Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

Как «Практическая магия» вдохновила женщину на убийство мужа

60
Как «Практическая магия» вдохновила женщину на убийство мужа

Хизер и Кевин Миллер впервые встретились в 1993 году, когда работали в качестве официанта и менеджера в ресторане морепродуктов в Квакертауне, штат Пенсильвания.Хизер 

Кевин — бывший морской пехотинец со степенью в области бухгалтерского учета в университете Святого Иосифа в Филадельфии. Хизер — одинокая мать, которая растит дочь от предыдущих (абьюзивных) отношений. У этих двоих завязался бурный роман.

Кевин и Хизер поженились в 1995 году. После рождения ребенка, они купили таунхаус в Ричлендтауне. Через некоторое время, Кевин потерял работу консультанта по компьютерам. В это же время Хизер узнала, что снова беременна.

Кевин и Хизер в день своей свадьбы в апреле 1995 года

В конце концов, Кевин начал работать на двух работах. Он стал меньше проводить время дома вместе с женой и детьми. И вскоре соседи стали слышать за их дверью постоянные крики и ругань.

Одна из соседок, Сэнди Миллер, вспоминала, как после очередной ссоры, приютила у себя Хизер.

«Вы всегда могли услышать, как Кевин кричит», — говорит Сэнди.

Хизер искала помощи в женском приюте, ей не помогли из-за отсутствия физического насилия. Она хотела развестись, но у нее не было денег на адвоката.

Естественно, Хизер начала рассказывать друзьям, что хочет избавиться от брака. Минди Роббинс, ее лучшая подруга в то время, оказалась викканкой (так называют последователей викки, обычно почитают Бога (традиционно рогатого бога) и Богиню (традиционно Триединую богиню), которые иногда представляются как части высшего пантеистического Божества, проявляющего себя в различных политеистических богах. К другим особенностям викки относят: применение ритуальной магии, свободные нормы морали и празднование восьми, соответствующих Колесу Года, праздников) и предложила ей посмотреть фильм о колдовстве под названием «Практическая магия». Таким способом, она хотела отвлечь подругу от домашних проблем.

Минди Роббинс и Хизер Миллер на Хэллоуин

В фильме персонаж Николь Кидман влюбляется в человека по имени Джимми, который оказывается серийным убийцей. Пытаясь помочь своей сестре, персонаж Сандры Буллок кладет ядовитое растение белладонна в текилу Джимми, которая по неосторожности убивает его.

Хизер Миллер настолько вдохновилась ​этой сценой, что захотела, чтобы ее мужа постигла та же участь...

В какой-то момент Хизер поняла, что смешает белладонну с едой Кевина: у него случится сердечный приступ, а затем он умрет. И вместо того, чтобы вынашивать свой план и держать его в секрете, она решила рассказать друзьям — Минди Роббинс и Дайан Зелински.

План состоял в том, чтобы отправить Кевина в его ночную смену с ядовитой миской картофельного пюре. Потом несколько раз позвонить в офис мужа, прежде чем "найти его машину" на стоянке. И выглядеть обезумевшой, когда он упадет от явного сердечного приступа.

Няня Миллеров свидетельствовала в суде, что Хизер также сказала ей, что Кевин "стоит дороже мертвым, чем живым".

Она подробно рассказала о своих планах устроить военные похороны Кевину после сбора его потенциальных выплат по страхованию жизни в размере 750 000 долларов.

В апреле 2000 года Хизер, теперь мать четверых детей, пошла в магазин здоровой пищи и купила бутылку капсул с белладонной. Хотя растение, безусловно, может быть смертельно опасным в очень больших количествах, проданная Хизер доза не могла бы сделать больше, чем просто погрузить ее мужа в глубокий сон (и вызвать у него расстройство желудка).

Несмотря на это, она начала толочь 100 таблеток в мелкий порошок и попросила соседку Дайану Зелински подержать для нее флакон с измельченной белладонной в течение нескольких дней. Она боялась, что Кевин найдет его дома.

Позже Зелински подтвердила, что Хизер рассказала ей о своем плане и добавила: «Надеюсь, это убьет его».

Очевидно, что она была потрясена заговором Хизер, а также тем фактом, что теперь и она замешана в этом.

После того, как Хизер принесла ей белладонну, она позвонила их общему другу Минди Роббинс на следующий день (почему она ждала 24 часа не совсем понятно) и рассказала ей о плане Хизер.

Они обратились в полицию, и сотрудники правоохранительных органов убедили Роббинс надеть жучок, пока Хизер рассказывала об убийстве ее мужа.

Мало того, что Хизер рассказала о белладонне, картофельном пюре и страховом соглашении, она также выдала свои многочисленные секреты: внебрачные связи, постоянные сексуальные отношения с Минди Роббинс. Вот это поворот!

На следующий день Хизер была арестована патрульными, когда она шла к дому Зелински, чтобы забрать флакон белладонны.

Она рассказала полиции об издевательствах Кевина, и решила, что единственный способ, которым она могла от него отделаться, — это убить его.

Полиция сказала Кевину, что она находится под стражей за то, что готовила покушение на убийство. Он не выдвигал обвинений и, по-видимому, извинялся перед своей женой за то, что заставил ее хотеть убить его. 

Они прибыли в суд держась за руки в сентябре 2000 года — неожиданный поворот номер два! Хотя его семья была убеждена, что Хизер осуществит свой план и что Кевин «ослеплен любовью».

После четырехдневного судебного разбирательства, во время которого она пыталась обвинить свою бывшую подругу Минди Роббинс в том, что она придумала план убить ее мужа, Хизер была признана виновной в покушении на убийство и приговорена к 10 годам тюремного заключения. Адвокаты Хизер попросили о снисхождении, и судья приговорил ее к 4,5 годам.

