Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

Немного про обучение вождению

199
Немного про обучение вождению

Однажды подруга с большим стажем вождения сказала, что управление автомобилем может быть лучше, чем секс. На следующий день я записалась в автошколу. Ладно, лукавлю, порядок событий был обратный: когда я объявила подругам, что пошла учиться, одна из них выдала вышеупомянутую фразу. И все, это сравнение напрочь засело в моей голове, с того момента, неважно, слушала ли я теорию или практиковалась с инструктором, мозг сам выстраивал неуместные параллели.

N-е количество занятий по теории прошли в приятном возбуждении, чему способствовала  легкая подача материала симпатичным преподавателем, который доступно все разжевывал, уместно шутил и приводил случаи на дороге из жизни. Меня же не покидало ощущение, что сяду я за руль и …

Если палка смотрит в рот –

Делай правый поворот…

И вот, наступило время практики. Но, как я не настраивала кресло, чуда не случилось. Невинность пешехода потеряна, произошла даже смена партнера, а долгожданной разрядки так и не наступило. Хотя, был один момент, когда я почувствовала что-то похожее на кайф: после всех моих меееедленных, ооооочень мееееееедленных и корявых мучений на площадке, в конце одного занятия нам с инструктором было по пути, он пересел на место водителя и, черт возьми,  на контрасте я пришла почти в физический восторг от быстрого прохождения нескольких упражнений и ловкого управления железным конем на дороге. Нет, не подумайте, я и раньше сидела на переднем сидении автомобиля, летевшего на высокой скорости, но никогда не обращала особого внимания на все эти манипуляции с коробкой и педалями, и рулем, и чертовыми поворотниками.

«Не забывай выжимать сцепление при переключении скоростей, машине больно» - да, так с женщинами и бывает, нужно нежнее, думаю я, но молчу, и без этого странно, когда тебя просят не набирать скорость, притормозить. Не буду объяснять, с каким дискомфортом  мне дался заезд в бокс.

В итоге, с трудом преодолев секс-игрушку под названием эстакада, меня выпустили в город.  Вы пробовали заниматься любовью в общественных местах? Когда от страха быть замеченным забываешь об удовольствии и только глядишь по сторонам в ожидании непрошенных зрителей. Только проблемка – тебя видят, ведь огромные алые буквы «У» развешены по всей машине, как не подрезать новичка, не перебежать перед ним дорогу в неположенном месте? Даю слово, больше никогда не пересекать проезжую часть вне зебры, не убедившись, что и на зебре безопасно. Я за безопасный секс соблюдение ПДД всеми участниками дорожного движения.

В общем, спустя несколько занятий в городе мы превратились в семейную пару, где жена без энтузиазма отрабатывает супружескую повинность и точно знает, что у мужа кто-то есть на стороне, ведь ей рассказывает инструктор, что остальные выпрыгивают из машинки веселыми и счастливыми, только фото не показывает. Походу, инструктор в моей эротической фантазии аналогий выступает в роли этакого друга семьи или семейного психотерапевта.

Я пока в процессе, чувствую себя фригидной и необучаемой. Партнер тоже это чувствует, поэтому периодически засыпает, т.е. глохнет.

Вопрос, дорогие Сплетницы, есть ли реально необучаемые люди? Как у вас с победой над страхом реальной дороги? Инструктор адекватный, но в себе я уже сомневаюсь))

Оставьте свой голос:

1275
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Bordzhia
Bordzhia

Классно написано!
Мне нравится сравнение с сексом.

OneNight
OneNight

Bordzhia, спасибо

vikikristinabarselona
vikikristinabarselona

OneNight, последняя фотка так вообще))) посмеялась)) секретарша

metoyou
metoyou

OneNight, я когда училась, 12 лет назад- на машине старше себя- даже инструктора не могла толком слушать- все внимание на машину и дорогу. И мне было совершенно не понятно как можно параллельно что то делать- например курить, сама не курю, но часто видела. Сейчас, да и вообще быстро, уже конечно на хорошей машине я могу говорить по громкой связи, что то параллельно жевать и чаем запивать)) а дорога как то на автомате. Серьёзных аварий ттт не было, последние лет 5 вообще безаварийные. Научитесь!

Ezhoff
Ezhoff

Bordzhia, я одна из тех, кто секс променяет на руль)))) Но думаю, что не всем дано расковано чувствовать себя за рулем...

cherrysmile
cherrysmile

Ezhoff, вопрос практики.

Leona_
Leona_

Bordzhia, если сравнивать вождение с сексом, то вождение в особо оживленное время в крупном городе можно сравнить с БДСМ...

