Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

Меган подала иск

268
Меган подала иск

Герцог Сассекский выпустил заявление по поводу неправомерного использования частной информации, нарушения авторских прав и нарушения Закона о защите данных 2018 года. Герцог подал иск против Associated Newspapers (издатель Daily Mail и Mail on Sunday). 

«Как пара, мы верим в свободу СМИ и объективное, правдивое освещение информации. Мы рассматриваем это как краеугольный камень демократии, и в нынешнем состоянии мира — на всех уровнях — мы никогда более не нуждались в ответственных СМИ, как сейчас. 

К сожалению, моя супруга стала одной из жертв британской таблоидной прессы, которая ведет кампании против людей, не задумываясь о последствиях — безжалостной кампании, которая усилилась за последний год на протяжении всей беременности и воспитания нашего сына. 

У этой неустанной пропаганды есть человеческие жертвы, особенно когда она заведомо ложная и злая, и хотя мы продолжаем делать вид, что все в порядке, я не могу начать описывать, насколько болезненным это было. Потому что в сегодняшнюю цифровую эпоху пресс-фальсификации по всему миру превращаются в правду. 

До сих пор нам не удавалось исправлять постоянные искажения — то, о чем эти СМИ знали и поэтому пользовались этим ежедневно, а иногда и ежечасно. 

Именно по этой причине мы предпринимаем юридические действия, процесс, который уже много месяцев находится в процессе разработки. Позитивное освещение прошлой недели из этих же публикаций раскрывает двойные стандарты этих конкретных СМИ, которые почти ежедневно осуждали ее в течение последних девяти месяцев. Они могли создавать ложь за ложью за ее счет просто потому, что она не появлялась на публике в ходе декретного отпуска. Она та же самая женщина, которой была год назад в день нашей свадьбы, та же женщина, которую вы видели в этом туре по Африке. 

Для этих конкретных изданий это игра, в которую мы не хотели играть с самого начала. Я слишком долго был молчаливым свидетелем ее личных страданий. Стоять в стороне и ничего не делать - это противоречит всему, во что мы верим. 

Это конкретное правовое действие построено на одном инциденте в длительной и тревожной модели поведения британских таблоидных СМИ. Незаконно и намеренно было опубликовано содержание частного письма, чтобы манипулировать вами, читателями, и вызывать разногласия в отношении рассматриваемой группы СМИ. Помимо незаконной публикации этого частного документа, они преднамеренно вводили вас в заблуждение, стратегически опуская избранные абзацы, конкретные предложения и даже отдельные слова, чтобы замаскировать ложь, которую они увековечили за последний год. 

Наступает момент, когда единственное, что нужно сделать, это противостоять такому поведению, потому что оно разрушает людей и разрушает жизни. Проще говоря, это буллинг, который пугает и заставляет людей замолчать. Все мы знаем, что это неприемлемо на любом уровне. Мы не будем и не можем поверить в мир, где нет ответственности за это. 

Хотя эти действия могут быть небезопасными, они являются правильными. Потому что мой самый глубокий страх — это когда повторяется история. Я видел, что происходит, когда кого-то, кого я люблю, превращают в предмет потребления до такой степени, что с ним больше не обращаются и не воспринимают как реального человека. Я потерял свою мать и теперь я вижу, как моя жена становится жертвой тех же самых могущественных сил. 

Мы благодарим вас, общественность, за вашу постоянную поддержку. Мы очень это ценим. Хотя может так не казаться, но нам действительно это нужно».

________________________________________

Герцогиня Сассекская подала иск против Associated Newspapers за неправомерное использование личной информации, нарушение авторских прав и нарушение Закона о защите данных 2018 года. 

Процесс в Канцлерском отделении Высокого суда связан с незаконной публикацией частного письма. 

