Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

У москвичей накипело! А вы согласны?

246
У москвичей накипело! А вы согласны?

"Глубоко неуважаемая мэрия!
Пишу у себя, потому что на страничке мэра Сергей Семёнович чистит комментарии.

На основании многочисленных исков граждан, пострадавших за период «само»изоляции, ваши действия будут проверены на адекватность противоковидных мер, направленных против граждан Москвы, и повлекших грубое поражение в их конституционных правах. Есть вопросы.



Почему в некоторых регионах страны пропускной режим не вводился, а в Москве он существует до сих пор? Почему каждый должен отчитываться, куда, на чем, насколько и зачем поехал, и каким образом тотальная подотчетность соотносится с борьбой против распространения коронавирусной инфекции? Московская власть гарантирует, что моим отсутствием не воспользуются воры и не проникнут в мое жилище, руководствуясь информацией о моем местоположении? Насколько надёжно защищены выпытанные у меня персональные данные?

Требуем прекратить нарушение прав граждан на свободу передвижения (Конституция РФ, ст. 27) и отменить пропускной режим.
Почему в Казани пропускная система уничтожена, а в Москве она действует до сих пор, и никто не собирается ее отменять?

И почему москвичам до сих пор приходят запредельные штрафы даже при наличии оформленных пропусков? Это сознательное ограбление народа в период набирающей обороты массовой безработицы, в то время как в прочих государствах руководства стран денежно поддерживают своих граждан?
Требуем аннулировать штрафы, выписанные в период принудительной самоизоляции.

Почему в сложившейся ситуации многие граждане, чьи предприятия закрыты, должны терять работу, но исправно платить налоги и зарплату сотрудникам? Работники малого и среднего бизнеса, лишившиеся заработка, брошены на выживание.

Как быть людям, у которых нет детей, или у которых дети старше 16 лет, и которые по непонятным причинам «не вписались» в категорию получателей материальной поддержки от государства? Почему их заставляют сидеть дома, если им нечем кормить себя (и своих детей, не достигших совершеннолетия)?
В связи с нарушением права на труд и права на защиту от безработицы (Конституция РФ, ст. 37), требуем от власти озаботиться трудоустройством потерпевших граждан и возместить им денежную компенсации.

На каком основании введен масочно-перчаточный режим с очередными штрафами, если город не считает себя должным предоставлять гражданам вышеобозначенные средства «защиты», и законопослушным гражданам пришлось столкнуться с ещё одной статьей расхода, в то время как город получает с продаж масок и перчаток сверхприбыли? Почему городская власть посчитала, что это средства именно защиты, а не рассадник микробов и бактерий, как о том говорит всё медицинское сообщество, а также ВОЗ?!

Требуем отменить перчаточно-масочный режим, не спасающий от инфекций и вирусов, но способствующий заражению от влажного застоявшегося воздуха под маской и распространению бактерий под перчатками, а также унижающего человеческое достоинство граждан.

На каком основании закрыты парки, где люди могли бы дышать свежим воздухом? В парках коронавирус живёт, а вдоль загазованных магистралей, по которым предлагается перемещаться людям, он безопасен?
Требуем открыть парки и дать людям дышать нормальным воздухом, а также пользоваться скамейками и беседками.

На каком основании закрываются вестибюли метро, сокращается количество маршруток? На каком основании создаётся скученность населения в общественном транспорте? И кто ответит за глобальное столпотворение на всех станциях метро города Москвы 15 апреля 2020 года?



На каком основании статистические данные с телевизионных каналов разнятся между собой и дезинформируют население? Требуем привлечь владельцев каналов и СМИ к ответственности за распространение недостоверной общественно значимой информации – нарушение части 9 статьи 13.15 КоАП.
На каком основании СМИ 24 часа в сутки вещают об ужасах коронавируса, нагнетая панические настроения? Почему освещается только проблема коронавируса?

Требуем прекратить террористическую атаку СМИ, запугивающую население более двух месяцев подряд и вводящую людей в состояние паники, депрессии и доводящую даже до суицидов.

На каком основании «плавный» выход из режима самоизоляции распространяется на производства и стройки? Почему люди должны ранним утром просыпаться под шум дробящегося асфальта? Переукладка свежей плитки и бордюров сейчас жизненно необходима? Это то, на что в период пандемии при наличии голодающих безработных людей нужно тратить бюджетные деньги? Может, это акустическое отпугивание коронавируса?
На каком основании строительным произволом под шумок карантина нарушается 42 статья Конституции – право граждан на благоприятную окружающую среду?

Почему всем болезням, которые не являются коронавирусом, нет места в нынешней системе здравоохранения? Почему люди с жизненно необходимыми операциями вынуждены получать отказ в оперативной помощи и умирать дома от тяжелых заболеваний (онкологические, сердечнососудистые и прочие болезни).
Требуем у московской власти отчитаться о количестве умерших от неоказанной медицинской помощи людей в период самоизоляции
!

