Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

СПЛЕТНИЦЫ, СЕКС И ПОЛИТИКИ

79
СПЛЕТНИЦЫ, СЕКС И ПОЛИТИКИ

БЕЗ ЧУВСТВА ЮМОРА ВХОД СТРОГО ВОСПРЕЩЕН!!!

ВНИМАНИЕ!!! ОТВЕТОВ НА ЭТОТ ПОСТ НЕТ!

ЕЩЁ РАЗ ВНИМАНИЕ! ЭТОТ ПОСТ СО ВСЕВОЗМОЖНЫМИ АПШЫБКАМИ!!! У МЕНЯ ДИСГРАФИЯ!
 

Прежде чем начнём расскажу предысторию появление этого поста. Ужинаем мы с друзьями семьями в одном месте, а за соседнем столиком ужинал с семьёй глава одного московского муниципального округа. Про которого я знаю, в подробностях парочку пикантных фактов. С ним сейчас заканчивает АхатЬся моя близкая подруга, а он не знает, что она с ним решила заканчивать, а я знаю! И обсуждали мы это с ней в подробностях на кануне ужина, её на ужине не было, если что. В общем испортил он мне всё удовольствие от ужина. Весь вечер из всех сил я изображала из себя достопочтенную мать благородного семейства которая делает вид что «слона в комнате нет». Еле удержалась чтобы не сболтнуть подруге находящейся на ужине, кто сидит с нами рядом, она тоже в курсе о пикантных фактах, но она знает только имя и должность, но как он выглядит нет. Мы обе знаем про него, но она не знает его, а я знаю, и он не знает, что мы знаем его и про него. Я чуть не лопнула от всего этого.

Кандидат №1

Я уже о нём писала в версальском будуаре:

«Он был вечно завидным женихом, любил одно время собирать вокруг себя стайки щебечущих островского пташек, но это по официальной версии, по другой версии ОБС он играет за голубую лигу. Кто с ним общался в неформальной обстановке часто его называют "sweet boy".»
Так же из комментов сплетниц мы узнали, что кое кто из сплетниц с ним работали и он действовал всегда одинаково, посылал пригласить с ним по ужинать понравившуюся ему коллегу/девушку(пы.сы. они же наши сплетницы) своего друга или подчинённого. Якобы т.к. сам очень стеснительный (ага, был когда-то). Естественно сплетницы отказывали, ибо кошки не любят трусливых мышей. Далее обязательно идут комменты что правильно сделала, и вспоминаются покатушки на роликах, противогаз и чтение монолога Катерины из островского голенькой на табуретке.

Именуется на сплетнике как жираф.

Кандидат №2

Еж ей в печень! Мы знаем всю половую жизнь этого кандидата как свою. Даже как бы это помягче выразиться видели фото несвежей эпиляции кандидата. Всем хочется это забыть и развидеть, но кандидат очень не хочет, чтобы о ней забыли. И мы вынуждены снова обсуждать очередной роковой роман кандидата, хотя знаем, чем, как и когда этот очередной кандидатский лЯмур закончится.

Этот кандидат в представлениях не нуждается. (Не поминай лихо пока оно тихо)

Президент

Когда я о нём писала в версальском будуаре он ещё не был президентом.

«Этот герой №1 в комедийном бизнесе в своей стране, бывший квнщик(они вообще бывшими бывают?). Одним томным вечером одной нашей сплетнице захотелось в одном месте посидеть, побухать и погрустить. Но не успела она взять фужер в свои наманикюриные пальчики. Как увидела на себе пристальный взгляд. Месье уже был порядочно под градусом, поймал взглядом нашу сплетницу и попер на неё на всех мощностях, как танк по асфальту. One Night Standard в её планы не входила, ну вы понимаете, о чем я. Ну и она интеллигентно сказала ему «брысь». Не сбрызнул часа три он её уламывал и пытался спаивать до состояния не стояния, но не на ту нарвался.  И через четыре часа они удалились в нумера. Легче было дать чем объяснять дальше почему нет, да и если быть честной, то на этом фронте была засуха около года, вся в работе и в сплетнике она была. В итоге наш месье так назюзикался шо опозорился, но попытался реабилитироваться и вырубился.  В итоге всё закончилось хорошо, не смотря на вертолёты, сезон засухи для нашей сплетницы закончился удачно. Про сантиметры по сплетниковской линейке лучше, чем у шнура. С похмелуги месье жуткое трепло, как радио не затыкается. И ещё маленький нюанс у него есть постоянная любовница, которой в центре «матери городов русских» снимается квартира и оплачивается её расходы. Нет это не наша сплетница. Любит любить девушек выше себя, ну с его ростом и возможностями не трудно найти такую девушку и удовлетворить это желание.»

