Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

И снова батлер wanted!

86
И снова батлер wanted!

Профессия недели - батлер. 

Теперь его ищет... пабам-пабам-пам... Божена Рынска (естественно, в фейсбуке)! Обновляем резюме и пробуем припасть к милости лучшего работодателя страны! 

Игорь Евгеньевич говорил, что наши люди совершенно не умеют отвечать на вопрос. Сколько словесной жвачки приходится выносить, когда к тебе приходят по любой домашней надобности - монтеры, водовозы, электрики, - за голову хватаешься. Все эти "Ммммммм, ээээээээ, бэээээ, уууууууу". 

Но это все ничто по сравнению с  водителями убера. Я решила без надобности из дома не выходить. И в последнее время я часто гоняю по разными поручениям представителей понятно каких бывших республик - привези, увези. Звоню, сообщаю, что пакет поедет без меня. Долгая пауза. Осмысляет. Не было ни разу, чтобы они не жевали мочало в ответ. Или, например, сообщаешь водиле: 

- Шестой подъезд у леса, вас там ждут

- ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ

- Я не понятно говорю?

- ММММММММММ.... понятно. А подъезд какой?

- Шестой, я же сказала. 

- Подъехать к нему? 

Нет, бл*дь. Подплыть. Или постоять у другого конца дома, я ж специально звоню, чтобы ты, придурок, не подъезжал. 

Единственный человек, с которым я могу общаться по всем хозяйственным ремонтным делам это Hayk Harutyunyan. У него такая же высокопропускная способность мозга, как и у меня. Четкий, внятный. Никакого бессвязного мычания или заезженной пластинки. Идеальный строитель, идеальный прораб. 

В остальном же, мне трагически не хватает денег на батлера, чтобы избавить меня от общения со всеми, кроме нескольких немычащих знакомых. Прокладка между людьми и миром мне нужна. Такой была моя Ирина-помощница. Сейчас я ее попросила решить зависшую проблему с аукционом. Потому что я дистанционно уебу там кого нибудь за раздолбайство, за жевание, мычание, за тысячный вопрос об одном и том же (вот это реально бесит больше всего). Ирина блестяще объяснила им то, что я пять раз объяснила уже. Ира еще четыре раза повторила, написали мы обе девять писем - и вуаля, проблема решена. И да, это не в Гане, если что, это в Англии. 

Вот что мне нужно из материального для полного счастья: 

Батлер (PA он же) , чтобы не слышать курьеров доставки, монтажников, высотников, проектировщиков, электриков. 

И частный борт, чтобы не пересекаться с людьми в аэропортах. Чтобы не слышать, как горячие южане орут по хендс фри в лаунже, чтобы никаких людей рядом не было. Чтобы не разговаривать ни с кем и не слышать ничьих разговоров. 

Без яхты, драгоценностей, шмоток дорогих я переживу. Дом с консьержем и звукоизоляцией, батлер и борт. И клянусь, мне лиииишнео не наааадо.

Оставьте свой голос:

341
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

yakimeshka
yakimeshka

Может сразу на необитаемый остров? Или в дурку - батлеры в белых халатах и рубашки смирительные будут обеспечены без ограничения

Attitude
Attitude

yakimeshka, вот и я так думаю.
никаких удручающих контактов с внешним миром - лепота же!

Ikkel
Ikkel

yakimeshka, да это точное описание дома для умалишенных!

zianid
zianid

Ikkel, и отдельный борт для перевозки тоже там предоставляют :)))

Сплетницы, поделитесь,у кого есть в близких родственниках такие же психо и социопаты.Как вы их нейтрализуете?
У меня такой имеется, поэтому с "особой любовью" захожу в посты про Курицыну.
Я очень часто "ведусь", когда по болевым точкам бьёт,(и это не смотря на редкость общения) и улетаю в крик,а потом ругаю себя,что не сдержалась и не ответила спокойно...

poligaska
poligaska

zianid, Только спокойствие, молчание и линия горизонта. Когда это невозможно, то метод "пульт телевизора" подсовываю бытовую проблему.

Amarant
Amarant

poligaska, А от телевизора еще хуже. Полная деградация. Телек не может заменить общения, которого ему не хватает. В силу такого характера - кто сбежал, кто умер (благодаря проклятиям,наверное), вокруг выжженная пустыня.

poligaska
poligaska

Amarant, я имела ввиду замещение проблемы другой проблемой. Касаемо связки телевизора и деградации , то у меня стойкий болт ( вписанные в паспорт несовершеннолетние, за которых я несу ответственность) поэтому я не веду бои с ветряными мельницами, не противодействую тяге взрослого дееспособного человека к саморазрушению. И если возрастной процесс деменции уже запущен, то по-любому будут последствия.

