Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

Задержан Альберт Худоян

205
Задержан Альберт Худоян

Полиция Москвы задержала 57-летнего Альберта Худояна по обвинению в мошенничестве на $10 млн. (по другим данным 100 млн).

Компания Optima Development, владельцем которой является Альберт Худоян, реализует на территории России проекты в сегменте торговой, многофункциональной и жилой недвижимости. В портфеле Optima Development – проекты, в создании и функционировании которых компания участвует на всех этапах – от стадии разработки концепции и проектирования до строительства и дальнейшей эксплуатации.

«Следователь предъявил Альберту Ашотовичу Худояну обвинение в мошенничестве в особо крупном размере в виде похищения трех земельных участков»,— рассказал его адвокат Александр Карабанов..

«Вину мой подзащитный не признает и считает, что уголовное преследование связано с рейдерским захватом его компании ООО "Оптима Девелопмент", собственником которой он является»,— сказал господин Карабанов.

Адвокат рассказал, что уголовное дело было инициировано в интересах бывшего депутата Госдумы Ильдара Самиева и Сергея Говядина. «Мы столкнулись с ситуацией, когда люди, являющиеся фигурантами уголовных дел и имеющие сомнительную репутацию, злоупотребляя правовыми механизмами, пытаются необоснованно завладеть чужим имуществом»,— сказал адвокат.

Как пояснил Карабанов, Худояна хотят «принудить к безвозмездной передаче своего имущества» в пользу иных лиц. В беседе с журналистами адвокат упомянул одного из бизнес-партнеров его подзащитного — бывшего депутата Госдумы от «Справедливой России» Ильдара Самиева, который по словам защитника, является фигурантом двух уголовных дел. Это дело о мошенничестве в особо крупном размере при продаже недвижимости в Подмосковье и дело о махинациях при продаже элитного жилья в столичном жилом комплексе Knightsbridge Private Park, по которому потерпевшим стал футболист Федор Смолов. 

В феврале прошлого года «Коммерсантъ»сообщал что следователи возбудили уголовное дело о мошенничестве, в результате которого пострадал нападающий сборной России и футбольного клуба «Краснодар» Смолов. По данным издания, футболист купил у Самиева квартиру в элитном жилом комплексе Москвы за 191 млн руб. При оформлении документов Смолов узнал, что купленное им жилье находится в залоге у банка.

При этом Самиев еще в сентябре 2017 г. был задержан и арестован по подозрению в махинациях с загородной недвижимостью стоимостью около $850 000, сообщал «Коммерсантъ». Сейчас он находится в федеральном розыске. 

Сегодня Тверской суд Москвы изберает меру пресечения Худояну.

Альберт Худоян готов внести за себя залог в 1 млрд рублей в качестве меры пресечения, сообщил ТАСС его адвокат Александр Карабанов.

"Мой подзащитный категорически не согласен с обвинением и просит Тверской районный суд Москвы избрать ему альтернативную аресту меру пресечения в виде залога в размере 1 млрд рублей или домашнего ареста", - сказал защитник.

Ксения Собчак ломится на суд, прикрываясь Президентом, прокуратурой и всеми своими богами, ее не пускают. Орет в телеграмме, что все нечестно.  

Худоян был связан с ОПГ Шакро Молодого.  Худоян ранее владел табачной компанией "Оптима". В течение многих лет преступники создавали идеальную схему по перевозке контрабандных сигарет в Европу. Затем  Худоян продал «Оптиму» с годовым оборотом в $1 миллиард.
 

 Жена-Анна Лапина-Худоян, 1991 г.р

Анна Лапина родилась в Крыму, город Керчь, побережье Черного моря. Переехала в Москву после того, как окончила театральный институт в Симферополе и стала работать моделью. Затем она устроилась в сигаретную компанию промоутером. Как позже выяснилось, ее будущий муж когда-то тоже имел отношение к этой компании, вернее, он ее основал в России. Анна призналась: «После замужества так получилось, что я больше не работаю, занимаюсь детьми и веду развлекательную деятельность». Ей удаётся быть мамой и сочетать активную светскую жизнь, всегда стильно выглядеть.

