Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

Он смотрел на мою грудь....

180
Он смотрел на мою грудь....

      Затрону избитую тему, которая не раз обсуждалась. Навеяла программа по Первому. К Харви Ванштейну, Кевину Спейси, Моргану Фримену  и другим добавился еще один "злодей", который сексуальный домогатель в смысле. Это Пласидо Доминго. Скандал с обвинениями против выдающегося оперного тенора набирает обороты, в Штатах уже отменили его концерты. Пласидо Доминго   78 лет. Именно сейчас ряд женщин, которые тоже далеко уже не девочки, обвинили его во  всяческих  сексуальных грехах. Все остались анонимными, только одна , бывшая оперная певица (которую никто не знает) открыла себя. Остановимся на ней: Даме лет семьдесят, и она с огромным возмущением и обидой рассказала следующее: Пласидо Доминго смотрел на мою грудь и разговаривал с ней! Он спрашивал, не меня, нет, а мою грудь:Как  дела?                                                                             Вот не знаю, я одна офигеваю от всего этого? Это что такое? Менопауза? ШизА? Сдвиг по фазе?Как это обозвать?)) Правильно заметила Эвелина Бледанс, что тетеньке скучно, она полила все цветы в саду и решила похайповать. А так называемый "общественный суд" это подхватил и раздул до невероятных размеров.                                                                                                                                             В Штатах с этим их Миту все переворачивают с ног на голову. Был интересный сюжет с сыном Армена Джигарханяна, который живет в Америке. Так вот он сказал, что на фоне этого движения уже  создаются учебных заведения, в которых молодых девушек будут обучать и превращать в так называемых  "хищных чикс" . Эти чиксы будут внедряться в крупные корпорации, в топ-менеджмент, окучивать (соблазнять, типа) сильных мира сего, а потом выставлять многомиллионные иски за домогательства. То есть эти девушки не на карьеру будут нацелены в этих корпорациях, у них другая цель:срубить бабла и оставшуюся жизнь не работать, а кайфовать в роскоши в тени пальм (образно говоря).                                                           Америка вообще страна судов. Здесь очень много судятся даже по ничтожным поводам. Поэтому профессия юриста там очень популярна и высокодоходна. Зачем работать?                                                                                                                                В общем от крепчающего маразма, который и здесь тоже набирает обороты, никуда не деться)). Уже новое понятие_ виктимблейдинг придумали). Эх, какое было хорошее время - с 60 по 90-ее. Мужчины были мужественными, женщины были красивыми и женственными. Были поступки, были красивые жесты, была какая-то манящая сказка в Голливуде. Что сейчас? И что дальше?

 

Оставьте свой голос:

221
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Classical
Classical

Про Пласидо подтверждают свидетели. Ну и пусть дамы расскажут , раз уже можно. Он им же карьеры поломал многим. А что им языки в попы засунуть? Появилась возможность и они рассказали. Молодцы!!!

March2019
March2019

Classical, кому он поломал карьеры? Имена, фамилии? Откуда информация? С языков этих жертв?

Penny_Dreadful
Penny_Dreadful

March2019, вам самой доставило бы удовольствие, если бы Ваш начальник или коллега пялился на Вашу грудь , да еще и отпускал шуточки??? Правильно. Пусть получает по заслугам

flurografia
flurografia

Penny_Dreadful, и не говорите! Какой красивый жест, когда ты разговариваешь с человеком, а он тебе "привет, сиськи"! Прям как в Холивуде! Сказка!

March2019
March2019
Показать комментарий
March2019
March2019
Показать комментарий
Evanjy
Evanjy

March2019, а почему нельзя кому то рассказывать? если он пялится мою грудь и вообще недостойно себя ведет (для коллеги). то стыдно должно быть ему, а не мне. Но у нас почему то почти всегда начинают шеймить жертву, типо "сама виновата"..

March2019
March2019
Показать комментарий
Evanjy
Evanjy

March2019, зачем? чтоб человеку стало стыдно и понятно, что так вести себя непотребно. или я должна просто пощечину отвесить и удалиться гордо?

