Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Немного из Грузии

31
Немного из Грузии

Поскольку Кобалия ранее действительно проживала в Канаде, то не остается сомнений, что на снимках именно она. Против нового министра уже ополчились представители грузинского бизнес-сообщества. Так, некоторые полагают, что 28-летняя красотка – фаворитка Михаила Саакашвили, и он назначил девушку на такой важный и ответственный пост только лишь потому, что она ему понравилась. image - Назвать 28-летнюю Веронику Кобалия министром экономического развития способен только Саакашвили. Я, например, называть ее министром не смогу. Я лично ее не знаю (да и, похоже, никто не знает, кроме самого Саакашвили), но то, что она дала согласие занять пост министра экономики, конечно же, ее не украшает, - заявил бывший президент Национального банка Грузии Нодар Джавахишвили. - Задумайтесь, пожалуйста, сколь амбициозным должен быть человек, если он намерен занять пост шефа главного экономического ведомства страны, не имея ни соответствующего образования, ни какого-либо опыта в этой сфере. Думаю, что в семье каждого из нас найдутся люди гораздо более опытные и квалифицированные в этой сфере, чем госпожа Кобалия. Совершенно ясно, что в лице новоиспеченного министра в Грузию прибыла еще одна фаворитка президента. По некоторым данным, компрометирующее министра фото сделано в феврале. В тот момент Саакашвили, как раз, находился на Олимпиаде в канадском Ванкувере. Вероника Кобалия родилась в Сухуми, после войны в Абхазии вместе с семьей перебралась в Москву, а оттуда семья уехала в Канаду, где и проживает уже в течение 15 лет. Кобалия работала продюсером на ванкуверской телекомпании GlobalTV, а так же на разных руководящих позициях в бизнес-компаниях Канады и международных НПО. Имеет хлебный бизнес в Канаде. В Грузию красотка возвратилась в феврале 2010 года и возглавила организацию «Коалиция за справедливость». image Между тем, Вера Кобалия не могла не отреагировать на многочисленные публикации, посвященные ее персоне. Девушка не нашла ничего лучше, как отделаться традиционными для грузинских властей и не требующими особых интеллектуальных усилий обвинениями в адрес России. «Я очень хорошо понимаю, что сегодня Россия, власти России, многие другие, кто поддерживает власти России, не хотят, чтобы экономика в Грузии развивалась, – сказала, в частности, Кобалия. – Не хотят, чтобы страна стала сильной. Поэтому, если они думают, что с такой дезинформацией и распространением сплетен смогут помешать мне заниматься делом, к сожалению для них, они очень ошибаются». image

Оставьте свой голос:

235
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

odekvat
odekvat

Обидно за бывшие республики ;(

princess_Kate
princess_Kate
Показать комментарий
odekvat
odekvat

Вполне понимаю Вашу позицию, но по моему мнению лучше объединение братских народов, а не уничтожение друг-друга, что происходило пару лет назад... Но если вы ЕГО считаете "демократическим лидером" то я не согласна. Был опыт общения с обычными грузинами- не считают они его "демократическим". П.С. и я не всю жизнь жила в "роскошной Москве" и знаю что такое окраины и глубинки.

princess_Kate
princess_Kate

объединение с равноправных основах, а не тотальная централизация как щас. всюду москва, своих людей засылает, а им плевать на глухомань, главное - деньги из бюджета местного высосать. их проблемы местных вообще не волнуют.
нам нужно как в америке - чтобы свои губернаторы выбирались и свои законы создавались.

Schoene
Schoene

а свои ничем-то от московских не отличаются ...