Официальный представитель юридической фирмы Schillings, представляющий герцогиню Сассекскую, сказал: «Мы начали судебное разбирательство против Mail on Sunday и ее материнской компании Associated Newspapers в связи с незаконной публикацией частного письма, написанного герцогиней Сассекской. Все это является частью кампании, проводимой этой медиа-группой, по публикации ложных и намеренно уничижительных статей о ней, а также о ее супруге. Учитывая отказ Associated Newspapers разрешить этот вопрос удовлетворительным образом, мы инициировали разбирательство, чтобы исправить это нарушение неприкосновенности частной жизни, нарушение авторских прав и вышеупомянутую повестку дня для средств массовой информации».

Дело финансируется герцогом и герцогиней Сассекскими в частном порядке. В ожидании решения Суда доходы от любых убытков будут переданы благотворительной организации, направленной против буллинга.

Источник: ussexofficial.юк

перевод взят из vk.ком/royaluk

Оставьте свой голос:

982
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Julia049
Julia049

Давно пора

MyshkaNaruzhka
MyshkaNaruzhka

Пока Божена молчит в бане, я от безысходности про Харрика и Марика читаю. Девушки, для тех, кто совсем в танке, а что с письмом не так? Там же все в духе лучших болливудских мелодрам - ах, папА, ты разбиваешь мне сердце, а ведь я тебе и денег давала, и встретиться хотела и бла-бла. Мэгги ж в письме белая и пушистая, а папа злобное чудовище, даже если все это вырвано из контекста, там в пору папе иски подавать. Почему это несчастное письмо беспокоит больше, чем злобные наклепы про эскорт и Эпштейна (это ж тоже кто-то официально напечатал)? У меня созрела теория заговора - а, может, это они так от Эпштейна внимание отвлекают? Короче, Божена, возвращайся!!!

Lightly
Lightly

MyshkaNaruzhka, а папе-то на кого подавать? ) Это ведь он письмо продал.

MyshkaNaruzhka
MyshkaNaruzhka

Lightly, ну папа предприимчивый, нашёл бы ))) Но если серьезно, естественно, неприятно, когда твои трусы выворачивают на весь мир и что-то искривляют, но в письме не было ничего ужасного для Меган, скорее наоборот. Очень вежливо, много фактов в ее пользу типа поддержки финансовой. Или я не то письмо читала?

hbl
hbl

MyshkaNaruzhka, очень возможно, что и не то. И мы тут все чего-то не знаем:)

MyshkaNaruzhka
MyshkaNaruzhka

hbl, я запуталась и ушла гуглить, а там уже новая новость, что для визита в Африку им из Британии прислали Рейндж Роверы специальные на 10 дней )))

Lightly
Lightly

MyshkaNaruzhka, я уже писала здесь свое мнение, что письмо Меган писала с учетом того, что оно может попасть в прессу. Что не делает поступок ее отца менее отвратителььным, на мой взгляд.

MyshkaNaruzhka
MyshkaNaruzhka

Lightly, Вы мне скажите, это то письмо, которое ещё давно перетирали? Или она ещё одно написала? Почему она пишет? Она же была в Америке недавно, неужели нельзя позвонить или приехать? Кто в наши дни пишет письма ещё и в таком положении?

Lightly
Lightly

MyshkaNaruzhka, я так понимаю, речь именно об этом письме. Но я не совсем в теме. Тут есть люди, которые разбираются в ней гораздо лучше. Может, просветят )

MyshkaNaruzhka
MyshkaNaruzhka

Lightly, спасибо! Я тоже других писем не нашла. Получается обнародовали в феврале, а судиться решили сейчас прям из Африки? Как все непросто с этими царскими особами.

Gallax
Gallax

Lightly, Он не продал письмо. Автор статьи и автор интервью специально указали, что ему не заплатили за публикацию письма или его интервью. Друзья Мег были теми, кто рассказал СМИ о письме Томасу Марклу, причём рассказали ложь о сожержании письма, а папаша Маркл решил в ответ доказать, что на него клевещут показал письмо репортерам и дал интервью!!

