Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

"А вы пока сдайте на памятник"

229
"А вы пока сдайте на памятник"

Пока изо всех сил сочувствующие "вдовьему" горю люди отправляют переводы на памятник Игорю Малашенко, Божена Рынска не теряет времени даром, тусуется на ярмарке современного искусства BRAFA в Брюсселе и, чтоб два раза не вставать, показывает #хуизху быдломассам в Бельгии:

Хочу рассказать о безобразном случае  на BRAFA Art Fair сегодня и привлечь к нему внимание Ekaterina Limonad. На два часа (14-00) после экскурсии у нас был забронирован ресторан прямо на Brafa. На шесть человек. И подтверждение резервации на шесть человек у нас было. Ресторан сделал ошибку и зарезервировал стол на двоих вместо шести. Мы пришли ровно в 14-00. Нам предложили сесть за неубранные столики, мол, уберём быстро в процессе. Сдвигали мы их сами. Никто и не подумал сдвинуть их для нас. Мы сели и стали ждать, когда заменят грязные скатерти. Напоминать пришлось ТРИЖДЫ. С третьего раза заменили ОДНУ скатерть из трёх. Уже принесли воду, а скатерти так и оставались грязными. И было всего два бокала для воды на шестерых. Прошло полчаса. Официантка принесла чистую скатерть. Бросила ее на соседний стол и забыла о ней. Зато чуть не утащила нашу бутылку с водой. Полчаса, уже заказав блюда, мы так и продолжали сидеть за грязными заляпанными столами без приборов и бокалов. Наконец, через 40 мин я не выдержала. Взяла забытую официанткой чистую  скатерть и постелила ее на стол сама. Приборов и стаканов для воды у нас по прежнему не было. Зато одной из нас принесли ложку для ризотто. Ложка была откровенно грязной. Фото не передаёт всего великолепия этого прибора. Зато, когда я перестилала скатерть, потому что не могу физически сидеть за грязным столом, для меня это унизительно, ко мне тут же подлетел метродотель и стал агрессивно заявлять протест. А когда я показала ему грязную ложку, ответил, что мы не в России и аннулировал наш заказ. Кстати, средний чек в этом ресторане 100 евро за два блюда и воду. А сама Брафа - престижное событие для богатых покупателей. Метродотель был агрессивен, не признавал своих ошибок, не извинился за то, что не менял скатерти и не приносил стаканы 35 минут. Извинений за ложку тоже не было. Когда мы покидали этот «ресторан», метродотель пытался меня переспорить и даже взял меня рукой за предплечье, что просто преступление. Все это 1) ошибка в резервации 2) грязные скатерти на протяжении 35 минут 3) два бокала вместо шести 4) отсутствие приборов 5) грязная ложка может подтвердить Марина Брагинская (Marina Braginskaya) также можно посмотреть видеокамеры, которыми наверняка оборудована Brafa. Конфликт начал метродотель, когда я стала меняла скатерть сама. Стыдно, что ресторан, который позиционирует себя, как престижный и дорогой на престижном и дорогом мероприятии, так безобразно и непрофессионально, даже комически непрофессионально себя ведёт. Пошли есть в Брассери на той же Brafa, там все вкусно и быстро принесли. Столы были чистыми. Кстати, озверев от сервиса, скандалил ещё один стол в задней части ресторана. Прошу @ekaterina limonad настоять, чтобы директор ресторана принёс официальные извинения.

Оставьте свой голос:

1080
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Veronika79
Veronika79

Божена, сиди дома, готовься стать матерью!

Svetlana_
Svetlana_

Комментарий скрыт модератором

lfhfueif1965
lfhfueif1965

Svetlana_, дадада, не учите её жить, а лучшее помогите материально))))

zl32
zl32

lfhfueif1965, Елена Гусинская написала, что Божена ежемесячно получает из треста 14000 долларов США. А дурачки подписчицы ещё подают попрошайке

MissJuliett
MissJuliett

zl32, я думаю, что не только эти деньги она получает. Не знаю, кто этой попрошайке ещё и подает, но с ней все ясно с самого начала. Кто везёт, на том и едут.

