Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Игнорируй нас. Игнорируй права человека.

20
Игнорируй нас. Игнорируй права человека.

Представленная агентством COLENSO BBDO - Новая Зеландия для международной ассоциации защиты прав людей Amnesty International, шоковая кампания борется против равнодушия и привлекает внимание к бесчинствам, которые происходят в мире. Реклама основана на трех визуальных обращениях и простом слогане « Игнорируй нас. Игнорируй права человека. Amnesty International. » image image Источник www.etoday.ru

Оставьте свой голос:

420
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Zlaya_Byaka
Zlaya_Byaka

Хорошая реклама! Странно,что ее выпустила Новая Зеландия. Там,по по моему,самые страшные вещи,которые происходят - набег кроликов,в худшем случае-воровство на пляже:) И слава богу:)

Ami-chan
Ami-chan

У них до такой степени чтут права человека, что местное коренное население - маори вообще не работает, только курят травку и живут на пособия) а гос-во их лилеет и оберегает))

Irina-88
Irina-88

Хорошее я Вам скажу государство,хоть и я против наркотиков,праздности и т.д., но сколько пережил русский народ, и при этом не проиграв не одной войны, им бы тоже не помешало расслабится. И пожить на обалденное пособие которое выделит наше государство. А не вот по такой жаре таскаться какому нибудь пенсионеру у которого ноги еле ходят подрабатывая курьером,за 10 тыщ. в месяц.

Yuventa
Yuventa

"Не проиграв не одной войны". А если учебник истории полистать?

asya_k
asya_k

а в данном конкретном случае это важно?

kapibara
kapibara

Что мы там проиграли, просветите, пожалуйста.

Yuventa
Yuventa

Из уроков истории в школе я помню Битву при Нарве, Крымскую войну и русско-японскую. С большой натяжкой, но можно добавить и Афганскую войну. Ну и на Кавказе до сих пор "полыхает"

kapibara
kapibara

А все остальные выиграли - вот незадача! Особенно такую "незначительную" как ВОВ.

Yuventa
Yuventa

Я не поняла Ваш последний коментарий. Вы попросили перечислить войны, в которых Россия не смогла победить - я перечислила. Или для Вас эти войны ничего не значат и можно дальше продолжать писать о том, что наша страна не проиграла ни одну войну? Победа СССР в ВОВ (кстати, правильно написали) - Великая Победа и с этим может поспорить только дурак. Давайте думать более глобально. Любое, даже самое незначительное, событие в истории может привести к огромной катастрофе и наоборот, предотвратить ее. Поражение при Нарве дало толчок к созданию профессиональной армии, что позволило победить в Северной войне. Выиграй мы тогда - военной реформы, скорее всего, не было бы. Так и в других войнах. выиграй мы Крымскую войну - возможно все сложилось бы по-другому и не было бы ни ВОВ, ни Второй мировой, ни каких-либо еще и все бы жили в мире. Мы не можем помнить и учить только то, что нравится нам и забывать о плохом. Это история и перечеркивать и замазывать какие-то события - проявление слабости и нежелание признавать свои ошибки и исправлять их

kapibara
kapibara

Действительно, насчет ВОВ я поскромничала - правильно было бы написать, Вторую мировую - ибо де-факто и де-юре это так и есть.
Вообще, мне непонятно, с кем и о чем вы спорите. Девушка в положительном ключе написала о нашем, русском народе, добавив "не проиграв ни одной войны" - что, я скромно полагаю, можно понимать, как "не проиграв ни одной глобальной и в итоге сохранив себя как этнос, нацию и государство". Этим можно и даже нужно гордиться. Вас коробит этот факт? Надеюсь, вы не поддерживаете пещерные русофобские настроения? Это было бы крайне печально.
Полагаю, что спорить просто не о чем. Мы - как народ - пока, слава Богу, живы, ну а насчет войн и проигрышей... Даже нации вроде Германии - давшей Вагнера, Шиллера, Гете и Гегеля - иногда проигрывали. Это нисколько их не принижает, как вы, надеюсь, понимаете.
ps Честно говоря, опять же непонятно, какие ошибки мы должны исправлять. Ошибки битвы при Нарве? Смешно)) Ну и про сослагательное наклонение и историю - это опять же слишком наивный, ненаучный подход)))