Abisinka
Abisinka

Думаю, что заниматься сексом посреди трассы было бы, мягко говоря, неудобно. )))) Поэтому советую выбросить эти ассоциации из головы. Секс - это секс, а вождение - это только навыки без всяких эмоций.

OneNight
OneNight

Abisinka, это последнее, что приходит в голову, сразу вспомнила Мертвую жену из Американских богов))

Mrs_Burple
Mrs_Burple

Abisinka, вообще романтизация таких вещей кмк странное дело, вождение - это способ доставить свое/чужое тело из точки А в точку Б, те, кто испытывают "кайф" от вождения, сравнивают его с сексом - скорее всего потенциальные нарушители ПДД, которые увлекшись "кайфом", могут создать ДТП

lalanga
lalanga

Обучиться может любой, главное - побороть страх езды (при необходимости, конечно). Многое зависит от инструктора.
Бабушка моя до высокой степени нервный человек, один раз села - дед наорал - у неё истерика, больше в жизни не думала водить.
Я когда ходила в автошколу - учились и сдавали все - и бабушки, и девушки, и ребята.

Fima
Fima

lalanga, муж учит водить - высшая форма безумия, для семьи это страшнее ремонта. Самый лучший способ транспортировки супруга - заднее сиденье. Мой быстро привык, сначала висел у меня над плечом и чуть что лупарил в полик правой ногой, потом быстро освоился и из телека не вылазил.

Kitsune
Kitsune

Fima, эт точно, и фраза "Пережили ремонт, переживем все остальное" уже не кажется преувеличением. Помню, когда сама училась еще давно, была у нас в группе девочка, которую просто распирало от того, что её муж же учит водить, причём настолько, что буквально все должны были быть в курсе этого, в итоге она не сдала площадку, соответственно город сдавать даже не допустили, у неё была настоящая истерика, как потом она сдавала я не в курсе.

Fima
Fima

Kitsune, наверное, муж отлупил по заднице, или как там у мазохистов принято..

Kitsune
Kitsune

Fima, хз, я его не видела, может он кстати и вбил ей в голову, что щаз с ним накатается и будет супер водилой (а сам лох педальный), короче она чуть ли не билась об землю в шок

marena132
marena132

Fima, Согласна,плотно закрытый рот супруга,залог спокойной езды)

Juliashka
Juliashka

marena132, нууууу, не знаю. Мой спокойно сидит всегда. Никогда не комментирует ни на моем авто, ни на его. Правда я хорошо вожу и уже очень много лет.

monrealle
monrealle

Juliashka, я вообще мужа возить отказываюсь
он молчать не умеет
поэтому пассажиром еду я-хоть на своей,хоть на его машине,так мои нервы крепче

April177
April177

Juliashka, у вас золотой супруг. Ничего нет хуже замечаний под руку.

marena132
marena132

Juliashka, Мой только один,во всем мире водит,хорошо))))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Лиам Хемсворт рассказал, что помогло ему пережить тяжелый развод с Майли Сайрус
Оксана Самойлова о жизненных уроках после расставания с Джиганом: "Плакать лучше в "бентли", а не на засаленной кухне"
Пропавшие без вести внучка Роберта Кеннеди и ее восьмилетний сын признаны погибшими
Харассмент в прямом эфире: мэр Южно-Курильска приставал к своей подчиненной во время видеоконференции
"Да, мне больно!": беременная девушка нового возлюбленного Алексы прокомментировала его измену
Гвинет Пэлтроу посоветовала лучшие вибраторы на время самоизоляции
Суд Лос-Анджелеса удовлетворил просьбу Адель не разглашать финансовые подробности ее развода
"На шашлыки": Меган Фокс и Брайан Остин Грин с детьми устроили пикник во время карантина
Даффи раскрыла подробности своего изнасилования и похищения
Холли Берри ответила хейтерам, раскритиковавшим ее за то, что она позволила шестилетнему сыну надеть каблуки
"Я плакала и молилась": певица Пинк рассказала, как она и ее трехлетний сын перенесли коронавирус
Кэти Перри и Орландо Блум поделились своими эмоциями, узнав пол будущего ребенка
Принц Гарри не собирается подавать заявление на получение гражданства США
Заразившегося коронавирусом премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона госпитализировали
Битва платьев: Камила Морроне против Хелен Миррен
Личный опыт: люди рассказывают о карантине в США, Китае и Японии
Звездный Instagram: с — самоизоляция, селфи, сумасшедшее настроение
Держи в руках: выбираем сумки из новых лукбуков