Она и Кевин разговаривали по телефону несколько раз в день и ежедневно писали друг другу письма. Он посещал ее в тюрьме один раз в неделю.

Хизер сказала: «Это показывает, что он на самом деле любит меня. Впервые я могу сказать, что чувствую себя любимой».

Хизер оставалась в тюрьме пять лет, после чего она вернулась домой, чтобы забрать вещи и своих детей.

В 2016 году Кевин рассказал, что, несмотря на все попытки сохранить семью, он и Хизер развелись.

«Я все еще пытаюсь понять, что произошло», — сказал он.

Он продолжил: «Оглядываясь назад сейчас, я думаю, есть вещи, которые я бы не сделал... все пошло не так, как я надеялся. Это сделало мою жизнь намного сложнее, чем хотелось бы».

Хизер сейчас

Оригинальная статья: https://www.popsugar.com/entertainment/Practical-Magic-Inspires-Real-Murder-Plot-43463671/amp

Обновлено 02/12/19 14:39:

Оставьте свой голос:

623
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

zucotuco
zucotuco

Тп как есть. На передок слабая, и язык за зубами держать не умеет. Про контрацептивы они, наверное, не слышали.

Hollymolly
Hollymolly

Комментарий скрыт модератором

Yari4ka100
Yari4ka100

Hollymolly, поздравляю! Вам выдается грамота " самый мерзкий комментатор". Вы наверное тащитесь от себя как и от созерцания использованной прокладки.

tutelka
tutelka

zucotuco, прям Задорнов покойный вспомнился...

Bijou
Bijou

Я уж боялась, никто из знающих не донесет. Хорошо, что всё обошлось.

(Ход мыслей некоторых людей мне никогда не постичь - к счастью).

Yari4ka100
Yari4ka100

Bijou, они с муженьком оба видимо не шибко здоровые. Детей жалко

Hollymolly
Hollymolly
Показать комментарий
yara-kos
yara-kos

Вспомнился фильм "Призрачная нить". Иногда нужно отравить мужа (или подготовить покушение хотя бы), чтобы вызвать у него чувства. Да, любовь бывает разная.

so_amazing
so_amazing

yara-kos, это стокгольмский синдром, а не любовь.

LishBerry
LishBerry

Знающие законы по расторжению брака в Америке подскажите: там обязательно нужно иметь деньги на адвоката, чтобы развестись? У нас же все просто пошёл и развёлся, а там все очень сложно и бедные не могут расторгнуть брак, что убить проще им друг друга?

Bijou
Bijou

LishBerry, адвокаты нужны, чтобы забрать как можно больше денег и получить опеку и так далее. Если вы не богаты, вам делить нечего, то ами )

Bijou
Bijou

LishBerry, сами

LishBerry
LishBerry

Bijou, что ж тогда она говорит денег нет на юриста, чтобы развестись. Вот ведь семейка: одна убить задумала, другой извинялся за то что она его убить задумала

Svetlana_
Svetlana_

LishBerry, ну дом то они купили. Четверо детей опять же - на них и алименты хорошие не плохо бы получить. Но судя по тому что в кризисном центре ей отказали, явно там насилия не было, поэтому видимо она хотела просто удачно развестись, а не унести ноги от тирана.

Milena_doc
Milena_doc

LishBerry, созависимость отношений

Bijou
Bijou

LishBerry, может, чтобы отсудить побольше от того, что есть? В любом случае, когда она вышла из тюрьмы, деньги на развод нашлись. Хотя казалось бы откуда.

Dita_von_Teese
Dita_von_Teese

Bijou, видать книжку написала

Bijou
Bijou

Dita_von_Teese, как вариант, да.

MorticiaAddams
MorticiaAddams

Bijou, как вам текст? Я спрашиваю, потому что вы специалист.

Dita_von_Teese
Dita_von_Teese

LishBerry, В америке все непросто. Там от любимых избавляются долго и изощеренно, напоив или накормив чем-нибудь. Причем могут кормить годами. У нас попроще, поленом по башке и концы в воду.
Вывод: надо развивать страховую систему.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Ким Кардашьян — 40 лет: вспоминаем, как она стала главной дивой винтажной моды
Инсайдеры: Лили Джеймс была "в ужасе" после появления в СМИ ее романтичных фото с женатым Домиником Уэстом
Папа римский Франциск призвал узаконить однополые браки
Хэллоуин близко: 55 вариантов макияжа под маску
Лето на "Сплетнике": Лобода, Валерия, дочь Веры Брежневой и другие позируют в бикини
Паулина Андреева, Александр Петров, Константин Хабенский в трейлере второго сезона сериала "Метод"
Джаник Файзиев рассказал о самоизоляции с женой Светланой Ивановой и детьми: "Я не знал, как живет мой дом"
"(Не)случайные истории": Что осталось за кадром
Тори Спеллинг рассказала о травле на съемках "Беверли-Хиллз 90210": "Называли лягушкой и пучеглазой"
Флоренс Пью и Гарри Стайлса застали за обедом в Лос-Анджелесе: фото
Яна Рудковская показала, как их с Евгением Плющенко сын Саша нянчится с младшим братом
Принц Уильям был недоволен, что его брат Гарри и Меган Маркл несколько часов скрывали от СМИ рождение первенца
Майли Сайрус рассказала о встрече с НЛО
В сети снова осудили Дэвида Бекхэма за поцелуй в губы с дочкой Харпер
С бывшего министра Михаила Абызова взыскали 32,5 миллиарда рублей. Это рекордная сумма иска
Влюбленный взгляд и разговоры о сыне: Меган Маркл и принц Гарри приняли участие в онлайн-встрече журнала Time
Умер протоиерей Димитрий Смирнов
Битва платьев: Хейли Бибер против Ким Кардашьян