March2019
March2019
Показать комментарий
Evanjy
Evanjy

March2019, да не хочу я никого бить) а рассказать вышестоящему начальнику-легко и запросто. пусть он думает какие меры принимать и как доносить человеку, как вести себя на рабочем месте.

Hellf
Hellf

March2019, сказать о хаме что он хам- это не признак имбецилизма. Это признак того, что а) нет страха перед хамом, б) хамство в обществе осуждается -реально на деле.
поскольку у нас ни а, ни бе пока не наблюдается, все и выглядит так вот шокирующе. Ваш моск защищается, эт нормально. Но его надо тренировать и использовать по назначению, тем более если вас заботит реноме умного человека)

March2019
March2019

Hellf, смотрите мой ответ-предыдущий комментарий,обращенный Evanjy.Надоело уже всех вас жалеть, и о своем мозге позаботьтесь),потренируйте его, а то косность у вас и однобокость ,Доминго послушайте,хоть что то полезное сделаете ))

Focusis
Focusis

Комментарий скрыт модератором

March2019
March2019

Focusis, я не знаю с какими коллегами-мужчинами вы работаете, у нас мужчины воспитанные,не пялятся и скабрезности не говорят.Но к слову, и девушки с вываливающейся грудью и в юбках-поясах не ходят. Во-первых,все приходят на работу,а не себя демонстрировать,во-вторых,дресс-код. В-третьих,существует этика поведения,т к. организация довольно серьезная. Ну а там где такой типа беспредел-я бы сама бы точно не работала.

Hellf
Hellf

March2019, и выкинули бы вас на улицу. Если б даль понять, что неприятно- как вам такой вариант?
А уж в золотой век голливуда, работали бы вы на должности не выше секретарши.
То, что сейчас женщины могут об этом сказать- и то, далеко не все, не везде и не всегда- это хорошо.
Это маленькими шажочками общество движется к тому, чтоб женщина стала человеком. И еще ползти до этого и ползти.
Не понимаю возмущений по этому поводу.

Mona_Lisa
Mona_Lisa

Classical, щас этих дам появится видимо-невидимо. причем уверена что то что скажут нужно делить на сто.

Little_boxes
Little_boxes

Classical, давайте про женщин тоже. Судить, так всех одинаково. Маданна кого только не донимала с демонстрирование своих этих

Penny_Dreadful
Penny_Dreadful
Показать комментарий
RoseMary
RoseMary

Penny_Dreadful, вы рассуждаете примерно также, как домогающиеся мужчины. На самом деле, мужчинам тоже не от каждой женщины нравятся подобные знаки внимания.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Аманда Сейфрид стала мамой во второй раз
Неделя моды в Милане: street style
Питательные "шоты" для лица, кушон, осенние ароматы и другие бьюти-новинки недели
Алеся Кафельникова подтвердила роман с Георгием Петришиным — бывшим женихом Светланы Ходченковой
Лера Кудрявцева рассказала о ненависти к Дмитрию Шепелеву: "Как он над Жанкой издевался!"
Никита Ефремов о неудавшемся браке, отношениях с Марией Иваковой и гнете звездной фамилии
Ким Кардашьян отреагировала на конфликт в Нагорном Карабахе и обвинила власти Азербайджана в его эскалации
"Год прожит не зря": Надежда Михалкова поделилась новым снимком с детьми в свой день рождения
Марина Александрова с мужем, Александра Бортич, Аглая Тарасова и другие на фестивале Patriki Film Festival
Алсу показала фото с подросшим сыном Рафаэлем
Наталья Водянова опубликовала романтичное фото после свадьбы с Антуаном Арно: "Мистер и миссис"
Ольга Зуева поделилась новым снимком их с Данилой Козловским дочери Оды
Беременную Крисси Тейген госпитализировали с сильным кровотечением
Софи Тернер впервые показала, как выглядела во время беременности
Равшана Куркова, Олеся Судзиловская, Иван Янковский и другие на премьере фильма "Хандра"
Звезда сериала "Игра престолов" Хафтор "Гора" Бьернсон стал отцом во второй раз
Звезда сериала "Мисс Шерлок" Юко Такуэти скончалась в возрасте 40 лет
Модная битва: Эмма Коррин против Виктории Исаковой