Amarant
Amarant

poligaska, Теперь поняла) Но в нашем случае переключение не работает. Только прерывание всякого общения на какое-то время.

zianid
zianid

poligaska, а что за метод "пульт телевизора" ?

poligaska
poligaska

zianid, Перефразируя Партоса, применительно к Боженовоподобным варанам "Я срусь, потому что срусь"
Если с ними неминуема встреча , то имею в заготовке несколько вопросов, которые будут им интересны и способствую обсуждению. О себе стараюсь минимизировать информацию, когда стараются задеть - то метод Швейка-
" Швейк, вы идиот! - Так точно, я идиот. У меня даже справка есть." (с)

zianid
zianid

poligaska, метод Швейка, пожалуй, хорош...а на вопросы в заготовке у меня тоже уже нет ресурса.Вообще стараюсь не вести бесед.

Amarant
Amarant

zianid, Ох, как я вас понимаю! У меня тоже такое есть. И все, как вы написали. Сейчас у меня нет душевного ресурса общаться с таким родственником. Уже больше месяца.Но он пожилой, вызревает чувство вины и все такое...

zianid
zianid

Amarant, Я бы сказала,что такие уроды(не побоюсь этого слова) вытягивают тот самый ресурс со скоростью машинного насоса ....я пока для себя решила так,если потребуется что-то от меня в организации мед.помощи или ухода,то найму сиделку,будут доплачивать мед.персоналу ,а сама уйду от контакта.

MY_PRAVDA
MY_PRAVDA

zianid, с социопатами лучше соблюдать дистанцию и проявлять четкую самоуверенную позицию - при этом ни в коем случае не озвучивать разоблачение их злых намерений и не раскрываться перед ними. Как дела? - нормально, ни плохо, ни хорошо, тороплюсь вот, давай, пока увидимся. Они же как только почуят уязвимость и неуверенность, так сразу туда крючек и закидывают - чтобы залезть вам на шею и вас же дерьмишком поливать. Не ведитесь ни на комплименты, ни на критику, ни на провокации - все это лишь попытки втянуть вас в дело. А ваше дело - энергично, самоуверенно, самодовольно удалиться улыбаясь:-)

zianid
zianid

MY_PRAVDA, ох,как вы сейчас правы,на счёт того, чтобы не вестись ни на комплименты,на критику и провокации...Ведусь и на то ,и на другое. И что интересно, комплименты и критика всегда в полном противоречии у него ,в духе "Хорошая ты все- таки девка,но дура дурой"

MY_PRAVDA
MY_PRAVDA

zianid, сочувствую! Посвятите время, силы и эмоции одной важной цели - поднять чувство собственного достоинства, важности и ценности. Письменные практики, психолог, курсы, единомышленники вам в помощь! Тогда чужое суждение потеряет силу, а вашим возможностям не будет предела.

zianid
zianid

MY_PRAVDA, спасибо :)
Потихоньку копаю в этом направлении

MY_PRAVDA
MY_PRAVDA

zianid, всего вам доброго!

MissJuliett
MissJuliett

zianid, только полное исключение из своей жизни помогает.

zianid
zianid

MissJuliett, как бы мне этого хотелось

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Шарлиз Терон, Натали Портман, Юлия Высоцкая и другие звезды, которые брились налысо или делали ультракороткие стрижки
Лето на "Сплетнике": как Елена Летучая, Светлана Лобода и другие провожают октябрь
Меган Маркл хочет избежать публичных слушаний своего дела против британских таблоидов
Адвокат Кристины Асмус впервые прокомментировал ее развод с Гариком Харламовым: "Он до последнего хотел вернуть ее"
Звезда сериала "Игра престолов" Лина Хиди встречается с актером Марком Менчакой
Дети Шарлиз Терон сделали ей забавный макияж к Хэллоуину: "Берегитесь, визажисты!"
Сара Джессика Паркер поделилась редкими семейными снимками в честь 18-летия сына
10 главных трендов в помолвочных кольцах для свадебного сезона 2021 года
19-летняя Альбина Королева из Ярославля стала победительницей конкурса "Краса России — 2020"
Резо Гигинеишвили подтвердил развод с Надеждой Оболенцевой
Адель опровергла слухи о романе с рэпером Skepta: "Я одинока"
Тина Кунаки поделилась романтичными кадрами с Венсаном Касселем
В городе осень: Ирина Шейк в резиновых сапогах на прогулке в Нью-Йорке
СМИ: Кристина Асмус и Гарик Харламов официально развелись
Бывшая невеста Ставроса Ниархоса модель Джессика Харт объявила о помолвке с бойфрендом Джеймсом Киркхэмом
Эдвард Сноуден впервые станет отцом
Битва платьев: Анна Чиповская против Татьяны Навки
От "Чик" и "Внутри Лапенко" до "Эйфории": как нарядиться к Хэллоуину в духе любимых сериалов