Так же в комментах сплетница Ikhouvanje сообщила нам вот что:

«у него не только в Киеве снимается квартира для любовницы. В Одессе моя курса живет в доме, где он регулярно появляется. Где-то раз в три недели. А в остальное время там живет такая крупненькая, но очень хорошенькая на лице, молдаваночка. Ну в дни его приезда они живут вместе. Дева эта работает администратором в одной известной клинике косметологии. Когда он там появляется, то чаще всего вечерами "на рогах" приходят. Он уже как свой: машину ставит и здоровается со всеми. А когда фестиваль КВН в Одессе, то он там на его время живет. Вот такой маленький "перчик". А дом на Л-ом бульваре.»

Предлагаю на сплетнике назвать его маленьким перчиком.)))

А теперь из моего не опубликованного поста «Тайны Версальского Будуара» Инсайдеры разрешили напечатать. Так что пошлите им плюсики в карму.

Канцлер (уже бывший)

История была до скандала, и он тогда был действующим. Дело было так. Наша инсайдер после работы и обязательной рабочей тусовки запланировала себе One Night Standard, а т.е. зайти в один кабак снять себе мужика, покувыркаться с ним, и улететь на родину очень серьёзную работу работать. Ну естественно приготовилась к ONS вы поняли, о чем я. Но планы пришлось поменять. Во время рабочей тусовки он её снял, это если коротко. Подкатил так подкатил, умеет, она не долго думала и решила, дать, да и зачем делать лишние движения если добыча сама идёт в руки.  Что можно сказать у него бешеная мужская харизма ну и он любовник хороший. За сантиметры чуть больше чем у ганди( т.е. чуть больше среднего и в длину и в ширину) и он из тех про которых можно сказать «его  берешь, а он звЯнит». Ближе к утру наша инсайдер сказала ему «свободен» (скажем так они были на её территории), но он не стал «освобождаться» и снова очень хорошо нарушил все планы инсайдера, да так что она чуть на самолет не опоздала.

Кронпринц(царевич-королевич)

Предыстория истории началась в злотоглавой. Наша инсайдер перед второй вышкой планировала выйти замуж. Планы были серьёзные на столько что мама и бабушки инсайдера смотрели дату, когда бронировать «Сафису». Но Златоглавая город тесный и в один вечей ей позвонила подружка и сообщила что её жених отжигает в одном заведении с другой, и фотками с видео это всё подкрепила. Она туда тут же прилетела, увидела то чего не должна была видеть, косЬмы разлучницы повыдергала, лицо кАбелюки порасцарапала, фингал ему поставила, а после неделю рыдала на маминой груди.  Но слёзки вытерла и решила хорошенько отдохнуть с подружкой за границей нашей не объятой родины. Перед второй серьёзной и сложной вышкой. И вот в один вечер в одной злачном месте в очередной раз заливала в рану разбитого сердца текилу.  Достигнув стадии «Шальная Императрица» поняла, что к ране сердечной мужчину нужно срочно приложить. И тут Шальная Императрица заметила, как страстно карим взглядом на неё смотрит офицер.   И если коротко, то она его сняла(пы.сы. он и не сопротивлялся).

Угнала она его в свой императорский будуар. Но кареглазый офицер оказался ой не простой. В сексе наш инсайдер обычно активнее и доминантнее, особенно в стадии шальной императрицы(а кто нет то), но усмирил шальную императрицу царевич-королевич, ох и уверенный, ох и старательный. Хоть и с ростом не повезло 170см да и сантиметры подкачали (чуть лучше чем у харди), но хорош чертяка. И по утру оторвавшись от водицы живительной наш идсайдер, на честном глазу и на полном серьезе выдала по англязе: «А звать то тебя как добрый молодец?»  С ним наверное такое было в первые(а его СБ и вовсе наверное рухнула когда услышала). Напомнил заново своё имя. Ну ещё можно сказать что у него хорошее чувство юмора и ох и в хорошие руки королевство однажды прейдет. По прилёту домой она его прогуглила, испугалась таких высот и чистопородности, она же девушка простая. Всё стёрла и заново проторила его. А потом выдала: «Я думала что он обычный армянин»

и конечно же необходимая бюрократия: Все события и персонажи поста вымышленные, истории в посте основаны на слухах, вымыслах и творческом воображении, все совпадения с реальными людьми, событиями и т.д. и т.п. – АБСОЛЮТНО СЛУЧАЙНЫ!!!

Все изображения и гифки взяты из открытых источников, здесь представлены для ознакомления  Все права на изображения и гифки принадлежат их законным владельцам.

ВНИМАНИЕ!!! РОССИЯ, РОССИЯ, УКРАИНА, АВСТРИЯ, ИОРДАНИЯ. пы.сы. страны названы АБСОЛЮТНО рандомно!!! Бгггг!

Господа Офицеры, Гусары, Гардемарины и Дартаньяны делайте в комментах что хотите! 

