Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

Удивительные истории от Божены Рынской

225
Удивительные истории от Божены Рынской

Божена Рынска

Друзья, хотела с вами посоветоваться. Для того, чтобы памятник Игорю Евгеньевичу был следующим летом поставлен, необходимо его проектировать и начинать готовить уже сейчас.

Елена Гусинская *******, что памятник - не моя забота, они сами все оплатят. Я людям привыкла верить. И вот племянница Игоря Наташа Малашенко позвонила подручному Гусинского Евгению Яковичу с просьбой задать прямой вопрос: да или нет, и получить четкий ответ. Если нет, то я публикую это "нет" и начинаю сама делать памятник. Но в этом случае мы четко и публично фиксируем: Гусинский отказался спонсировать памятник Игорю Малашенко, хотя получил транш от Кагаловского 5 млн 200 тыс долларов за сериалы (документ есть) и понятийную долю Игоря (10%) ему не отдал.
Якович пообещал поговорить с Гусинским. После чего пропал. Наташа посылала смс. Ответа не было.
Я трактую ответ, как отказ. Фиксирую ложь Елены Гусинской.

А теперь, почему мне нужен совет. Я располагаю собственной определенной суммой на памятник. Это цена, за которую я могу отдать в ломбард мой ролекс - 7000$ плюс 300 000 рублей я сама заработала. Больше не могу - я уже вперед оплатила сурмаму, (а это 1 900 000 рублей, внесла депонент на фирму полный). Плюс у меня расходы на адвокатов несусветные. На эту сумму я могу поставить простой памятник.

Итак. Первый памятник около 700 000 вместе с фундаментом, могу сама оплатить. Второй слегка за миллион. Надо просить дособрать. Фото, понятно, будет другое. Насколько сильно отличаются эти памятники, стоит ли просить читателей помочь ради разницы.

И, да, внимание. Я пока ни на что не собираю. Всякий, кто напишет, что я устроила сбор, - клеветник.

Или же есть вариант - не простой памятник. Но он стоит около миллиона. Конечно, мне хочется, чтобы памятник такому человеку, как Игорь Евгеньевич, был не стандартный, не банальный. Но тогда мне надо открывать сбор в фейсбуке. Раньше я НИКОГДА для себя ни на что деньги не просила. Не верьте гнидам, которые лгут. Я не объявляла сборов на сурмаму, я продала свои крупные бриллианты и эта сумма пошла на оплату сурмамы.

Вот картинки. Первое это авторский памятник. Второе - тот, на который мне хватит денег. Собирать ли мне на авторский, прилично ли просить скинуться на памятник выдающемуся человеку, которого кинул партнер, когда вокруг есть больные дети, политзаключенные, ФБК, то есть, существенно более важные нуждающиеся.

Божена Рынска

Дорогие друзья! Я объявляю конкурс на лучший проект памятника Игорю Малашенко. Лучший эскиз получает премию 100 000 рублей. Писать мне в личку фейсбука. Папку спам я буду регулярно проверять. Пожалуйста, скажите вашим знакомым архитекторам. И я прошу сделать перепост.

Божена Рынска

Позавчера на кладбище со мной случилась удивительная история. Поплакав на могиле Игоря, я решила навестить его отца и мать. Евгения Ивановича и Тамару Алексеевну. Но я забыла, где могила. И вдруг ко мне под ноги спустилась пара голубей и повели меня. Они семенили всего в 50 сантиметрах от меня. Не боялись. И целенаправлено вели. Вывели на широкий асфальтовый проезд. Стали топтаться на месте. И наконец, нехотя улетели. Оглянуться я не догадалась. И пошла искать могилу от дорожки вглубь. Ничего не нашла. Решила вернуться на то место, где топтались голуби. Оглянулась на другую сторону дорожки. И увидела могилу. Я перепутала. Она не была в глубине. Она была сразу у дороги. Просто меня к ней Игорь все время выводил, и я не запоминала путь. Потом я пошла на стоянку. И ни одной птицы мне не встретилось. Ни один голубь, даже обычный, не то, что белый, по кладбищу не расхаживал. Пошла в администрацию. Спросила, не живет ли у них пара ручных белых голубей. Администрация ответила, что точно нет. Ничем кроме чуда обьяснить это не могу.

