Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

Про бедную девушку Неймара.Продолжение

13
Про бедную девушку Неймара.Продолжение

Перепост из Ленты.ру.

Ранее были новости и посты о девушке,которая обвинила нападающего клуба ПСЖ Неймара.

Вот ссылка на мой пост из этой серии: http://www.spletnik.ru/blogs/sport-i-sportsmeny/170015_zlodey-neymar-ili-istoriya-bednoy-devushki 

Полиция бразильского штата Сан-Паулу возбудила уголовное дело против модели Нажилы Триндади, обвинившей в изнасиловании нападающего сборной Бразилии и французского клуба ПСЖ Неймара. Об этом сообщает AS со ссылкой на телеканал Globo.

По информации телеканала, Триндади обвиняют в мошенничестве, ложном доносе и вымогательстве. Соучастником преступлений следствие считает бывшего мужа модели Эстивенса Алвеса. Отмечается, что материалы расследования были направлены в прокуратуру.

В июне этого года Триндади обратилась в полицию, заявив, что Неймар изнасиловал ее 15 мая в Париже. Сторона футболиста выступила с опровержением и допустила раскрытие их переписки с целью снятия подозрений. Неймар опубликовал видеозапись с женщиной, после чего в Бразилии на него завели уголовное дело.

Впоследствии Триндади сообщила о потере улик по делу и краже планшета, в котором содержалось видео, якобы доказывающее вину Неймара. После этого адвокат Данило Гарсии де Андраде, которого модель обвинила в краже, отказался от работы с ней.

Не в защиту даже Неймара, а так повод для раздумий :что представляет из себя человек,в данном случае симпатичная девушка,которая обвинила себя жертвой изнасилования Неймара. Это дело,которое на нее  завели, другое,не связано с Неймаром. Такая вот она,жертва несчастная. Только к слову "жертва" нужна приставка "псевдо". 

Оставьте свой голос:

142
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

holl
holl

Тема насилия очень популярна, получается перекос. Кто то на этом заработать пытается, а кто то терпит это насилие и ни какой возможности у человека защититься - нет.

yoona
yoona

holl, Вот только соотношение терпящих и зарабатывающих на этом 99,9 % к 0.001 наверное.. если не больше.. в сторону терпящих и молчащих

holl
holl

yoona, согласна, печальное соотношение.

Charley
Charley

Не знаю, как оно там все было на самом деле - не видела, не сужу, только хочу сказать, что кража или подмена улик в пользу одной из сторон - дело, в общем-то, не новое и не редкое.

Klaudiya
Klaudiya

После публикации видео, где эта дама сначала заваливается на него на кровать, а потом начинает ни с того ни с сего лупить его, странно было бы ожидать другого исхода дела.

Bijou
Bijou

Видео с планшета не должно где-то в облаке заваляться, интересно?

MelissaMi
MelissaMi

Эта ее история изначально вызывала сомнения.

Lubovzla
Lubovzla

Еще один плевок в сторону реальных жертв насилия....

Fikke
Fikke

И такое бывает, не вижу ничего удивительного в этом, всегда были и есть аферисты, всем нужно думать с кем связываешься, проявлять осторожность. Не осудили его, разобрались в чем дело, значит система работает

March2019
March2019

Fikke,тут ярые защитницы этой "жертвы"клеймили Неймара на чем свет стоит:насильник,подлец и пр.А сейчас-тишина. Оно и понятно))

Lizbeth
Lizbeth

Да там все было понятно сразу. Деву вызвали из Бразилии для сексуальных забав, она выждала время, прежде чем пойти в полицию, таким образом, все улики, какие и могли быть, исчезли. даже если то-то на встрече пошло не по плану, остались бы следы насилия - их и надо было снимать. Сделано это не было, хотя дева явно профессионалка. Поэтому я изначально сочла версию Неймара более правдоподобной.

BlackPanther
BlackPanther

Lizbeth, логично. вообще не представляю зачем неймару кого то насиловать, молодой, красивый, богатый, там со всех щелей девки лезут, ну на крайний случай всегда может купить себе пяток кудесниц на ночь... но насиловать...

Lizbeth
Lizbeth

BlackPanther, увы, насилие ведь не про доступность секса, это вопрос доминирования, желания унижать, как раз богатого и пресыщенного это может заводить. Но если было насилие, должны были остаться следы, ну разве что он ей пистолет прижал к виску и она тихо-смирно лежала. А следы насилия она снимать не пошла. И здесь как раз важен род ее деятельности. Да, обычная дева могла впасть в шок и истерику. Но не профессиональная давалка, простите, в ее жизни чего только не было, скорее всего. Вот по отсутствию ее реакции я и предположила, что дева брешет.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Феномен переухоженности кожи: что думают дерматологи
"Ириша": Паулина Андреева, Светлана Бондарчук и другие скорбят по Ирине Скобцевой
Вера Брежнева ответила на критику хейтеров: "Я офигенная"
Сергей Шнуров написал стихотворение о любимой жене Ольге Абрамовой в честь годовщины их свадьбы
SPLETNIK.RU празднует 13-летие: награждаем блогеров
10 главных трендов: как стиль хип-хоп пришел с улиц на подиумы и какие вещи сделал модными
Кейт Миддлтон и принц Уильям встретились с героями фотопроекта, посвященного пандемии коронавируса
Наоми Кэмпбелл дала новое интервью о расизме, семье и своем образе "сердитой темнокожей женщины"
Кэти Холмс с бойфрендом Эмилио Витоло и дочерью Сури на прогулке в Нью-Йорке
Нино Нинидзе, Максим Виторган и другие на премьере фильма "Конференция"
Шарлиз Терон, Райан Рейнольдс другие на виртуальной церемонии Glamour's Women of the Year
Богиня на пьедестале: Ирина Шейк снялась обнаженной для обложки Vogue
Мена Сувари впервые станет мамой
"Взрослый мужчина воспользовался мной": Румер Уиллис рассказала, как лишилась девственности
Мелания Трамп стала блогером
Джеффу Бриджесу диагностировали лимфому
Трогательная встреча: Ирина Шейк с дочерью Леей в Нью-Йорке
Битва платьев: Елизавета Пескова против Александры Жулиной