LissaLisa
LissaLisa

MissJuliett, Невзлин и Ходорковский ей на памятник подкинули.

Really
Really

zl32, это миллион рублей почти?

LUMINARY
LUMINARY

Really, еще сдает кв на мосфильмовской и поборами занимается -аскает в сети

Really
Really

LUMINARY, ее квартира 150 тыр в месяц стоит? То есть, без поборов чистый миллион рублей алиментов от Игореши у нее выходит? Ну неплохо, че. Вот на какие деньги морда подтянулась и самый дорогой айфон купился у человека, зарабатывающего рекламой носков. Она в год по халупе в Москве может покупать под сдачу без кредитов при таких доходах. Или в год по салону красоты "Ромовая баба" открывать, а за пятилетку будет сеть.

LUMINARY
LUMINARY

Really, она табло свое тоже бесплатно тянет за рекламу -"ботаника" и прочие салончики , все в инсте есть

Really
Really

LUMINARY, а, ну я не знала. Просто вижу, что сразу после смерти мужа там было хирургическое вмешательство.

LUMINARY
LUMINARY

Really, там фэйстьюн вмешательство если честно =)

Really
Really

LUMINARY, фэйстьюн бесплатный, а тут человек ныл, что копит на суррогатную матерь. А гонорар матери, оказывается, это месячный доход. И она его частями выплачивала. Несколько фотосессий, две вазы, три елочные игрушки с помойки и попинывание кала в Юрмале не могут стоить таких денег.

remamari
remamari

Really, она ставила нити о чем отчитывалась в инстаграм

Alfembr
Alfembr

Really, ааааа! А как Вы определили? А я думаю — ну почему она похорошела после его смерти

zucotuco
zucotuco

zl32, А на каких условиях ей дают? Покойный о ней позаботился или она Гусинских шантажирует?

blueberry
blueberry

zl32, из какого треста?

Klava93
Klava93

zl32, не может быть! Это что получается, она обманывала своих подписчиков??? Ой, и на сплетнике сколько обманутых было, жалевших ее, ну ничего, сейчас Божена напишет, что это наглый поклеп, она в депрессии на грани самоубийства и многие опять эту вечно больную вдовушку аферистку пожалеют.

Gopi
Gopi

zl32, та никто ей не подает, она просто так пишет, чтобы все думали, что ей дают деньги, потому что она известная личность и вдруг найдется лошара, который даст

Anita0
Anita0

Gopi, возможно, для судебного процесса пишет, чтобы создать видимость нищеты...

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Заразившегося коронавирусом премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона госпитализировали
Битва платьев: Камила Морроне против Хелен Миррен
Личный опыт: люди рассказывают о карантине в США, Китае и Японии
Звездный Instagram: с — самоизоляция, селфи, сумасшедшее настроение
Держи в руках: выбираем сумки из новых лукбуков
Лучшие настолки, чтобы не скучать на карантине: от освоения космоса до секс-игр
Бьюти-выгода: бесплатная доставка, скидки на косметику и спецпредложения
Битва образов: Крис Дженнер против Хлое Кардашьян
Карантинный гид по YouTube: что полезного и интересного посмотреть в сети, сидя в самоизоляции
Wanted: концентрат для лица с маслом конопли от Kiehl’s
Личный опыт: как редакция SPLETNIK.RU работает в условиях карантина
Кинодайджест: Элио и Оливер снова вместе и другие важные новости
Упражнения, онлайн-тренировки и фитнес-приложения: как поддерживать форму в изоляции
Модная битва: Дарья Клюкина против Виктории Шеляговой
Документальный сериал "Король тигров" бьет рекорды просмотров на карантине: мемы в сети и реакция звезд
Линдси Лохан выпустила первый за 12 лет сингл — Back To Me
Семья Ивана Охлобыстина на карантине из-за положительного анализа на коронавирус: "Легли в дрейф на 14 дней"
Модный дайджест: от шубы Кейт Мосс на аукционе до мерча коронавируса