По просьбе SPRINGinTOKYO добавляю историю из ФБ Елены Гусинской

Скрин интервью Божены израильскому изданию:

Elena Konstantinou Gusinski

Если бы злобной, но недалёкой "Бабжени" не было в моей жизни, её надо было бы придумать. Я вам передать не могу в какокм я ужасе от одной мысли о том, что могла бы тогда, в 2011 совершиуть ошибку, послушав советы друзей. Они говорили: "Не общайся с ней!!!! Она мразь." Wheeeew! Хорошо, что я не слушаю советов, а интуитивно понимаю, что с приходом этой "хамо хабилики" в жизнь, я бесплатно получу то, что я больше всего люблю. А я люблю смеяться. Всем, кто знаком со мной, давно известно моё пристрастие зарабатывать на чужих детях. Ну не могу я удержаться, когда ребенка вижу, сразу начинаю думать, куда его пристроить: в "хюман трафик" или сразу к покойному Эпштейну на остров педофилов.

Каюсь, как только услышала, что у Б. "будет девочка",из распустившейся пышным цветом яйцеклетки Б. на пятом десятке жизни, оплодотворенной.... мммм...неважно кем, вся ценность в яйцах Б. по $2000000 баксов за штуку, представила ее в коляске из Харродса (эти коляски на Royal Royce похожи) и вот бегу я по дороге с девочкой в коляске, где-нибудь в Лас Вегасе, в ближайшее казино (??) Даже не знаю, где за девочку платят 2 миллиона долларов. Комментировать бред на тему "опять меня Г. обобрали, ободрали как фигу", вступив в предварительный сговор с её покойным мужем (вы только вдумайтесь, какая искрометность, какой полёт мысли!) и "Гангреной", прибрали к рукам "траст", который покойный муж должен был завещать Б., но, не взирая на "глубокое разочарование" в Гусинском, именно его выбрал в качестве "доверенного лица" или "вора на доверии", который ни перед чем не остановится и совместно с такой сукой, как я, отнимет у Б. нерожденного ребенка, чтобы прибрать к рукам последние крохи семейного богатства, которые могли бы осчастливить "мать русской демократии". Хеллооооо!

В 2016 году твой муж с тобой находился в гражданском браке уже 5 лет. Какого же рожна он "траст" передал Гусинскому, а не тебе или не, скажем, "Гангрене"?! Но комментс. А если серьёзно, и ты не врешь о ребенке, не дай Бог твоему ребенку зхаболеть. Потому, что в жизни матери нет ничего ужаснее болезни своего ребенка. Не дай Бог, тебе, Божена, испытать на себе горечь бессилия. Когда хочешь только одного, что бы твой сын-дочь были здоровы от напасти какой бы то ни было. Наркозависимость, - болезнь. Я желаю тебе здорового ребенка. И если ты не прекратишь говорить о болезнях чужих детей, осуждая родителей и не инея собственных детей, ты обязательно, непременно окажешься в подобной ситуации. А рядом никого не будет, ни меня, ни Гусинского. Друзей у тебя нет и быть не может. Пока ты не изменишь своё отношение к людям. И их детям. Я простила тебя, ступай себе с миром и помни о том, что я тебе сказала. Более разговаривать на твои темы я не буду. Так что "пиши, а если будут "дети", то присылай.

Elena Konstantinou Gusinski  Я думаю она прибегла здесь к своиму излюбленному методу, которым она изводила мою семью, заставляя нас ее содержать "к шантажу". Не хочешь, что б я несла твоего сына (и мужа, главное) на всю России, выходи на переговоры и плати мне за молчание. Она так делала всегда, а сейчас не вышло и уже никогда не выйдет. Нельзя 2 раза войти в одну и ту же реку.

Оставьте свой голос:

1264
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Norkovaya
Norkovaya

Все!теперь я точно не сомневаюсь почему он повесился!

WeirdSister
WeirdSister

Norkovaya, да, когда только читаешь Божену, то смешно, а вот каково с ней жить...

OlgaTimakova
OlgaTimakova

WeirdSister, так никто с ней и не живет. Только Люсик, но у него выбора нет.

WeirdSister
WeirdSister

OlgaTimakova, да, после Малашенко слабоумных и отважных не находится

OlgaTimakova
OlgaTimakova

WeirdSister, да и того не надолго хватило.

Rideau
Rideau

OlgaTimakova, Люсик так выглядит, как будто бы если мог, тоже уже повесился!

svbgenivs
svbgenivs

Как на нашу конопель прилетели гулюшки, прилететь-то прилетели, улететь-то - х.юшки.

SofiLoren
SofiLoren

svbgenivs, ой да, я все это читала открыв рот.
Божена неповторимая!

GaleYara
GaleYara

SofiLoren, Вы-то хоть все поняли, а я вся в прострации и надолго -так много нового -неведомого мне не осилить
Устала метаться между жаль и жалко

Okhra
Okhra

Norkovaya, малашенко даже на могилу своих родителей водил ее кругами по кладбищу, чтобы она не нашла ее. Но и тут не повезло, голуби вывели...

dzhennettabieva
dzhennettabieva

Norkovaya, не вы одна,мне тоже это на ум пришло,сегодня буквально осенило,какая же отвратная женщина,просто хищница какая то.