Lightly
Lightly

Gallax, ну раз специально указали...
Вообще папа уже неплохо заработал на дочери к тому моменту и планировал и дальше этим заниматься, так что мог конечно и отказаться конкретно в тот раз от денег, так как наверняка ему популярно объяснили, как будет смотреться со стороны продажа письма дочери в прессу.
Что не меняет сути произошедшего, для меня.

Shestnavosemnadtzat
Shestnavosemnadtzat
Показать комментарий
MyshkaNaruzhka
MyshkaNaruzhka

Shestnavosemnadtzat, а вы за мной следите? )

Shestnavosemnadtzat
Shestnavosemnadtzat
Показать комментарий
SofiLoren
SofiLoren

Julia049, надо адвокатов нанимать, а тут Гарри вроде сам написал? По протоколу разве так делается? Уже таблоиды всех стран ухватились за эту жареную новость и эффект будет прямо противоположный тому что хотят герцог и герцогиня. Все будут ещё больше мусолить тему письма, содержание и что Меган вместо того чтобы помириться с отцом, разъезжает по Африке с пафосными речами. Речи не соответствуют ведь содержанию, люди это видят. И притом вообще странно что они прямо во время визита выпустили такое скандальное заявление. Нельзя так делать.

vikikristinabarselona
vikikristinabarselona

SofiLoren, нельзя указывать другим,с кем им мириться. Разберётся как-нибудь

Sweetpotato
Sweetpotato

SofiLoren, решили прикрыть принца Эндрю своей широкой спиной, сейчас все кинуться H&M перетерать вместе с папой Маркл, а про другого папу, любителя малолеток забудут, тем более у его дочери свадьба на носу, вдруг жених ещё передумает и сбежит из под венца.

Lora61
Lora61

Sweetpotato, а Мема получается спасительница Визоров. Как в в американском кино.

SofiLoren
SofiLoren

Sweetpotato, версия похожа на правду типа как одним выстрелом двух зайцев. Только не думаю что Уильям и Кейт поддерживают этот иск.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Кристина Орбакайте, Юлия Барановская, Влад Топалов и другие на показе Игоря Чапурина в Москве
Аромат с нотами джина, рисовая маска, крем в шариках и другие бьюти-новинки
"Лежу дома, ощущения так себе": Александр Цыпкин заразился коронавирусом
Принцесса Евгения впервые после объявления о беременности появилась на публике
Белорусский стример Mellstroy избил девушку в прямом эфире
Министра толерантности ОАЭ обвинили в сексуальных домогательствах
Под хиты Rolling Stones и в присутствии мужа: Ольга Сутулова поделилась подробностями родов
"Все люди как люди, а я суперзвезда": как из рядовой солистки герлз-бенда Светлана Лобода стала поп-иконой
Почасовая аренда и место для фотосессий: стало известно, как раньше использовался дом Меган Маркл и принца Гарри
"Агротуризмо итальяно": Анна Нетребко провела выходные на итальянской ферме с сыном и друзьями
Хейли Бибер поддержала мужа Джастина на съемках шоу
Ева Мендес о возвращении в кино после шестилетнего перерыва: "Мои амбиции никуда не делись"
Лили Джеймс отменила свое участие в телешоу после мимолетного романа с женатым Домиником Уэстом
"Ангел, посланный свыше": Иоланда Хадид поделилась новым снимком дочери Джиджи Хадид и Зейна Малика
Инсайдер об отношении Брайана Остина Грина к роману экс-супруги Меган Фокс: "Он не испытывает никакой неприязни"
Зажигательные танцы от жены и трогательное поздравление от дочери: как Дмитрий Песков отметил день рождения
Без фильтров и фотошопа: Эшли Грэм сфотографировалась полностью обнаженной
Модная битва: Карди Би против Джорджины Родригес