Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

Одна хорошая новость -Эпштейна арестовали за торговлю детьми

220
Одна хорошая новость -Эпштейна арестовали за торговлю детьми

В США задержан американский миллиардер Джеффри Эпштейн. Федеральная прокуратура обвиняет бизнесмена в торговле людьми с целью сексуальной эксплуатации. По некоторым данным, правоохранители задержали его в аэропорту Нью-Джерси, когда Эпштейн возвращался из Парижа в субботу, 6 июля. Известно, что в 2007-2008 годах его уже обвиняли в растлении малолетних, из-за чего он провел в тюрьме 13 месяцев.

Обвинения, в соответствии с которыми его арестовали, были предъявлены федеральной прокуратурой. Как отмечает американское СМИ, ожидается, что перед судом он предстанет в понедельник.

Телеканал CBS Miami, в свою очередь, располагает информацией о том, что правоохранители задержали Эпштейна в аэропорту соседнего с Нью-Йорком Нью-Джерси, после того как частный самолет миллиардера прибыл из Парижа. Помимо этого, сообщает СМИ, в его нью-йоркской квартире провели обыск.

The New York Times обращает внимание на то, что задержанный лично знаком с нынешним американским президентом Трампом, а также хорошо знал экс-главу США Билла Клинтона и поддерживал отношения с британским принцем Эндрю, герцогом Йоркским.

Тем временем, как предполагает агентство Associated Press, его нынешний арест может быть связан со скандальным расследованием, которое проходило в 2007-2008 годах. Тогда Джеффри Эпштейну инкриминировали растление несовершеннолетних, которым он платил за предоставление интимных услуг, передает ТАСС. Кроме того, предположительно, он мог предлагать их услуги и другим людям. Благодаря работе его адвокатов, удалось свести обвинения против миллиардера к менее тяжелым.

В итоге в 2008 году он пошел на сделку со следствием и признал свою вину в привлечении несовершеннолетних к занятию проституцией, отмечает агентство. После этого примерно 13 месяцев он провел в тюрьме.

В 2015 году американка подала иск в суд штата Флорида против герцога Йоркского Эндрю. Она его обвиняла в педофилии, передает РИА «Новости». По словам истицы, когда она была несовершеннолетней американский банкир Джеффри Эпштейн предоставлял ее своим друзьям с целью сексуальной эксплуатации. В результате этого, она неоднократно подвергалась сексуальному насилию.

По данным газеты Guardian, на которую ссылается агентство, в иске указано также имя принца Эндрю, который хорошо знаком с американским миллиардером. Американке на момент преступления было 17 лет.

Отмечается, что истицу с Эпштейном свела ее новая знакомая Гислэйн Максвелл, дочь магната Роберта Максвелла, с которой подавшая иск в суд женщина познакомилась, когда ей было 15 лет. С помощью своей подруги Максвелл Эпштейн, как пишет газета, превратил истицу в свою «сексуальную рабыню».

«Эпштейн также продавал тогда несовершеннолетнюю истицу с целью сексуальной эксплуатации политически связанным с ним и обеспеченным людям», — приводятся слова судебных документов.

По словам женщины, ее принудили к связи с герцогом в лондонской квартире, на Карибских островах в «оргии с несколькими несовершеннолетними девочками» и в Нью-Йорке.

Буквально сразу Букингемский дворец заявил, что категорически отрицает любые предположения о сексуальных отношениях герцога Йоркского с несовершеннолетними, передает РИА «Новости». Как говорится в официальном заявлении пресс-службы королевской семьи, герцог «не имеет» отношения к этому судебному разбирательству.

«В связи с этим мы не стали бы комментировать детали. Однако, чтобы избежать любых сомнений, любые предположения о неуместном поведении с несовершеннолетними являются абсолютной неправдой», — заявили в пресс-службе.

Спустя несколько дней сам принц Эндрю дал личное опровержение по обвинению в сексуальной связи с несовершеннолетней американкой около 10 лет назад. «Я хочу повторить и подтвердить заявление уже сделанное от моего имени Букингемским дворцом», — приводит его слова агентство. «Главное для меня — это работа», — добавил британский политик. Об этом он заявил на Давосском экономическом форуме.

В то же время, как отмечает российское агентство, когда стало известно, что герцог Йоркский примет участие в этом мероприятии, в Британии разгорелась дискуссия, может ли он это делать на фоне разразившегося скандала.

Источник: газета.ру

Оставьте свой голос:

1723
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

dinozavrA
dinozavrA
Показать комментарий
kristabelle
kristabelle

dinozavrA, причем тут Трамп? Это все круг демократов.

Donatella
Donatella

kristabelle, да это еврейская мафия, к Трампу он не имеет отношения, а вот с тем же Спилбергом в большой дружбе. Вообще, позор конечно, что в 21 веке такое происходит безнаказанно.

Fira
Fira

Donatella, ага и где! в стране, которая насаждает всему миру права человека. демократию ..замнут конечно, таки еврей , наши либеральные т е еврейские сми не трубят об этом, а скандал должен быть вселенского масштаба

SeaSolt
SeaSolt

Donatella, евреи трахают нееврейских детей.

olysita
olysita

dinozavrA, мир вокруг меняется стремительно, то, что раньше замяли бы любыми путями становится достоянием общественности.

Bordzhia
Bordzhia

dinozavrA, не думаю, что Трамп с ним настолько хорошо знаком, чтобы участвовать в оргиях с несовершеннолетними. У Трампа в то время был конкурс «Мисс Вселенная» и он больше по красивым совершеннолетним и свободным женщинам ходок. То что он знаком с Эпштейном - скорее всего имеется ввиду что просто знаком, как два бизнесмена миллиардера из одного социального круга.

