Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

Астрологические новости на выходные

6
Астрологические новости на выходные

Доброго дня всем!

Впереди теплые выходные (по крайней мере, я на это очень надеюсь) и порция астрологических новостей для вас! Новости на этой неделе нас радуют. Пятница, так и вовсе обещает быть настоящей пятницей, и с астрологической точки зрения тоже.

Итак...

Утро, пташки, сегодня длинный прогноз, много всего.
Вчера вечером начался 21-Й ЛУННЫЙ ДЕНЬ  и он пробудет с нами до 21:08 по мск, а Луна перешла в знак Близнецов – веселье. В смысле, не так чтобы очень, но бодрость духа присутствует, а также уверенность и решительность. Сегодня хорошо говорить о повышениях и ходить на собеседования (несмотря на то, что пятница), решать финансовые и деловые вопросы, думать в сторону расширения дела, общаться с нужными людьми, обсуждать перспективы. Можно даже рискнуть, только обязательно дочитайте прогноз до конца, там есть нюансы. 

Пятница – самый приятный день из трех ближайших, и не только потому, что она знаменует конец рабочей недели и начало выходных. К обеду ожидаем гармоничный аспект между Луной и Венерой и все утро он будет нас радовать – даже писать об этом приятно, берем и пользуемся вовсю. А к вечеру станет точным тригон Луны с Меркурием – он про разговоры с интересными людьми, предприимчивость, выгоду и успех, встречи с единомышленниками, возможность обменяться идеями и вот это все. 

НО! Простите, сейчас немножечко обломаю – все вышеописанное будет происходить на фоне конфликта ЮПИТЕР vs НЕПТУН, который завтра станет точным и он же – самый главный в этом году, напоминаю. Хаос, приключения и черт знает что происходит – вот о чем этот аспект. Немного волнительно и страшно одновременно, дрыжики бегут – так много судьбоносного происходит, а повлиять мы никак не можем. Надо пробовать все же заземлиться. Вот я на маникюр побегу сразу после того, как напишу прогноз. Вы тоже что-нибудь придумайте, связанное с приятными/эстетскими ощущениями. Не относитесь к этому пренебрежительно сейчас удовольствия могут нам помочь пережить «космическую бурю». 

СУББОТА, 21 СЕНТЯБРЯ
22-Й ЛУННЫЙ ДЕНЬ
Лунный день прекрасный, его символизирует индуистское божество Ганеша, а значит, приходит энергия знаний, веселья и интуиция заодно усиливается. Приходят новые идеи и решения, проблемы решаются, целей добиваться проще. Хорошо в этот день был щедрым и приятным человеком, избегать заносчивости и читать знаки. Это общий фон дня. 

Дальше доставляет Луна – у нее назначены сплошь напряженные аспекты. Ранним утром – оппозиция с Юпитером и потом сразу же конфликт с Нептуном. И у этих двоих между собой, напоминаю, тоже конфликт. Немножечко ******** попахивает – в этой ситуации очень нужна умеренность и умение контролировать свои сиюминутные порывы и желания. Сумбура много, Нептун напускает тумана, заставляет витать в облаках, а Юпитер раздувает самомнение. А потом еще вечером фигак – и конфликт с Марсом у Луны, который про раздражительность и чрезмерность. Бомбить может не по-детски, тут пригодиться умение управлять своими эмоциями. 

И, наконец, обещанная третья серия конфликта Юпитер VS Нептун. Прежде чем читать дальше, вспомните, что у вас там было в январе и июне – те темы сейчас приходят к финалу. Подсказка – там могли быть разочарования, идеализации, иллюзии, которые начали разрушаться, оптимизм и позитивное мировосприятие, которые могли мешать увидеть реальность такой, какая она есть. Умение «доверять, но проверять» сейчас особенно важно. И, пардон, но эти выходные не лучшее время для «прибухнуть» - можно влипнуть.  

Такие аспекты, как этот да, выбивают почву из-под ног, они похожи на ураган, который все сносит на своем пути или даже цунами. НО! Мы же пережили его уже два раза и теперь знаем, что делать и куда бежать. Где прятаться от большой волны и как подготовиться. Живут же люди на островах – там постоянно природные катаклизмы. Подсказка – если чувствуете, что вас «понесло», а сделать с этим ничего не можете, разрешите потоку вас захватить. Да, все пойдет не по плану, ну и черт с ним, куда-то точно вынесет. Можно попробовать отнестись к этому, как к игре.

Текст взят с телеграм-канала easymagic

Всем отличных выходных и добра!

Оставьте свой голос:

227
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

zucotuco
zucotuco

А вы профессиональный астролог? Не могли составить прогноз на будущее какой нибудь медийной пары, а мы потом сравнили?

liza_alisa
liza_alisa

а где наш сплетниковский астролог здорового человека Лука? ее читать интересно, даже тем, кто не типирует по звездам.

Angelangel555
Angelangel555

У мен сегодня др товарищи:)

KiiraK
KiiraK

Angelangel555, с Днём Рожденья поздравляем, счастья, радости желаем!)))

Angelangel555
Angelangel555

KiiraK, спасибо большое!:)

Julpu
Julpu

Мне ваши посты очень интересны, пишите пожалуйста ещё!

Сейчас на главной

Эшли Грэм впервые стала мамой
Лиза Пескова рассказала об отношениях с мачехой Татьяной Навкой
Стали известны подробности появления на свет дочери Кэмерон Диас и Бенджи Мэддена
Меган Маркл и принц Гарри рассекретили крестных родителей своего сына Арчи
Лак для губ, голографический спрей для волос, свеча с ароматом спелой груши и другие новинки
Неделя высокой моды в Париже: Наталья Водянова, Моника Беллуччи, Ума Турман на показе Dior
Хейтеры раскритиковали Веру Брежневу и ее семью. За певицу заступилась Наталья Водянова
Конкурс: выиграйте билеты на премьеру фильма "Миллион мелких осколков"
Даша Жукова и Ставрос Ниархос наслаждаются семейной жизнью в Санкт-Морице
Ксения Собчак отдыхает на Мальдивах с сыном Платоном, Натальей Ионовой и Яной Расковаловой
Ирина Шейк замечена с дочерью Леей в Нью-Йорке
Флирт Энистон и Питта, шутки, поцелуи и политика: самые запоминающиеся моменты SAG Awards — 2020
Неделя высокой моды в Париже: Наталья Водянова, Яна Рудковская, Дита фон Тиз на показе Ulyana Sergeenko
Пэрис Джексон снялась в рекламной фотосессии после долгого перерыва
Ушанки, кокошники и фото на фоне ковра: как прошла русская вечеринка на свадьбе Жуковой и Ниархоса
Прибалтийский шарм и волевой характер: за что мы любим Ингеборгу Дапкунайте
Маргарита Грачева написала жалобу в ЕСПЧ: "Власти не могут защитить пострадавших от домашнего насилия"
SAG Awards — 2020: выбираем лучший образ церемонии