжести да ещё и на регулярной основе.

True_Blue_Blood
True_Blue_Blood

LoveTom, это модная шутка сейчас. Но прикол в том, что очень немногие мужчины способны вручную перетаскать мешки с цементом по 50 кг из 20-тонной фуры без последствий для здоровья. А освоить технику для разгрузки - это не сложно совершенно.

Anita0
Anita0

LoveTom, предложили бы им ребенка выносить, родить и грудью выкормить

kmmm
kmmm

Anita0, пары геев покупают такую грудь и кормят своих детей, как женщина, видела видео

Anita0
Anita0

kmmm, я говорю - самостоятельно...так и я могу нанять кого-то разгрузить вагон

Fanni
Fanni

LoveTom, как уже надоел этот приём. И кстати, я бы разгрузила фуру, только мешки с цементом сделайте поменьше весом. Но они почему-то весят как раз столько, сколько может поднять мужчина и у него при
этом не выпадет матка.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Наперекор протоколу и приличиям: 15 раз, когда образы британских монархов стали сенсацией
Кинодайджест: от "пародии" на княжну Романову до нового "Ну, погоди!"
Wanted: 5 средств российского бренда натуральной косметики SmoRodina
"Кинотавр-2020": выбираем лучший образ
5 бьюти-трендов из TikTok, которым лучше не следовать
Битва платьев: Блейк Лайвли против Ксении Собчак
"Кинотавр-2020": Паулина Андреева, Федор Бондарчук, Ксения Собчак и другие на закрытии фестиваля
СМИ: 16-летний сын Александра Лукашенко будет учиться в Москве под вымышленной фамилией
"Кинотавр-2020": полный список победителей
Анна Седокова и Янис Тимма поженились
Антон Лапенко встречается с коллегой по сериалу "Чики" Аленой Михайловой
Бьюти-дайджест: от необычной рекламы Gucci Beauty до странного тренда из TikTok
Итоги недели: новые обстоятельства в деле Алексея Навального, вторая волна коронавируса и смерть Тесака
Филипп Киркоров, Анита Цой, Николай Басков и другие артисты выпустили клип в поддержку Александра Лукашенко
Яна Рудковская, Полина Гагарина, Юлия Снигирь, Рената Литвинова и другие на открытии бутика в Москве
Лето на "Сплетнике": Нюша, Сальма Хайек, Рита Дакота и другие покоряют пляжи
Модный дайджест: от Ирины Шейк в мрачном лукбуке до оптимистичной коллекции Tom Ford
Кристина Агилера рассказала о том самом поцелуе с Мадонной на премии MTV VMA в 2003 году