Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

Для настроения!

163
Для настроения!

Оставьте свой голос:

4996
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Linki
Linki

Я много раз в супермаркетах в очередях просила людей отойти от меня хоть на метр, нет, стоят, в шею дышат, тележкой попу подпирают, на кеды наступают
Так вот надеюсь дистанция в очереди войдёт в моду.

fantoccio
fantoccio

Linki, я сегодня тарилась для родителей - встала у кассы в более чем метре от другого покупателя - через меня лезет тётка. Я говорю: я стою в очереди, а вы не соблюдаете дистанцию. Она: ой, дистанцию не соблюдаю, встала позади меня может в полуметре, не больше. Прям пнуть хочется.

Linki
Linki

fantoccio, у меня такое уже дважды было, точь в точь

Atomicvera
Atomicvera

fantoccio, так и пните, ни в чем себе не отказывайте

DumbleWhore
DumbleWhore

Atomicvera, так пнули же. Бабушку в Латвии один молодчик так швырнул ее, она аж на 2 метра отлетела, явно себе кости повредила. Охранник, кассир, люди - никто не пошевелился. Толерантность, епти!

bubusinka
bubusinka

fantoccio, как их таких прямо хочется попинать! что со мной не так..

irinka13
irinka13

Linki, Линки, вы прочитали мои мысли) именно об этом хотела написать
хоспади, почему каждый раз в очереди кто-то приткнется совсем рядом и дышит в спину, толкает своими сумками, торбами, корзинами. Иногда не выдержишь, попросишь отойти, так еще и посмотрят как на ненормальную. В общем, до человека все равно не доходит, что не так.
Даешь дистанцию на каждый день в обычной жизни))

zucotuco
zucotuco

irinka13, потому что если соблюдать дистанцию кто нибудь влезет без очереди, итак везде, хоть в супермаркете, хоть на шоссе.

The_ninth_doctor
The_ninth_doctor

Потому что культуры нет. В Англии всегда на расстоянии стоят. А у меня в городе в спину дышат. Так и хочется сказать "от того, что вы ко мне прижимаетесь, очередь быстрее не пойдёт"

Trisa
Trisa

The_ninth_doctor, не сдерживайте себя: говорите это вслух по адресу !!! Я вот начала и: 1) лично мне легче / пар спускается 2) иногда удаётся убедить и победить : главное без агрессии и злости

yoona
yoona

Trisa, боже это прямо больное место! Сначала стою терплю как сзади какая нибудь бабка трется о мою спину, я начинаю злиться, поворачиваюсь стреляю взглядом, пытаясь дать понять что мне это не нравится и ей нужно отодвинуться от меня, - это не срабатывает, я еще больше накаляюсь - снова поворачиваюсь и сверлю ее взглядом - это тоже не срабатывает - и тут я взырваюсь, говорю грубо ОТОЙДИТЕ ОТ МЕНЯ, ПЕРЕСТАНЬТЕ ТОЛКАТЬСЯ! ОЧЕРЕДЬ ОТ ЭТОГО БЫСТРЕЕ НЕ ПОЙДЕТ, КАССИРША НЕ СТАНЕТ БЫСТРЕЕ ОБСЛУЖИВАТЬ ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ СТОЯТЬ ТАК ПЛОТНО!!
В ответ слышу обиду и агрессию типо " ну так двигайтесь вперед!"... Фейспалм.

Поэтому эти рассотяния в 1,5 м. единственное светлое пятно в этой коронавирусной пандемии..

Stervella
Stervella

The_ninth_doctor, сегодня была в магазине, Россия, Ростов-на-Дону,разметка есть, все стоят как надо. И все кассы работают.

AutumnDrinker
AutumnDrinker

The_ninth_doctor, дааа, и от того, что они на пару секунд быстрее свои покупки на ленту выгрузят - ничего не изменится, но люди ж тупыыыыееее...

Oko355
Oko355

AutumnDrinker, вот с вами полностью согласна . Но вот вам другая ситуация, в которую я попадаю очень часто. У меня гружённая с верхом тележка. В магазин я хожу раз в неделю и получатся много всего . Держу дистанцию . Передо мной разгружают тележку не очень полную, на половину ленты и продолжают стоять в начале ленты . Я понимаю, если не начну заранее выгружать продукты, то не успею их сложить все пакеты и потом будут ловить гневные взгляды следующих по очереди , за то, что задерживаю . Или кассир не глядя начнёт пробивать товары других после моего расчета и не будет ждать, пока я уберу все в пакеты . Часто приходится людей впереди просить пройти вперёд и освободить проход к ленте. Либо рявкать на кассира, которая не видит, что на ленте путаница с продуктами происходит .