Всем хорошего настроения! Ваша Редиска!

Оставьте свой голос:

1605
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

zaza_azcenazi
zaza_azcenazi

Ну вы редиска совсем с ума сошли, такие посты с утра раннего печатать. Это же надо вечером!

А жираф не свити. Отнюдь. Парочка сплетниц на сайте вам это не подтвердят

shpinatovna
shpinatovna

zaza_azcenazi, Сколько инсайдов на сплетнике было про Жирафа, но все еще есть глухие в танке со своей голубой лигой) Редису верить себя не уважать , конечно) Девочки давно опровергли про противогаз и ролики, мол ошиблись это про другого богатея , но редиска , наверное, не все комменты читает , понапихает где-что услышит по диагонали на сплетнике , припудрит и давай катать посты на сайте))

zaza_azcenazi
zaza_azcenazi

shpinatovna, кому то очень хочется потыкать палочкой и позлить длиношеее))
Либо к Фрейду, либо-заказ

Fidasha
Fidasha
Показать комментарий
sonechko
sonechko

shpinatovna, это точно очередные бредни и "инсайды" от редиски.
Она кстати еще за Урганта не ответила, тогда многие повелись на ее клевету

Bordzhia
Bordzhia

Ахаха, «подумала, что обычный арменин..»

HELLA
HELLA

Bordzhia, тут я поплыла и перестала узнавать персонажей

Danna_V
Danna_V

Bordzhia, а я кронпринца не признала))) подожду кто менее расплывчато обозначит.

Heidi
Heidi

Danna_V, я думаю, речь о Гарри.

Heidi
Heidi

Heidi, ой нет, внизу пишут про принца Иордании, во как!

Bordzhia
Bordzhia

Нравится мне в вашем будуаре, Редиска!

Так миленько, красивенько, с кринолинами и мушками, шарман.

Половину угадала, остальных погуглила. Канцлер ничего такой, ахаха, не армянин.

REDISKA
REDISKA

Bordzhia, потомок пророка мухаммеда , ну королевство правда маловато, разгуляться негде)))

Atevs
Atevs

REDISKA, всех угадала кроме армянина последнего. Плииииииз, помогите, не смогу работать))

HELLA
HELLA

Atevs, я и канцлера не угадала

Atevs
Atevs

HELLA, кажется дошло))
наверное канцлер это посол))

Bordzhia
Bordzhia

HELLA, Себастьян Курц.

ssmussykss
ssmussykss

Bordzhia, я тоже на него подумала) хорош!!!

Ryyu
Ryyu

Bordzhia, но он же вроде не бывший канцелер . Боюсь предположить,может Шредер ? о_о

Kopusha
Kopusha

Как прЭлестно то утро началось ).
Спасибо, спасибо, спасибо большущее. Прочла с удовольствием, окунулась в атмосфЭру, пошла гуглить ))

RIZAIA
RIZAIA

Пока читала сердце билось от удовольствия не знания..И желания узнать)) Кто бы написал что за перечисленные персонажи ?!!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

СМИ: Резо Гигинеишвили заразился коронавирусом после "Кинотавра"
Паулина Андреева, Федор Бондарчук, Светлана Устинова и другие на закрытой премьере спектакля "Поле"
Александр Петров, Стася Милославская, Аглая Тарасова, Сергей Капков и другие на премьере фильма "Стрельцов"
Айза Анохина поздравила бывшего мужа Гуфа с 41-летием: "Благодарна Богу, что смогла тебя бросить!"
Анна Нетребко вылечилась от коронавируса: "Наши врачи — лучшие!"
Елизавета Арзамасова впервые прокомментировала свой роман с Ильей Авербухом
Алексея Навального выписали из берлинской клиники
В сети появилась переписка Рудковской и Загитовой: как Плющенко и Тутберидзе "делят" фигуристку
Джейсон Пристли рассказал о борьбе Шэннен Доэрти с раком: "Она всегда была бойцом"
Гвинет Пэлтроу призналась, что ее отношения с бывшим мужем Крисом Мартином стали лучше после развода
Битва платьев: Джиджи Хадид против Тины Кароль
Лядова и Вдовиченков впервые рассказали о начале романа: "С первого дня не хотелось расставаться"
Убийца Джона Леннона извинился перед его вдовой Йоко Оно спустя 40 лет после совершенного преступления
Феминистка, судья, икона стиля: вспоминаем, как борьба Рут Гинзбург изменила Америку
Татьяна Навка, Ирина Безрукова, Ольга Кабо и другие на премьере мюзикла "Дон Жуан. Нерассказанная история"
Мама Марии Мироновой рассказала о муже своей дочери: "Маше с ним повезло"
Юлия Пересильд прокомментировала слухи об отношениях с Романом Абрамовичем
Уличный стиль знаменитости: осенний многослойный образ от Беллы Хадид