До того, как стать женой олигарха, Анна Лапина на внешность ничем не отличалась от обычной девушки. Симпатичная блондинка поменялась до неузнаваемости, только переехав в Москву. Нос с горбинкой Анна исправила у пластического хирурга, еще увеличила грудь, а филеры в области скул и инъекции в губы гиалуроновой кислоты окончательным образом усовершенствовали образ девушки. «Лишь бы супруг был доволен вложениями», — подшучивают блогеры. В настоящий момент Анна Лапина – жена и мама 2-х очаровательных сыновей: Луки и Габриэля.
Она всегда в отличной форме, занимается спортом и при этом остается стильной. Каждое ее утро начинается со спорта. Далее – уход за собой, забота о детях. Выходные дни – это вообще святое. «Я не работаю, мой супруг предоставил мне право быть просто красивой супругой и заботливой мамой», — поведала актриса.

Обожает модную, дизайнерскую одежду. «У меня с самого детского возраста была любовь к красоте, к тому, как должна выглядеть женщина», — признается Анна. Тщательно следит за своим образом, сочетанием цветов стиля, которые продумывает заранее. Не скрывает, что является шопоголиком со стажем.

«Я не люблю, когда мне дарят подарки из вещей потому, что мне очень сложно угодить и мне кажется, что я сама должна себе выбрать. Если у меня какие-то дорогие вещи, то это детские вещи грудничка, которые хранятся всегда, и ты можешь полюбоваться ими через 20-30 лет. Как мама мне показывала мои вещи и также я сейчас храню вещи своих детей», — делится Анна.

У девушки необычное хобби – любит поднимать архивы домов моды и изучать их коллекции. «Я бы не хотела быть дизайнером, но изучать историю моды, обращаться к ней, понимать связь того, что мы сейчас носим с тем временем. Определенная связь есть. Иногда ночью, пока муж и дети спят, я этим занимаюсь. Мне очень интересно это исследовать».

Любимое место отдыха супружеской пары Альберта Худоян и Анны Лапиной – Куршавель, поскольку они любят активный отдых. Муж девушки обожает кататься на лыжах. Все холодное время года семья ездит туда с ноября по март. Летом они выбирают для отдыха Италию, юг Франции.

Актриса обожает читать книги только в бумажном переплете. Сериалы и фильмы тоже ей нравятся, но, в последнее время, считает, что не так много достойных фильмов выходит.

Главный лайфхак от Анны – прислушиваться к себе, носить то, что вам удобно, комфортно, в чем вы себя чувствуете собой и прислушиваться только к тем людям, которым вы доверяете, но в принципе, полагаться только на свои ощущения. А также ставить в пример честных и достойных людей, всегда стремясь только вперед, уважая старость и прощая молодость, понимая, что не существует идеалов, не сворачивая со своего пути. Просто быть собой.

Альберт Худоян и его молодая жена-модель вели бурную светскую жизнь. 

Страницы светской дамы в соцсетях просто пестрят яркими фотографиями семейного отдыха в Сардинии, Дубае и других роскошных курортах. "Семье завидовали многие. Сейчас Анна напугана – вся сказочная жизнь рискует превратиться в пыль".

Арест успешного предпринимателя с безупречной репутацией, по данным российских изданий, стал шоком для московских бизнес-кругов. Собственно компания Optima Development ведет разные высококлассные проекты в сфере недвижимости, например, жилой комплекс "Прайм парк", торговый центр OZ MALL и др., получавшие разные призы.

 

UPD. "Ведомости" сообщают, что Худояна суд отправил под домашний арест.
 

Обновлено 15/06/19 20:16:

Ведомости

Коммерсант

Риа

РБК

Тасс 

Обновлено 15/06/19 20:22:

Подружки женушкп

Обновлено 15/06/19 20:37:

Оставьте свой голос:

685
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

MashaMay
MashaMay

Конечно,всё дело в зависти)Шелягову все тоже обазивидовались и он просто удобная жертва.жена Ашотовича похожа не на счастливую мать и жену,а на женщину в поиске

Olechka1609
Olechka1609

MashaMay, Шеголяев получает 5 млн в год и живет на широкую ногу за счет друзей))) А здесь человек сразу готов за себя миллиард залога оставить

MashaMay
MashaMay

Olechka1609, я думаю,что если Шелягова взяли бы за яйца,он бы и два ярда залога дал.друзья бы помогли)

Olechka1609
Olechka1609

MashaMay, правильно Пугачева пела, не имей сто рублей)

Koshapopova
Koshapopova

MashaMay, а почему не пишут про его первую жену Машу,тоже личность интересная. Хозяйка всех московских Альдо Коппола. У них двое уже взрослых детей. Он Ее бросил ради этой молодой. У них родился третий ребёнок и умер в младенчестве и у Маши говорят крыша поехала,начала что-то употреблять,тут ещё муж ушёл. Сейчас она с детьми вроде в Нью Йорке живет.