Favola
Favola

Так или иначе, а от России бывшие республики не избавятся, т.к. они зависимы от нее, а коррупция везде есть. Вон, Украина себя сколько раз пыталась США продать, да только ей она не нужна. И что вы подразумеваете под демократическими лидерами для краев, обл-й? Это что-то вроде предложения сделать отдельную страну Московия?

tomiris
tomiris

Это он то демократический лидер, забыли про Осетию

LiliaBrik
LiliaBrik

"и теперь зажили наконец счастливо"...
ха! тяжелейшая экономическая ситуация во всех странах Прибалтики, в Грузии, Украине и т.д. Киргизы вообще даже государственность не могут отстоять. Свобода, увы, не приносит автоматически счастья.
Поставить на пост министра экономики фаворитку - это свидетельство разрухи (и в клозете, и в голове), а не счастья.

axuli
axuli

эта баба уже обвинила Россию в распространении дезинформации против нее))) мол, все неправда, и она очень хорошо понимает, что руководство России и другие, кто поддерживает руководство России, не хотят, чтобы экономика Грузии развивалась и Грузия стала бы сильной страной)) уржаться

dudana
dudana

Это фото впервые в моей родной газете напечатали.
Да уж... из хлебопекарни прямиком в министры! Даже Высшего образования нет.
Она в моей школе в Сухуми училась.
А кто такая девушка на последней фотографии? Это не Вера.

Gia-lost
Gia-lost

не знаю, в статье ннаписали что она в студенчиские годы

dudana
dudana

Нет, это не она. Про стриптизершу явно преувеличено, а то, что она одна из фавориток Миши, правда! Недавно наши журналисты застукали их в курортном городке Кобулети, они в течении 6 часов "обедали" в номере гостиницы.
Позор Сухумчан!!

Eka
Eka
Показать комментарий
Donatella
Donatella

Знаете, просто Мишеко такой "колоритный" и артистичный, интересно за ним наблюдать, что он ещё выкинет. Ну а что косается самого выражения "кадровые перестановки", ну вы же понимаете, что она не "кадр" как таковой. Сомневаюсь, что она сможет сделать для Грузии что-нибудь полезное.
На счёт постов про другие "совковые" республики, они есть. Вспомните обсуждение стиля Тимошенко, или "нападение венка" на Януковича. Других не обсуждаем потому, что обсуждать нечего. Ну в самом деле, что нам обсуждать причёску Лукашенко или стайл Эмомали Рахмона? А здесь замешана женщина, куча пикантных подробностей...

andrada-gira
andrada-gira
Показать комментарий
odekvat
odekvat
Показать комментарий
priboy
priboy

О да ! Дождались ! Кто там дальше будет?

yaneya
yaneya

ну что, классная грудь, сакашвиля знал, кого назначать на пост министра :)

odekvat
odekvat

Ну да, ему ГАЛСТУК в рот не клади! Он такой!

ElyaAbl
ElyaAbl

+100000!!!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Модная битва: Марта Хант против Ясмины Муратович
Джери Холлиуэлл стала мамой во второй раз
Четвертый этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Мелания Трамп выбрала для инаугурационного бала платье собственного дизайна
Татьяна Навка, Саша Савельева и другие на дне рождения Анастасии Задориной
Полина Гагарина с семьей отдыхает на Мальдивах и подогревает слухи о своей беременности
Борьба Джордж Буша с дождевиком на инаугурации Дональда Трампа стала темой для шуток в Интернете
Битва платьев: Ким Кардашьян против Анжелики Тиманиной
Евгений Плющенко и Яна Рудковская в откровенной съемке Intimissimi: супружеская пара опубликовала первую фотографию
Бритни Спирс рассказала о первой встрече с бойфрендом Сэмом Асгари и начале их отношений: "Я сама решила позвонить ему"
Инаугурация Дональда Трампа: реакция знаменитостей в соцсетях
Неделя высокой моды в Париже: Кендалл Дженнер, Белла Хадид и другие на кутюрном шоу Givenchy весна-лето 2017
Кристен Стюарт опубликовала научную статью об искусственном интеллекте
Официально: Дональд Трамп принес присягу в качестве 45-го президента США
Минутка ретро: как Элизабет Тейлор увела мужа у Дебби Рейнольдс
Смена караула: Барак и Мишель Обама "передали" Белый дом Дональду и Мелании Трамп
От дебюта Миранды Керр в роли дизайнера до лукбука новой коллекции Alexander Terekhov: о чем еще говорили в моде на этой неделе
СМИ: Дэниел Рэдклифф, Эмма Уотсон и Руперт Грин снимутся в продолжении "Гарри Поттера"