А вот кто к Эпштейну регулярно ездил на остров - так это Клинтон. Который даже уже давал показания, что он ни в чем не участвовал , а только смотрел.

Patrickeeva
Patrickeeva

Bordzhia, ппц про Клинтона и компанию . И эти люди учат нас не ковырять пальцем в носу. Все таки эти С широко закрытыми глазами не с пустого места высосаны.

MissJuliett
MissJuliett

Patrickeeva, я думаю, что с широко закрытыми глазами это лишь малая часть их развлечений. Там намного все страшнее.

Patrickeeva
Patrickeeva

MissJuliett, вон ниже накая Рокфолл пишет всякое. Пролюбуйтесь, мы все это придумали и ненормальные. Хотя если поднять Избы Сплетника и темы про домогательства дядек, окажется что мало кому в детстве дяденька что то не пытался показать и тд.

MissJuliett
MissJuliett

Patrickeeva, я знаю, что педофилов много. Ко мне лично лет в 10 клеился старый мудак, схватил за грудь. Я вырвалась и убежала. Это такая мерзость.

Patrickeeva
Patrickeeva

MissJuliett, на меня пялились дедки, вот так вспоминаю,что застегивала курточку и один мол давай помогу..бррр. В 13 начала оформляться, так папин друг сказал, мол что она така совсем молодая, было б 16, я б с ней хотел. Папа ему дал по самые помидоры. Господи, ну тело растет,а мозгами же совсем дети дети. Ещё с мальчиком одногодкой какая то платоническая любовь, но взрослые дядьки, и не верю, что бабы не замечали. Просто все предпочитали делать вид что не замечают. Я не помню ,чтобы кто то устроил разборки, или был скандал или ещё что. У нас после школы некоторых 16 летних забирали дядьки на машинах на покатушки, девочки с хороших семей, им дарили эти дядьки цепочки, они приводили их в класс на уборку и сидели при классной и нас на коленях у этих дядек, мол вы можете,а мы посидим. И ни классная,ни родители, ни директор никак не реагировали. Хоть бы выгнали или..вот пришла с подарками ,взрослыми,блин, спросить откуда,почему ты с сорокалетним по кустам???

NeKoDvoru
NeKoDvoru

Patrickeeva, а у нас в конце 90х, у школ шайка на крузерах елозила. Из параллельного класса девочка, у которой папа и мачеха, в 13 лет родила от главненьго уродца. В 17 второго. А в 22, с 9 с натяжкой классами образования, осталась с отступными в виде квартиры в центре и содержанием.

Patrickeeva
Patrickeeva

NeKoDvoru, да многие такого могут навспоминать и от достатка в семье это не зависит. И все эти ранние потом пожалели об этом, многие очень сильно. Но куда смотрели родители и школа??? Они же из приличных семей...

Silvestr
Silvestr

Patrickeeva, Это троль . Бегать по всей теме и защищать педофила.

SilvanaDrago
SilvanaDrago

Bordzhia, да, кстати, Трамп выступает за традиционные ценности. Поэтому люди и голосовали за него. Он очень консервативен.

Patrickeeva
Patrickeeva

SilvanaDrago, традиционные ценности это семья. А он при Иванке трахал моделек во всю ивановскую. Одна ребенка родила, Тиффани и хвалилась темпераментом Трампа подружкам моделькам,и это не все,что мы знаем. Он беспредельно развратен

SilvanaDrago
SilvanaDrago

Patrickeeva, запредельно развратен Билл и Эндрю. А Трамп им в подметки не годится.

Patrickeeva
Patrickeeva

SilvanaDrago, ага,спасибо то не мальчиков как жирик

wadi-roza000
wadi-roza000

Patrickeeva, думаю, под традиционными ценностями подразумеваются традиционные сексуальные предпочтения)) на фоне остальных из элиты, вполне себе такой консерватор))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

"От легенд двух поколений": Тимати и Моргенштерн выпустили совместный клип
Крисси Тейген раскрыла пол будущего ребенка
Брэд Питт и Дженнифер Энистон разыграли сцену с эротическим подтекстом во время своего воссоединения на экране
Как Максим Галкин и Алла Пугачева поздравили своих детей с днем рождения: видео
Джиджи Хадид поделилась новыми фотографиями, сделанными во время беременности
Шарлиз Терон рассказала, почему пять лет ни с кем не встречается
Холли Берри рассекретила имя своего возлюбленного
Битва платьев: Оливия Манн против Евы Хуан
Укус мухи цеце и отсутствие интернета: как Настя Ивлеева путешествует по Африке
Звезда "Классного мюзикла" Эшли Тисдейл ждет первенца
Интересные бьюти-гаджеты, которые превратят ванную в спа
"Кинотавр-2020": Кристина Асмус, Оксана Фандера и другие на премьере фильма "Китобой"
Вера Полозкова рассказала, каково быть многодетной матерью-одиночкой: "Последний год был худшим в моей жизни"
Пелагее присвоили звание заслуженной артистки Российской Федерации
Продлила лето: Белла Хадид поделилась фото со съемок для Versace у моря
Модная традиция: королева Испании Летиция в третий раз появилась на публике в том же платье
Алексея Навального выдвинули на Нобелевскую премию мира
Инсайдер: Ким Кардашьян поддерживает Канье Уэста, несмотря на его поведение