Shiloh
Shiloh

Koshapopova, не совесем так. Это Маша его бросила ради другого, он ее все жизнь любил и любит возможно, пытался вернуть. Ездил за ней в Нью-Йорк. Анна появилась гораздо позже , до неё у него ещё девушки были и всех он выбирал , чтобы были похожи на Машу, даже волосы просил в рыжий красить. Аня зацепилась , потому что забеременела , он изначально детей не хотел от неё , но она молодец своё все-таки взяла .

Koshapopova
Koshapopova

Shiloh, ох нифига себе!!! Вообще не ожидала такого от Маши! Мне казалась она такой холодной,отмороженной! А в кого она влюбилась?

Shiloh
Shiloh

Koshapopova, точно не знаю, но мужик из США.

Gamora
Gamora

Как у некоторых быстро брови растут

Sanana
Sanana

Gamora, и губы:)))

little_fox
little_fox

Sanana, и скулы)

Sakura
Sakura

Gamora, и сиськи

whatsnew
whatsnew

Gamora, и ноги в фотошопе)))
Кто на последнем фото его жена??? Я так и не смогла вычислить, все на одно лицо мл...

yuliyayult
yuliyayult

whatsnew, с бантом на шее

whatsnew
whatsnew

yuliyayult, блин, как Вы определили... это же просто 8 чудо света: найти отличия у всех этих тёток)

Kiana21
Kiana21

whatsnew, да блин без лупы и только все время сравнивая с верхними картинками :))), капец одинаковые :)))

Fergiesky
Fergiesky

whatsnew, лучшие люди нашего профсоюза(с)

nemodnaj
nemodnaj

Она 91 гр????? То есть ей ещё даже не 30?Всегда думала, что ей ближе к 35.
Вот как умудряются все эти переделанные прибавлять себе в возрасте десяток лет, тогда как вроде должны стараться выглядеть моложе?
Ну разве что для меньшего контраста с мужем.

LUMINARY
LUMINARY

nemodnaj, муШ то тоже на 57 не тянет , там все 70

Niebelung
Niebelung

nemodnaj, тут, наверное, сочетание разных факторов дает синергический эффект. Во-первых, работа в горячем цеху и ночные смены на дубайской бирже не освежают, во-вторых, брак с человеком на 30 лет старше старит раньше времени, а в-третьих, такие вмешательства, как нарощенные скулы и свисток вместо губ тоже моментально накидывают возраст. Все к одному, как говорится.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Тимати вспомнил о конфликте с Филиппом Киркоровым: "Он говорил, чтобы никто дела не имел с этой обезьяной"
СМИ: Джоли запретила Питту видеться с детьми после его возвращения из отпуска с новой девушкой
Наташа Королева рассказала о кризисе среднего возраста: "Мужья уходят к молодым именно в этот период"
Сражающаяся с раком Шэннен Доэрти рассказала о страхе смерти
В палитре Pantone появился новый цвет. Его назвали в честь менструации
Арми Хаммер впервые рассказал о расставании с женой Элизабет Чэмберс
Милана Тюльпанова рассказала о домашнем насилии в браке с Александром Кержаковым: "Начал душить подушкой"
Ольга Сутулова и Евгений Стычкин ждут первого ребенка
Светлана Бондарчук, Надежда Оболенцева, Софья Капкова и другие на творческом вечере Аллы Демидовой
Аманда Сейфрид впервые показала, как выглядела во время второй беременности
Экс-супруг погибшей актрисы Наи Риверы Райан Дорси прокомментировал свои отношения с ее сестрой
Неделя моды в Париже: Алеся Кафельникова, Сидни Бруна, Тилан Блондо на показе Etam
Жена Хью Джекмана Деборра-Ли Фернесс прокомментировала слухи о его сексуальной ориентации
Меган Маркл выступила на онлайн-саммите влиятельных женщин
Дженнифер Энистон призналась, что хотела бросить актерскую карьеру в последние два года
Модная битва: Белла Хадид против Марка Джейкобса
Как сделать маску частью образа: разбираем 9 способов на примере звезд
Шэрон Стоун показала редкое фото с тремя подросшими сыновьями