Itsme
Itsme

The_ninth_doctor, ну эта проблема не только в Россия. Я с этим сталкивалась в Греции, например

oLavrov
oLavrov

zucotuco, я не понимаю, почему у людей хватает наглости "влезть без очереди" и как это вообще в их голове помещается. Так уж вышло (либо я очень везучая, либо так у всех, я не знаю), что за последние несколько месяцев со мной это происходило трижды.
Первый раз: очередь около 4 человек на пункте выдачи заказов, приходит женщина и встает впереди всех, на замечания возмущается, что мы стоим слишком далеко друг от друга и не похожи на очередь (ага, просто так стоим тут).

Второй случай: Аптека, кассир рассчитывает женщину, я за ней, за мной двое мужчин. Заходит девушка, встает передо мной, на замечание огрызается - "Ну идите первая, если вам так надо!"...Ок, я оплатила покупку и она все равно влезла за мной, т.е. перед теми мужчинами.

Третий случай: Почта. Захожу забрать письмо, окошко свободно, даю извещение и паспорт оператору. Женщина, сидевшая до этого молча в другом конце зала, начинает агрессивно интересоваться, почему я не сказала ей, что подошел оператор и почему я ее не пригласила пройти к окошку первой.

У таких людей вместо воспитания деревенская простота в сочетании с наглостью. Любые вежливые просьбы и увещевания они воспринимают как слабость, которой привыкли пользоваться. И все это не бабки, а вполне молодые женщины. Я не поверю, что они способны соблюдать социальную дистанцию.

The_ninth_doctor
The_ninth_doctor

oLavrov, об этом и говорю. Нет у людей культуры. Нет воспитания. Вы правы абсолютно, такие люди вежливость принимают за слабость.

fyxenrf
fyxenrf

The_ninth_doctor, а в англии, стало быть , высочайшая культура.. ну-ну

irinka13
irinka13

oLavrov, абсолютно верно. Сама не так давно стою в очереди, держу небольшую дистанцию как обычно. Влазит какая-то мадам. И на мое замечание с возмущением выдала "ну так и чего вы там стоите? ну идите берите уже!" Мне еще и одолжение сделали)) Просто хамство и отсутствие культуры.

AutumnDrinker
AutumnDrinker

zucotuco, мне никогда не понять этих людей. Ну разве не проще сознательно соблюдать очередь - самому ведь спокойнее, что никто вперед тебя не залезет. Это банально приятнее, чем быть хамом и терпеть ответное хамство.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Алисия Сильверстоун призналась, что принимает ванну с 9-летним сыном
Лили Рейнхарт впервые рассказала о своей бисексуальности после расставания с Коулом Спроусом
Инсайдер рассказал о романе Кендалл Дженнер и баскетболиста Девина Букера: "Они встречаются"
Кара Делевинь заявила о своей пансексуальности после расставания с Эшли Бенсон
Муж Полины Гагариной Дмитрий Исхаков пишет философские стихи на фоне слухов об их разводе: "Я вышел из тела"
Еще один шанс: Белла Хадид и The Weeknd возобновили общение после расставания
Маховик времени: как Даша Жукова, Ульяна Сергеенко, Вера Брежнева и голливудские актеры искали хлеба и зрелищ
Кристен Стюарт и ее девушка Дилан Мейер поддержали антирасистскую акцию протеста в Лос-Анджелесе
Мама Илона Маска о новорожденном внуке и возлюбленной сына Граймс: "Не знаю, поженятся ли они"
Бывший принц Румынии Николай снова станет отцом после скандала с внебрачной дочерью
Фанаты подозревают, что Анастасия Решетова сменила фамилию на Юнусова
Эштон Катчер записал эмоциональное видео, посвященное акции против расизма Black Lives Matter
Инсайдер о жизни Ким Кардашьян и Канье Уэста на карантине: "У них бывают разногласия"
Бен Аффлек и Ана де Армас присоединились к антирасистской акции Black Lives Matter
Модная битва: Мария Кожевникова против Ясмины Муратович
Александр Овечкин рассказал об отцовстве: "Во мне родилась нежность"
Эмилия Кларк снялась в фотосессии для мексиканского глянца
Пандемия расизма: как Кэти Перри, Джордж Клуни, Кендалл Дженнер и другие звезды устроили антирасистскую акцию в сети