Novaja
Novaja

Norkovaya, может он умный мужчина и не повесился а исчез?

Norkovaya
Norkovaya

Все!теперь я точно не сомневаюсь почему он повесился!

boobooka
boobooka

Norkovaya, а вы сомневались? Варан, прилипший к потолку и кричащий матом:"Сначала завещай, потом вешайся!" - не повод?)
Меня поражают ее поклонники, которые на полном серьезе пишут: молодец, Божена, собирать на памятник не стыдно! Проси и мы принесем! Вот кто эти люди, мне интересно?
У нее картины в Плесенях висят русских художников, продай и строй хоть мавзолей. Нет, она не просит, она требует, чтоб ей дали денег на это все.
Какая она позорница, ой вей.

Charley
Charley

boobooka, а мне доставило, что она на полном серьезе говорит, что деньги не собирала на сурмаму - это всякие там гниды придумали. Она же сама своим собственным поганым ртом эту мысль озвучивала в интервью на Дожде. КАК?! Читая эти грязные простыни, уже я сама хочу повеситься.

boobooka
boobooka

Charley, я стараюсь дозировать- но раз в неделю читаю дайджест по произведениям еухении.
У нее напрочь отсутствует рефлексия, она вообще не оценивает свои поступки никак, человек-феномен. Соответственно не помнит о чем врет, отсюда вечные нестыковки. Ну, и галоперидолы жрёт гостями, это тоже надо учитывать.

Kuz
Kuz

boobooka, Я с вами полностью согласна, но позвольте только заметить, что она не феномен. Я очень много таких людей вижу и читаю в сети. Люди в своем глазу бревна не видят, не помнят, что писали пять минут назад и так далее. Это просто Божена на виду и история с Малашенко громкая.

boobooka
boobooka

Kuz, мне кажется, что я такого еще не видела. Подлых, глупых, наглых видела, но она соединяет так много этих "прекрасных" качеств, что не перестанет меня удивлять.
Вот это все про дно и стук оттуда - это она.
Думаешь, ну, все, куда ж дальше, она оппа - и нашла новое днище.
И при этом она документирует вот эти свои донные достижения почти ежедневно и сама.
Так что я настаиваю, Зюка - феноменальный варан.

Charley
Charley

boobooka, ни для кого не секрет, что у дамы крыша съехала, но на самом деле все серьезнее, чем кажется - кроме шуток. Это не психоз, не истерия...
Отсутствие критического мышления - симптом грубых органических поражений мозга. Она просто социально опасна. Ей нельзя отдавать ребенка.

boobooka
boobooka

Charley, я тоже так считаю. Надеюсь, что никакого ребенка нет, а если и есть, то она долго с ним не протянет, отдаст кому-нибудь в добрые руки ребенка с углублениями. Она не в состоянии заботиться ни о ком вообще.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Ким Кардашьян — 40 лет: вспоминаем, как она стала главной дивой винтажной моды
Инсайдеры: Лили Джеймс была "в ужасе" после появления в СМИ ее романтичных фото с женатым Домиником Уэстом
Папа римский Франциск призвал узаконить однополые браки
Хэллоуин близко: 55 вариантов макияжа под маску
Лето на "Сплетнике": Лобода, Валерия, дочь Веры Брежневой и другие позируют в бикини
Паулина Андреева, Александр Петров, Константин Хабенский в трейлере второго сезона сериала "Метод"
Джаник Файзиев рассказал о самоизоляции с женой Светланой Ивановой и детьми: "Я не знал, как живет мой дом"
"(Не)случайные истории": Что осталось за кадром
Тори Спеллинг рассказала о травле на съемках "Беверли-Хиллз 90210": "Называли лягушкой и пучеглазой"
Флоренс Пью и Гарри Стайлса застали за обедом в Лос-Анджелесе: фото
Яна Рудковская показала, как их с Евгением Плющенко сын Саша нянчится с младшим братом
Принц Уильям был недоволен, что его брат Гарри и Меган Маркл несколько часов скрывали от СМИ рождение первенца
Майли Сайрус рассказала о встрече с НЛО
В сети снова осудили Дэвида Бекхэма за поцелуй в губы с дочкой Харпер
С бывшего министра Михаила Абызова взыскали 32,5 миллиарда рублей. Это рекордная сумма иска
Влюбленный взгляд и разговоры о сыне: Меган Маркл и принц Гарри приняли участие в онлайн-встрече журнала Time
Умер протоиерей Димитрий Смирнов
Битва платьев: Хейли Бибер против Ким Кардашьян