Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

Пришел к ней в офис с ножом

173
Пришел к ней в офис с ножом

Во Владикавказе в реанимационном отделении местной больницы 25 сентября скончалась 22-летняя Регина Гагиева. Девушка попала в лечебное учреждение несколькими днями ранее со множеством резанных ран. По версии следствия, их нанес ее бывший супруг - бывший полицейский 31-летний Вадим Техов.

18 сентября около 15 часов подозреваемый пришел на работу к бывшей супруге. Разговор перерос в ссору на почве ревности.

Сыщики считают, что в какой-то момент разъяренный мужчина выхватил нож и начал наносить экс-супруге удары. Когда потерпевшая потеряла сознание, агрессор скрылся.

Девушка была госпитализирована в крайне тяжелом состоянии. Врачи диагностировали повреждение сонной артерии. Пострадавшую поместили в реанимацию и подключали к аппарату искусственной вентиляции легких.

Комментируя гибель молодых женщин, жители республики указывают на то, что в Северной Осетии назрела необходимость создания центра помощи женщинам, пострадавшим от домашнего насилия.

Это не первый случай в Осетии, когда муж убивает жену из ревности....

 

 

 

Оставьте свой голос:

1317
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Tenderling
Tenderling

Горячая кровь и ноль самоконтроля у этих мужчин

ontheheath
ontheheath

Tenderling, скорее безнаказанность

carakurt
carakurt

ontheheath, отмороженный конченый ублюдок!!!Бедная девочка ,он пришёл её убивать с ножом в кармане ,это преднамеренное убийство ,так и только так нужно квалифицировать это преступление

Stadeikina
Stadeikina

carakurt, во Владикавказе прошла информация, чтт Регина неоднократно обращалась в полицию. Неск лет нащад мужа даже штрафовали, а во время убийства на нем был браслет, т.к. он назодилмюся под домашним арестом. Но полиция поезала по сигналу к нему домой. До сих пор не пойму, как это - сигнал, ятт человек улалился от дома, а полиция едет домой....ужас какой-то

Aoni
Aoni

ontheheath, показательно посадить его на максимальный срок.

kapustka
kapustka

Aoni, скорее всего квалифицируют как причинение тяжких, повлёкшее смерть. Зла не хватает.
Особенно выбешивает тот факт, что суд при разводе оставил сына с ним и он не давал ей видеться с ребёнком((

Aoni
Aoni

kapustka, зато художница , пырнувшая ножом для заточки карандашей , насильника, до сих пор под судом (

kapustka
kapustka

Aoni, да((
один искромсал ножом на детской площадке на глазах у ребёнка, другой на работу пришёл, а закон о домашнем насилии нет, блин, не нужен(( горите в аду, уроды((( что за новости сегодня такие(((

Uliysha
Uliysha

kapustka, В моем городе бывший муж пришёл на работу к жене, она в магазине кассиром работала. Облил ее бензином и поджег. Его мать, по всему городу кричала, отмажу его... По заключению психиатрической экспертизы,он был признан невменяемым. Год в больнице провёл и спокойно ходит по городу и живет своей жизнью...

Tima97
Tima97

Uliysha, какой ужас!

kapustka
kapustka

Uliysha, ппц((( Не по-человечески так говорить, но желаю, чтобы он и маманю свою поджег, для полноты картины.

Medovuha
Medovuha

Uliysha, п..ц......карма не за горами

Elaine
Elaine

Uliysha, от осинки не родятся апельсинки, что тут скажешь. Скоро эта же недоженщина будет также кричать, когда он ее бензином обольет. Выродила и вырастила урода она, а отвечать за ее отродье должны другие люди.
Психиатрия на уровне, да. Годик посидел и не опасен. А нормальных людей ставят на учет в пнд и ломают им всю жизнь из-за обращения по поводу депрессии.

bunny_with_a_shotgun
bunny_with_a_shotgun

kapustka, а третий зарезал жену на глазах у ребёнка в машине, и не отсидел ни дня, за истечением срока давности. Причём он ребёнка бросил в машине с трупом матери! И после такого нам рассказывают как гейропа загнивает? Только в таких диких странах такое вообще допустимо - муж убил жену- убийство по неосторожности, плюс аффект, жена убила мужа - или 105, убийство, или причинение тяжких телесных! Доколе?!

kapustka
kapustka

bunny_with_a_shotgun, срок давности за убийства и другие насильственные преступления надо отменить. Если бы он существовал в америке, там всех маньяков (от БТК до убийцы с Грин ривер) надо было бы отпустить. А у нас безумие какое-то: за 15 лет не поймали - и гуляй((((

bunny_with_a_shotgun
bunny_with_a_shotgun

kapustka, плюс надо отменить снисхождение за наличие малолетних детей, как у мужа Грачевой, который руки ей отрубил, его еле-еле прав родительских лишили. Про Шавенкову вообще молчу, одну сестру убила, вторую сделала инвалидом, не отсидела ни дня, так ещё и судится за снижение выплат потерпевшей! Слов нет просто, не суд, а цирк!

Lizbeth
Lizbeth

kapustka, а причем здесь закон о домашнем насилии? какое здесь домашнее насилие, когда здесь убийство? Это самостоятельная статья в УК с приличным сроком, хотя, и не таким большим, как хотелось бы.

Stadeikina
Stadeikina

Lizbeth, она неоднократно обращалась в полицию с жалобами на насилие. И вроде как муж вообще под домашним арестом был в момент убийства, с браслетом. Не знаю, на сколько правдива это информация, но знаю от врачей, Регина умерла в больнице, в которой я раньше работала.

kapustka
kapustka

Lizbeth, даже как-то неловко, что вы спрашиваете. Домашнее насилие отличается от насилия «на улице». Закон о домашнем насилии подразумевает охранный орден, например. Шатлы-убежища для женщин. Психологическую и юридическую помощь. Специального сотрудника в правоохранительных органах, который работает по таким сигналам, а не участкового «вот убьют вас, тогда и приходите, труп опишем».

Lizbeth
Lizbeth

kapustka, все эти очевидные вещи я знаю. Речь о том, что здесь факт убийства и судить его будут по УК, никакой закон о домашнем насилии здесь все равно не может быть применим. Жаль только, что его пожизненно закатать нельзя ((

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Адель раскритиковали за "фетишизацию" темнокожих мужчин
Коула Спроуса заподозрили в романе с моделью Рейной Силвой
Селена Гомес рассказала, какими качествами должен обладать ее бойфренд
Джиджи Хадид показала, как выглядит спустя месяц после родов
Битва платьев: Кайя Гербер против Поппи Делевинь
12 продуктов, которых надо избегать, чтобы иметь плоский живот
Звездный Instagram: осенняя смена имиджа и много фото в бикини
Для модников и домоседов: выбираем обувь на все случаи жизни в новых лукбуках
Падали, но поднимались: как этот год изменил жизни Регины Тодоренко и Влада Топалова
Модная битва: Ким Кардашьян против Росалии
Хабиб Нурмагомедов защитил титул чемпиона UFC и объявил о завершении карьеры
Ужас какая ностальгия: самые классные звездные образы по мотивам 90-х к Хэллоуину
СМИ: в результате покушения убит отец бывшего пилота "Формулы-1" Виталия Петрова
Хилари Дафф ждет третьего ребенка
От клейма к символу самовыражения: как дизайнеры реабилитировали татуировки и сделали их модными
Шира Хаас, Дэйзи Эдгар-Джонс и другие актрисы, на которых стоит обратить внимание
Битва платьев: Майли Сайрус против Фань Бинбин
12 голливудских звезд прошлого века, которые делали пластику