На каком основании люди, имеющие «скрытые» симптомы, но приехавшие из других регионов, насильно госпитализируются и проходят неадекватное лечение агрессивными препаратами, а люди с открытыми проявлениями болезни остаются дома без должной медицинской помощи, но обязаны отчитываться цифровой системе, накладывающей очередные штрафные санкции, о своей самоизоляции? Есть ли в какой стране мира хоть близко подобное?

Как так вышло, что статистика ряда стран, не вводивших режим самоизоляции (Белоруссия, Бразилия, Швеция и Нидерланды) пострадали меньше России? Как так получилось, что в РФ по разным регионам пропускная система и штрафные санкции не применяются, и там меньше заболевших, чем во вдоль и поперек контролируемой Москве?
Как можно объяснить то, что в Белоруссии, где отмечали и Пасху, и день Победы (значимые праздники, которых вы нас лишили), не произошло никаких вспышек заболеваемости при огромном количестве людей?

Требуем прекратить навязывание сомнительных тестов. Достаточно тех желающих, которые добровольно их будут сдавать. Любое медицинское вмешательство и манипуляция, будь то сдача биоматериала или вакцинация на принудительной основе есть ни что иное, как открытый фашизм, и именно эти медицинские действия были осуждены на Нюрнбергском процессе. Это нарушает ФЗ от 21.11.2011 г. N 323-ФЗ (ред. от 24.04.20) ст. 20 – об информированном согласии на медицинское вмешательство и на отказ от медицинского вмешательства.

Требуем прекратить эксперимент над людьми, который московская мэрия проводит под видом мер по противодействию распространения новой коронавирусной инфекции, и который она наконец-то назвала своим именем с 1 по 14 июня.

Просим также проверить на соответствие Конституции РФ официальный сайт мэра Москвы с его шокирующими формулировками и антигуманными стратегиями развития, где в человеческий капитал (биообъекты) будут вживлены медицинские приспособления для непрерывного мониторинга (кому, зачем и на каком основании?) состояния здоровья биообъектов!

Требуем прекратить цифровизацию граждан и превращение их в цифровые профили. Польза цифровизации заканчивается там, где она посягает на свободу человека – его обезличивание через присвоение номера, оцифровку и тотальную слежку. Требуем прекратить какие-либо эксперименты над гражданами – всё это уже было осуждено Нюрнбергским трибуналом.

Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам – ч. 2 ст. 21 Конституции РФ (самоизоляция, масочно-перчаточный режим, пропускной режим с qr-кодами есть ни что иное, как экспериментальный опыт над гражданами, не имеющий ничего общего с ограничением распространения коронавирусой инфекции и охраной здоровья).


Не подлежат ограничению права и свободы, предусмотренные статьями 20, 21, 23 (часть 1), 24, 28, 34 (часть 1), 40 (часть 1), 46 — 54, (ч. 3 ст. 56) Конституции Российской Федерации.
Требуем денежной и моральной компенсации пострадавшим и обворованным штрафами гражданам.
Требуем взять на себя ответственность в сознательном геноциде пожилых и больных людей.

Требуем отмены цифрофашистского режима.
Требуем взять на себя ответственность за все эти изощрённые преступления против народа, произведенные в двухмесячный период принудительного домашнего ареста.

Требуем взять на себя ответственность за сознательное нанесение психических травм всем гражданам Москвы, причиненных в рамках ЭКСПЕРИМЕНТА!"

Из фб Татьяны Шубиной

ИЗ КОММЕНТАРИЕВ:

Можно ли отправить это сообщение президенту и мэр официально? Надо ещё СМИ привлечь, чтобы ЭТИ обратили внимание и ответили людям!

я писала текст для общественников, но они уже написали и отправили свои претензии. Потому что переполняет всех! И в данной ситуации, когда иски подают не неизвестные Татьяны Шубины, а авторитетные личности, мой пост для тех, кто ещё спит. Если кто подключится к коллективному иску, я не против.

Думаю, нужны юристы, которые могли бы подсказать, как это сделать технически. Если здесь есть такие, буду благодарна за помощь.

вот проблема в нашей разрозненности! Если кто-то из юристов этим занимается, можно ж найти много людей - желающих подключиться! Так борьба будет эффективнее! Где найти юристов, интересно?!

спасибо)). За ваш неоценимый вклад. Труд.

может лучше петицию создать с этим текстом, на имена известных руководителей и президента?????

А так же направить это в прокуратуру

етиций тоже уже полно. Тут меня опередили )
Это просто перечисление очевидных фактов, которые порождают много вопросов. И требование прекратить на людях опыты.

а мне кажется чем больше таких петиций, тем активнее мы протестуем и тем самым они понимают, что люди молчать не будут, а будут действовать дальше. Их надо давить такими петициями, заявлениями и тд. То есть действовать их же методами. Типа клин клином. Чем мы будем больше проявлять активную позицию, тем это лучше будет для нас.

то-то он так херово выглядит последнее время-ночей не спит, комменты вычищает со своей страницы

В прокуратуру - заявление о проверке действий мэрии Москвы, или жалобу, и коллективно - но для этого собирать подписи, и пр. данные, адреса.

И ещё. Поскольку исками их уже завалили, сейчас более актуально сконцентрироваться на оформлении отказа от всех этих опытов - гульбы по расписанию, ношения масок летом, внедрения ИИ. Есть у кого какие мысли?

