Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

Зачем я читаю новости.....?

182
Зачем я читаю новости.....?

Наверное мне надо прекращать скролить новости по утру, ибо я выпадаю в шок.
Данный пост не хайпа ради и я не Вера или кто-то еще

 

 

Отец Хабиба на днях дал интервью и вот что он сказал
Цитата отца Хабиба Нурмагомедова: "У меня есть жена, предложение можно сделать еще трем. Одна есть, вторая намечается, третья… Не знаю, будет или нет. Всевышний обращается к мужчинам: берите в жены двух-трех-четырех. А одна может быть и у инвалида. К женщине надо всегда уважительно относиться."

Добавлю, что ему 56 лет. Нет, он конечно еще не глубокий старик, но куда ему вторую и третью то?

Ну и новости этого октября 2019 года из Дагестана:

В дагестанский кризисный центр обратилась 19-летняя местная жительница, которую муж насильно отправил на аборт. Мужчина пришёл в ярость, когда узнал, что его молодая супруга ждёт девочку: от предыдущих браков у него остались две дочери.
Житель Дагестана отправил супругу на аборт, когда узнал, что она ждет девочку. Об инциденте сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на жену мужчины Зарему. О том, что через несколько месяцев родит девочку, Зарема узнала на 12-й неделе беременности. Этот брак стал третьим для ее мужа: от двух других у него остались две дочери. Узнав, что и третья супруга родит дочь, россиянин принялся кричать и бить кулаками по столу, так как мечтал о сыне. Он потребовал от 19-летней жены сделать аборт, так как не собирался воспитывать третью дочь. По словам мужчины, он снова женился только ради сына.
После того, как супруг пострадавшей узнал о рождении сына у рэпера Тимати, дома случился новый скандал. Мужчина задавался вопросом, чем он хуже Тимати, и укорял супругу в том, что «нормальные женщины» рожают сыновей.
В итоге разъяренный муж избил Зарему и отвез ее в клинику, где девушке сделали искусственное прерывание беременности. Пострадавшей удалось сбежать от тирана и обратиться в кризисный центр. Оттуда ее переправили в безопасное место, но супруг предпринимал попытки разыскать ее.
В беседе с сотрудниками центра девушка заявила, что не вернётся к своему супругу. Беременность была для Заремы желанной, она ждала рождения дочери и готовилась к этому событию, однако муж решил, что его новая жена должна родить сына.


Хотела написать какой-нибудь вывод, но слов не хватает. Чукча не писатель, чукча просто в шоке.
И как назло вспоминаю вчерашний пост на главной про законопроект о домашнем насилии и как какая-то  женщина на мой комментарий, что нужно больше кризисных центров, нужно помогать женщинам уйти от абьюзера, чтобы они не боялись уйти в никуда, а шли в эти центры, где им могли помочь обрести профессию, дать кусок хлеба. И мне эта женщина пишет, что ничего не надо, пусть в монастыре ночуют и дальше идут... Это их проблемы, чего  им помогать....

А в стране у нас хрень какая-то. У тимати на главной гарем из 2-х сожительниц, папаша Хабиба значит тут интервью раздает про 2-3-4 жен, другие женщин избивают. Короче не буду я новости читать. 
 

 

Оставьте свой голос:

3238
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

cizel_777
cizel_777

Да уж. Моя в шоке. Какие дегенераты на этой земле живут. Кошмар просто.
Скажем он отвел ее на аборт, а врач и тд, не видели, что женщина не хочет аборта и ее заставляют? Я бы сразу вызвала полицию и тд. Беспредел просто. Бедная девушка. 12 недель(((

Rabanillo
Rabanillo

cizel_777, обработал,наверное. У них женщины совсем другие, не смеют лишний раз перечить

DiGA
DiGA

Rabanillo, насколько же надо себя не уважать,чтоб 2-3-4 женой быть .Что в голове у этих женщин?!позорище!!!!,лучше одной,без мужчины жить,чем позволить,,так об себя ноги вытирать .Средневековье в 21 веке.Как мужчина может заставить сделать аборт?!хотя,может и к лучшему,что от такого дегенерата не родила

rozancheg
rozancheg

DiGA, там у девушек не особо выбор есть.

Rabanillo
Rabanillo

DiGA, да там совсем все другое в голове. Это не позор для них,это норма. Как для нас норма наши отношения и семьи. А он так и будет дальше плодиться,к сожалению.

vip7
vip7

cizel_777, год назад примерно здесь обсуждали обрезание насильное девушек в Дагестане. Что уж про аборт говорить. Дикари просто. Женщин очень жалко-как мясо для их недомужчин. Кто им дал право над чужой жизнью?!