Yuventa
Yuventa

Дружба с Чавесом, заигрывание с Ираном, КНДР, поддержка диктаторов из Средней Азии... Когда-то мы тоже Гитлера поддерживали, открытки ему на День Рождения посылали. Это и есть повторение ошибок, пусть и не такого уровня. Поэтому и стоит анализировать ошибки прошлого, чтобы не допускать их в будущем. Какие ошибки мы должны исправлять? Мы должны признать не только хорошие моменты в нашей истории, но и плохие. Рассказать людям правду и про оккупацию Литвы, Латвии, объяснить для чего нужно было вторжение туда, рассказать о пакте Молотого - Риббентропа, о нападении СССР на Финляндию, о параде советско-германских войск в 39-м, о помощи СССР гитлеровской Германии. А не отрицать или скрывать все это и портить отношение со всеми странами, которые в этом участвовали. Была ошибка в том, что большинство людей, выросших в СССР об этом не знало или знало очень ограничено. И когда страны СНГ, Прибалтики начали об этом говорить - наши люди стали очень враждебно к ним относиться, да и в этих странах народ повел себя не лучше, как только не обзывая советских солдат. И у нас ведь почти не осталось дружеских отношений с этими странами, мы воспринимаем их как враждебные народы и государства. И со стороны России, и со стороны стран СНГ, и со стороны Прибалтикибыло бы правильно проанализировать те события, признать свои ошибки, попросить прощение и простить, перевернуть страницу и жить в мире. И не устраивать 9 мая (или в другую памятную дату) вакханалии у памятников советским солдатам, у посольств Латвии, Эстонии и т.д

kapibara
kapibara

Простите, но для начала надо, чтобы народы, подобные тем, что живут в Прибалтике, где до сих пор русские - неграждане и где сносятся наши памятники и всячески демонстративно вычеркивается наше присутствие в их истории -, не притесняли нас по национальному признаку, исправились и извинились за свои ошибки. А потом уже поговорим.
ps Насчет поддержки Гитлера - полистайте учебник истории хотя бы))
Чао, дискуссия окончена.

Ami-chan
Ami-chan

Так на пособия живет только коренное население, племена..

shemesh
shemesh

ничего хорошего нет в жизни на пособие, не понимаю, чем тут восхищаться. то, о чем вы говорите, называется достойная пенсия, и да, это то, что полагается человеку от государства за годы тяжелой работы. а пособие - это когда человек сразу после школьной скамьи садится на велфер, и ничего ему больше не надо, ни образования, ни карьеры, потому что прожиточные минимум, в счет заслуг гипотетических предков, "не проигравших ни одной войны", ему уже обеспечен. лично я бы не хотела жить в стране бездельников.

Zlaya_Byaka
Zlaya_Byaka

Круто!!! Я хочу получить гражданство в племени Маори!!!!))))

Arriva
Arriva

Молодцы!!!

Vodolaz
Vodolaz

http://www.youtube.com/watch?v=Y5WX VUGFaLw
Мой фаворит!

Vodolaz
Vodolaz

Sorry
http://www.youtube.com/watch?v=R5c_ C9Ug_J8&playnext_from=TL&videos=o8g MZNQ_zLY&feature=rec-LGOUT-real_rev -rn-1r-2-HM

ptiza
ptiza

прежде я абсолютно индиффирентно относилась к Амнистии. Но последний их ролик про Россию (тот, который с матрешками) меня откровенно выбесил: мы здесь живем и МЫ можем говорить о беззакониях, преступности и т.д. А смотреть из-за границы, брезгливо тыкать пальчиком "фу как у вас тут стремно, мы вам этого не простим" - вот это просто мерзко. Так и хочется этим тыкающим их тыкающие пальчики да пообломать

kapibara
kapibara

Согласна на 100%.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Артист балета Сергей Полунин: за что его полюбил Голливуд
Дональд Трамп стал Человеком года по версии журнала Time
Шик и блеск: новогодняя коллекция Bella Potemkina
Влюбленные в Лондоне: Софи Тернер и Джо Джонас на свидании
Опыт редакции и блогеров SPLETNIK.RU: патчи для области вокруг глаз
Елочка, гори: Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков уже готовы к празднованию Нового года
Любовное настроение: Меган Маркл носит ожерелье с инициалами принца Гарри
Люди в черном: Джада Пинкетт-Смит и Уиллоу Смит на показе Chanel Metiers d’Art
Хакеры опубликовали в Сети фото обнаженной звезды сериала "Игра престолов" Мэйси Уильямс
11-летний Круз Бекхэм дебютировал на радио со своим первым синглом
Мэрайя Кэри приехала на зажжение огней в Empire State Building с новым бойфрендом Брайаном Танакой
Не боится перемен: Кэти Холмс отрезала челку
Приоделись: восковые копии Елизаветы II, Кейт Миддлтон, принцев Гарри и Уильяма в рождественских свитерах
Эмма Стоун и Райан Гослинг на премьере музыкального фильма "Ла-Ла Ленд"
Битва платьев: Гвинет Пэлтроу против Карли Клосс
Роковая блондинка: Белла Хадид в провокационной фотосессии журнала Paper
Уличный стиль знаменитости: горчичный образ Виктории Бекхэм в Нью-Йорке
Детский архив будущей звезды: редкие кадры 10-летней Бейонсе продаются за 3,8 миллиона долларов