==Статья 41. Полномочия Мэра Москвы.
Пункт 8. Правовые акты, издаваемые Мэром Москвы, не могут противоречить Конституции РФ.

Простыми словами. У губернатора нет полномочий ограничивать личные свободы граждан.

Конституция РФ.
Статья 27.
Пункт 1. Каждый, кто законно находится на территории РФ, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.

Статья 21.
Пункт 2. Никто не должен подвергаться пыткам, насилию..Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным ОПЫТАМ.

В брошюре Мэра стоит слово Эксперимент. Заходим в словари и читаем.
Эксперимент в переводе с латинского - ОПЫТ.

== Эти положения ненадолго. По конституции (версия 2020) местное управление будет подчинено полностью верхнему..И вертикаль зависимости будет полностью сформирована.

== спасибо большое за ваш пост, где содержится очень полная информация тех издевательств и унижений, что пришлось пережить нашему народу. Теперь, мне кажется, надо найти грамотных юристов, которые на стороне народа, имеют знания, возможности и время, чтобы составить коллективный иск. Это большой труд, считаю, что он должен быть оплачен. Сейчас много квалифицированных людей без работы, лично я готова внести свой материальный вклад, и надеюсь, многие поддержат, чтобы не допустить дальнейшей самоликвидации .

= помещение человека с бронхитом в палату с ковидниками подтверждаю.

Оставьте свой голос:

1881
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Vysh
Vysh

Комментарий скрыт модератором

PeppaLaCochonne
PeppaLaCochonne

Vysh, много выпил крови Собянин у людей.

Vysh
Vysh
Показать комментарий
Vysh
Vysh
Показать комментарий
Vysh
Vysh
Показать комментарий
Vysh
Vysh
Показать комментарий
Vysh
Vysh
Показать комментарий
LevMargaritovich
LevMargaritovich

Vysh, вы сами с собой разговариваете?

Vysh
Vysh
Показать комментарий
just1try
just1try

LevMargaritovich, перелогиниваться лень

LevMargaritovich
LevMargaritovich

just1try, забылась дама))

Esmeralda_horoshaya
Esmeralda_horoshaya
Показать комментарий
LevMargaritovich
LevMargaritovich

Esmeralda_horoshaya, по части приложиться к бутылке у вас, Наталья, тут конкурентов нет.

nurynda_100
nurynda_100

Vysh, который раз замечаю. Что алкоголики обзывают пьющими других.

Толстые больше всех поносят толстых.

Кривозубые больше всего хают приверженцев виниров и так далее...

Vysh
Vysh
Показать комментарий
Vysh
Vysh
Показать комментарий
nemodnaj
nemodnaj

PeppaLaCochonne, у вас лично выпил? ))

PeppaLaCochonne
PeppaLaCochonne

nemodnaj, да, лично у меня. Денежный эквивалент называть не буду. Иже с ним Воробьев. Мама в Подмосковье не может попасть к онкологу. Болезней больше нет. Есть только ковид.

nemodnaj
nemodnaj

PeppaLaCochonne, у нас знакомая сейчас ложится в Герцена на операцию. Диагноз поставили буквально пару недель назад.

PeppaLaCochonne
PeppaLaCochonne

nemodnaj, я рада за вашу знакомую, а моя мама в подмосковном городе не может попасть на прием.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Сын Риз Уизерспун и Райана Филиппа выпускает дебютный сингл
Николь Кидман поздравила дочь Сандэй Роуз с днем рождения и поделилась ее редкой фотографией
Джонни Депп дал показания против Эмбер Херд в суде по делу о клевете: "Я никогда не ударю женщину"
Сын банкира Рубена Аганбегяна погиб после ДТП с пешеходом в Москве
Ксению Собчак задержали на пикете в поддержку Ивана Сафронова: "Надеюсь, двушечку не впаяют"
Принц Уильям и принц Гарри делят деньги благотворительного фонда принцессы Дианы
Кто придумал целлюлит и как с ним бороться (и надо ли): эксперты развенчивают мифы
Редкий выход: королева Рания и ее дочь принцесса Иман посетили туристический центр в Иордании
Полина Аскери-Белоцерковская, Алена Долецкая и другие на открытии выставки в Москве
Кайли и Кендалл Дженнер отдыхают на роскошном курорте в пустыне
Эмбер Херд и Джонни Депп прибыли в суд Лондона на заседание по делу о клевете
Уличный стиль знаменитости: Лили-Роуз Депп на прогулке в Париже
Шарлиз Терон в приквеле "Безумного Макса" заменят на молодую актрису: реакция звезды
Леонид Парфенов с женой Еленой Чекаловой покинули Россию. Поклонники подозревают, что они эмигрировали
Дженнифер Лопес и Алекс Родригес купили еще один особняк на Западном побережье
После расставания с Карой Делевинь актриса Эшли Бенсон все больше времени проводит с рэпером G-Eazy
Беременная Кэти Перри и Орландо Блум на прогулке по пляжу в Санта-Барбаре
С костылем и без одежды: Мадонна поделилась новым селфи