WildandBad
WildandBad

cizel_777, мне вообще интересно другое: пол ведь только в четыре месяца определяют. А на этом сроке аборт - это уже уголовщина. Как вообще ей его сделали?

KpbIca
KpbIca

WildandBad, пол определяют и в 9 недель. интересно другое, он не пробовал пошевелить мозгами и прикинуть, что если три разные женщины рожают от него девочек, значит, надо своему члену уже вопросы задавать?

dole4ka
dole4ka

KpbIca, да какие мозги у дурного фанатика,если у него Тимон примером выступает?? Для такого убожества аксиома "женщина всегда виновата,а я божество"((

cgktnybr
cgktnybr

dole4ka, я вот тоже про это подумала. что с человека взять если у него в кумирах цымоти. Как грится скажи кто твой друг.

TTSD
TTSD

dole4ka, тогда пусть своей жене салон откроет как у решетовой. Если уж походить на кумира, то во всем! У Тимати кстати первая девочка. И он ее любит не меньше сына

dole4ka
dole4ka

TTSD, у этого экземпляра пример заканчивается на "Тимати сына родили".Что там до,что там после-это неудачные манёвры для этого микроба.

TTSD
TTSD

dole4ka, вот меня бесят такие м.даки ... Т.е благие дела и прочее это не для них! А возводить в ранг всякую х.рню это запросто!
Бесят когда бьют себя в грудь, при любой возможности в церковь/мечеть бегут. А на деле считают нормальным воровать, избивать, унижать. Тьфу!

WildandBad
WildandBad

KpbIca, чтобы мозгами шевелить, они должны быть)
А на 9 неделе как пол-то определить, если гениталии формироваться начинают на 11-той?))) И у мальчиков они становятся относительно видимыми только на 13-той. Да и то, относительно достоверные данные вам хороший специалист может дать только на 19 неделе.

ROBr
ROBr

WildandBad, по анализу крови пол Вам скажут с 9 - 10 недели

KpbIca
KpbIca

WildandBad, смотрят не по узи, а по крови давно)

Shestnavosemnadtzat
Shestnavosemnadtzat

WildandBad, в 12 определяют легко давно уже

Pepushonok
Pepushonok

cizel_777, ну приехала бы полиция, и что? И ничего. Приняли бы сторону мужа, сто пудов. Те же мужики в полиции, мечтающие исключительно о наследниках, только в форме.

kss
kss

cizel_777, больше поражает вот еще что. То и дело новости, что в других регионах России женщин, которые сами хотят сделать аборт, то врачи уговаривают не делать, то вообще к священикам отправляют. А тут муж привез избитую жену, которая не хотела делать аборт. Но разве это кого-то остановило? Конечно же нет!

EllaMt
EllaMt

kss, пол ребёнка зависит от мужских гамет, а не женских. Пусть себе член отрежет так что.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Битва платьев: Марго Робби против Мики Арганараз
Что смотреть в декабре: новые "Звездные войны", "Реальная любовь в Нью-Йорке", "Холоп" и не только
Яна Рудковская, Полина Гагарина, Ляйсан Утяшева и другие на открытии бутика Dior
Wanted: праздничная коллекция в стиле барокко от Dolce & Gabbana Beauty
Алина Загитова решила взять паузу в карьере: реакция Татьяны Навки, Евгения Плющенко, Татьяны Тарасовой
Итоги года — 2019: наряды, которые мы устали обсуждать
Лето на "Сплетнике": как Виктория Лопырева, Ирина Шейк, Белла Хадид и другие проводят зиму
Битва платьев: Ингрид Олеринская против Янины Студилиной
Алина Загитова решила приостановить спортивную карьеру
Ким Кардашьян поделилась в соцсети рождественской открыткой своей семьи
В сети обсуждают беременность Александры Бортич
Эмилия Кларк рассказала о перенесенном инсульте и страхах: "Я молилась, чтобы меня никто не узнал"
Бьюти-дайджест: от пародии Кендалл Дженнер до консилера Дональда Трампа
Итоги года — 2019: главные видеоканалы
Надежда и Татьяна Михалковы, Андрей Малахов и другие на презентации "Русского силуэта"
Тина Кунаки с братом, Саша Лусс, Тилан Блондо и другие на благотворительном ужине в Париже
Мурату Насырову исполнилось бы 50: самое интересное о жизни артиста
Модный дайджест: от коллекции Бейонсе до оживших модных мемов